Akell:
Соечка писал(а):Я поняла, что Макса взбесило, что Ира вообще скрыла, что у нее есть ребенок. Чей он, ему пока не важно. Может позже такая мысль придет в голову. Наверняка сейчас даст приказ подробно выяснить как жила Ирина эти годы, он ведь особо не пытался это узнавать раньше. Вот тогда он взбесится по-настоящему.
да, в первую очередь он бесится, что чего то в принципе о ней не знает. Придет, уже к их новой встрече.
lelik писал(а):мозг не сработал, куда хотел туда увел про журнал вспомнила этот тока когда вас прочитал!! точно помню что фотографировали и так началась ее карьера в этом!!!ну как то так
Это то чего вы все не заметили " Оказалось, что это спальня. И она совсем не соответствовала ее вкусу. ЕЕ спальня с Максом была лилово-белой, с большими подушками и ламбрекенами, уютной и романтичной. А эта была какой-то…, нет не вульгарной, но не семейной, эта спальня подошла бы холостяку. И что-то в ней ей было смутно знакомо, такое ощущение, что что-то подобное она уже видела."
zuzuka писал(а):! Обалденное продолжение
Спасибо!
Аллунчик писал(а):Вера,спасибо огромное за продолжение!!!
Пожалуйста!
sofya писал(а):Это у него такая реакция на то, что у нее есть ребенок или он понял, что он и его тоже?
на то что она такое скрывала, кто отец он осмыслить еще не усел, а может вопрос просто сам собой не возник. Его Вражевская его ребенок, что-то типа.
innapavlova писал(а):Теперь хожу и мучаюсь- что же дальше? Дорогой и милый автор,я понимаю ,что написание новой главы это не просто в ладоши хлопнуть,но уж очень хочется Поэтому жду и надеюсь,думаю не одна я ,что скоро вы нас порадуете! ОГРОМНОЕ спасибо за ваш труд!
Верю, сама хочу быстрее. я обещаю сделать все что смогу. Но автор правда очень занятой человек.
...
Akell:
Два часа,- отведенный срок. Как она провела эти два часа? Словно в тумане. Мозг только отмечал движение стрелки каждые пятнадцать минут, которая приближалась к окончанию назначенного термина. Она приехала с Алексом в дом родителей, там уже был накрыт стол, впихнуть в себя смогла только стакан воды и безмолвно просидела оставшееся время с малышом на коленях, который беззаботно игрался ее пальцами, будто самой интересной игрушкой. Когда осталось полчаса, она встала, сообщив всем, что у нее встреча и ей пора уезжать. Поцеловала Алекса и пошла на выход, игнорируя негодование и возмущение родственников. Просто сморгнула картинки и отмахнулась от жужжания. Они всегда ее прощают, как не крути. И этот раз исключением тоже не станет. Что поделать, она такая, какая есть. Приходит и уходит когда ей вздумается и никогда не дает отчет о своих действиях.
Думала она, что ему скажет? Нет, что тут думать и сочинять, правда, была очевидной. Какой смысл фантазировать, тем более что Кирсанов может и так все узнать или уже знает, что более вероятно. Странно, что он раньше этого не сделал, а ей удалось так долго водить его за нос. Она усмехнулась сама себе, это его взбесит. Хотя, куда более?
Ей удалось себя взять в руки, она не собиралась бледнеть перед ним, не собиралась оправдываться и искать отговорки. У нее тоже есть к нему претензии, он тоже виноват, поэтому должно быть «весело». Главное друг друга не убить. Ира бросила взгляд на часы, подъезжая к подъезду его дома. Она уже опоздала на пять минут. Случайно? Нет, выехала она во время, как раз бы успела. Но специально медлила, не вдавливая педаль газа, просто чтобы добить его до конца, довести до белого каления, пускай не сдерживается.
- Заходи. – Ее встречала, как и раньше это часто было, открытая дверь. Кажется, он пил, а когда она прошла в комнату, то поняла, что пил уже много. - Заходи, не укушу.
- Кирсанов, это серьезно, можно было не напиваться?- Он издевательски усмехнулся, склоняя голову к плечу.
- Серьезно? Простите, Ваше Величество, не знал, как скоротать время.- Ира вскинула подбородок, закусывая щеки. Плохое начало. Макс поставил пустой стакан на стол и плеснул себе еще, наполняя алкогольным содержимым через край, и откинулся на спинку дивана.- Будешь?- он указал взглядом на бутылку. - Сбегать за стаканом?
- Не утруждайся.- Подойдя к столу, она взяла в руки его стакан и сделала щедрый глоток виски, алкоголь обжег глотку. Макс усмехнулся, потянулся за бутылкой и отпил с горла.
Ира отошла от него на несколько шагов, надеясь обезопаситься расстоянием, и уставилась в открытое окно. Прежде чем заговорить, он осматривал ее какое-то время, проводя взглядом сверху вниз. Искал что-то или любовался, кто бы знал?
- Рассказывай, Вржевская, поведай свою историю.- Он призвал, разводя руками.
- А ты разве еще не все узнал?
- Нет. Все,- здесь, в этой папке, - он махнул головой, указывая на обсуждаемый объект,- но я хочу услышать это от тебя.
- Спрашивай, что хочешь?
- Сколько ему лет?
- Два года шесть месяцев.
- Как его зовут?
- Алекс,- она замолчала, подбирая точную формулировку,- моя семья, его так называет. Для всех других, он Александр Александрович Вражевский.
Макс сжал губы.
- И кто он, Вражвская, кто отец этого ребенка?
- А у тебя есть варианты?
- А у тебя? – Немое противостояние упертых взглядов. Они почти не моргали глядя друг другу в глаза. И она не сдержалась и сказала так, как реально не думала.
- Мне бы очень хотелось этого, Кирсанов, я бы очень хотела, чтобы это было так. Я бы хотела не иметь никогда с тобой ничего общего. Но нет, есть, как есть. Поэтому, прости дорогой, ты стал папой. – Она притворно улыбалась, и посылала ему провоцирующий взгляд.
- Сука.
- А я все думаю, когда мы уже перейдем к оскорблениям?
- Это самое безобидное, что я смог подобрать. Толи еще будет.
- Не сдерживай себя. – Его гнев увеличивался. Грудная клетка заходила чаще и ноздри раздувались.
- Почему, Вражевская, почему ты ничего мне не сказала?!
- Разве ты хотел знать?! – Макс встал с дивана, беседа постепенно переходила на крик.
- Лучше не делает этого, Вражевская, не заводи меня еще больше, я еле сдерживаюсь, чтобы не задавить тебя своими руками. – Она сделала вид, что не расслышала предупреждения.
- Ты, наверное, забыл? Так давай я напомню, как ты козликом поскакал на первый звонок, предоставил собственное плечо, открыл сердце и душу. Забыл?! Вспоминай, Кирсанов, твою мать! Когда я только догадывалась о том что беременна, ты вошел в мою дверь, чтобы попрощаться! Что мне оставалось делать?!
- Сказать как есть!
- И чтобы было, а?! Ты бы оставил Ксюшу или бы мне пособие отчислял и приходил по воскресеньям с двух до шести!? Что!?
- Я не подарю тебе этого, Вражевская, не надейся. Ты отняла у меня право…
-Так теперь ты о правах вспомнил?!Это ты не хотел! Ты не хотел о нем знать!- Она тыкала пальцем ему в грудь, даже не заметив когда расстояние между ними настолько сократилось. -Пускай и не специально, но не хотел! Он мой сын, только мой! Он знает, что у него есть только мама, не лезь в жизнь моего ребенка, у него будет все самое лучшее!
- Меня к лучшему, я смотрю, ты не причисляешь?- Ира рассмеялась.
- Все, Кирсанов, хватит! Мы заходим в тупик, надеюсь, ты все услышал, что хотел? – Она громко поставила пустой стакан на столик и не взглянув на него развернулась, чтобы уйти. Глупая, почему она надеялась, что сможет это так просто сделать?
...
Lady Victoria:
Верочка, приветики! )))
Спасибо тебе огромное! Даа, по нарастающей развиваются события! Прекрасно ощущается, что Макс чувствует! Конечно, малышу два с половиной уже...
И, да, Ира, видимо, ещё побудет у Макса, ещё только начало разговора. Ну, для Макса-то точно! )
Спасибо за продолжение, за интереснейшие главы, Верочка! Очень-очень нравится, как ты пишешь! ))
Удачи и вдохновения тебе, дорогая!

Жду новых глав с нетерпением! ))
...