nastya smail as | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 23:00
Примите в читатели,пожалуйста) |
|||
|
milayalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2016 23:32
Доброго времени суток!Очень понравились первые главы.Примите в читатели? |
|||
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 0:53
Девочки, всех желающих приняла в друзья
Вы в блоге, приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 10:48
Лена, спасибо за продолжение и такую красоту!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
екатеринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 14:03
Примите, пожалуйста, в читатели))) |
|||
|
DikterevaIrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 17:07
Лиззи просто умора! Спасибо за юмор!!! Очень жду главу, где она будет контракты отбивать, мне кажеться она там так зажжет, с эти братьями-палочками "Твикс", что они её на всю жизнь запомнят! |
|||
|
Рика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 19:09
Здравствуйте! Добавьте в блог пожалуйста |
|||
|
Janine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 0:28
Здравствуйте, Анджи! Как можно дальше читать Вашу книгу "Сознайся"? Понравилось начало. Очень забавные моменты с перепиской главных героев. Очень хочется читать дальше! |
|||
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 13:17
Спасибо, что добавили в блог. Очень нравится читать . Герои друг друга стоят. Диалоги просто убойные . Спасибо, с нетерпением жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenkaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 16:21
Добрый день. Примите в блог, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
Мадина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.03.2015 Сообщения: 23 |
23 Мар 2016 18:09
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста меня в блок. Заранее спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2016 1:17
девочки, всем привет!
пришла с ответами. новая глава будет достаточно скоро) спасибо всем за комментарии в теме, блоге и за сердечки! все читаю! очень важно ваше мнение. и, что уж там скрывать, отзывы всегда стимулируют к написанию) всем, кто написал о добавлении в блог, сообщаю, что каждого добавила) приятного чтения! а теперь приступим к ответам Юляшик писал(а): пожалуйста, Юля что-то будет 100%, но вот что и как?))
Лена, спасибо за продолжение!
Что-то будет. Томас весь изведется от ревности. А хорошо так девчонки отвадили от себя парня , разговор о вибраторах, это что-то с чем-то да девочки знают как отпугнуть нежелательных приставал))) Юлия М писал(а): пожалуйста) ну, дык, еще на все 100% Лиззи своей не почувствовал, а еще какие-то сложности намечаются))
Спасибо за продолжение!!! А Том ревнивец однако! ma ri na писал(а):
Лена, спасибо за продолжение и коллаж, очень красивый ))))
Ох, бедный Томас, он не сомневается в профессионализме Лиззи, но не доверяет братьям Трамплам, он сойдёт с ума от ревности и беспокойства за Лиззи. Лиззи и сама понимает, как трудно ей будет, ,,успокаивающий" поход в клуб с подругой, может и правда хорошая идея, самооценку и веру в себя он ей точно поднимет)))) пожалуйста, Мариночка) я бы сказала, что герои наши непредсказуемые создания, поэтому ждем следующей главы Nimeria писал(а):
Лена, спасибо за продолжение и красоту!
ОМГ! Томас такой ревнивец и собственник! И как это он отпустил Лиззи тусоваться в клуб? пожалуйста, Наташ) я более чем уверена, что Лиззи не додумалась спросить у него разрешение Sonic писал(а): мотать нервы - это их основная задача)) только тем и живут оба
Ого) вот и помотает нервы себе Томас) Как приятно знать его мысли, а то что он чувствует к Лиззи еще лучше) Леночка спасибо за главу) Очень интересно, что же сделает Лиззи что б уговорить братьев))) Ирэн Рэйн писал(а):
Перефразируя цитату про птичку: Томаса жалко.
Спасибо я бы Томаса уже пожалела за то, что он питает чувства к нашей Лиззи))) уж слишком с ней тяжело, как по мне вспомнилось olegka писал(а):
Лена, спасибо за продолжение)))
А страсти то все накаляются ох, не просто будет сдерживаться Томасу, ведь он еле-еле нашёл в себе силы, чтоб не раскрыть всех карт... Очень интересно как же будут дальше продвигаться дела с данными контрактами пожалуйста, Аля ну, сейчас главная цель - уговорить братьев продолжать дела с фирмой, а потом и много других целей)) MarkinaMargo писал(а): пожалуйста, Марго) да.... Лиззи вечно найдет подходящее время для расслабухи)) то плясать и петь на работе начнет, то в клуб перед важными делами)))
Спасибо за главу!Ого,перед важным контрактом,и ТАКОЕ расслабление Лиззи!!!Но что-то мне подсказывает,что контракты будут её! NinaVeter писал(а):
Леночка спасибочки огромное за продолжение) пожалуйста, Нина!) Blondi писал(а):
Спасибо, Ленок Глава шикана Томас здесь биг босс Придётся Лиззи поработать на благо фирмы пожалуйста, Кэтрин) ну, так, один из самых главных, чего б не повыделываться))) а Лиззи дают шанс показать себя) хочет того Томас или нет Марфа Петровна писал(а):
Привет, Лена.
Теперь я не сомневаюсь, что Томас испытывает к Лиззи сильные чувства. А еще он большой собственник. Как же он не хочет, чтобы его женушка общалась с такими компаньонами, как братья Трампл. А еще было приятно узнать, что сотрудники фирмы, в которой работают молодые люди, ценят Лиззи за деловые качества, а не за привлекательную внешность. привет, Иришка) вот видишь, за маской Томаса прячется очень многое)) жаль, что Лиззи не понимает этого ну, да ладно)) все впереди да, к Лиззи хорошо относятся начальство, у нее только с воздыхательницами Кента проблемы)) Марфа Петровна писал(а):
Интересно, чем закончится поход в бар двух отчаянных подружек. И как отреагирует Томас на такую гульку жены.
Спасибо огромное. Глава мне очень понравилась. Жду продолжение. скоро узнаем))) рада, что понравилась глава Uylichka писал(а):
Ленусик, привет)
О как Томас ревнует)) Не очень приятно когда твое женщину подписывают на такое задание( Очень интересно узнать, как у них дальше пойдет) Как всегда все шикарно) Особенно посиделки Лиззи с подругой) Леночка, спасибо большое за продолжение!!) Жду продолжение)) привет, Юльчик) да, он ревнует Лиззи, и переживает за нее. но пока не настаивает на всеобщем внимании к их паре. ждет, когда Лиззи будет готова объявить, наверное)) а с подругой нашей героине повезло ненормальности притягиваются Sokolesko писал(а):
Леночка , спасибо большое за главу . Коллаж потрясающий! Любуюсь. ну и жду продолжения пожалуйста, Олеся очень приятно, что коллаж нравится Sokolesko писал(а):
Мне вот тоже интересно, как Томас отреагирует на её поход а клуб? Ведь наверняка она его не предупредила, а он итак весь на нервах после совещания. гы ага, предупредила и отпросилась. наша Лиззи Sokolesko писал(а):
Насчёт контракта даже не сомневаюсь, у Лиззи все получится, только сколько нервных клеток Томаса пострадает в процессе... Это вопрос. и я не сомневаюсь) посмотрим, поглядим)) eternal писал(а):
В главе очень точно описана атмосфера мужских "производственных" совещаний. С подробным обсуждением виноватой и других кандидаток на ещё место. Хочется пожалеть бедных мальчиков, все по совещаниям и поработать некогда . Но у Лиззи все получится. А Томасу переживать и ревновать не нужно. Томас, ты - лучший мы все верим в Лиззи! и в Томаса)) все верно, Лана Blondi писал(а):
Томас шикарен это точно! Наядна писал(а):
Мда чувствую у Лизи осознание факта замужества еще долго не будет)) да уж что есть, то есть DikterevaIrina писал(а):
Лиззи просто умора! Спасибо за юмор!!! Очень жду главу, где она будет контракты отбивать, мне кажеться она там так зажжет, с эти братьями-палочками "Твикс", что они её на всю жизнь запомнят! жжет девочка наша периодически)) думаю, что Лиззи точно запомнят все, включая и братьев Еленка-а-а писал(а):
Герои друг друга стоят. Диалоги просто убойные . Спасибо, с нетерпением жду продолжения. до скорых встреч, девочки! всем спасибо за комментарии! побежала шлифовать новую главу скоро приду с продолжением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2016 23:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2016 23:35
Лена, спасибо за продолжение и красивый коллаж!
Ого! Томас решил помочь Лиззи определиться с истинными чувствами и воспитывать её же воздержанием? А то у них в семье всё наоборот: пьянющая жена приходит под утро с гулянки в игривом настроении, а муж её дожидается Как и ожидалось, Лиззи подписала контракт! Наша детка крута!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:44
|
|||
|
[20591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |