|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 23:06
Приветы)
Irenie писал(а):
а ты зачем на хороший отзыв галочку "флуд" поставила? А это я видать по инерции кликнула) Исправила. Irenie писал(а):
А как надо? Бегать за ним? В номера звать? Да я не об том) Я имела в виду, что все реакции у Арины наивно-детские - мальчик ее за косичку дернул, а она ему портфелем по голове)))) Irenie писал(а):
Ты не учла самого главного. Фотография Не, ну вот смотри: Арина смотрела фотографии до обеда, а за столом она уже от души протопталась по Таиске, но следом вдруг в ступор впала, когда ее Турчанинов лобзать начал...я поэтому и удивилась этому оцепенению уже опосля обеда. Я тоже выпадаю из реалий, стоит мне посмотреть фотки отца, но на месте Арины я бы и на обеде в ступоре была. Irenie писал(а):
хэппи-энд этот роман убьёт То есть Марк все же женится на Таиске? Эхь...пойду напьюсь что ли, с горя... Irenie писал(а):
кто не может проголосовать Я тоже не могу голоснуть... Ириш, а ты новый опрос делала или старый изменяла? Возможно поэтому и проголосовать не получается... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2015 23:22
Алёнчик, я тебя поняла!
alenatara писал(а):
То есть Марк все же женится на Таиске? Эхь...пойду напьюсь что ли, с горя... Или Кравчик на Аринке?! alenatara писал(а):
Ириш, а ты новый опрос делала или старый изменяла? Возможно поэтому и проголосовать не получается... Во я лошара... Алёнчик, спасибо, друг! Пойду переделаю. А я и не знала, что надо новый-то!... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2015 23:27
Irenie писал(а):
Или Кравчик на Аринке?! Неееет! Этого я точно не переживу... В случае с Марком есть шанс, что Таиске кирпич на голову упадет (желательно прямо на гипотетической свадьбе, а лучше до ), а вот Кравчик...он же ж везунчик, баловень судьбы, да еще любимчик Автора - от него так просто не отделаться)))) Irenie писал(а):
спасибо, друг Завсегда радая))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2015 23:32
alenatara писал(а):
Неееет! Этого я точно не переживу... А 9 человек в теме + одиннадцатая Натаниэлла пережили бы! alenatara писал(а):
а вот Кравчик...он же ж везунчик, баловень судьбы, да еще любимчик Автора - от него так просто не отделаться)))) Ой, ну ты прямо как будто "Февраль" не читала Там что любимчик, что не любимчик, всё едино Я вот убедилась в который раз - героям чертовски опасно становиться моими любимчиками А Аринка-то, кстати, тоже среди них... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 6:17
Ира, девочки, всем
Ну, вот я и добралась до "Красной ленты". Честно признаюсь, что сначала характер главной героини мне пришёлся не по душе. Этакая барышня-гардемарин. Ну, потом, поразмыслив, поняла, что другой она и не могла стать, слишком сурово жизнь обошлась с маленькой девочкой. Остаться сиротой в таком нежном возрасте, попасть к родственникам, которые не больно-то жаловали, свалившуюся на них обузу, (правда, обузу состоятельную, чем они и воспользовались), да и замужество для Арианы оказалось суровой школой жизни. Вот и выросла барышня умная, сильная духовно, острая на язык и способная принимать по-настоящему мужские решения. Появление в "Белых ирисах" Григория Мельникова запустило целую цепочку событий, которые привели Арину в Москву, в город её детства. Таинственный Марк Вознесенский, которого искала героиня оказался женихом ненавистной кузины Таисии. Но это можно было бы пережить, коли не случилось бы так, что именно он стал первой, и думаю единственной любовью Арианы. Вот меня сейчас помидорами закидают, но милашка-адвокат ей не подходит по всем статьям. Слишком правильный, слишком принципиальный, слишком честный. Куда больше Арине подошёл бы Анджей Кравчик. Да простит меня автор, но Кравчик и Арина - одного поля ягоды. Обоим не чужд дух авантюризма, да и понимают они друг друга с полуслова. Но, увы, сердцу не прикажешь. Эх, если женится Марк на Таисии, боюсь, разобьёт он Арине сердце. Она и так из ревности немало глупостей наделала в последней главе. Что касается Валентина, то мне кажется, что он очень опасный человек, и есть у меня предчувствие, что Ариану ждёт большая беда, если она не проявит осторожность и не последует совету горничной Алёнки. А ещё у меня вот какая мысль мелькнула. Если Марку так неприятна Таисия, но нравится Арина, и он очень стеснён в средствах, то что ему мешает жениться на madame Мелинте. Думаю, что Алистар оставил её очень богатой вдовой. Ну, это так, мысли вслух. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2015 10:44
Всем доброго дня!
Я сегодня не работаю, поэтому в неурочный час вышла к вам Лариса, ура! +1 голос за Маркуша! Алёнчик уже проголосовала самая первая, наверное Посмотрим, какие теперь будут результаты! Юля! Привет. Спасибо за такой интересный и вдумчивый отзыв! -Алиса- писал(а):
Да простит меня автор, но Кравчик и Арина - одного поля ягоды. А за что прощать-то? В тексте об этом прямым текстом написано. И мы лишний раз убедимся в этом, когда прочитаем, как Аринка ему виртуозно отомстила за партию мыла, да и вообще за всё хорошее. Вознесенский со своей честностью рядом не стоял с этими двумя коварными личностями! Но в том-то и дело, Юля, что притягиваются как раз противоположности -Алиса- писал(а):
А ещё у меня вот какая мысль мелькнула. Если Марку так неприятна Таисия, но нравится Арина, и он очень стеснён в средствах, то что ему мешает жениться на madame Мелинте. У Аринки такая же мысль периодически мелькает... Вот ждём, когда она мелькнёт у Маркуша и мелькнёт ли вообще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2015 11:26
Доброго дня!
Irenie писал(а):
Алёнчик уже проголосовала самая первая, наверное Есессно! Была б моя воля, я б еще раз -цать проголосовала)))) Irenie писал(а):
Вот ждём, когда она мелькнёт у Маркуша и мелькнёт ли вообще Ежели у Марка такая мысля и мелькнет, то он еще пуще застыдится, мне кажется... Надо бы Вознесенскому совсем немного своего благородства растерять и тадаааа...хотя понятно же уже, что ниче у героев не получится...я вот тока надеюсь, что к окончанию истории Маркуша живехонек хотя бы останется, а там может и за любовь свою поборется) Еще бы Таиска заболела чем-нить серьезным и дубу дала *вдыхает мечтательно* Irenie писал(а):
Я вот убедилась в который раз - героям чертовски опасно становиться моими любимчиками А вдруг в этот раз ты решишь пожалеть своего любимчика и даже осчастливить? Не, я давно уже поняла, что с Авторами СТ ни в чем нельзя быть уверенной))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2015 11:37
Юля, да мне он тоже глубоко симпатичен, несмотря на всю свою скотинистость
Алёнка! alenatara писал(а):
Есессно! Была б моя воля, я б еще раз -цать проголосовала)))) Ооо, я рада, рада! alenatara писал(а):
Ежели у Марка такая мысля и мелькнет, то он еще пуще застыдится, мне кажется... Да в том и дело! Со стороны-то это как выглядит? Перекинулся на ту, что побогаче и покрасивее... Но в глубине души он-то знает, что это не так! alenatara писал(а):
хотя понятно же уже, что ниче у героев не получится... Как это "ничего"? А те самые 6 страниц по-твоему с кем будут?! Уж не Кравчиком ли?! alenatara писал(а):
А вдруг в этот раз ты решишь пожалеть своего любимчика и даже осчастливить? Да я хотела, честно говоря! Была шальная мысль. А Ксеня ножками затопала, говорит: НЕТ!!! Пришлось уступить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2015 11:52
Irenie писал(а):
Но в глубине души он-то знает, что это не так! Угу, тока в глубину души общество ему не заглянет, а насколько я поняла, для Марка все же важно как он выглядит в глазах общества... Irenie писал(а):
Как это "ничего"? А те самые 6 страниц по-твоему с кем будут?! Эт я помню, тока этот факт и не позволяет мне совсем отчаяться))) Но вот "жили долго и счастливо" у героев видимо не получится... Irenie писал(а):
А Ксеня ножками затопала, говорит: НЕТ!! Ксеня наш человек! Обойдется Кравчик, пущай его осчастливливает кто-нить другой, а Аринке не до него))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 12:47
Ирина,Леди,всем здравствуйте!
Irenie писал(а):
Или Кравчик на Аринке?! Мне лично Кравчик нравиться.Но вот Арине...Думаю она в Марка еще с самой первой встречи влюбилась.Это ж надо было из всей толпы именно с ним взглядом встретиться! А это-любовь Хотя честно,я и сама не представляю Арину с Анджеем, уж слишком они похожи) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2015 14:29
alenatara писал(а):
Обойдется Кравчик, пущай его осчастливливает кто-нить другой, а Аринке не до него))) Ну да, тем более у него там целая очередь из желающих - и молодых, и престарелых, как он любит! И даже мужчина есть, в него влюблённый! Выбирай не хочу Вика и Вика! Спасибо за голоса А Вика Arsik правильно сказала - Кравчик-то, может, и хорош, но Аринке нашей мил другой... izosav писал(а):
А Анджик то лидирует Да пускай, пускай Я совершенно не против! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2015 14:56
Irenie писал(а): Угу, ассортимент там большой))) Одна пани Людмила чего только стоит)))
Ну да, тем более у него там целая очередь из желающих izosav писал(а):
А Анджик то лидирует Вот же ж Кравчик, везде без мыла пролезет))) Но Марк Вознесенский сиравно самый лучший - Мужчина с большой буквы "му" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 16:30
Привет-привет!
alenatara писал(а):
Но Марк Вознесенский сиравно самый лучший - Мужчина с большой буквы "му" В корень зришь, Алёнчик!! lorka писал(а):
Ира, ты нам открой тайную линию для голосования!
Мы за Маркушу раз по двадцать проголосуем, и всё будет в ажуре! Нет, я не спорю Анджей симпатяга, но он не для Аринки! Целиком и полностью согласна! Но я чего-то не поняла, что тут деется - в прошлом опросе у Маркуша вроде больше голосов было. Кто прогульщик!? Irenie писал(а):
alenatara писал(а): Да в том и дело! Со стороны-то это как выглядит? Перекинулся на ту, что побогаче и покрасивее...
Ежели у Марка такая мысля и мелькнет, то он еще пуще застыдится, мне кажется... Но в глубине души он-то знает, что это не так! Но главное, что она об этом знает! Irenie писал(а):
alenatara писал(а): Да я хотела, честно говоря! Была шальная мысль. А Ксеня ножками затопала, говорит: НЕТ!!! Пришлось уступить А вдруг в этот раз ты решишь пожалеть своего любимчика и даже осчастливить? А иначе бы я тебя за такое самоуправство! Нефиг!!! Перебьется Анджей! Аришка не для него! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2015 20:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|