Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На поверхности (СЛР)

verunchik:

Настя, здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог. Прочитала доступные главы, история очень понравилась. Очень интересно узнать как освоится Мария в новом для нее обществе, и как будут развиваться их отношения с Константином.

...

nastya serova:

verunchik писал(а):
Настя, здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог. Прочитала доступные главы, история очень понравилась. Очень интересно узнать как освоится Мария в новом для нее обществе, и как будут развиваться их отношения с Константином.

Добавила, спасибо, что обратили внимание на тему. Flowers

...

Ninulia:

Добрый вечер. Примите пожалуйста в читатели ))))) wo

...

томичка:

Добавьте пожалуйста в блог Flowers Flowers Flowers

...

nastya serova:

томичка писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог Flowers Flowers Flowers

добавила)

...

Олька К:

Привет.Добавь меня в читатели.Хочется дочитать до конца.

...

Hanym:

Здравствуйте,очень понравилось начало романа. Добавьте пожалуйста в блог Smile

...

томичка:

Я дочитала,такая приятная история.Вроде легко написано:без резких скачков,убийств,похищений.Но все эмоции героев получилось пережить(такая тихая грусть и осознание своих ошибок) Такие вещи тяжелее донести до читателя,у вас это получилось.Спасибо вам большое,мне понравилось rose rose rose

...

nastya serova:

томичка писал(а):
Я дочитала,такая приятная история.Вроде легко написано:без резких скачков,убийств,похищений.Но все эмоции героев получилось пережить(такая тихая грусть и осознание своих ошибок) Такие вещи тяжелее донести до читателя,у вас это получилось.Спасибо вам большое,мне понравилось rose rose rose

Спасибо большое за уделенное внимание и за то, что после прочтения оставили отзыв! tender
Я рада, если получилось то, о чем вы написали. Flowers Flowers Flowers

...

Лямур:

Очень интересное начало,хотелось бы до конца прочитать роман,добавьте пожалуйста в блок))))

...

Лидусик:

Настя, спасибо огромное за твой роман! Легкий но глубокий, заставляющий задуматься! Вдохновения тебе на новые творения! Flowers Flowers Flowers

...

nastya serova:

Лидусик писал(а):
Настя, спасибо огромное за твой роман! Легкий но глубокий, заставляющий задуматься! Вдохновения тебе на новые творения! Flowers Flowers Flowers

Лида и тебе спасибо за то, что была в этой теме! rose rose rose

...

ELENAKV:

Добавьте в читатели, пожалуйста!!! Laughing Laughing Laughing

...

Lana t:

Здравствуйте Настя, принимайте в читатели. Написано интересно. Спасибо.

...

nastya serova:

Lana t писал(а):
Здравствуйте Настя, принимайте в читатели. Написано интересно. Спасибо.

Спасибо вам, что заинтересовались темой. Приятного чтения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню