verunchik:
Настя, здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог. Прочитала доступные главы, история очень понравилась. Очень интересно узнать как освоится Мария в новом для нее обществе, и как будут развиваться их отношения с Константином.
...
nastya serova:
verunchik писал(а):Настя, здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог. Прочитала доступные главы, история очень понравилась. Очень интересно узнать как освоится Мария в новом для нее обществе, и как будут развиваться их отношения с Константином.
Добавила, спасибо, что обратили внимание на тему.
...
Ninulia:
Добрый вечер. Примите пожалуйста в читатели )))))
...
томичка:
Добавьте пожалуйста в блог
...
nastya serova:
добавила)
...
Олька К:
Привет.Добавь меня в читатели.Хочется дочитать до конца.
...
Hanym:
Здравствуйте,очень понравилось начало романа. Добавьте пожалуйста в блог
...
томичка:
Я дочитала,такая приятная история.Вроде легко написано:без резких скачков,убийств,похищений.Но все эмоции героев получилось пережить(такая тихая грусть и осознание своих ошибок) Такие вещи тяжелее донести до читателя,у вас это получилось.Спасибо вам большое,мне понравилось
...
nastya serova:
Спасибо большое за уделенное внимание и за то, что после прочтения оставили отзыв!
Я рада, если получилось то, о чем вы написали.
...
Лямур:
Очень интересное начало,хотелось бы до конца прочитать роман,добавьте пожалуйста в блок))))
...
Лидусик:
Настя, спасибо огромное за твой роман! Легкий но глубокий, заставляющий задуматься! Вдохновения тебе на новые творения!
...
nastya serova:
Лида и тебе спасибо за то, что была в этой теме!
...
ELENAKV:
Добавьте в читатели, пожалуйста!!!
...
Lana t:
Здравствуйте Настя, принимайте в читатели. Написано интересно. Спасибо.
...
nastya serova:
Lana t писал(а):Здравствуйте Настя, принимайте в читатели. Написано интересно. Спасибо.
Спасибо вам, что заинтересовались темой. Приятного чтения.
...