Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша, поздравляю с бомбезным и просто невероятным баннером! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Титул и обложка от Ниночки neangelЯ в очередной раз в обмороке от счастья. Спасибо, Нина, за великолепие._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, поздравляю с красотой! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изумительная обложка! Мое восхищение и поздравление! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обложки - супер! сразу видно, что мастер делал))) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И это снова я. Всем привет. Великолепная обложка. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Вчера никакой возможности сесть за ответы не было, поэтому в тему пришла с утра пораньше. Virgin писал(а):
Именно такими я вижу героев. И уже в них влюбилась. Тут мы с тобой, Вирги, совпадаем. Мне тоже полюбились эти образы. Почти до самого конца книги не могла определиться. Virgin писал(а): Вот-вот. Посмотрела я первую серию Люцифера. Вижу мужчина с алым блеском в глазах, да улыбкой такой завлекающей. Пошла рыться в гугле. Смотрю, а он в нужном образе на картинках. Вот, думаю, какой ты, Эдуард!
Кстати, эта внешка - невероятно харизматичный актёр из сериала "Люцифер". Никто не смотрит? Virgin писал(а):
какие у тебя очаровательные мамушки вышли! Всякому злу противовес нужен, иначе не выросла бы Свон такой, какой мы ее видим. Должен какой-то якорь, что удержит, не даст сгинуть в людском море, и у сироты быть. Virgin писал(а):
Дак - это твой козырь в рукаве, ружье на стене, которое должно выстрелить. И выстрелит. И не пулями убийственными. Не зря Свон с ним рядом столько лет была, являясь противовесом его родственникам. натаниэлла писал(а):
Ух ты. вот это красота - обалдеть просто! Нат, мне тоже очень нравятся работы Нины. Порой на форуме встречу комплект, который интересен и задумкой, и исполнением, смотрю, а его Нина сделала. Рост мастерства налицо. Margot Valois писал(а):
Брависсимо мастерице! Ты, Рита, сама большая мастерица. Каждую неделю комплектами глаз радуешь. Если надписи рядом нет - значит твой. Очень красиво. Ленця писал(а):
Обложки - супер! Я до сих пор под впечатлением, Лена. Нет-нет открою работы Нины и не могу налюбоваться. Virgin писал(а):
Татьяна, какая фантазия, какие повороты сюжета! Когда пишешь, не видишь ничего особенного, прёшь к намеченной цели. Я книгу задумала еще в феврале 2015 года, а потом только выкладывала всё придуманное на "бумагу". Со временем впечатления стираются, ты уже прожила приключения героев, но вот такая оценка, Вирги, заставляет обернуться и вспомнить, как было интересно придумывать. Virgin писал(а):
Какие шикарные злодеи! Зорга было жалко убивать, поэтому я написала сцену казни Фокси, чтобы показать, что даже любовь у него извращенная. Не облагородила, не заставила остановиться. Наказал Дикарку на глазах любимой, чем окончательно оттолкнул Свон. Virgin писал(а):
разве что немного мне не хватает мотивации Эдуарда, не вижу его пока, как героя. Я специально ничего не писала об Эдуарде. С самого начала мною задумывалось двоякое к нему отношение, но и то в голове Свон: свой или чужой? Какую цель преследует: влюбился и хочет найти похищенную девушку или похоронить свидетеля по приказу матери? Отчего разделывался со всеми, кто причастен к ее похищению: наказание за торговлю рабами или таким образом он заставлял сгинуть всех, кому Свон могла рассказать о тайне его рождения? Virgin писал(а):
Правда, я ещё не добралась до добавленных отрывков с поцелуем. Отрывок с поцелуем был добавлен и ты его уже прочла (2 глава, часть 1) - незнакомец целует ее у сторожевой башни. Этого поцелуя изначально не было, но моя золотая бета - НадяКороткова подсказала, что нужно, чтобы принц столкнулся с Свон и сделал то, что никогда не допустил бы с высокородной. С тех пор Свон и гадает, принц поцеловал ее или нет. Запомнила она одну примету - запах духов (то ли лимон, то ли апельсин). Вскоре они встретятся и ты узнаешь, что у Эдуарда на уме. Virgin писал(а):
И совершенно очаровательный дракон! Просто лапочка) Гри - мой любимец. Мне хотелось показать, что и драконы бывают белыми и пушистыми. Свон должна была встретить на своем пути преданных друзей. Спасибо, Вирги, за интерес и такие душу греющие отклики. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Вот-вот. Посмотрела я первую серию Люцифера. Вижу мужчина с алым блеском в глазах, да улыбкой такой завлекающей. Пошла рыться в гугле. Смотрю, а он в нужном образе на картинках. Вот, думаю, какой ты, Эдуард! И этот образ неизбитый. Я до "Люфицера" о таком актёре даже не знала. В поисковик забила фото Эдуарда и оказалось, что это герой сериала "Мерлин", ещё и 3-й сезон. А так хотелось полюбоваться. taty ana писал(а):
Всякому злу противовес нужен, иначе не выросла бы Свон такой, какой мы ее видим. Должен какой-то якорь, что удержит, не даст сгинуть в людском море, и у сироты быть. У Свон была отличная поддержка в виде мамушек. Такую девушку, как она, сложно не любить. Мне очень нравится, что Свон - не белоручка. taty ana писал(а):
И выстрелит. И не пулями убийственными. Не зря Свон с ним рядом столько лет была, являясь противовесом его родственникам. А я уже дошла до встречи с Даком! Как здорово! И Трилли! Я просто при счастье. ![]() taty ana писал(а):
Когда пишешь, не видишь ничего особенного, прёшь к намеченной цели. Я книгу задумала еще в феврале 2015 года, а потом только выкладывала всё придуманное на "бумагу". Со временем впечатления стираются, ты уже прожила приключения героев, но вот такая оценка, Вирги, заставляет обернуться и вспомнить, как было интересно придумывать. Татьяна, скажу одно: тебе обязательно надо, просто необходимо писать. Такой талант не должен пропадать. Желаю, чтобы все твои идеи воплощались. Я достаточно часто встречаю явление, когда люди пишут в стол замечательные вещи. Так жаль. И не хочется, чтобы идеи пропадали. Я рада, что ты находишь в себе смелость, упорство писать и выкладывать. taty ana писал(а):
Зорга было жалко убивать, поэтому я написала сцену казни Фокси, чтобы показать, что даже любовь у него извращенная. Не облагородила, не заставила остановиться. Наказал Дикарку на глазах любимой, чем окончательно оттолкнул Свон. Не скажу, что мне было жалко Зорга. И мне не было жаль Фокси. Капитан именно так должен расправляться с неугодными. Для меня в его поступке не было особой жестокости - таков его характер. taty ana писал(а):
Я специально ничего не писала об Эдуарде. С самого начала мною задумывалось двоякое к нему отношение, но и то в голове Свон: свой или чужой? Какую цель преследует: влюбился и хочет найти похищенную девушку или похоронить свидетеля по приказу матери? Отчего разделывался со всеми, кто причастен к ее похищению: наказание за торговлю рабами или таким образом он заставлял сгинуть всех, кому Свон могла рассказать о тайне его рождения? Я понимаю. Сейчас читаю один перевод, в котором тоже мы видим путь героини. Чувства к мужчинам показаны такими же мазками, не совсем конкретно и понятно. Я воспринимаю это как определённый жанр литературы и принимаю такие правила автора. taty ana писал(а):
Отрывок с поцелуем был добавлен и ты его уже прочла (2 глава, часть 1) - незнакомец целует ее у сторожевой башни. Этого поцелуя изначально не было, но моя золотая бета - НадяКороткова подсказала, что нужно, чтобы принц столкнулся с Свон и сделал то, что никогда не допустил бы с высокородной. С тех пор Свон и гадает, принц поцеловал ее или нет. Запомнила она одну примету - запах духов (то ли лимон, то ли апельсин).
Вскоре они встретятся и ты узнаешь, что у Эдуарда на уме. Да, поцелуй я читала. Очень волнующий. И с принцем она уже встречалась для того, чтобы перемолвиться парой фраз. Я это уже прочитала. Думаю, скоро уже и дочитаю) Спешу узнать все тайны Свон!) taty ana писал(а):
Спасибо, Вирги, за интерес и такие душу греющие отклики. Спасибо тебе за такую полную событий, нетривиальную историю. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чего-то я замоталась.
Всем привет! Virgin писал(а):
В поисковик забила фото Эдуарда и оказалось, что это герой сериала "Мерлин", ещё и 3-й сезон. А так хотелось полюбоваться. Согласна с тобой, Вирги. Я где только не искала, но его фотографий в историческом костюме на удивление мало. Virgin писал(а):
Мне очень нравится, что Свон - не белоручка. Наверное, у меня другой Свон и не могла получиться. Как правило, мы вкладываем частицу себя в своих героев ,и мои всегда получаются очень деятельными и много умеющими. Следующая героиня Роуз по идее должна отличаться от своей матери, так как росла в иных условиях. Посмотрим, смогу ли я сделать из неё "настоящую" принцессу. Virgin писал(а):
Желаю, чтобы все твои идеи воплощались. Спасибо, Вирги. У меня скопилось много идей, и часть из них я воплощаю в Эротиконе. ![]() Virgin писал(а):
Чувства к мужчинам показаны такими же мазками, не совсем конкретно и понятно. Я до последнего хотела скрыть, как Эдуард относится к Свон. Для интриги. Но сейчас сама замечаю, читая других авторов, как хочется, чтобы герой появился раньше. Трепет чувств и все такое... Virgin писал(а):
Спасибо тебе Тебе спасибо. Так приятно, что в теме, где уже не ждешь развития событий, вдруг новый читатель начинает делиться впечатлениями. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот и дочитала я "Тайны Свон". Узнала все тайны, прожила с ней и с другими героями все приключения. Скажу самый, наверное, лучший комплимент для писателя: не хотелось мне с героями расставаться. Настолько все полюбились, стали родными. Читать обсуждение романа было истинным удовольствием. Такая добрая, уютная атмосфера, обмен мнениями, житейские истории и исторические факты. В итоге у меня было более полное погружение в события романа, чем если бы просто прочитала главы. Не могу не сказать Наде за ценные советы, без которых книга была бы другой. ![]() Татьяна, спасибо тебе за это чудесное фэнтези. Меня устроило всё: и мрачность сказки, и гибель некоторых героев, я просто обожаю второстепенных героев – таких ярких и самобытных. Я полюбила всей душой Свон и Эдуарда. Когда читала, что он некоторым читателям показался суровым и сухим, хотелось сразу броситься защищать) Вот защищаю теперь. Эдуард понравился очень. Настоящий мужчина, правитель, брат, сын. Я была очень рада каждому его появлению в романе. А какой шикарный злодей Камиль! У меня мурашки по коже бежали, когда читала, как он задушил Марту, а потом всю ночь пролежал в засаде. Это какая же сила воли и выдержка должны быть. В общем, мне понравилось всё) Татьяна, буду теперь хвостиком ходить за тобой по темам твоих романов)) taty ana писал(а):
Наверное, у меня другой Свон и не могла получиться. Как правило, мы вкладываем частицу себя в своих героев ,и мои всегда получаются очень деятельными и много умеющими. Следующая героиня Роуз по идее должна отличаться от своей матери, так как росла в иных условиях. Посмотрим, смогу ли я сделать из неё "настоящую" принцессу. На самом деле, ты права. С удовольствием буду наблюдать за судьбой Роуз. taty ana писал(а):
Спасибо, Вирги. У меня скопилось много идей, и часть из них я воплощаю в Эротиконе. А я только там и воплощаю, так как СТ - точно не моё. Я лучше почитаю) taty ana писал(а):
Я до последнего хотела скрыть, как Эдуард относится к Свон. Для интриги. Но сейчас сама замечаю, читая других авторов, как хочется, чтобы герой появился раньше. Трепет чувств и все такое... Дело даже не в чего частых появлениях, а в том, как героиня к этому относится. Лично для меня это важно. Чтобы сердечко трепетало только от одних мыслей) taty ana писал(а):
Тебе спасибо. Так приятно, что в теме, где уже не ждешь развития событий, вдруг новый читатель начинает делиться впечатлениями. Я так часто в темы с опозданием захожу. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вирги, большое спасибо за удовольствие от общения с тобой.
Virgin писал(а):
Настолько все полюбились, стали родными. Вот и я не смогла с ними расстаться. В следующей книге "Лабиринты Роуз" мы опять встретим старых знакомых и их взрослых детей. Virgin писал(а):
Читать обсуждение романа было истинным удовольствием. Мне повезло с моими читателями. Я дорожу ими и стараюсь поддерживать их интерес к моим историям. Virgin писал(а):
буду теперь хвостиком ходить за тобой по темам твоих романов)) Очень рада такому хвостику))) Virgin писал(а):
Чтобы сердечко трепетало только от одних мыслей) Эх, не научилась я еще писать так, чтобы оно затрепыхалось. Спасибо Надюше, подсказывает. Я вся в интригах и забываю о любовной линии. Virgin писал(а):
Я так часто в темы с опозданием захожу. Спасибо, что зашла. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Вирги, большое спасибо за удовольствие от общения с тобой. Татьяна, взаимно. ![]() taty ana писал(а):
Вот и я не смогла с ними расстаться. В следующей книге "Лабиринты Роуз" мы опять встретим старых знакомых и их взрослых детей. Как же я люблю встречи со старыми знакомыми в новых книгах серии. taty ana писал(а):
Мне повезло с моими читателями. Я дорожу ими и стараюсь поддерживать их интерес к моим историям. Твои романы не могут не увлечь. Тем более любителей фэнтези. taty ana писал(а):
Эх, не научилась я еще писать так, чтобы оно затрепыхалось. Спасибо Надюше, подсказывает. Я вся в интригах и забываю о любовной линии. Ты всё умеешь. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() По совету Вирги, решила прочитать этот ЛФР. Сразу скажу, я не профессионал и не критик и оцениваю только с позиции - понравилось или нет. И прошу прощения, если где-то будет критика с моей стороны, так как коротенечко поделюсь своими впечатлениями и эмоциями от прочитанного. ![]() Вначале роман у меня не пошел… слишком много действий, а вот деталей, каких-то нюансов мало. Просто набор событий. Как возникла любовь между героями так и осталась для меня загадкой. Мне не понравилось, что принц влюбился вот так вот... отдал свое кольцо какому-то случайно выловленному ребенку. Да и когда он влюбился в герою мне было не понятно. Да еще в какую-то служанку. Вот так вот просто. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лили, привет!
Спасибо, что зашла и оставила отзыв. Критику принимаю, т.к. считаю ее полезной. К сожалению не всегда удается качественно перенести на бумагу то, что придумывается. Пишу (громко сказано) всего год, сейчас чуть лучше, благодаря леди, которые делятся своим мастерством и дают советы. Все, что было написано до ТАЙНЫ СВОН смело можно назвать конспектами. Ты правильно заметила, что первая половина Тайн отличается от второй: у меня появилась бета НадяКороткова, которая объяснила мне, чего моим историям не хватает, направляла и заставляла переписывать. Спасибо ей за терпение и доброту. Едва сдерживаю желание, чтобы все, что настрочила за год, заново не переписать. Но поступаю так, как мне посоветовала Татьяна codeburger: возвращаться к старому не стоит, лучше идти вперед, и писать, учитывая ошибки. Еще раз большое спасибо всем читателям. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, привет! ![]() taty ana писал(а):
К сожалению не всегда удается качественно перенести на бумагу то, что придумывается. Пишу (громко сказано) всего год, сейчас чуть лучше, благодаря леди, которые делятся своим мастерством и дают советы. Согласно... у самой не всегда получается выплеснуть свои эмоции о прочитанном так, как хочется. Непростое это дело. И всего-то год пишешь? Тогда удачи тебе в твоем дальнейшем развитии твоего таланта. ![]() taty ana писал(а):
Ты правильно заметила, что первая половина Тайн отличается от второй: у меня появилась бета НадяКороткова, которая объяснила мне, чего моим историям не хватает, направляла и заставляла переписывать. Спасибо ей за терпение и доброту. Наставник - это дело хорошее... надеюсь ваш тандем будет успешным и плодовитым... Жду от тебя новых работ. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |