visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 18:04
Иванка, спасибо, солнце! И тебе лёгкого начальства!
Не, забудьте про Галло и других женщин, ну т.е., не переживайте Галло в душе! Да никогда! Ира, скоро увидишь Дэфне на каблуках и вечерном платье с внушительным разрезом + |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 20:04
ivankka писал(а):
Может действительно будет нам финт, может Мерич и задумалась, только сейчас она действует очень осторожно и мне хочется верить, что она сознает, что если поклонника для Дефо зритель еще принимает, то очередную пассию для Омки - риск 90%))) Так для Омера она никто, очередная... Возможно, приедет в Стамбул, попытать счастье, вернуть Омера в свою жизнь/постель(( Не думаю, что это Гало, неужели эта девушка так себя низко ценит, что допустила к себе такое отношение Омера? Хотя... Случайная встреча... Омка в Италии весь на расслабоне... Мерич, не вздумай! Нет, все таки, он уважал Фикрет, не стал бы к ней так относится. Нет, это не Гало! Сама себя убедила, стало легче))))) ivankka писал(а):
Омки и Дефо очень многое нужно решить до выяснения наличия посторонних лиц при водных процедурах ...а уже потом, пусть Омка отдувается))) Эти водные процедуры доставят проблем Омеру как раз когда он наладит отношения с Дефне. visionary писал(а):
Не, забудьте про Галло и других женщин, ну т.е., не переживайте
Галло в душе! Да никогда! Омка за год насмотрелся на других, теперь его глаза смотрят только на Рыжулю, нам на радость)))) visionary писал(а):
Ира, скоро увидишь Дэфне на каблуках и вечерном платье с внушительным разрезом
Визи, ты про черное, длинное платье говоришь? В котором она интервью давала? Омер ее "съест"))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2016 20:58
Ира, да про это (обожаю этот смайл )
Были фото со съёмок (хоть я это и не люблю...). Она в этом платье, на каблуках, рядом Сечкин в костюме с бабочкой...Наверняка с того самого приёма, который намечается Водные процедуры, говорите? У Омки теперь бассейн есть... |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 21:03
Интересно, можем мечтать о танце Омера и Дефне?
Визи, я не знаю как в Турции погода, но предполагаю, что если в ближайшем будущем нам не подарят водные процедуры - нам не светит испытание бассейном... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2016 21:32
Не знаю про танец, но про прогоду - это да, согласна...
Ещё 2 дня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2016 22:12
visionary писал(а):
Были фото со съёмок (хоть я это и не люблю...). Визи, почему не любишь? visionary писал(а):
Водные процедуры, говорите? У Омки теперь бассейн есть.. ivankka писал(а):
как в Турции погода, но предполагаю, что если в ближайшем будущем нам не подарят водные процедуры - нам не светит испытание бассейном... Погода в Турции, если судить по фоткам Ельчин в куртке и теплом халате, не для водных процедур. Но может, ради рейтингов, нам покажут Омку рассекающего гладь бассейна))) visionary писал(а):
Ещё 2 дня Какой момент Моя Дефне... Она здесь очень красивая)) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2016 22:24
Девочки, вечера, ночи доброй)))
Вас почитала)))) По поводу как красят, что у неё на голове, да и как одевают Дефне мне пока всё нравится. И на голове порядок и макияж нежный без перебора, а одежда, возможно не блещет стильностью,как у Яси и Седы, но это её простой стиль. Пока. Главное чтоб не было этих балахонов и ушек (((( и вот, что сейчас вспомнила, что мне не понравилось в серии. То как Дефне накинулась на работника((( Вот к чему это было? Зачем вообще этот момент был нужен Мерич? он совсем не украсил Дефне, только показал её как неуравновешенной. В тех двух случаях раньше, да были такие моменты, что её действительно вывели на такие эмоции... а тут совсем лишнее было мне кажется. ivankka писал(а):
Интересно, можем мечтать о танце Омера и Дефне? Если Омерка не утратит свою решительность, то может быть и танец) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2016 11:56
Всем добрый день) Удачного вам четверга!
Наташ, мне тоже не понравился этот "прыжок" Дефне, я понимаю, что Мерич захотела подчеркнуть ее отдачу работе ну и какой она трудоголик- получилось странно и отталкивающие. Надеюсь эти истерические выпады больше не повторятся. Все забываю писать, но для меня самый жестокий момент в серий - свистун Памир. То с каким отчаянием, ожиданием, и надеждой шла Дефне на этот свист, при этом зритель прекрасно понимал, что это не Омер...очень жестоко и жалко до слез было Дефне. Я надеюсь, что стиль Дефне приведут в норму, есть элементы которые мне нравятся, есть которые так себе. Мне не хватает женственности в Дефне, я понимаю, что юбка была красивая, но опять же эти ботинки. Стиль гранж особенный, не всем он идет, и не ко всему он уместен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2016 12:56
Девочки, привет!
Уже совсем скоро... Пятница... Вечер... Любовь напрокат))) ivankka писал(а):
Все забываю писать, но для меня самый жестокий момент в серий - свистун Памир. Жестко с нами Мерич, жестко)) Про Дефне вообще молчу... Сначала свист, потом лифт, ручка... Поймала себя на мысли, что не смогла бы спокойно выйти из лифта, не посмотрев, верны ли мои догадки. Мельком, как угодно, но посмотрела бы с кем ехала))) Интересно, Памир тоже любитель классической музыки? С чего вдруг он насвистывал именно эту мелодию? Что ещё у них общего с Омером кроме свиста и тети?)) Мне почему то кажется, что они не ладят между собой, ну или не особо терпят, своего рода соперничество, а сейчас прибавится соперничество за женщину. Не думаю я, что они будут дружны. ivankka писал(а):
Я надеюсь, что стиль Дефне приведут в норму, есть элементы которые мне нравятся, есть которые так себе.
Мне не хватает женственности в Дефне, я понимаю, что юбка была красивая, но опять же эти ботинки. Стиль гранж особенный, не всем он идет, и не ко всему он уместен. Вот. Я не говорю, что нужен строго классический стиль, но всё же женственные образы очень идут Эльчин/Дефне)) Но пока мы видит Дефо из квартала, в целом ее образ мне нравится и он уместен, а макияж и прическа на 5+)) Но всё равно я жду Дефне на каблуках)) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2016 13:42
Цитата:
Интересно, Памир тоже любитель классической музыки? С чего вдруг он насвистывал именно эту мелодию? Что ещё у них общего с Омером кроме свиста и тети?)) Очень может быть) Памир парень образованный, хоть и лодарь))) так что... И он знает хорошо Омера, в разговоре с Нейро он четко дал понять, что замашки Омки ему известны, и даже поймет, от чего Омка теряет голову по Дефо. Ожидаю, что и Омер знает хорошо Памира. Они с Омером разные, но думаю объединит их интерес к Дефне. Цитата:
Но пока мы видит Дефо из квартала, в целом ее образ мне нравится и он уместен, а макияж и прическа на 5+)) Мне больше всего нравился стиль Дефне в 1-20 сериях! после пошли эксперименты а эра Руткая - тихий ужас! Нравятся волосы, но учитывая, что Эльчин Сангу лицо средств для волос, было бы странно если бы на голове был беспорядок. Макияж - очень хорош по сравнению с Айше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2016 15:15
Всем привет.
Девочки! Вот вы написали, я подумала... Свист, Дэфне почуствовала, что Омер вернулся, потом его голос в лифте, его ручка в её кабинете, а потом она упала ему прямо в руки (очень по-индийски это было )... Точно игра судьбы. Это история Дэфне и Омера и о том, что они по-любому предназначены друг для друга. Кто-бы куда-бы не ушёл, всё-равно возвращаются обратно друг к другу. Конечно же, избитая и даже приторная по мне история, сказка, но Мерич и Эльчин и Барыш подают это очень красиво, без излишеств, убедительно (имхо). С Памиром Омер пересекался, когда учился в Италии. Нэриман намекнула, что они вместе хорошо гуляли... Misss писал(а):
visionary писал(а):
Были фото со съёмок (хоть я это и не люблю...). Визи, почему не любишь? Потому, что это неправильно. Я не хочу знать деталей (тем более большинство - это их домыслы). Озета, фрагманов и фото вполне достаточно. Остальное я хочу увидеть в серии. Вот на моём форуме уже обсуждают вовсю эти слухи, некоторые напрягаются... Зачем? И потом, люди работают, а они (те, кто спойлеры и свои догадки распространяют) обесценивают все усилия съёмочной группы. (имхо ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2016 17:14
ivankka писал(а):
. Они с Омером разные, но думаю объединит их интерес к Дефне. А мне кажется, этот интерес разведёт их по разные стороны баррикад(имхо) Я всё таки предвзято к нему отношусь, чувствую опасность, не хочу Дефне ни для кого!!! Она Дефне Омера)) ivankka писал(а):
Руткая - тихий ужас! В каких сериях стиль Дефне был от Руткая? visionary писал(а):
Потому, что это неправильно.
Я не хочу знать деталей (тем более большинство - это их домыслы). Озета, фрагманов и фото вполне достаточно. Остальное я хочу увидеть в серии. Я очень жду Селфи ЭльБар, но чувствую мы их не увидим((( Они лишний раз боятся друг к другу подходить... Визи, у нас только 2 фрага будет на этой неделе? Сегодня нас ничем не порадуют?)) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2016 17:51
Misss писал(а):
Она Дефне Омера)) Памир готов поспорить))) согласна, что к нему нужно присмотреться. Странный он, но меня успокаивает факт, что актер сказал, что этот образ его покорил, так что...ждем)))) Misss писал(а):
ivankka писал(а): В каких сериях стиль Дефне был от Руткая? Руткая - тихий ужас! Предполагаю, что серия так с 25-26...по 52, и это было ужасно! Misss писал(а): Я очень жду Селфи ЭльБар, но чувствую мы их не увидим((( Они лишний раз боятся друг к другу подходить... [/quote]
Остальное я хочу увидеть в серии. Не будет сельфи)))) не жди))) опять же профессионализма в них нужно искать лупой, наверное. Сами своим поведением пускают слухи, что они в плохих отношениях... Misss писал(а):
Визи, у нас только 2 фрага будет на этой неделе? Сегодня нас ничем не порадуют?)) Ир, ну это только если очень исключительный случай, но бывали в прошлом сезоне и анонсы в пятницу в обед))))) да))))) Визи, давай и нам слухи сплетни с тур. форума))))) мы тоже родим теории вероятности, чтобы дядя Энштейн перевернулся пару раз в гробу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2016 21:27
Доброго вечера всем.
Девочки, я прошу прощения, я читаю, но ответить сразу не всегда получается... Памир мне пока не нравится. Из этических соображений. Он ради развлечения решил поиграть с незнакомой девушкой. И правильной девушкой, как он понял из рассказа своей тётушки. И Нэриман уже перегибает палку. Сделала из Дэфне себе игрушку, притот что знает её уже хорошо. Знает всё, что у них было с Омером. И вообще, сколько и как можно играть чужой жизнью?! Ира, третий фрагман вряд-ли будет, всегда только два бывает. Да и зачем? Завтра уже серия 1 день... Иванка, я думаю не стоит, солнце... Я там написала своё мнение, что не стоит спойлерить и обсуждать чьи-то предположения и напрягаться из-за этого. Вот будет серия, что увидим, то и обсудим *** И уже пятница! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2016 10:29
Девочки, привет))
Всем скорейшего и удачного завершения рабочего дня. Ещё совсем чуть-чуть... Место перед компьютером уже застолбила, начиная с 20 часов)) ivankka писал(а):
что актер сказал, что этот образ его покорил, так что...ждем)))) Посмотрим, но согласна, что его персонаж очень интересный)) ivankka писал(а):
серия так с 25-26...по 52, и это было ужасно! Это да! Мне особенно не нравились ее белые сапоги, зелёное платье и грива, как у Льва)) Хотя иногда эту гриву приводили в порядок и смотрелось ничего... это начало 41 серии, там Дефо ну очень красивая, милая, счастливая))) ivankka писал(а):
Не будет сельфи)))) не жди))) ivankka писал(а):
Визи, давай и нам слухи сплетни с тур. форума))))) мы тоже родим теории вероятности, чтобы дядя Энштейн перевернулся пару раз в гробу))) Иванка Визи, а я бы тоже послушала что говорят)) visionary писал(а):
Вот будет серия, что увидим, то и обсудим Это да! Обязательно обсудим )) Визи, дорогая, ты сегодня не забывай про нас, пару строчек черкни, что говорят, что происходит)) visionary писал(а):
И Нэриман уже перегибает палку. Сделала из Дэфне себе игрушку, притом что знает её уже хорошо. Перегибает не то слово! Ведь придет извиняться к Омеру... Неужели не попытается прекратить новую игру, после разговора с ним? Тогда какой смысл в ее извинениях? visionary писал(а):
И уже пятница! Синан и Памир прям друзья. Видела фотку улыбающегося Омера... Это он так обрадуется встрече с Памиром? _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:31
|
|||
|
[20212] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |