Виолетта Чудинова:
Дед Иван писал(а):А, вот что смутило меня: то, что Виолетта Николая и Валю все время в пару ставит. А если не ставить, если шире глядеть?
Они у меня не идут как пара мафов.
О чем тогда речь? Я вас не понимаю.
...
Виолетта Чудинова:
Антония Лазаревна Краузе писал(а):Где логика? Если она не чиж даже по твоему видению - то почему её не посадить?
Потому что не лежит у меня душа к такому голосованию.
Лариску хочу больше.
...
Антония Лазаревна Краузе:
Виолетта Чудинова писал(а):Я не призываю никого никуда стрелять. Я высказала свое мнение о балансе и о не понятном для меня заявлении Николая.
Баланс тут кривой. И мне всегда импонирует, когда игра интересная и с изюмом, а не когда после первого хода бяков начинают отсаживать как щенят.
А я вот думала, что в игре главное победить. А не вставлять команде палки в колёса, делая усложняющие ходы якобы для интереса.
Баланс кривой? Это в соотношении 2 к 1 он кривой? Да он кривой, только в тёмную сторону. И ты хочешь ещё больше его перекосить?
Виолетта Чудинова писал(а):Потому что не лежит у меня душа к такому голосованию.
Лариску хочу больше.
Ну-ну... Есть над чем подумать.
...
спецназ Николай:
Вернулся я, и Виолетта меня просто убила своей логикой. Фактически, ты призвала маньяка меня стрелять. Спасибо большое. Это для чего? Чтобы мафы и маньяк сразу двух чижей уложили? Очень по-чижовски ты размышляешь.
Да, у всех проскальзывают сообщения, за которые можно зацепиться. Потому мы тут и играем. Тебе что именно не нравится? Спрашивай, я отвечу. За каждое своё слово отвечаю и к диалогу готов.
Но эти твои призывы... И то, как ты всё ловко расписала - как будто уже заранее готовишь народ к подобному раскладу.
Потом, что это за размышления об интересных играх? А мафа первым ходом засадить не интересно тебе, да?
Ну и вот это давление на комиссара... Может, оставим человека, а? Мне кажется, каждый сам в состоянии решить, кого проверить. Я ни в коем случае от проверки не отказываюсь, но тут она будет зазря, и ты, красавица моя, прекрасно это знаешь. Я вообще за то, чтобы название этого статуса не произносилось на общей.
...
Виолетта Чудинова:
Антония Лазаревна Краузе писал(а):А я вот думала, что в игре главное победить. А не вставлять команде палки в колёса, делая усложняющие ходы якобы для интереса.
Баланс кривой? Это в соотношении 2 к 1 он кривой? Да он кривой, только в тёмную сторону. И ты хочешь ещё больше его перекосить?
Может вам все равно как побеждать, а мне хочется чтобы было интересно.
А не избиение младенцев. Я когда перед игрой считала, то выходило, что уже к третьему ходу - при наличии только чижовых проверок и если бяки выстрелами на совпадут, а садится только чижи будут - будет рендом. Но это самый фантастический расклад, чего с наибольшей вероятностью не случится. Поэтому да, я считаю, что баланс кривой.
Поправка. Считала до того, как нас 15 человек оказалось.
Поэтому да, сейчас уже не такой уж и кривой.
...
Эксперт Семен:
спецназ Николай писал(а):Вернулся я, и Виолетта меня просто убила своей логикой. Фактически, ты призвала маньяка меня стрелять. Спасибо большое. Это для чего? Чтобы мафы и маньяк сразу двух чижей уложили? Очень по-чижовски ты размышляешь.
Это что за нервы такие от посыла на проверку от одного игрока? И почему она призвала маньяка в тебя стрелять? Почему не мафов, если уж ты думаешь, что ее слова побежали рысцой выполнять?
...
Виолетта Чудинова:
спецназ Николай писал(а):Вернулся я, и Виолетта меня просто убила своей логикой. Фактически, ты призвала маньяка меня стрелять. Спасибо большое. Это для чего? Чтобы мафы и маньяк сразу двух чижей уложили? Очень по-чижовски ты размышляешь.
Да, у всех проскальзывают сообщения, за которые можно зацепиться. Потому мы тут и играем. Тебе что именно не нравится? Спрашивай, я отвечу. За каждое своё слово отвечаю и к диалогу готов.
Ты же видел, что я выделила по тебе, можешь этот свой пост прокомментировать?
спецназ Николай писал(а):Но эти твои призывы... И то, как ты всё ловко расписала - как будто уже заранее готовишь народ к подобному раскладу.
Потом, что это за размышления об интересных играх? А мафа первым ходом засадить не интересно тебе, да?
Ну и вот это давление на комиссара... Может, оставим человека, а? Мне кажется, каждый сам в состоянии решить, кого проверить. Я ни в коем случае от проверки не отказываюсь, но тут она будет зазря, и ты, красавица моя, прекрасно это знаешь. Я вообще за то, чтобы название этого статуса не произносилось на общей.
А чего ты разволновался так? Есть что терять?
И я не давлю ни на кого. У всех своя голова на плечах, пусть каждый и думает за свои действия.
Так прям выпрыгнул, как будто и маньяк и стрелком сейчас же по моей указке побегут делать именно то, что я сказала.
Странный ты. И реакция мне твоя не понравилась.
...
Эксперт Семен:
Виолетта Чудинова писал(а):Так прям выпрыгнул, как будто и маньяк и стрелком сейчас же по моей указке побегут делать именно то, что я сказала.
Стрелком же ж....точно.
...
Виолетта Чудинова:
Эксперт Семен писал(а):Виолетта Чудинова писал(а):Так прям выпрыгнул, как будто и маньяк и стрелком сейчас же по моей указке побегут делать именно то, что я сказала.
Стрелком же ж....точно.
Так если он чиж, как утверждает, то ему ничего не будет от проверки.
Но не чижовая реакция у него.
...
спецназ Николай:
А собственно, чего это я так разнервничался. Я уже предчувствую, что меня скорее всего убьют, потому вот что я скажу...
Виолетте:
оформляешь маф-чиж зелёным и красным, совсем, как мэр на маф.стенке делает)
Ты бы лучше не подсчётом, а чтением других игроков занималась.
Белке: если ты мафишь или маньячишь-моё тебе восхищение!
Антонии: вас должно быть больше. Вижу разумные вещи, хотелось бы, чтобы вы писали чаще.
Люде: почти уверен, что чиж.
Голосовать буду, скорее всего, Валю. Пока мне мафками видится именно она. Далее Лариска. Затем Серафима/Скрипач/Дед - как возможные одиночки.
Почему Валя, а не Лариска. Валя сейчас спунит, уж не знаю, по каким причинам. Собственно, у нас есть ещё Гася и Виолетта - тоже полуспуны.
Но в данном случае это будет просто распыление голоса. Итак, даже если Валя чиж, то уж как-то она не радеет за свою команду. А если маф, то и подавно совершим благое дело. Лариску, думаю, этим ходом садить не логично - потому что сейчас она хоть что-то начала писать, и, по её постам, вполне возможно, получится найти кого-нибудь из мафок. Это, конечно, в том случае, если и она окажется мафкой.
Так или иначе, шанса заслуживает Лариска - просто потому, что пытается говорить. Мой голос пока на Вале.
...
Антония Лазаревна Краузе:
Виолетта Чудинова писал(а):Может вам все равно как побеждать, а мне хочется чтобы было интересно. А не избиение младенцев.
А знаешь, да, мне всё равно как побеждать. И если мы каждым ходом будем сажать мафов - честь нам и хвала. При том, что чижей каждый ход будут отстреливать. А если мы тебе в угоду их ещё и сажать будем сами, вот уж интересная партия будет!
Как раз и получится избиение младенцев, только избивать будут чижей. А тебе, судя по всему, именно этого и надо?
Всё что я написала тут - это не касается ни Вали, ни Лариски. А только общей ситуации, когда призывают не сажать почти стопроцентного мафа. И не потому, что в нём якобы не уверены(если бы в нём в самом деле были не уверены!), а "чтобы игра интересной была". Мотивация, понимаешь, сомнительная...
...
спецназ Николай:
Эксперт Семён писал(а): Это что за нервы такие от посыла на проверку от одного игрока? И почему она призвала маньяка в тебя стрелять? Почему не мафов, если уж ты думаешь, что ее слова побежали рысцой выполнять?
Причём здесь проверка? Я не против проверки. Другое дело, что она ничего не даст, но это дело десятое.
Я отреагировал на вот это:
Виолетта Чудинова писал(а): Если Валя маф и тебя застрелит, то она и так знает, что мафом ты не окажешься.
Если Валя маньяк - то на данном этапе мафам и маньяку выгодно не стрелять друг по другу, т.к. расклад у нас более чем чижовый, а если бяки друг друга перестреляют в 1-2 ход, то игра уже в понедельник - вторник закончится.
Ты вчитайся. Она так пишет, что Вале уже известен мой статус. Прям уверенно пишет. И Вале, будь она маньяком, выгоднее, стрельнуть чижа, то бишь, опять намёк на меня?
Но фраза-то как построена (та, что жирным), что сама Виолетта знает, кто кого будет стрелять.
Не нравится мне всё это.
Виолетте: я вернулся, перечитал то сообщение, и не понял, что тебя зацепило. Там была ирония: если Валя маф, и меня застрелит, то ей точно не будет обидно, что она убила чижа. Что там непонятного?
...
спецназ Николай:
Виолетта Чудинова писал(а): А чего ты разволновался так? Есть что терять?
Вообще-то да, потеря каждого чижа - минус честным. Удивлён, что ты это не так воспринимаешь.
Виолетта Чудинова писал(а): Так если он чиж, как утверждает, то ему ничего не будет от проверки.
Но не чижовая реакция у него.
В том-то и дело, что чижовые проверки самые бесполезные, потому что знает о них только один человек, которому с этим вообще ничего не сделать. Да ещё и при демократии. Ты как-то пофигистически это всё воспринимаешь. Не серьёзно.
Повторяю, я не против своей проверки, но против посадки чижей. Твоя готовность жертвовать членами своей (как ты утверждаешь) команды, мне непонятна.
...
Белка:
Обновление:
Айнура Валя Пупкина
Антония Лазаревна Краузе Валя Пупкина
Белка Валя Пупкина
Валя Пупкина -
Виолетта Чудинова Лариска
Гася Васильевна -
Дед Иван Валя Пупкина
Лариска -
Людочка Валя Пупкина
Максим Тополь Валя Пупкина
Роза ЦветикOFFа -
Серафима Кузнецова Валя Пупкина
Скрипач на крыше -
спецназ Николай -
Эксперт Семен Лариска
На посадку:
Валя Пупкина 8
Лариска 3
...
Виолетта Чудинова:
спецназ Николай писал(а):Эксперт Семён писал(а): Это что за нервы такие от посыла на проверку от одного игрока? И почему она призвала маньяка в тебя стрелять? Почему не мафов, если уж ты думаешь, что ее слова побежали рысцой выполнять?
Причём здесь проверка? Я не против проверки. Другое дело, что она ничего не даст, но это дело десятое.
Я отреагировал на вот это:
Виолетта Чудинова писал(а): Если Валя маф и тебя застрелит, то она и так знает, что мафом ты не окажешься.
Если Валя маньяк - то на данном этапе мафам и маньяку выгодно не стрелять друг по другу, т.к. расклад у нас более чем чижовый, а если бяки друг друга перестреляют в 1-2 ход, то игра уже в понедельник - вторник закончится.
Ты вчитайся. Она так пишет, что Вале уже известен мой статус. Прям уверенно пишет. И Вале, будь она маньяком, выгоднее, стрельнуть чижа, то бишь, опять намёк на меня?
Но фраза-то как построена (та, что жирным), что сама Виолетта знает, кто кого будет стрелять.
Не нравится мне всё это.
Виолетте: я вернулся, перечитал то сообщение, и не понял, что тебя зацепило. Там была ирония: если Валя маф, и меня застрелит, то ей точно не будет обидно, что она убила чижа. Что там непонятного?
Ваш диалог:
спецназ Николай писал(а):Валя Пупкина писал(а):Но ты мне ой как не нравишься Будет обидно, если ты не маф.
Я бы очень удивился, если бы понравился тебе) поэтому, я думаю, что как-нибудь переживу отсутствие у тебя симпатии)
Да? Будет обидно? После твоего выстрела?
Как вале может быть известен чей-то статус? Тем более что она знает его уверенно? Сейчас только нуль день.
Кем бы она не было, она либо знает только свой статус, либо свой и еще троих игроков. (Но в мафа Валю я не верю, потому что для мафа слишком простая у нее фраза вышла. Маф так не напишет) При этом лично я в фразе Вали в контексте вашего диалога увидела больше счижовые нотки, чем мафские или маньяческие. И ей возможно на самом деле жаль, что если она потратит на тебя проверку, а там окажется не маф.
...