Yuliasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 12:22
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 13:08
Ну что сказать??? Попал ты, Богдан, ой как попал! Особенно если презерватив действительно оказался бракованным... Кстати, такое очень часто случается))) Не думаю, что он без доказательств поверит Кристине, наверняка потребует теста ДНК. Врач, как никак) И Кристина не дура, знает об этом. Так что пока мои выводы неутешительные.
Васька будет в бешенстве... Профукал шанс построить нормальные отношения с ней Богданчик. Девочка точно психанет, когда узнает, да и он сейчас на эмоциях... и отцовство будущее, и ревность. То, что Василису он воспринимает сестрой и другом, все больше походит на самообман. Глаза начали потихоньку раскрываться, но не поздновато ли? Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 13:16
Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
ministrelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 13:34
Ура, прода! Богдан наконец то начал ревновать Василису. Надеюсь Кристина не от Богдана беременна. |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 14:17
Богдан,а что это мы сердимся,для тебя же Вася только друг Ты вон план на пятилетку построил и ни какие серьёзные отношения в нем не записаны.А теперь нервничаете .
Вот нечего Богданчик со всякими хитрыми и лживыми Кристинами связываться,сюрпризов не будет.Пример друга ни чему не научил,что этой девушке доверять нельзя!! Ирэна,спасибо за продолжение!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гаяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 17:16
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 17:39
Ирэна, добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение.
Я поражена неужели Богдан начинает понимать, что для него значит Вася... Кристине не верю она на все способна ей надо в театре играть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
kidi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2017 20:30
Так чем там закончилось с Кристиной, чего он там посоветоваться хотел? Все подтвердилось, как я понимаю, и по датам он папа выходит?
Он как белый конь собирается спасать Васю из лап принца? Все таки он скрытый доминант, кляпы, веревки, Вася, беги от него, не берешь трубку и не бери, ))) хотя наверное он и вправду От принца спасать ее будет, сейчас как вляпается в неприятности, вот прям чувствую Ираааааа давай дальше пиши, ))) потом другие допишешь истории, тут такое продолжение нас ждет, прям очень очень нужно прочитать |
|||
|
Tishina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 14:08
Здравствуйте, пустите в блог, пожалуйста. Интересно, что дальше |
|||
Сделать подарок |
|
ellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.09.2012 Сообщения: 10 |
03 Сен 2017 15:37
Добрый день, прошу принять в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
Аннамазнина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 23:50
Примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Иза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 1:09
Очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2017 10:17
Привет, мои хорошие!!!
Кошка Чёрная писал(а):
Будущий папаша сильно лопухнулся. Кошка Чёрная, очень сильно. И теперь не знает, что ему делать. Кошка Чёрная писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста. МаринаИванова писал(а):
Спасибо за продолжение МаринаИванова, пожалуйста. Nimeria писал(а):
Ирэна, большое спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста. Nimeria писал(а):
Неужели Кристина пытается повесить на Богдашу чужого ребенка? Да как бы он и не чужой, похоже. Скорей всего. И если это действительно ЕГО ребёнок, то это карма!!! Яжишка писал(а):
уххх захватывающе,а как часто выходят проды? Лена, спасибо. Не так часто, как бы хотелось. К сожалению. Yuliasha писал(а):
Спасибо за продолжение! Юля, пожалуйста. SexyLady писал(а):
Так что пока мои выводы неутешительные. Вика, вот мои тоже неутешительны. Быть (возможно) Богдану отцом. SexyLady писал(а):
Глаза начали потихоньку раскрываться, но не поздновато ли? Лучше поздно, чем никогда (с) Хотя... может быть действительно уже поздно. SexyLady писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста. Svetlay писал(а):
Я в читателях. Светлана, добро пожаловать! ministrelia писал(а):
Богдан наконец то начал ревновать Василису. ministrelia, да, начал. И это ещё не всё. Дальше - хуже. летний цветочек писал(а):
Вот нечего Богданчик со всякими хитрыми и лживыми Кристинами связываться,сюрпризов не будет. Наташа, глупый он, очень глупый. Пример Андрея впрок не пошёл. Вот теперь расплата настаёт. летний цветочек писал(а):
Ирэна,спасибо за продолжение!! Пожалуйста. Гаяна писал(а):
Спасибо за главу. Гаяна, пожалуйста. Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за продолжение. Наташа, пожалуйста. Natalie Sun писал(а):
Кристине не верю она на все способна ей надо в театре играть... Может быть, в этом случае она не соврала. Кто ж знает))) kidi писал(а):
Все подтвердилось, как я понимаю, и по датам он папа выходит? Наталья, всё к этому и идёт. kidi писал(а):
хотя наверное он и вправду От принца спасать ее будет, сейчас как вляпается в неприятности, вот прям чувствую Нюх у тебя просто Tishina писал(а):
пустите в блог, пожалуйста. Tishina, история на форуме выкладывается, а не в блоге. Добро пожаловать! ellina писал(а):
рошу принять в читатели. ellina, добро пожаловать! Rasima писал(а):
Спасибо большое Rasima, пожалуйста. Аннамазнина писал(а):
Примите в читатели! Аннамазнина, добро пожаловать!! Иза писал(а):
Очень интересно Иза, благодарю)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2017 10:19
» Глава 10. Часть 1Глава 10. Часть 1.
_________________ |