Ирэн Рэйн:
Спасибо за главу

Герои повели себя, наверно, как и должны были повести в данной ситуации. Эта свадьба нежеланна для обоих и, если она облегчила свою душу рыданиями, то он - тем, что сорвался на ней. Жду продолжения.
...
Blоndinоchka:
Всем привет!
Машенька, большое спасибо за новую главу!

Как и всегда, очень интересная!

Читала с огромным удовольствием, не оторваться!
Свадьба-свадьба, кольца-кольца...

Жаль, конечно, что радости у молодоженов от такого знаменательного события было не много(

Зато от души радовалась мама Марго, надрынькаться даже успела)

Марго жаль очень( одна со всеми своими печалями и проблемами, а ведь ей нужно совсем немного - чуточку тепла и заботы, но в её случае о поддержке родных, о их сочувствии можно только мечтать(

Те счастливы, что всё получилось, можно теперь жить дальше и в ус не дуть, наверное за это матушка Марго и поднимала бокалы на свадьбе(
Первый поцелуй...

Марго похоже не осталась равнодушной

, да как тут остаться равнодушной?! Правильно сказала Луиза - Егор - ходячий секс)

Хотелось бы, чтобы и у Егора была такая же реакция, но всё впереди)
Жёстко, конечно, Егор с Марго разговаривал, можно было бы и помягче, но в этом весь Егор

, сантиментов от него ждать не стоит, не привык он к этому и не знает, что это такое... Да и по сути к Марго он пока ничего не испытывает, поэтому и относится к ней как ко всем первым встречным-поперечным - без особого внимания, и не беспокоясь о её чувствах, ему по сути пока плевать на нее...

Но это только пока! Вот когда стрела Амура пронзит его сердца, вот тогда он горы свернет ради Марго) Всему свое время)

Очень жду развития дальнейших событий, очень интересно как будет складываться семейная жизнь наших голубков)

Спасибо большое,
Машуль, за них)

Буду ждать продолжения! Вдохновения тебе и побольше свободного времени)
...
Lady Victoria:
Машенька, спасибо огромное за новую главу!! Замечательно всё ты написала!!
Мне очень понравилось!! Да, вот они уже муж и жена, и свадьба и гости ... Но, конечно, можно понять состояние и настроение Риты!!
А всё-таки, Егор остался и поговорили они, если можно так сказать, но остался, хоть и ненадолго!! )
И я очень надеюсь на сближение, на позитив для Риты и Егора!! Спасибо,
Машенька, за твой труд!!
Удачи тебе и вдохновения!!
...
venechka:
Девочки добрый вечер!
Машенька спасибо большое за продолжение
Вот честно Егорку хотелось стукнуть

То орет на Риту постоянно, то за руки хватает... Можно подумать он белый и пушистый, прЫнц на коне спасает принцессу от злой колдуньи... Ой Егорка доорешься ты
Рита бедняжечка совсем одна (не физически) в такой день, хорошо хоть подруга близкая поддержала... а мать пришла куда не звали и наклюкалась, не иначе как от радости что избавилась от
балласта дочери

интересно, а родители и после всего этого будут лезть в Ритину жизнь, не думаю что им надолго хватит денег полученных за дочь
Поцелуйка

Надеюсь Егора накрыло так же как Риточку

и его внешнего спокойствия хватит не надолго
Маш только я чуть-чуть не поняла Надя-дочь Маркова, это что сводная сестра Егора
Спасибо
Машенька 
жду продолжения, до торта молодые наверное всё же не доберутся, а вот как насчет брачной ночи
...
Весна:
Девочки, всем привет!!!!
ЛюбовьНиколаевна писал(а):Спасибо за возможность прочитать ваш роман.
Очень рада, что он произвел на Вас положительное впечатление!
ЛюбовьНиколаевна писал(а):Их отношения только завязываются и у каждого своя правда
Именно так. Для них сейчас все очень остро и сложно, они чужие люди, которые под влиянием своих желаний и обстоятельств, вынуждены сосуществовать под одной крышей, да еще и в роли мужа с женой.
Смородинка писал(а):Капец стресс какой!!!
Ну, пока без этого никак)
эрикола писал(а):чень нравится, спасибо!
Оля, тебе спасибо)
Ирэн Рэйн писал(а):Герои повели себя, наверно, как и должны были повести в данной ситуации.
Ира, думаю, это объективно, другого их поведения, я не представляю.
Blоndinоchka писал(а):Машенька, большое спасибо за новую главу! Как и всегда, очень интересная!
Аришенька, ты как всегда вгоняешь в краску, спасибо)))
Blоndinоchka писал(а): Жаль, конечно, что радости у молодоженов от такого знаменательного события было не много(
У них все еще впереди, нарадуются еще, не сомневайся!
Blоndinоchka писал(а): Зато от души радовалась мама Марго, надрынькаться даже успела)
Ну, от этой другого ожидать и не следовало.
Blоndinоchka писал(а):Первый поцелуй... Марго похоже не осталась равнодушной
Да, замкнуло ее немного. То ли еще будет
Blоndinоchka писал(а):Правильно сказала Луиза - Егор - ходячий секс)
Ну, тут сложно спорить)
Blоndinоchka писал(а): Хотелось бы, чтобы и у Егора была такая же реакция, но всё впереди)
Правильно, всему свое время!
Blоndinоchka писал(а):Жёстко, конечно, Егор с Марго разговаривал, можно было бы и помягче, но в этом весь Егор
Жестко, не спорю. но ты правильно сказала в этом весь Егор; было бы удивительно стань он любезничать, когда такое происходит, на него же голос повысили и во всех грехах обвинили.
Blоndinоchka писал(а):Да и по сути к Марго он пока ничего не испытывает, поэтому и относится к ней как ко всем первым встречным-поперечным - без особого внимания, и не беспокоясь о её чувствах, ему по сути пока плевать на нее...
Воооот! Истину глаголишь , дорогая!)
Blоndinоchka писал(а):Очень жду развития дальнейших событий, очень интересно как будет складываться семейная жизнь наших голубков)
Равнодушной не оставит
Blоndinоchka писал(а):Вдохновения тебе и побольше свободного времени)
Спасибо огромнейшее)))
Lady Victoria писал(а):Замечательно всё ты написала!!
Анечка, спасибо, очень приятно
Lady Victoria писал(а):Да, вот они уже муж и жена, и свадьба и гости .
Это для нас " вот они уже", а для них представляешь, как все...стресс на стрессе и стрессом погоняет. Кто-то слезы льет, кто-то , как сумасшедший орет...
Lady Victoria писал(а):А всё-таки, Егор остался и поговорили они, если можно так сказать, но остался,
Да, здесь есть что-то походящее на душевный порыв, он проявил интерес вопреки всем своим принцыпам, и на самом деле, это уже чего-то , да стоит! Во всей этой ситуации, он мог бы и пройти мимо вообще
Lady Victoria писал(а):Спасибо, Машенька, за твой труд!!
Спасибо за отзывы, поддержку, это всегда очень важно!!!!
Iuliy писал(а):Роман нравится все больше и больше, с нетерпением буду ждать продолжение.
Как медом помазала, спасибо, очень приятно )))
venechka писал(а):Машенька спасибо большое за продолжение
Танюша, тебе спасибо)
venechka писал(а):Вот честно Егорку хотелось стукнуть
Нууу, не без этого)
venechka писал(а):То орет на Риту постоянно, то за руки хватает.
Лучше так, чем полное безразличие. Она его выводит на эмоции, а он ведется, весь наш пуленепробиваемый. Так что это даже в плюс, в развитии отношений
venechka писал(а): интересно, а родители и после всего этого будут лезть в Ритину жизнь, не думаю что им надолго хватит денег полученных за дочь
Будут. И с деньгами история еще не закончена...
venechka писал(а): и его внешнего спокойствия хватит не надолго
Сейчас, все холодно. Там другое произойдет, что думать заставит без продыху о ней
venechka писал(а):Маш только я чуть-чуть не поняла Надя-дочь Маркова, это что сводная сестра Егора
Я уже отвечала и исправляла все Танюш, вот же:
Весна писал(а):Прошу прощения, я допустила опечатку, чем всех запутала; конечно уже исправилась, теперь объясняюсь)
Весна писал(а):
- и к сведению - это не она, если ты про Леську. Это дочь Маркова – Надя, -
Итак, выглядеть это должно вот так :
Весна писал(а):
- и к сведению - это не она, если ты про Леську. Это дочь РОМАНОВА – Надя, -
Надя- дочь Романова, прямого конкурента Егора, о нем всплывали разговоры в 1-2 главе; Эта Надя, похожа на Лесю( любовницу Егора, с которой Рита столкнулась в его квартире)
Впринцепи тут не так важен факт, кто на кого похож, сколько я хотела показать, что Рита не желает терпеть выходки, вроде присутствия Марковских женщин в Ее жизни))))
Думаю с эти разобрались)))
venechka писал(а):а вот как насчет брачной ночи
...