Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а): Лучше бы я так искраметно и быстро писала художественную прозу. А то не могу главу за месяц родить.
Спасибо, Таня, сделала мой вечер ![]() натаниэлла писал(а): Ищи в сети по нику создателя. У него много "боевых бабок".Откуда такое чудо утянула? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В состоянии сказать только это: ржунемогу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tannit писал(а):
Лучше бы я так искраметно и быстро писала художественную прозу. А то не могу главу за месяц родить. Так то придумывать надо, а тут - реальность жизни ![]() ![]() ![]() Tannit писал(а):
Суровые боевые бабки А ведь они, когда-то, были юными сексуальными красотками. ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элен-ка писал(а):
В состоянии сказать только это: ржунемогу! У меня постоянно такое случается, когда иду никого не трогаю. Судьба и подножки ставит, но она же и выход подсказывает из безвыходных, казалось бы, ситуаций. Но стараюсь никуда не влипать специально, не рискую. Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Лучше бы я так искраметно и быстро писала художественную прозу. А то не могу главу за месяц родить. Так то придумывать надо, а тут - реальность жизни Да иногда жизнь бьет ключом... по голове, чтоб не забывала о реальности, а то случается сильно от нее отрываюсь. Элен-ка писал(а):
Ой, девочки, неужели мы будем бабками??? ![]() Никто не молодеет. Ребенок рождается - и сразу начинает стареть. А поскольку жизнь дается один раз, - как сказал незабвенный Павка Кочагин, - "прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому главному в мире - борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить". Аминь! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие читатели!
Опрос. Нужна ли дата в прологе? Год, ориентировочно, 1883. Думаю, нормально будет. "Альбигонское посольство в Тиргаде, 18ХХ...год" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Нужна ли дата в прологе? Год, ориентировочно, 1883. Думаю, нормально будет. Мне кажется, что точная дата не играет значения, но хотелось бы просто знать, в какое время года происходят события: лето, осень, зима, весна. ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Нужна ли дата в прологе? Год, ориентировочно, 1883. Думаю, нормально будет. Мне кажется, что точная дата не играет значения, но хотелось бы просто знать, в какое время года происходят события: лето, осень, зима, весна. ![]() 6 июня 1883 год. Это дата погрома. Точка отсчета. И, если параллели проводить, совпадают начало "эры археологии", промышленная революция, новое оружие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, а зачем дата? У тебя же альтернативный мир, все достаточно условно. Года могут не совпадать с нашими, как и степень выраженности прогресса. Границы и названия стран же не совпадают.
Я думаю, не стоит заостряться, из контекста эпоха ясна. Если сюжет не обязывает, то точность ни к чему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
6 июня 1883 год. Это дата погрома.
Точка отсчета. всё понятно! ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Нат!
натаниэлла писал(а): Дата и место для тех, кто не читает аннотацию, и не знаком с моим первым альтернативно-историческим романом, события которого разворачиваются в той же реальности.
Таня, а зачем дата? У тебя же альтернативный мир, все достаточно условно. Года могут не совпадать с нашими, как и степень выраженности прогресса. Границы и названия стран же не совпадают. натаниэлла писал(а): Да чего там заострятся, пару слов добавить.
Я думаю, не стоит заостряться, из контекста эпоха ясна. Если сюжет не обязывает, то точность ни к чему. В начале у меня не было точных дат, а теперь, раз они есть, пусть будет обозначено время и место действия, как в некоторых любовно-исторических романах с придуманными историческими фигурами. ![]() ![]() Привет, Лена! Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а): всё понятно! 6 июня 1883 год. Это дата погрома. Точка отсчета. ![]() ![]() Пишу. Самой хочется сделать побыстрей, но иногда возникают проблемы с диалогами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
У меня такое бывает – иногда не могу писать из-за чувства, что в тексте чего-то не хватает, или как будто что-то затыкает мой "фонтан". ![]() ![]() В общем, написала я фрагмент, которого по моему мнению не хватало. Анонс следующей части роман «Путь скарабея». Может, быстрей пойдет. Свобода… Для человека это состояние необычное и непривычное. Вольный странник - в отличие от птицы, выпорхнувшей из клетки, вернувшейся к своему дикому бытию в привычную среду обитания и несущейся прочь, подальше от своей тюрьмы – получает несказанное удовольствие от возможности отправиться, куда угодно. Он испытывает редкое ощущение восторга и удивления, которое незримо возвышает над окружающими, обремененными домашними обязанностями, привязанными к определенному месту, дарует радость от осознания собственной избранности и расправляет плечи, наделяет окрыляющей легкостью и вселяет обманчивую уверенность, что нет непреодолимых трудностей.
Теперь думаю, не много ли авторского текста? ![]() Нет, мне явно нужен человек, который стоял бы надо мной и давал подзатыльники или волшебные пендели и говорил: "Давай, работай". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, интересный анонс. Виттория вырвалась на свободу... Наверное, так тонко это может прочувствовать лишь женщина, сидевшая в плену условностей и вдруг обретшая волю, поступать так, как хочется - без оглядки.
Как бы ей только это путешествие боком не вышло. с нетерпением жду выкладки! удачи и вдохновения! ![]() И ДАВАЙРАБОТАЙ!!!! ![]() Каритинка как всегда - во ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а): Это буквально в следующем абзаце. Таня, интересный анонс. Виттория вырвалась на свободу... Наверное, так тонко это может прочувствовать лишь женщина, сидевшая в плену условностей и вдруг обретшая волю, поступать так, как хочется - без оглядки. ![]() В чужой негостеприимной стране, населенной иноверцами, несмотря на палящее солнце, влажность, гнавшую пот и затруднявшую дыхание, неутолимую жажду при небольшом запасе пригодной для питья воды, Виттория чувствовала себя гораздо лучше, чем дома в окружении соплеменников. Она испытывала душевный покой и умиротворение оттого, что никто не обращал на нее внимания, не пытался проявлять ненужную заботу, не читал нравоучений, не принуждал следовать неписаным правилам высшего света и подчиняться законам патриархального общества. Мужской наряд полностью избавил ее от ущербной роли, которая отведена женщине в мужском мире. Иногда мне кажется, что мыслим на одной частоте, многие моменты в наших романах перекликаются. Читаю тебя и думаю, так я только что себе это представили или это у меня есть в Скарабее. натаниэлла писал(а): Будет всякое разное. И неожиданное. Как бы ей только это путешествие боком не вышло. ![]() Вы, мои читатели, мне очень в этом помогаете. Душевная песня Высоцкого о горах. Хотя в Скарабее совсем другие горы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за цветы, Таня ![]() Я думаю, ничего удивительного, у нас общий культурный контекст и интересы. А может, и опыт жизненный отчасти идентичен, потому и совпадаем. но мне приятно с тобой совпадать ![]() Лови картинку для стимуляции воображения у твоего Муза Кстати, эта песня про горы у Высоцкого одна из моих любимых. Наверное, потому что я тоже горы люблю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, приветик еще раз!
Проду скоро ждать или как? Прочитала выше в твоих коментах, что по месяцу главу написать не можешь. Не беда, дорогая. Все прекрасное рождается в муках: и дети, и хорошие романы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
НадяКороткова писал(а): Надь, я занималась редакцией (спасибо Нат), коррекцией и публикацией глав Велиады.
Проду скоро ждать или как? Прочитала выше в твоих коментах, что по месяцу главу написать не можешь. Не беда, дорогая. Все прекрасное рождается в муках: и дети, и хорошие романы... Вроде как Велиаду обещались издать, но теперь не знаю. В настоящее время занимаюсь только Скарабеем. Выложу сразу, как только будет готово. Спасибо за отзывы. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |