Регистрация   Вход

Nimeria:

Наташа, hi спасибо за продолжение! Flowers

Марина омерзительна! Никаких понятий о верности, любви, семье, на первом месте только она и её сексуальная неудовлетворенность :scoff:

Первая ссора у Леры с Кириллом, но девочка простит...

...

Leksi-Laike:

Наташа, привет!

Марина... Она и есть Марина. Очень мне понравилось как Дмитрий отверг эту женщину.
Я не удивилась ее подлости, ни по отношению к сестре, и ее домогательств до Димы. Мы-то знаем, что она и мужем дочери без зазрения совести
заинтересуется. Так что... Ничего она не поняла из слов Димы. Опять все кругом виноваты. И не поймет, пока одна не останется, да и тогда всех кругом винить будет.
Давно я такого чистого отвращения и неприязни к персонажу не испытывала.
Теперь Лера и Кирилл. Кирилл, конечно сглупил, что все не рассказал Лере. Тем более, если рассчитывал на серьезные отношения.
Планирует пожениться и т.д. Кстати покорила порядочность Кирилла в "постельных" вопросах. Многие бы не стали заморачиваться, особенно если намерения серьезные.
А он так терпеливо дожидается совершеннолетия Леры.
И так сложно и обидно принять тот факт, как бессовестно он поступит с ней в будущем.
Но пока у них проблема недоговорок о месте работы. Так что Леру я понимаю. Все это как-то странно и не понятно. Но Кирилл сумеет успокоить Леру и добиться прощения, потому что Лера любит.
И очень меня порадовал Даниил. Какой мудрый и хороший отец. Не стал категорично отвергать Кирилла. Давая Лере самой решить и принять решение.
Доверяя дочери, и признавая ее взрослым здравомыслящим человеком.

Спасибо за главу! Вдохновения тебе! Ждем следующую.

...

Мальвина:

Наташа, спасибо за продолжение! Poceluy
Про Марину уже всё сказали. Плюсуюсь. bad
Первая ссора Кирилла и Леры. В идеале Кирилл сразу должен был признаться, что работает у отца Леры, но тогда можно предположить, что и она должна была выслушать его объяснения. no

...

LiLinochka:

Наташик, спасибо большое за главу rose rose Обломилась Марина Laughing Читала прям с удовольствием как ее послали подальше)

...

dashulya:

Спасибо за главу!!! Я получила колоссальное удовольствие от облома Марины,это просто жесть как можно быть таким моральным уродом.Первая ссора молодых,ума не приложу, как мог Кирилл изменить в будущем, если у него такие сильные чувства к Лере,я иногда мужиков вообще не понимаю (

...

Лида Калякина:

Спасибо за главу . Дмитрий молодец не повёлся на эту стерву , правильно он столько добивался Светлану и конечно же любит её . Лера простит Кирилла , в итоги они поженятся .

...

Blоndinоchka:

Наташа, большое спасибо за новую главу! Очень понравилась!
Ну Дима, ну красавчик! Как он красиво дал отворот поворот нашей съехавшей с катушек мамочке! Очень жаль, что за его же порядочность ему еще и мстить будут(( Марина это так не оставит( Страшно представить, что может учудить в отместку , ведь задето ее самолюбие и гордость, а так как любит она больше всех на свете себя, месть, думаю, будет жестокой(( Искреннее хочется верить, что ничего у нее не получится( Дима очень порядочный человек, а вот Кирилл таким, к сожалению, не окажется... То, что он изначально начал отношения с Лерой с вранья о многом говорит... Ведь на вранье любовь не строится... Жаль Леру... Красивые слова Кирилл умеет говорить, а Лера влюблена в него по уши, поэтому, думаю, примирение не за горами...
Спасибо, Наташа! Буду ждать продолжения!

...

Шайна:

ma ri na писал(а):
Привет, Наташа)

Марина, привет! Poceluy

ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение)

Пожалуйста. rose

ma ri na писал(а):
Очень мне понравился разговор Димы и Марины. К Диме прониклась уважением, к Марине ещё большим отвращением. Ты прекрасно показала всю чудовищность и абсурд происходящего. Марина даже мысли не допускала, что её могут отвергнуть и, как она считает своим извращённым сознанием, что её оскорбили. Дима - дурак и импотент, сестра - клуша и полное ничтожество. Господи, очевидно же, что всё как раз наоборот) Но Марине никогда этого не понять. Да, Наташа, я с тобой согласна, только отправка на Луну, что бы больше никому никогда не гадила.

Мне имя Дима нравится, вот и получаются герои с такими именами хорошими. Laughing Шутка. Просто Диме Марина не нравилась изначально, поэтому он и отказался. Плюс он добивался Свету, любил ее – и ему не нужна была интрижка с его сестрой.

На луну не отправляют, я бы собрала бригаду не слишком хороших человек и выслала бы туда, не сказав им, куда они едут. Но, увы.

ma ri na писал(а):
Ну, обман и в Африке обман.... Кирилу не стоило этого делать, но теперь что уж.... Необходимо срочно реабилитироваться, и это у него получится.

Конечно, не стоило начинать с обмана. Обман-то он разный может быть. Но Кирилла простят. Вот не простили бы, не было бы предательства потом.

Ани писал(а):
Привет!

Привет-привет! preved

Ани писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста. rose

Ани писал(а):
Обман с самого начала и был первым сигналом,что Кирилл не порядочный...Он же сам решил,что у них все серьезно,планы строил,но про себя ничего не рассказал.Лера обиделась правильно.Но потом простит,потому что очень молода.

Ну, не все обманы могут говорить о непорядочности человека. Вот вспомнить Эрика, он же тоже Кире не признался, что общается с ней под ником на сайте знакомств. Там просто изначально посыл другой был.

Кирилл в следующей главе объяснится, Лера его простит. Любит потому что.

Ани писал(а):
Дима отшил Марину очень красиво,как не хотелось сказать грубо,а сдержался.Марина,конечно,не поняла ничего,так как в извращенном уме это не укладывается.Для нее это не нормально,что мужик от такой красотки отказался.Так она теперь еще и мстить будет...

Это мы с Музом сдержались, в первоначальном варианте Дима был СИЛЬНО груб. И ругался нецензурно. Пришлось корректировать и подбирать слова поприличней.

А Марина да, пока еще и потом долго еще не будет понимать, что не все хотят видеть рядом с собой это.

Соечка писал(а):
Наташа, спасибо! Дмитнию респект, поставил дамгчку на место. Она даже в мыслях не держала такого поворота. И снова собралась мстить, виновата и сестра, и ее муж, но не сама Марина. Кошмар. А ГТ кирилла в этой главе хочется плеваться. Уж слишкгм правильный и продуманный. Мне вот сразу казалось подозрительным в нем молчание о месте работы. Такое чувство, что чувак все продумал наперед как приблизиться к начальству.

Пожалуйста, Лена. rose

Ну да, действия Кирилла можно рассмотреть и с этой стороны – так как он слишком хорошо все обдумал. Но он и правда любит Леру. Любит, как умеет. Как выясняется, не все мужчины могут любить, как и женщины.

Nimeria писал(а):
Наташа, hi спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, Наташа. rose

Nimeria писал(а):
Марина омерзительна! Никаких понятий о верности, любви, семье, на первом месте только она и её сексуальная неудовлетворенность :scoff:

«У кого что болит, тот о том и говорит» (с).

Марина духовно не развивается, ее все помыслы направлены на удовлетворение нижней чакры. Так о какой любви, семье и верности она может думать?

Nimeria писал(а):
Первая ссора у Леры с Кириллом, но девочка простит...

Да, простит.

Leksi-Laike писал(а):
Наташа, привет!

Привет, Лекси! Smile

Leksi-Laike писал(а):
Марина... Она и есть Марина. Очень мне понравилось как Дмитрий отверг эту женщину.

Димка молодец, да.

Leksi-Laike писал(а):
Я не удивилась ее подлости, ни по отношению к сестре, и ее домогательств до Димы. Мы-то знаем, что она и мужем дочери без зазрения совести

У Марины нет внутренней порядочности, оттуда и желание спать с мужем сестры, а потом и желание мужа дочери, которого она получит на некоторое время.

Leksi-Laike писал(а):
заинтересуется. Так что... Ничего она не поняла из слов Димы. Опять все кругом виноваты. И не поймет, пока одна не останется, да и тогда всех кругом винить будет.

О, да. Как может человек задуматься, что в том, что с ним происходит – исключительно его вина? Проще же думать, что это люди кругом плохие, а он весь в белом.

Leksi-Laike писал(а):
Давно я такого чистого отвращения и неприязни к персонажу не испытывала.

И мне она неприятна.
Leksi-Laike писал(а):
Теперь Лера и Кирилл. Кирилл, конечно сглупил, что все не рассказал Лере. Тем более, если рассчитывал на серьезные отношения.

Кирилл просто не подумал, да и не знает он Леру настолько хорошо.

Leksi-Laike писал(а):
Планирует пожениться и т.д. Кстати покорила порядочность Кирилла в "постельных" вопросах. Многие бы не стали заморачиваться, особенно если намерения серьезные.

Мне в этом вопросе тоже Кирилл симпатичен. Он не сводит их отношения только к постели.

Leksi-Laike писал(а):
А он так терпеливо дожидается совершеннолетия Леры.

Да, ему она нужна целиком.

Leksi-Laike писал(а):
И так сложно и обидно принять тот факт, как бессовестно он поступит с ней в будущем.

Ну, да, очень непорядочно поступит. И надолго сделает Леру злой и мстительной, обиженной и желающей причинить сильную боль обидчикам. Ну и недоверчивой с мужчинами она будет, конечно. В общем, проблем у Леры будет много.

Leksi-Laike писал(а):
Но пока у них проблема недоговорок о месте работы. Так что Леру я понимаю. Все это как-то странно и не понятно. Но Кирилл сумеет успокоить Леру и добиться прощения, потому что Лера любит.

Сумеет, вновь уговорит ее, Лера растает и поверит.

Leksi-Laike писал(а):
И очень меня порадовал Даниил. Какой мудрый и хороший отец. Не стал категорично отвергать Кирилла. Давая Лере самой решить и принять решение.

Данил мне самой очень нравится. Мудрый папа, хороший, любящий. tender Как папа он идеален, как муж – мы видим, не совсем.

Leksi-Laike писал(а):
Доверяя дочери, и признавая ее взрослым здравомыслящим человеком.

Он всегда к Лере относился хорошо. Не считал ее несмышленышем неразумным.

Leksi-Laike писал(а):
Спасибо за главу! Вдохновения тебе! Ждем следующую.

Пожалуйста. rose

Татьянка писал(а):
Вторично комментирую.

А по-моему, первый комментарий на эту главу.

Татьянка писал(а):
Так наверное сильно жду продолжение. tender

Не получается глава раз в неделю, приходится тратить больше времени, увы.

Мальвина писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Poceluy

Оля, пожалуйста. rose

Мальвина писал(а):
Про Марину уже всё сказали. Плюсуюсь. bad

У меня о ней только нецензурные реплики.

Мальвина писал(а):
Первая ссора Кирилла и Леры. В идеале Кирилл сразу должен был признаться, что работает у отца Леры, но тогда можно предположить, что и она должна была выслушать его объяснения. no

Так Лера его и выслушает, даст ему возможность изложить свою версию событий. Девочка она хоть и обидчивая, но е будет прятаться за этими стенами.

LiLinochka писал(а):
Наташик, спасибо большое за главу rose rose Обломилась Марина Laughing Читала прям с удовольствием как ее послали подальше)

Пожалуйста, Лина. rose

Я эту часть, где ее обламывали, тоже с удовольствием писала.

dashulya писал(а):
Спасибо за главу!!! Я получила колоссальное удовольствие от облома Марины,это просто жесть как можно быть таким моральным уродом.Первая ссора молодых,ума не приложу, как мог Кирилл изменить в будущем, если у него такие сильные чувства к Лере,я иногда мужиков вообще не понимаю (

Пожалуйста. rose

Мы никогда не сможем понять мужчин. Мы слишком разные.

Лида Калякина писал(а):
Спасибо за главу . Дмитрий молодец не повёлся на эту стерву , правильно он столько добивался Светлану и конечно же любит её . Лера простит Кирилла , в итоги они поженятся .

Пожалуйста. rose

Да, молодые поженятся, и мы знаем к чему их брак приведет.

Blоndinоchka писал(а):
Наташа, большое спасибо за новую главу! Очень понравилась!

Арина, пожалуйста! rose

Blоndinоchka писал(а):
Ну Дима, ну красавчик! Как он красиво дал отворот поворот нашей съехавшей с катушек мамочке! Очень жаль, что за его же порядочность ему еще и мстить будут(( Марина это так не оставит( Страшно представить, что может учудить в отместку , ведь задето ее самолюбие и гордость, а так как любит она больше всех на свете себя, месть, думаю, будет жестокой(( Искреннее хочется верить, что ничего у нее не получится( Дима очень порядочный человек, а вот Кирилл таким, к сожалению, не окажется... То, что он изначально начал отношения с Лерой с вранья о многом говорит... Ведь на вранье любовь не строится... Жаль Леру... Красивые слова Кирилл умеет говорить, а Лера влюблена в него по уши, поэтому, думаю, примирение не за горами...

Марина не успеет отомстить Диме, все ее внимание скоро будет занимать Кирилл. А Дима жене о некрасивом поведении ее сестры не скажет. Не хочет он причинять боль Свете, ту сильно бы расстроило то, что она узнала. А с другой стороны, расскажи он все раньше – быть может, Данил бы и дал жене от ворот поворот, и Марина не смогла бы предать дочь?

Леди, спасибо всем за отзывы! Guby Serdce

...

Марьянка:

Здравствуйте, уважаемый автор добавьте пожалуйста в блог очень заитересовала ваша история

...

Шайна:

Марьянка писал(а):
Здравствуйте, уважаемый автор добавьте пожалуйста в блог очень заитересовала ваша история

Здравствуйте. Добавила вас. Smile

...

Татьянка:

Татьянка писал(а):
Вторично комментирую.

А по-моему, первый комментарий на эту главу. [/quote]
Цитировать тяжело,ну как получилось.
Кажется я уже Fool Fool
Марина возомнила себя богом,красавицей,все должно происходить по ее сценарию.
Дима молодец не променял свою любовь на такую тв. рь
Кириллу надо было сразу во всем признаться,а так путь помучается,полезно,хотя знаем,что это ничему его не научит.
Кажется восстановила свой комментарий.
Спасибо,ждем продолжение.

...

Шайна:

Татьянка писал(а):
Кажется восстановила свой комментарий.

Таня, спасибо. Не надо было мучиться и восстанавливать. Мне вполне хватило того, что продолжения ждут. Smile

Да-а, Марина всех еще очень удивит. В дальнейших главах.

...

Кира Муромцева:

Еще не читала, но уже прошусь в читатели. Как прочту все главы, обязательно вернусь с отзывом!!

...

Шайна:

Кира Муромцева писал(а):
Еще не читала, но уже прошусь в читатели. Как прочту все главы, обязательно вернусь с отзывом!!

Smile Привет, Кира. Добавила тебя в блог.

...

yafor:

Наташа, спасибо за продолжение.
Дмитрий порадовал, хотя, должна признаться, переживала, что и он окажется падок на родственницу. Приятно, что ошиблась.
Задалась мыслью, меняются ли в принципе такие люди, как Марина? Есть для них шанс или это диагноз окончательный? Скорее всего так, хоть и грустно из-за этого очень. Но ведь она была когда-то другой раз Данил выбрал ее в жены? Или просто хорошо шифровалась?
Кирилла не понимаю. Не вижу ни одной адекватной причины, объясняющей его молчание о работе у Лериного отца. Он что, всерьез полагал, что это останется для девушки тайной? Глупо в таком случае, а впечатление глупого он не производит. Мотивы, конечно, были, чтобы не сказать, но стоили ли они того? Лера-то простит, не сомневаюсь, но запомнит, что он умеет лгать. Жаль.

Кстати, восьмая глава в оглавлении почему-то не отображается

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню