Ани:
Лекси,спасибо за продолжение!
...
Вивьен Ли:
Спасибо за

продолжение!
...
NikIren:
Спасибо за долгожданное продолжение, очень интересно почитать про свадьбу по законам Индии. Колин -молодец, он мужчина, в обиду свою женщину не даст. Я, честно говоря, в шоке. Объявить свою дочь мертвой -это за гранью, все таки их культура так далека от нашей.. И хорошо, наверно))
...
Juliana-N:
Спасибо за главу))) скучала по героям))))
Трудно сказать,правильно ли сделала Хир сломав свою жизнь ради Аруна... Рискнула отношениями со своей семьёй...можно сказать -потеряла семью....хотя это Арун должен был всё потерять...
Колин....похоже он начинает сходить с ума от своей жены...ему стало все так важно....
Надеюсь,что тучки разойдутся и все у них наладится ..
...
Margot Valois:
Лекси, дорогие Леди, всех сердечно приветствую и благодарю за долгожданное продолжение!
Очень волнительной вышла глава. К моему огромному сожалению, я не настолько глубоко разбираюсь в индийских традициях, но Хиран однозначно не заслужила таких жестоких и несправедливых слов. И тем более отрадно, что Колин всё больше проникается чувствами к ней, и всячески старается защитить и поддержать свою супругу, когда ей это так необходимо.
...
htanya:
Лекси, спасибо за главу!
Прямо обидно за Хиран. Женишок наворотил дел, а страдает она. Да еще и унизил ее так, папаша названный. Просто кошмар!
И что теперь? Неужели он спокойно будет жить со своей Эрикой и еще в придачу растить ребенка. От Аруна-то не отвернется семья.
Строгие, конечно же, законы у них. Чуть что не так и уже похоронили дочку заживо.
Одна надежда на Колина. Уж он-то не даст унывать Хиран. Сейчас еще настоящую свадьбу сыграют.
Жду, с нетерпением, продолжения.
...
liluka:
Спасибо за главу! И пожалуйста пустите в блог, очень хочется почитать и другие Ваши темы. Спасибо
...
ma ri na:
Лекси,

спасибо за продолжение)
И отца Аруна, и самого Аруна, хотелось чем-нибудь стукнуть. Вот лицемеры, чтобы быть чистенькими взяли и обвинили во всём Хиран, ту, которая ну вообще ни в чем не виновата, ту, которую незаслуженно обвиняют бог знает в чем, и сейчас проклянут и отрекутся!!!!..... Где справедливость? Арун меня разочаровал, очень, вяло что-то там мямлил, стыд и позор для мужчины, заварившего всю эту кашу. Колин - молодец, защитил свою жену, а теперь, устроит своей принцессе праздник)))
...
Элинор:
Лекси, привет!) Спасибо тебе за долгожданное продолжение
Как же было жаль Хиран в начале главы! Ведь везде ее виноватой выставили, хотя изначально виновник Арун, а не она! Хиран хотела как лучше, а в итоге от нее все отвернулись. Все, кроме Колина... Какой же он молодец, что решил устроить свадьбу по ее законам! Он прекрасно понимает, насколько это важно для его индийской принцессы)) С нетерпением жду их свадьбы
...
siuzi:
Все что не случается,все к лучшему! Хиран не была бы счастлива с Аруном,он трус и лжец,никакие традиции(даже самые странные для нашего века) ни почем,если рядом настоящий ,любящий мужчина,который умеет постоять за любимую женщину,и за которым она как за каменной стеной.Вот таким мужчиной и является Колин! Молодец парень!!! Лекси,спасибо за главу.
...
оксанка:
Спасибо
...
Диана Казанцева:
Лекси, девочки, всем привет!
А вот и новая глава! Я танцую

Спасибо,
Лекси!
Потрясающе! Передано столько эмоций.
Цитата:Сегодня вечером я вылетаю обратно в Индию. И поговорю с моим бедным другом
Вот интересно, со своим "другом" Ариджит Джейдев будет говорить в том же тоне, что и с бедной Хиран? Как можно все так перевернуть с ног на голову?! И во всем обвинить только одну девушку? Это недостойно мужчины.
Цитата:когда он повесит гирлянду на фото своей дочери мы будем скорбеть вместе с ним.

Ну, а это вообще сверх моего понимания. Он уже заранее все решил за семью Харун? И поднял на нее руку!! Я думаю, здесь даже дело не столько в нравах и индийских обычаях, сколько в жестокости самого отца Аруна. Ведь все можно было сказать по-другому, без оскорблений и просто убийственных слов.
Колин красавец! Защитил Харун. И организовал настоящую свадьбу!
а то я, признаться, в какой-то момент подумала, что как бы он не вернул ее назад Аруну, лишь бы ее не объявляли умершей и ее семья не была опозорена, чтобы Хиран не лила слезы и не мучилась, бедняжка. ...
Лия-М:
Спасибо за продолжение!
...
N i n a:
Лекси, спасибо за продолжение!
...
Сверчок:
Можно в читатели?
...