И взойдет Солнце (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>07 Дек 2015 16:17

натаниэлла писал(а):
Привет всем!

Привет, Нат Smile

натаниэлла писал(а):
Даша, спасибо большое за долгожданную главу! Flowers
сначала по блогу: очень красиво все получилось! И в Париж я сходила. все картинки оценила ))
Алена Светлая дело знает, она мне тоже помогала, так что ей привет и низкий полон. thank_you

О да, я ей тоже очень благодарна! Сама бы не разобралась Smile

натаниэлла писал(а):
Теперь по главе. Наконец-то дело с глазным хирургом начало сдвигаться с мертвой точки. Наверное, так и надо все делать: через знакомых врачей. Уж они-то всегда в курсе, кто лучший, где лечат, а где так... Как в любой профессиональной среде. надеюсь, это не затянется.

Тут полностью согласна с тобой. Только через знакомых, тем более такой непростой случай. Тема врачей и лечения будет тянуться по всему роману, это я обещаю Smile

натаниэлла писал(а):
а вот Вика (предсказуемо) огорчила. Кирилл, разумеется, слепец в переносном смысле, как все мужчины. Тем более, он влюблен и никого кроме Маши не замечает. Получилось нехорошо. Вика пригласила его с определенной целью, думала, он понял намеки и авансы, а он про дружбу Sad

Да, не очень приятная история получилась. Мужчины, правда, не всегда замечают наши намеки, им нужно говорить прямо и по существу Laughing

натаниэлла писал(а):
было бы хорошо, чтобы она на страницах романа нашла свою половинку. Это непросто даже для обычных людей, а тем более для особенных. Но пусть ей повезет, потому что она в целом неплохая девушка.

Мне тоже кажется, что Вика не так уж и плоха, как может показаться на первый взгляд. Повторюсь, ей намного тяжелее, чем Кириллу. Она, в отличие от него, совсем одна...

натаниэлла писал(а):
Еще раз поздравляю с красотой в блоге!!! и еще раз благодарю за продолжение!!!

Спасибо тебе за душевный отзыв Flowers

marinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Дек 2015 16:22

Ура, новая глава!!! Ar Даша,спасибо!!! Flowers Это для меня лучший подарок на день рождения.

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>07 Дек 2015 16:26

Дашуня,спасибо за главу! Я очень рада,что Наташа вызвалась помочь Кириллу и ее дядя не отказал в этом. Вика.... Не знаю,мне ее не жаль. Потащила сразу же к себе парня, не узнав, что он вообще думает, еще и приставать начала,просто фу,а не девушка. Хорошо,что Кирилл ей отказал. Молодец,что верен Маше!)

>07 Дек 2015 16:27

marinka писал(а):
Ура, новая глава!!! Ar Даша,спасибо!!! Flowers Это для меня лучший подарок на день рождения.

От как я удачно-то Laughing
С днем рождения тебя! Всего самого доброго, светлого и солнечного Flowers Flowers Flowers

olga-erm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.06.2015
>07 Дек 2015 16:35

Не приятный эпизод вышел с Викой. Вика в силу своего одиночества и озлобленности на весь мир, приняла хорошее отношение Кирилла за нечто большее. Просто он единственный кого она подпустила к себе ближе чем других. Кир же поступил правильно, сразу расставил все на свои места и не стал обнадеживать ее. Мне почему-то кажется, если бы она дала шанс кому-то другому, то Даниил вполне бы мог ей подойти, мне кажется он к ней не равнодушен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Дек 2015 16:41

Валерия Ильященко писал(а):
Дашуня,спасибо за главу! Я очень рада,что Наташа вызвалась помочь Кириллу и ее дядя не отказал в этом.

Главное, что Наташа вовремя вспомнила о своем дяде)) Теперь, главное, чтобы он нашел нужного врача...

Валерия Ильященко писал(а):
Вика.... Не знаю,мне ее не жаль. Потащила сразу же к себе парня, не узнав, что он вообще думает, еще и приставать начала,просто фу,а не девушка. Хорошо,что Кирилл ей отказал. Молодец,что верен Маше!)

Маша для Кирилла единственная девушка, поэтому он и подумать не мог, что у Вики к нему какие-то чувства, кроме дружеских. Вышло неприятно, конечно...
Спасибо за отзыв))

olga-erm писал(а):
Не приятный эпизод вышел с Викой. Вика в силу своего одиночества и озлобленности на весь мир, приняла хорошее отношение Кирилла за нечто большее. Просто он единственный кого она подпустила к себе ближе чем других.

Да, вы совершенно правы. Она придумала то, чего нет...

olga-erm писал(а):
Кир же поступил правильно, сразу расставил все на свои места и не стал обнадеживать ее. Мне почему-то кажется, если бы она дала шанс кому-то другому, то Даниил вполне бы мог ей подойти, мне кажется он к ней не равнодушен.

