Несмотря ни на что (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

sarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.10.2012
>23 Ноя 2015 9:49

Спасибо за продолжение!!! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alla Naymova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.06.2015
>23 Ноя 2015 12:57

Добрый день.Начала читать и очень понравилось,только теперь не могу понять как мне оплатить?????Подскажите как это сделать,пожалуйста)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>23 Ноя 2015 13:12

Ирочка, спасибо огромное за главу!!!
Эмоции на грани взрыва...
То, что Алексей сам себя усадил в грязь, для меня оказалось очень символичным и , в то же время, тронуло до дрожи...
Слишком серьезные, видимо , были обстоятельства и поступить иначе он не мог, но даже он не смог всего предусмотреть...
И чувства его к Лизе очень сильные, это очевидно...
Не могу дождаться их разговора!!!
Еще раз спасибо!!! Не томи нас , пожалуйста, долгим ожиданием!!!

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>24 Ноя 2015 17:28

ВСЕМ ПРИВЕТ Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Nastikch писал(а):

Интересно почитать их разговор, это ведь она подошла к нему )

Ну конечно же ))
аколя Flowers рада, что понравилась глава
Наташа tender
Naity писал(а):
Вот и наконец долгожданная встреча героев намечается, Алексей в подавленном состоянии, я бы даже сказала раздавленном после того, как узнал, что случилось с Лизой. Уверен, что она не простит, а она любит, только что же эта встреча принесет героям, вот вопрос.

Много чего принесет. Скажу сразу - они не побегут схватившись за руки в светлое будущее)) И хотя Лизавета действительно его любит, она все же изменилась, чтобы так легко забыть произошедшее)
Annet писал(а):

Ира,спасибо за продолжение.

Пожалуйста Flowers
aita писал(а):
Ира,спасибо огромное за продолжение! Как всегда шквал эмоций! Понятны теперь мысли и мотивы Алексея. Вот как тлько его всрети Лиза? Не может быть,что она сразу все забудет?

Конечно же не может. Я знаю, что Лизу многие обвиняли в бесхребетности и никогда этого не отрицала, но это было бы уж ... совсем тряпка)
Юлия М писал(а):
Очень не терпится узнать, что принесет встреча.

Юля, я очень постараюсь не затягивать с продолжением.
jezi писал(а):
Спасибо за продолжение

jezi пожалуйста))
Марина tender
ma ri na писал(а):
Интересно, что прикрывал? Странный, мягко сказано!!!, способ, но значит другого не было, судя по тому как ему хреново.

Маришь, я конечно личность странная, но все же садист вряд ли может стать ГГ-ем моего романа)) И ему действительно очень хреново.
ma ri na писал(а):
Не смогла Лизе уйти, не смогла....

Да уж куда там. К машине бы его побежала просто рядом постоять, а тут любимый в лужу уселся в прямом смысле этого слова.
Натуля Flowers Flowers Flowers
Абсолютно верно. Он не просто боялся за ее жизнь - он боялся, что умирать ей придется долго и мучительно.
таняюшка tender Flowers
таняюшка писал(а):
ПОКА мало поняла всё-таки причину истязания Лизы, если честно, то НЕ поняла совсем

Ну я пока и не называла конкретную причину)) Упомянуто было только то, что Алексей не хотел такого для нее ни на одну минуту.
таняюшка писал(а):
Вот тогда и попробую понять смысл такого изощренного издевательства... Алексея над Лизой и Лизы ...над собой. Вероятно, это в будет в следующей главе.

Разговор - будет. Насколько станет ясно - пока промолчу))
таняюшка писал(а):
ОНО не претерпело никакого изменения, ... может быть...пока?

А возможно и никогда, ведь и такой вариант есть))
таняюшка писал(а):
А в целом, написано сильно.

Спасибо Flowers Flowers Flowers
сюзанна писал(а):
на самом интересном месте!!!!!

Так уж вышло)) sorry
amirillis писал(а):
Спасибо за главу!!!

Всегда пожалуйста Flowers
Я-Мила-Я писал(а):
Ира, спасибо за новую главу
Хоть и тежело читается - ком в горле! Но хочу продолжение

Возможно, в эти выходные будет продка уже
Shamel Guby
Shamel писал(а):
Вся глава пропитана холодом, пробирающим до костей! Здесь мы видим совсем иного Алексея. Потерянного,усевшегося в лужу и не знающего как быть,все ценности прежней жизни для него теперь не значимы ...

Мы увидим еще худшее состояние Алексея. По сути, ему будет не меньше, а возможно даже еще хуже чем Лизавете в прошлом.
Shamel писал(а):
Спасибо, Ирина
Ждём продолжения

Усегда пожалуйста. И действительно постараюсь не тянуть.
brunchik писал(а):
Спасибо за главу

Пожалуйста tender
Малинка писал(а):
Ира, спасибо за главу! ! !
А враг это Андрей? ? ? Интересно почему? ? ?
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! !

Малиночка Flowers tender Да, враг это Андрей. А вот почему это будет ясно в дальнейшем.
Калипсо писал(а):
Ирина, большое спасибо за продку!

Pandora писал(а):
Спасибо за продолжение

sarina писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

А вам спасибо что читаете Flowers Flowers Flowers
Alla Naymova писал(а):
обрый день.Начала читать и очень понравилось,только теперь не могу понять как мне оплатить?????Подскажите как это сделать,пожалуйста)))))

Добрый день, Alla. Я вам ответила в личном сообщение.
Лана Guby Guby Guby
kallik писал(а):
То, что Алексей сам себя усадил в грязь, для меня оказалось очень символичным и , в то же время, тронуло до дрожи...

На мой взгляд чтобы сесть в грязь нужно быть на грани и Алексей именно там и находится.
kallik писал(а):
Слишком серьезные, видимо , были обстоятельства и поступить иначе он не мог, но даже он не смог всего предусмотреть...
И чувства его к Лизе очень сильные, это очевидно...

Чувства сильные, человек он сильный, но человек - а не компьютер, который может все просчитать и предугадать(((
kallik писал(а):
Не томи нас , пожалуйста, долгим ожиданием!!

Я буду ОЧЕЕЕНЬ стараться не затягивать

ДЕВУЛИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ, ПРОСТИТЕ ЧТО ТАК ДОЛГО ОТВЕЧАЛА, НО НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ

GalMix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>24 Ноя 2015 20:20

Спасибо за главу,но маловато,с нетерпением жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

agafena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.03.2013
>27 Ноя 2015 9:39

Ирочка,спасибо за главу!Персональный ад для всех и каждого в отдельности.По другому и не представляю себе положение Алексея,Лизоньки и Артема.Да,и Артема тоже.Носить в себе все чувства,надежды,какие-то ожидания...и в итоге получить скамейку с сидящей Лизой,замерзающей от горя.Что теперь дальше?!Лиза уже двадцать раз перешагнула через все обиды и опять готова открыть сердце.Да она его и не закрывала никогда,даже в самые черные минуты на полу подьезда.А вот Алексей опустошил себя сам,не человек он сейчас,просто костюм в луже.Без права на прощение.Ирусь,неужели есть такая любовь?!Как пресс какой-то!Измолотил этот пресс людей на мелкие косточки и выбросил какие-то полуфабрикаты.Вот как их собрать воедино?Спасибо,миленький,за твой талант Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sawarinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.09.2015
>27 Ноя 2015 11:10

Вы очень интересно пишете.проглотила главы за вечер буквально.и хоть я молчаливый читатель как правило, но здесь прям захотелось написать-трогант за душу произведение!вдохновения Вам! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

apina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.02.2015
>29 Ноя 2015 15:50

Ира, спасибо за новую главу. Самое интересное, что Алексей все еще надеется вернуться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

danialarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>04 Дек 2015 16:03

Доброго дня Ирина. Очень соскучились по героям. Так хочется продолжения. Некоем случае не тороплю, но намекаю. Хотелось бы услышать диалог Алексея и Лизы. Заранее большое спасибо.

>04 Дек 2015 17:33

GalMix писал(а):
Спасибо за главу,но маловато,с нетерпением жду продолжения.

Понимаю, что мало, но так уж глава короткая.)
agafena tender Flowers
agafena писал(а):
Да,и Артема тоже.Носить в себе все чувства,надежды,какие-то ожидания...и в итоге получить скамейку с сидящей Лизой,замерзающей от горя.

Возможно он и не ждал, что она его полюбит? Как мужчину.
agafena писал(а):
Лиза уже двадцать раз перешагнула через все обиды и опять готова открыть сердце.Да она его и не закрывала никогда,даже в самые черные минуты на полу подьезда

Она... скажем так: ее любовь изменилась, но никуда не делась. А вот как изменилась - это будет видно дальше.
agafena писал(а):
А вот Алексей опустошил себя сам,не человек он сейчас,просто костюм в луже.Без права на прощение

Он даже хуже, чем костюм в луже...
agafena писал(а):
Ирусь,неужели есть такая любовь?!Как пресс какой-то!Измолотил этот пресс людей на мелкие косточки и выбросил какие-то полуфабрикаты.Вот как их собрать воедино?

А ты как думаешь? Есть такая любовь? Возможно ли настолько сильно любить?
agafena писал(а):
пасибо,миленький,за твой талант

Спасибо, что видишь его во мне.
sawarinka писал(а):
Вы очень интересно пишете.проглотила главы за вечер буквально.и хоть я молчаливый читатель как правило, но здесь прям захотелось написать-трогант за душу произведение!вдохновения Вам!

Спасибо, что написали. Для меня это очень важно - находить отклик, когда пишу. И безусловно радует и стимулирует писать еще и еще.
apina писал(а):
Ира, спасибо за новую главу. Самое интересное, что Алексей все еще надеется вернуться.

Сейчас.. он не надеяться. Он просто ... даже не рассматривает такую возможность.
danialarina писал(а):

Доброго дня Ирина. Очень соскучились по героям. Так хочется продолжения. Некоем случае не тороплю, но намекаю. Хотелось бы услышать диалог Алексея и Лизы. Заранее большое спасибо.

Dania Flowers доброго) Знаю, знаю, что задержала проду, но работа - она ни на что не оставляет сил, кроме как спаать. И продолжение не пишу, чтобы не усыпить вас, когда будете читать, а в таком состояние ничего лучше не будет.(( Но все будет. Клятвенно обещаю Flowers Flowers Flowers

kovatchanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.12.2015
>04 Дек 2015 22:24

Здравствуйте Ирина очень понравилось начало Вашей книги примите меня к себе в блог
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Дек 2015 10:46

kovatchanna писал(а):
Здравствуйте Ирина очень понравилось начало Вашей книги примите меня к себе в блог

Добрый день. Книга платная, продолжение выкладывается в теме, но вы сможете прочесть его только после оплаты.

danialarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>07 Дек 2015 22:25

Доброго вечера Ирина! Желаю Вам побольше выходных. Лёгкого Пера и крышесносного вдохновения. Ну и выспаться наконец тоже!!! Главное не болеть сейчас. Удачи!!! Smile

Kometa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.08.2013
>09 Дек 2015 16:12

Хочется читать и узнать, что же дальше? Буду ждать продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>15 Дек 2015 23:28

Ира, привет)))
Avi писал(а):
» Тизер. Глава 21

Спасибо за кусочек. А теперь какая причина у Алексея отталкивать Лизу? Он думает что она Глюк? Или что ему нет прощения?

by Муффта
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 4:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Привет Сашенька Читая эту главу,мысленно ты попадаешь в ту же обстановку.Так увлекательно Павел Александрович все рассказывает,что... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 4. Жёны и дети

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Несмотря ни на что (СЛР 18+) [20014] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение