Здравствуйте! Просто случился очень активный сентябрь на работе. Командировки через каждую неделю. Пишу в любое свободное время. Постараюсь до конца недели уложиться. По крайней мере, очень на это надеюсь.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Все же я думаю, что Ева- Это Клер. Правду может раскрыть только Гарик, скорее всего либо при смерти, либо когда решит, что Ева умирает или умерла, чтобы еще больнее сделать Одину. Это хороший способ выбить почву из-под ног воина, который любил Клер.
А когда следующее продолжение? Жаль, что такие большие интервалы
Все же я думаю, что Ева- Это Клер. Правду может раскрыть только Гарик, скорее всего либо при смерти, либо когда решит, что Ева умирает или умерла, чтобы еще больнее сделать Одину. Это хороший способ выбить почву из-под ног воина, который любил Клер.
Айсир, присоединяюсь к твоему мнению. Чем дальше читаю, тем болше мне это кажется, хотя возраст вроде не сходится, сли Клер была уже деной Одина, то сколько ей тогда должно быть лет уже? А Ева достаточно молода. И издевались над ней с самого детства. Только в этом я вижу несостыковки
Airkiss писал(а):
Айсир, присоединяюсь к твоему мнению. Чем дальше читаю, тем больше мне это кажется, хотя возраст вроде не сходится, если Клер была уже деной Одина, то сколько ей тогда должно быть лет уже? А Ева достаточно молода. И издевались над ней с самого детства. Только в этом я вижу несостыковки[/quote]
Так пожар ведь был достаточно в юном возрасте. Лира рассказывая о Еве говорит в общем, что маленькой девочкой ее помнит, в принципе так ведь оно и есть. Девочки между собой вроде не имели разницу в возрасте, а если и была, то небольшая. В те времена паспортов не было ))) Я просто не нахожу другого объяснения, почему собственный отец так измывался над ребенком(если это его дочь), да еще и любой челяди позволял.