Все может быть, все может быть Wink

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>07 Дек 2015 16:47

Спасибо за продолжение!

olga-erm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.06.2015
>07 Дек 2015 16:47

Элинор писал(а):

Какая многозначительная недоговоренность.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>07 Дек 2015 16:48

Дага, привет!

Спасибо за главу. Не очень приятный осадок остался. Всегда жаль человека, которого отвергают, но по другому и быть не могло (или могло Smile ?) Как написала Нат, все это было предсказуемо. Людям свойственно принимать действительность за желаемое. На месте Вики даже зрячая девушка могла бы расценить дружбу мужчины как аванс будущих отношений. (Хотя я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной Laughing )
Профиль ЛС  

>07 Дек 2015 16:49

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Всегда пожалуйста Smile

olga-erm писал(а):
Элинор писал(а):

Какая многозначительная недоговоренность.

На самом деле роман еще в процессе написания, именно поэтому я так отвечаю Smile Иногда герои сами ведут меня в самые непредсказуемые повороты))

>07 Дек 2015 17:20

НадяКороткова писал(а):
Даша, привет!

Привет, Надюш Smile

НадяКороткова писал(а):
Спасибо за главу. Не очень приятный осадок остался. Всегда жаль человека, которого отвергают, но по другому и быть не могло (или могло Smile ?) Как написала Нат, все это было предсказуемо. Людям свойственно принимать действительность за желаемое. На месте Вики даже зрячая девушка могла бы расценить дружбу мужчины как аванс будущих отношений. (Хотя я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной Laughing )

Конечно, Вика сама себе многое напридумывала. Ей показалось, что Кирилл относится по-особому и приняла его отношение за любовь. И когда он сказал, что это не так... Ну, ты сама видела ее реакцию. К сожалению, так бывает...

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>07 Дек 2015 17:43

Даша, девушки, приветствую!
Сначала хочу выразить свое восхищение оформлением блога. Очень удачно оформила его Алена - светящееся солнце словно напоминает нам, какая это радость видеть белый свет. Словом, оформление стопроцентное попадание в тему. Very Happy
Начало новой главы меня очень порадовало, наконец-то появилась реальная надежда вернуть Кириллу зрение. Я очень надеюсь, что знакомый дяди Наташи именно тот человек, который поможет Кириллу.
Что касается Вики, то меня не удивляет ее влюбленность в Кирилла. Он умный, смелый парень, и девушки легко могут увлечься им даже слепым. Мне кажется, Викой движет не распущенность. а желание обрести в Кирилле некую опору, защиту от жизни, которая оказалась к ней очень жестокой.
Дашенька, спасибо за прекрасную главу! С интересом буду ждать продолжения. Flowers Flowers Flowers

>07 Дек 2015 17:46

Виктория В писал(а):
Даша, девушки, приветствую!

Привет, Вика Smile

Виктория В писал(а):
Сначала хочу выразить свое восхищение оформлением блога. Очень удачно оформила его Алена - светящееся солнце словно напоминает нам, какая это радость видеть белый свет. Словом, оформление стопроцентное попадание в тему. Very Happy

Алена помогла мне советами, как сделать это с технической точки зрения, а блог я оформила самостоятельно Embarassed

Виктория В писал(а):
Начало новой главы меня очень порадовало, наконец-то появилась реальная надежда вернуть Кириллу зрение. Я очень надеюсь, что знакомый дяди Наташи именно тот человек, который поможет Кириллу.

Будем в это верить! Тема лечения еще не раз буде появляться в главах Smile

Виктория В писал(а):
Что касается Вики, то меня не удивляет ее влюбленность в Кирилла. Он умный, смелый парень, и девушки легко могут увлечься им даже слепым. Мне кажется, Викой движет не распущенность. а желание обрести в Кирилле некую опору, защиту от жизни, которая оказалась к ней очень жестокой.

Конечно, дело тут не в распущенности! Ей просто очень понравился Кирилл, и она думала, что у него к ней те же чувства. А вышло, что нет...

Виктория В писал(а):
Дашенька, спасибо за прекрасную главу! С интересом буду ждать продолжения. Flowers Flowers Flowers

Спасибо за прекрасный отзыв, дорогая Flowers

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>07 Дек 2015 17:57

Элинор писал(а):

Алена помогла мне советами, как сделать это с технической точки зрения, а блог я оформила самостоятельно

Дашенька, извини непонятливую! Конечно, это твоя идея использовать в качестве символа твоего романа светящееся солнце. wo

>07 Дек 2015 18:04

Виктория В писал(а):
Дашенька, извини непонятливую! Конечно, это твоя идею использовать в качестве символа твоего романа светящееся солнце. wo

Да ничего страшного Laughing Ну да, я не стала изобретать велосипед, оформление подобрала под название Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 19:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Новый Вавилон" Мишель Бюсси Я сомневалась стоит ли читать эту книгу, обычно я не читаю фантастику. Но все же мне нравится... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И взойдет Солнце (СЛР) [20003] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение