Гали:
Большое спасибо за продолжение.Очень понравилась глава,по насыщенности.Какое милое свидание,знакомство поближе с.....(вспоминаются свои первые впечатления....).Зря Бо познакомил Каралю близко со своей работой и сослуживцами....Но не ошибается тот ,кто ничего не делает.Лучше бы дома сидела.Наталья,в своём репертуаре,как будто сердце матери,что-то чувствует.В новый год узнать,что дочь встречается с парнем по фамилии Вернер.Её даже жалко стало,с чем, Наталья, боролась,пытаясь забыть сестру и свою молодость,вернулось неожиданно.Теперь, пока не узнает,кто же такой Богдан,не успокоится.Будет жарко......
...
Gaide:
Всем привет!
Женя,спасибо за продолжение!
Начну с самого главного,пока не забыла.
Вот и главная интрига уже почти не интрига. Думаю в реакции героев не будет чего-то экстраординарного. Но у каждого она будет своя. Наталья со своим предприимчивым умом не долго будет гневаться, всё-таки она человек дела,а не эмоций. Тем более,пока Алька у Боди празднует, у неё есть время всё хорошенько обдумать и найти выход даже из такого сложного положения. Мне кажется она человек,для которого не бывает ничего невозможного. Бывает мало денег,мало связей, мало характера.
Так интересно закольцевалась глава фамилией героя. Ведь Нату тоже когда-то пёрло от неё. В общем, с реакцией мамани всё очевидно. Интересно как поведёт себя отец?
Судя по высказыванию Алевтины на мюзикле, любовь такого рода для неё не приемлема. По крайней мере она достаточно категорично высказалась. Вот кому видимо будет "веселее" всех. Мало того,что мать будет всячески препятствовать этим отношениям, так ещё и внутренний диссонанс будет разрывать.
А вот Бо пока остался Poker face.
Вот.
Ой,глава-то такая большая и насыщенная вышла,даже не знаю с чего начать. А, да и ладно,всё-равно что-то, да и упущу. Надо у
Анны её пухлый блокнот позаимствовать)
Ну вот, Алька всё больше втягивается в процесс познания чувственного мира. И такая разница между наивной школьницей и страстной женщиной! Тем более,видимо, она сама понимает степень своего взросления, раз интересуется у Богдана ребёнок ли она ещё. Всё-таки очень многие её размышления говорят о незрелости. Но сейчас, когда для неё мир-это не то блюдо,которое ей предлагает мать, сама выбирая соусы, Алька просто вынуждена будет пересмотреть своё отношение ко многим вещам. Тому пример с Маратом. Наверняка Алевтина представляла себе насильников совершенно асоциальными психами-одиночками с угрюмым взглядом. И уж точно не думала. что если её парень так явно заявляет свои права на неё,то кто-то вообще может на неё позариться. Даже с целью потроллить соперника. Интересно, угомонился ли Марат или уязвлённое самолюбие и то,что дядя за него не вписался, заставят его действовать или толкнут на какую-нибудь подлость. И ещё это вытянутое Богданом из Альки обещание никуда с ним не ездить........хм.........заучит многообещающе. Но Аля ведь пообещала, да и техника ведения боя у Боди на высоте, да и дядя не отмажет-стоит ли идти на сатисфакцию? Поражают иногда такие непрошибаемые персонажы-ведь предупреждён ведь был. Прям работа всякий смысл для парня потеряла. Олю Алексей в обиду не даст,а Бо больше на провокацию не поведётся. Кстати, Алексей такой достойный молодой человек. Прям друг придруг.
Оригинальное времяпровождение с любимым выбрала Алька. Не знаю, она у нас барышня впечатлительная, недаром Бо не рассказывает ей о том,кто умер и как умер. Пока не знаешь, вроде бы как проще оставаться безучастным. Да и я очень понимаю мотивы Богдана,когда он не хотел, чтобы Караля видела его "в работе". Спадает в такой ситуации романтический образ с твоего героя. И неловко чувствовать неловкость твоего парня и видеть его в каких-то прозаических и физиологических подробностях на первых порах вообще не хочется.
Ну хорошо,что ребятам есть ещё где вдвоём отдохнуть,кроме как на похоронах. Позабавил момент на горнолыжке. Казалось бы Бо должен был кинуться спасать свою благоверную. вырвав несчастный бугель вместе со столбом, вместо того,чтобы снимать на видео. но видимо действительно не видел опасности. А уметь посмеяться над собой хорошее качество. И ещё я вспомнила, как меня однажды муж зимой нёс на руках и уронил. Да так душевно уронил-с оттяжечкой. Да сверху на меня сам с размаху рухнул. Ничего,встали,отряхнулись, поржали,да дальше похромали)) Хотя тогда он мне казался таким надёжным и идеальным, что этого просто не могло произойти. Ну да ладно,лирика всё это)
Алевтина, не знающая никаких отношений, кроме таких как с Егором,была неприятно удивлена обильным прошлым Богдана. Действительно, а скольких ей ещё предстоит встретить? И сколько ещё может быть таких как Алина(такое ощущение, что Бо коллекционирует девушек на букву А)) Это хорошо ещё, что у Анны с Вернером разрыв был добровольный. Итак Алька болезненно реагирует на бывших подружек, а если бы ещё эта самовлюблённая брюнетка попыталась псвои права защитить или соперницу унизить? Мне кажется Аля пока не готова дать достойный отпор. Это вам не Надя,вырывающая патлы у девушек,слишком демонстративно интересующимся её парнем.
Слышала бы Алька, как просто он рассуждает о женитьбе на ней,может была бы спокойнее и увереннее. Не каждый МЧ афиширует перед бывшими серьёзность намерений.
Приколол момент с освежителем для рта, может курить бросить проще. Тем более это не просто Алькина блаж, а прям психологическая травма практически. Хотя знал бы Бо какие ассоциации возникают у Карали при поцелуе с ним, может и бросил бы. А Роман естественно не упустил случая подколоть друга. Ему только повод дай. А Алевтина ещё и его переднее сиденье узурпировала, а потом она свою щётку зубную поставит в его стаканчик, а там и до съезда пара дней.
Спасибо,Евгения, за такую объёмную главу,давай есчё!
...
Annet:
Женя,огромное спасибо за главу!
Хороший новогодний подарок для Натальи. Даже за переживала за нее. Пазл сложился,не просто так он ей напоминал кого-то. Может со мной и не согласятся,но считаю что отношения между Каралей и Бо,ее вина. Если бы она переступила через свою гордыню,если бы не вычеркнула сестру из жизни,то такой ситуации не случилось. А теперь... А теперь имеем то,что имеем. Брат и сестра,пусть и двоюродные,вступили в связь. Их вины в этом нет. Но как им теперь с этим справиться? Але на кавалеров вообще везет. Один наркоман,другой брат.
Рома... Я признаюсь честно,не понимаю его мотивов. От чего и зачем он пытается уберечь Богдана?
...
LiLinochka:
Женечка, спасибо огромное за такую богатую событиями главу

Так страшно мне за Алю стало, как представлю что ждет героев впереди аж плакать хочется

Женя, еще раз спасибо за такое объемное продолжение, читала с удовольствием
...
Gaide:
Балин, а ведь эта Новогодняя ночь по большому счёту последняя в статусе просто парня с девушкой. А как они потом будут сексом заниматься??Блииииииин......Пусть они там оторвутся по полной, но перед смертью не надышишся.
Девушки,дорогие,спасибо за сердечки
Annet писал(а):Может со мной и не согласятся,но считаю что отношения между Каралей и Бо,ее вина.
Я согласна, мне кажется расти они как брат и сестра, вероятность возникновения пылких чувств между братом и сестрой ничтожно мала.
...
Nyutik:
Ааааа что же будет сейчас.... Спасибо за главу
...
eska:
Ну все- следующая глава будет разгромно- погромной. Спасибо и ждём .
...
tasiy:
Женя, ну ты даешь :-) не дала нам подготовиться, только сблизились герои,а их уже разлучили.
Мама приложит все усилия, чтобы Алька стала презирать свои чувства к Бо. Мне так кажется, жалко ребят.
...
alenchik-chik:
На самом интересном месте... Спасибо за главу.
Ох, нелегко придется героям в дальнейшем...ждем...
...
alen:
Огромное спасибо за продолжение! !!
На самом интересном месте.
С нетерпением буду ждать продолжение.
Еще раз спасибо
...
MarkinaMargo:
Огромное спасибо за главу!Большая,объёмная..и в конце-взрыв!Всё,для нас начинаются слёзы,нервы,эмоции.И для наших любимок тоже.
...