Тайны Свон (любовно-фантастический роман 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>18 Мар 2016 13:42

Танюша, поздравляю с бомбезным и просто невероятным баннером! Flowers Брависсимо мастерице! Very Happy Very Happy Very Happy

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>19 Мар 2016 7:51

» Титул и обложка от Ниночки neangel

Я в очередной раз в обмороке от счастья. Спасибо, Нина, за великолепие.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Мар 2016 9:53

Таня, поздравляю с красотой! Flowers Брависсимо мастерице Нине! Very Happy

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>19 Мар 2016 11:10

Изумительная обложка! Мое восхищение и поздравление!

Ленця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2012
>19 Мар 2016 11:13

Обложки - супер! сразу видно, что мастер делал)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>20 Мар 2016 0:57

И это снова я. Всем привет. Великолепная обложка. Можно любоваться и любоваться. И увлекательная, интригующая аннотация. Продолжаю читать о приключениях Свон. Татьяна, какая фантазия, какие повороты сюжета! Какие шикарные злодеи! Мне всё нравится. И драма, и приключения, и описания, и нотка юмора, разве что немного мне не хватает мотивации Эдуарда, не вижу его пока, как героя. Правда, я ещё не добралась до добавленных отрывков с поцелуем. При скачивании темы спойлеры сами по себе не открываются. В целом мне очень нравится история, я болею всей душой за Свон. Хочу ей счастья. И совершенно очаровательный дракон! Просто лапочка) Ещё хочу отметить шикарные образы капитана, кока, Камиля, Леоль и объёмность описываемых мест - у меня яркие картинки в голове и корабля, и торгов, и замка, и полёта на драконе. Эмоций масса. Спасибо за это чудо.

>20 Мар 2016 9:21

Привет всем!
Вчера никакой возможности сесть за ответы не было, поэтому в тему пришла с утра пораньше.
Virgin писал(а):
Именно такими я вижу героев. И уже в них влюбилась.

Тут мы с тобой, Вирги, совпадаем. Мне тоже полюбились эти образы. Почти до самого конца книги не могла определиться.
Virgin писал(а):
Кстати, эта внешка - невероятно харизматичный актёр из сериала "Люцифер". Никто не смотрит?
Вот-вот. Посмотрела я первую серию Люцифера. Вижу мужчина с алым блеском в глазах, да улыбкой такой завлекающей. Пошла рыться в гугле. Смотрю, а он в нужном образе на картинках. Вот, думаю, какой ты, Эдуард!
Virgin писал(а):
какие у тебя очаровательные мамушки вышли!

Всякому злу противовес нужен, иначе не выросла бы Свон такой, какой мы ее видим. Должен какой-то якорь, что удержит, не даст сгинуть в людском море, и у сироты быть.
Virgin писал(а):
Дак - это твой козырь в рукаве, ружье на стене, которое должно выстрелить.

И выстрелит. И не пулями убийственными. Не зря Свон с ним рядом столько лет была, являясь противовесом его родственникам.
натаниэлла писал(а):
Ух ты. вот это красота - обалдеть просто!

Нат, мне тоже очень нравятся работы Нины. Порой на форуме встречу комплект, который интересен и задумкой, и исполнением, смотрю, а его Нина сделала. Рост мастерства налицо.
Margot Valois писал(а):
Брависсимо мастерице!

Ты, Рита, сама большая мастерица. Каждую неделю комплектами глаз радуешь. Если надписи рядом нет - значит твой. Очень красиво.
Ленця писал(а):
Обложки - супер!

Я до сих пор под впечатлением, Лена. Нет-нет открою работы Нины и не могу налюбоваться.
Virgin писал(а):
Татьяна, какая фантазия, какие повороты сюжета!

Когда пишешь, не видишь ничего особенного, прёшь к намеченной цели. Я книгу задумала еще в феврале 2015 года, а потом только выкладывала всё придуманное на "бумагу". Со временем впечатления стираются, ты уже прожила приключения героев, но вот такая оценка, Вирги, заставляет обернуться и вспомнить, как было интересно придумывать.
Virgin писал(а):
Какие шикарные злодеи!

Зорга было жалко убивать, поэтому я написала сцену казни Фокси, чтобы показать, что даже любовь у него извращенная. Не облагородила, не заставила остановиться. Наказал Дикарку на глазах любимой, чем окончательно оттолкнул Свон.
Virgin писал(а):
разве что немного мне не хватает мотивации Эдуарда, не вижу его пока, как героя.

Я специально ничего не писала об Эдуарде. С самого начала мною задумывалось двоякое к нему отношение, но и то в голове Свон: свой или чужой? Какую цель преследует: влюбился и хочет найти похищенную девушку или похоронить свидетеля по приказу матери? Отчего разделывался со всеми, кто причастен к ее похищению: наказание за торговлю рабами или таким образом он заставлял сгинуть всех, кому Свон могла рассказать о тайне его рождения?
Virgin писал(а):
Правда, я ещё не добралась до добавленных отрывков с поцелуем.

Отрывок с поцелуем был добавлен и ты его уже прочла (2 глава, часть 1) - незнакомец целует ее у сторожевой башни. Этого поцелуя изначально не было, но моя золотая бета - НадяКороткова подсказала, что нужно, чтобы принц столкнулся с Свон и сделал то, что никогда не допустил бы с высокородной. С тех пор Свон и гадает, принц поцеловал ее или нет. Запомнила она одну примету - запах духов (то ли лимон, то ли апельсин).
Вскоре они встретятся и ты узнаешь, что у Эдуарда на уме.
Virgin писал(а):
И совершенно очаровательный дракон! Просто лапочка)

Гри - мой любимец. Мне хотелось показать, что и драконы бывают белыми и пушистыми. Свон должна была встретить на своем пути преданных друзей.
Спасибо, Вирги, за интерес и такие душу греющие отклики. tender

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2016 14:46

taty ana писал(а):
Вот-вот. Посмотрела я первую серию Люцифера. Вижу мужчина с алым блеском в глазах, да улыбкой такой завлекающей. Пошла рыться в гугле. Смотрю, а он в нужном образе на картинках. Вот, думаю, какой ты, Эдуард!

И этот образ неизбитый. Я до "Люфицера" о таком актёре даже не знала. В поисковик забила фото Эдуарда и оказалось, что это герой сериала "Мерлин", ещё и 3-й сезон. А так хотелось полюбоваться.
taty ana писал(а):
Всякому злу противовес нужен, иначе не выросла бы Свон такой, какой мы ее видим. Должен какой-то якорь, что удержит, не даст сгинуть в людском море, и у сироты быть.

У Свон была отличная поддержка в виде мамушек. Такую девушку, как она, сложно не любить. Мне очень нравится, что Свон - не белоручка.
taty ana писал(а):
И выстрелит. И не пулями убийственными. Не зря Свон с ним рядом столько лет была, являясь противовесом его родственникам.

А я уже дошла до встречи с Даком! Как здорово! И Трилли! Я просто при счастье.
taty ana писал(а):
Когда пишешь, не видишь ничего особенного, прёшь к намеченной цели. Я книгу задумала еще в феврале 2015 года, а потом только выкладывала всё придуманное на "бумагу". Со временем впечатления стираются, ты уже прожила приключения героев, но вот такая оценка, Вирги, заставляет обернуться и вспомнить, как было интересно придумывать.

Татьяна, скажу одно: тебе обязательно надо, просто необходимо писать. Такой талант не должен пропадать. Желаю, чтобы все твои идеи воплощались. Я достаточно часто встречаю явление, когда люди пишут в стол замечательные вещи. Так жаль. И не хочется, чтобы идеи пропадали. Я рада, что ты находишь в себе смелость, упорство писать и выкладывать.
taty ana писал(а):
Зорга было жалко убивать, поэтому я написала сцену казни Фокси, чтобы показать, что даже любовь у него извращенная. Не облагородила, не заставила остановиться. Наказал Дикарку на глазах любимой, чем окончательно оттолкнул Свон.

Не скажу, что мне было жалко Зорга. И мне не было жаль Фокси. Капитан именно так должен расправляться с неугодными. Для меня в его поступке не было особой жестокости - таков его характер.
taty ana писал(а):
Я специально ничего не писала об Эдуарде. С самого начала мною задумывалось двоякое к нему отношение, но и то в голове Свон: свой или чужой? Какую цель преследует: влюбился и хочет найти похищенную девушку или похоронить свидетеля по приказу матери? Отчего разделывался со всеми, кто причастен к ее похищению: наказание за торговлю рабами или таким образом он заставлял сгинуть всех, кому Свон могла рассказать о тайне его рождения?

Я понимаю. Сейчас читаю один перевод, в котором тоже мы видим путь героини. Чувства к мужчинам показаны такими же мазками, не совсем конкретно и понятно. Я воспринимаю это как определённый жанр литературы и принимаю такие правила автора.
taty ana писал(а):
Отрывок с поцелуем был добавлен и ты его уже прочла (2 глава, часть 1) - незнакомец целует ее у сторожевой башни. Этого поцелуя изначально не было, но моя золотая бета - НадяКороткова подсказала, что нужно, чтобы принц столкнулся с Свон и сделал то, что никогда не допустил бы с высокородной. С тех пор Свон и гадает, принц поцеловал ее или нет. Запомнила она одну примету - запах духов (то ли лимон, то ли апельсин).
Вскоре они встретятся и ты узнаешь, что у Эдуарда на уме.

Да, поцелуй я читала. Очень волнующий. И с принцем она уже встречалась для того, чтобы перемолвиться парой фраз. Я это уже прочитала. Думаю, скоро уже и дочитаю) Спешу узнать все тайны Свон!)
taty ana писал(а):
Спасибо, Вирги, за интерес и такие душу греющие отклики.

Спасибо тебе за такую полную событий, нетривиальную историю.

>23 Мар 2016 12:21

Чего-то я замоталась.

Всем привет!

Virgin писал(а):
В поисковик забила фото Эдуарда и оказалось, что это герой сериала "Мерлин", ещё и 3-й сезон. А так хотелось полюбоваться.

Согласна с тобой, Вирги. Я где только не искала, но его фотографий в историческом костюме на удивление мало.
Virgin писал(а):
Мне очень нравится, что Свон - не белоручка.

Наверное, у меня другой Свон и не могла получиться. Как правило, мы вкладываем частицу себя в своих героев ,и мои всегда получаются очень деятельными и много умеющими. Следующая героиня Роуз по идее должна отличаться от своей матери, так как росла в иных условиях. Посмотрим, смогу ли я сделать из неё "настоящую" принцессу.
Virgin писал(а):
Желаю, чтобы все твои идеи воплощались.

Спасибо, Вирги. У меня скопилось много идей, и часть из них я воплощаю в Эротиконе. Laughing
Virgin писал(а):
Чувства к мужчинам показаны такими же мазками, не совсем конкретно и понятно.

Я до последнего хотела скрыть, как Эдуард относится к Свон. Для интриги. Но сейчас сама замечаю, читая других авторов, как хочется, чтобы герой появился раньше. Трепет чувств и все такое...
Virgin писал(а):
Спасибо тебе

Тебе спасибо. Так приятно, что в теме, где уже не ждешь развития событий, вдруг новый читатель начинает делиться впечатлениями. tender

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2016 0:50

Вот и дочитала я "Тайны Свон". Узнала все тайны, прожила с ней и с другими героями все приключения. Скажу самый, наверное, лучший комплимент для писателя: не хотелось мне с героями расставаться. Настолько все полюбились, стали родными. Читать обсуждение романа было истинным удовольствием. Такая добрая, уютная атмосфера, обмен мнениями, житейские истории и исторические факты. В итоге у меня было более полное погружение в события романа, чем если бы просто прочитала главы. Не могу не сказать Наде за ценные советы, без которых книга была бы другой. rose
Татьяна, спасибо тебе за это чудесное фэнтези. Меня устроило всё: и мрачность сказки, и гибель некоторых героев, я просто обожаю второстепенных героев – таких ярких и самобытных. Я полюбила всей душой Свон и Эдуарда. Когда читала, что он некоторым читателям показался суровым и сухим, хотелось сразу броситься защищать) Вот защищаю теперь. Эдуард понравился очень. Настоящий мужчина, правитель, брат, сын. Я была очень рада каждому его появлению в романе.
А какой шикарный злодей Камиль! У меня мурашки по коже бежали, когда читала, как он задушил Марту, а потом всю ночь пролежал в засаде. Это какая же сила воли и выдержка должны быть.
В общем, мне понравилось всё) Татьяна, буду теперь хвостиком ходить за тобой по темам твоих романов))
taty ana писал(а):
Наверное, у меня другой Свон и не могла получиться. Как правило, мы вкладываем частицу себя в своих героев ,и мои всегда получаются очень деятельными и много умеющими. Следующая героиня Роуз по идее должна отличаться от своей матери, так как росла в иных условиях. Посмотрим, смогу ли я сделать из неё "настоящую" принцессу.

На самом деле, ты права. С удовольствием буду наблюдать за судьбой Роуз.
taty ana писал(а):
Спасибо, Вирги. У меня скопилось много идей, и часть из них я воплощаю в Эротиконе.

А я только там и воплощаю, так как СТ - точно не моё. Я лучше почитаю)
taty ana писал(а):
Я до последнего хотела скрыть, как Эдуард относится к Свон. Для интриги. Но сейчас сама замечаю, читая других авторов, как хочется, чтобы герой появился раньше. Трепет чувств и все такое...

Дело даже не в чего частых появлениях, а в том, как героиня к этому относится. Лично для меня это важно. Чтобы сердечко трепетало только от одних мыслей)
taty ana писал(а):
Тебе спасибо. Так приятно, что в теме, где уже не ждешь развития событий, вдруг новый читатель начинает делиться впечатлениями.

Я так часто в темы с опозданием захожу. Но молча читать - не мой метод.

>28 Мар 2016 8:33

Вирги, большое спасибо за удовольствие от общения с тобой.
Virgin писал(а):
Настолько все полюбились, стали родными.

Вот и я не смогла с ними расстаться. В следующей книге "Лабиринты Роуз" мы опять встретим старых знакомых и их взрослых детей.
Virgin писал(а):
Читать обсуждение романа было истинным удовольствием.

Мне повезло с моими читателями. Я дорожу ими и стараюсь поддерживать их интерес к моим историям.
Virgin писал(а):
буду теперь хвостиком ходить за тобой по темам твоих романов))

Очень рада такому хвостику)))
Virgin писал(а):
Чтобы сердечко трепетало только от одних мыслей)

Эх, не научилась я еще писать так, чтобы оно затрепыхалось. Спасибо Надюше, подсказывает. Я вся в интригах и забываю о любовной линии.
Virgin писал(а):
Я так часто в темы с опозданием захожу.

Спасибо, что зашла. Flowers

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2016 23:25

taty ana писал(а):
Вирги, большое спасибо за удовольствие от общения с тобой.

Татьяна, взаимно. rose
taty ana писал(а):
Вот и я не смогла с ними расстаться. В следующей книге "Лабиринты Роуз" мы опять встретим старых знакомых и их взрослых детей.

Как же я люблю встречи со старыми знакомыми в новых книгах серии.
taty ana писал(а):
Мне повезло с моими читателями. Я дорожу ими и стараюсь поддерживать их интерес к моим историям.

Твои романы не могут не увлечь. Тем более любителей фэнтези.
taty ana писал(а):
Эх, не научилась я еще писать так, чтобы оно затрепыхалось. Спасибо Надюше, подсказывает. Я вся в интригах и забываю о любовной линии.

Ты всё умеешь. Просто тебе сколько всего надо учесть при написании, что некоторые детали могут быть упущены.

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>09 Апр 2016 13:52

Всем привет!

По совету Вирги, решила прочитать этот ЛФР. Сразу скажу, я не профессионал и не критик и оцениваю только с позиции - понравилось или нет. И прошу прощения, если где-то будет критика с моей стороны, так как коротенечко поделюсь своими впечатлениями и эмоциями от прочитанного.

Вначале роман у меня не пошел… слишком много действий, а вот деталей, каких-то нюансов мало. Просто набор событий. Как возникла любовь между героями так и осталась для меня загадкой. Мне не понравилось, что принц влюбился вот так вот... отдал свое кольцо какому-то случайно выловленному ребенку. Да и когда он влюбился в герою мне было не понятно. Да еще в какую-то служанку. Вот так вот просто. no Ожидала больше искр от первой встречи героев, красивой любви с первого взгляда (а тут, я так поняла, как раз такой случай). В общем… первая половина меня не сильно увлекла, текст какой-то немного сумбурный и обрывистый. ИМХО. Хотя сам сюжет и герои мне понравились. wo Во второй половине повествование стало менее отрывистым что ли. Текст стал более плавным и я уже втянулась в хитросплетения сюжета и переживания героев, появилось больше чувств и эмоций. Я стала переживать за Свон, за других второстепенных героев. Было очень жалко Леоль. Камиль получился великолепным злодеем, но я бы хотела больше предыстории и побольше узнать о самих жрецах. Но мне понравилось объемное описание сцен: полеты драконов, торги, замок и другие места. И в итоге получилось очень привлекательное и увлекательное фэнтези с интересными персонажами и захватывающим сюжетом, но еще стоит немного поработать над описанием чувств и эмоций. В общем… не могу поставить высший балл, но для первого знакомства неплохо. В своем каталоге оцениваю произведение на 4+ и обязательно продолжу знакомство с твоими другими произведениями. Wink
Профиль ЛС  

>09 Апр 2016 14:25

Лили, привет!
Спасибо, что зашла и оставила отзыв.
Критику принимаю, т.к. считаю ее полезной. К сожалению не всегда удается качественно перенести на бумагу то, что придумывается. Пишу (громко сказано) всего год, сейчас чуть лучше, благодаря леди, которые делятся своим мастерством и дают советы. Все, что было написано до ТАЙНЫ СВОН смело можно назвать конспектами.
Ты правильно заметила, что первая половина Тайн отличается от второй: у меня появилась бета НадяКороткова, которая объяснила мне, чего моим историям не хватает, направляла и заставляла переписывать. Спасибо ей за терпение и доброту.
Едва сдерживаю желание, чтобы все, что настрочила за год, заново не переписать. Но поступаю так, как мне посоветовала Татьяна codeburger: возвращаться к старому не стоит, лучше идти вперед, и писать, учитывая ошибки.
Еще раз большое спасибо всем читателям.
Flowers

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>11 Апр 2016 18:15

Татьяна, привет!

taty ana писал(а):
К сожалению не всегда удается качественно перенести на бумагу то, что придумывается. Пишу (громко сказано) всего год, сейчас чуть лучше, благодаря леди, которые делятся своим мастерством и дают советы.

Согласно... у самой не всегда получается выплеснуть свои эмоции о прочитанном так, как хочется. Непростое это дело. И всего-то год пишешь? Тогда удачи тебе в твоем дальнейшем развитии твоего таланта. Very Happy

taty ana писал(а):
Ты правильно заметила, что первая половина Тайн отличается от второй: у меня появилась бета НадяКороткова, которая объяснила мне, чего моим историям не хватает, направляла и заставляла переписывать. Спасибо ей за терпение и доброту.

Наставник - это дело хорошее... надеюсь ваш тандем будет успешным и плодовитым...

Жду от тебя новых работ. Very Happy
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 14:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Также, как и вчера почти. Серо, пасмурно, сыро. +4-5. Домой возвращались к обеду, какая-то невидимая морось на лицо попадала, но дождя... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тайны Свон (любовно-фантастический роман 18+) [19927] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение