Апельсинка, привет, дорогая моя)))
А-ааа, спасибо за шикарную порцию удовольствия!
Какая динамичная глава! Ух, как же я ждала этих активных, варварских действий от Романа!
Созрел или чисто на инстинктах?
Мне очень хочется думать, что хорошенько все обдумав, Роман наконец-таки пришел к какому-нибудь знаменателю.
Я даже благословляю его на активные действия! Пусть утащит Алису в свою берлогу и...))) И пусть все будет!
И важный разговор, и признания, и любовь)))
Так и хочется крикнуть: пора братцы, пора!!! Ну сколько можно друг другу на нервы и прочие части тела действовать?
Нужно уже либо точку ставить, либо с чистого листа все начинать)
По поводу повышения Алисы. Я думаю, что Рома, в процессе совместной работы, рассмотрел потенциал Алисы.
Ее повышение заслуженное! Она большая умничка!
А Анюта, пусть даже и не надеется))) Ромка наш и нашим будет)))
Апельсинка, спасибо тебе огромное за такую воодушевленную главу!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ухххх...слава богу....дождались!!!!
Рома вперед!!! Не тупи уже.... Такой ревнивый!!!! А дальше то как работать Алисе...а собственно зачем....лучше в декрет уйти
Спасибо за продолжение! Всего-то и нужно было вокруг неё появиться мужчинам, чтобы окончательно Ромке башню снесло и он сделал шаг. Вот только не убежит ли обратно сам от себя?