Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Диалоги о любви (СЛР, 18+)

Pandora:

Спасибо Flowers

...

Green Apple:

Guby Guby Guby Guby Guby

...

Green Apple:

» Глава 21

«Растерянность – это состояние, вследствие которого человек становится беспомощным и не может решиться на какие-либо действия». ♥♥♥

Осень ворвалась в город без тени смущения, бескомпромиссно заявив на свои права. Хмурые дни поплыли один за другим.
Выйдя из дома, Доминика поняла, что до работы можно добираться вплавь. Высокие каблуки, зонт, сумочка, летящие от резких порывов ветра волосы раздражали своей непокорностью.
Остановившаяся машина Ермолова была как нельзя кстати. Отбросив все прошлые обиды, настоящие принципы и предрассудки, девушка уверенно села на переднее сиденье.
- Никогда не думала, что скажу это, но очень рада тебя видеть!
- А я то тебя как! – улыбаясь, ответил Илья.
- Только глазки строить мне не надо! Я слишком хорошо тебя знаю, чтоб повестись на твою обезоруживающую улыбку!
- Спасибо за комплимент!
- Пожалуйста! – серьёзно ответила Доминика.
- Почему такая злая?
- Нормальная, - не особо желая продолжать беседу, ответила девушка.
Взгляд Илья случайно скользнул по линии плаща, который поднялся выше приличной границы, открывая доступ на откровенный разрез юбки. Доминика тут же одернула непослушную ткань.
- Очень интересно? – спросила она.
- Очень, - на пару секунд внимательно всматриваясь в глаза девушки, ответил Илья.
- Прекрати издеваться! – пренебрежительно, ответила Астахова.
- По – твоему, я не могу любоваться твоей красотой?
- Перестань! Это смешно! – улыбаясь, продолжила девушка. - Спиши меня в прошлый период, а то в настоящем у тебя столько претенденток на осмотр, хоть бы успел!
- Ревнуешь?
- С чего бы это? – спросила Доминика.
- А как тогда понимать твою иронию? Говорят, что женщины ревнуют даже бывших парней.
- А ты поверишь во что угодно, лишь бы потешить своё самолюбие! – внимательно глядя на Илью, заметила Астахова.
- Зря ты так, - обижаясь, сказал Ермолов.
На пару минут в салоне автомобиля повисла тишина. Мужские чары разбили крепкую броню отвратительного настроения Астаховой, начиная действовать. До боли знакомые руки, хмурый взгляд, следящей за неспокойным движением утренней суеты, запах – всё это было напоминанием о прошлом и сожалением, о настоящем. Но Доминика гнала от себя эти мысли, потому что считала доказательством своей слабости.
- Что у тебя с Оверчуком? – серьёзно спросил Илья.
- Не твоё дело.
- Ты можешь нормально разговаривать!? – раздраженно, уточнил Илья.
- А ты? – спросила Доминика.
- В чем, по-твоему, обстоит ненормальность моего вопроса?
- В том, что ты лезешь не в своё дело!
Илья больше не сказал ни слова.
- Спасибо, что подвёз, - поблагодарила Астахова, выходя из автомобиля. Ермолов лишь кивнул в ответ.
Вечером состоялся банкет по случаю открытия ещё одного ресторана, аналогичного тому, в котором работала Доминика.
Мирон обещал приехать, но пока задерживался, зато Ермолов уже минут пятнадцать крутился в зале, общаясь с присутствующими.
- Что-то мы с тобой в последнее время слишком часто видимся, - заметила Доминика.
- Совпадение, - невозмутимо ответил Илья.
- Если и совпадение, то не очень приятное, - больше самой себе ответила Доминика.
- Что? – недовольно переспросил Илья.
- Ничего.
- И откуда в тебе столько яда?!
- На себя посмотри, - ответила Доминика.
На удивление девушки, Илья в этот вечер был один.
Когда гостей пригласили на танцпол, он оказался рядом.
С первых секунд танца, Астахова пожалела о том, что согласилась. Ермолов тут же очаровал её своим мужским обаянием, а его ладони, казалось, начали разжигать пожар в теле девушки. Взгляд парня буквально гипнотизировал, движения были чёткие, уверенные и смелые. Он всё плотнее прижимался к Доминике, целиком и полностью подчиняя себе её волю. Доминики стало казаться, что если он попросит её уйти с ним, она пойдёт не раздумывая.
- Прошу прощения, - послышался голос Мирона. Он внимательно смотрел на Илью, будто вспоминая, где мог видеть его раньше. – Разрешите украсть Вашу партнёршу.
Илья недоброжелательно посмотрел на Оверчука, но возражать не стал. Доминика почувствовала напряжение, которое повисло в воздухе. Парни продолжали изучать друг друга, не обращая на неё внимания.
- Извини, - сказала Доминика. – Спасибо за танец, приятного вечера!
- Взаимно, - ответил Илья, выпуская её из своих рук, продолжая молча наблюдать, как Мирон уводит Доминику в глубь зала.
- Ты буквально оттащила меня от того парня, кто он? Почему ты не представила нас друг другу? - уточнил Мирон.
- Я не думала, что это важно или интересно для тебя.
- По-твоему, мне должно быть безразлично с кем танцует моя девушка?
- Твоя девушка? – уточнила Доминика.
- Тебя смущает такой статус? – пристально глядя на неё, спросил Мирон.
- Не смущает, - несколько растерявшись, ответила Астахова, - просто я не сторонник спешки в таких вопросах.
- Согласен с тобой, но к этой теме мы ещё вернёмся сегодня, когда останемся наедине.
- Ты меня заинтриговал! – пытаясь казаться заинтересованной, ответила Доминика. В голове завертелись возможные варианты развития событий. Было очевидно, что Оверчук предложит встречаться, только готова ли она к этому и хочет ли она услышать это предложение именно от него?
Вечер постепенно перетекал в ночь. Мирон не отходил от Доминики ни на шаг. Ермолов всё время был рядом, наблюдал издалека. Астаховой показалось, что он много пил, его возможная спутница так и не появилась.
- Думаю, что уже можно уходить отсюда, - сказал Мирон.
- Хорошо, дай мне минут десять, я попрощаюсь со своим руководителем и зайду в туалет, - попросила Доминика.
- Я жду тебя.
Астахова не пошла ни в одно из указанных мест. Она знала, что в одной из комнат есть балкон, поэтому направилась туда – ей был просто необходим свежий воздух. Шампанское нарушило здравый поток мыслей. Девушка понимала, что вечер банкетом не закончится. Мирон захочет поговорить про их отношения, возможно - выйти на новый уровень, а что ему ответить Доминика не знала. В ней боролись два чувства.
Первое – это полное отрицание. Всё таки Мирон далеко непростой человек с тёмным прошлым и весьма мутным будущем. Она ему не пара, неровня.
Второе – это любопытство и робкая надежда. А вдруг? Этот вопрос не давал покоя Доминики. Так похожие друг на друга её ухажёры стали слишком предсказуемы, соответственно – неинтересны. А здесь – тёмная лошадка. Есть характер, стержень, загадка. Кто сказал, что счастье достаётся легко? Может он – это её счастливый билет в новую жизнь?
Сзади послышались шаги. Доминика обернулась. Перед ней стоял Илья. Он явно выпил больше нормы. На его губах играла улыбка.
Астахова не желая вступать в диалог, попыталась покинуть помещение. Её действие так и осталось попыткой. Ермолов схватил её за руку и уже не отпустил, приближая её тело ближе к своему.
- Далеко собралась? – спросил он.
- Отпусти! – начиная нервничать, прокричала Астахова.
- Тише! А то услышит твой воздыхатель, примчится тебя спасать, застанет в объятьях другого. Хотя… Ты же привыкла разбивать сердца, тебе не впервой!
- Кто бы говорил! Отпусти! – девушка предприняла попытку освободиться.
Илья отпустил, но продолжал подходить ближе, отрезая Астаховой пути к бегству.
- Что запала на него?! – с отвращением спросил он. Доминика смотрела на него со злостью, но при этом, понимая, что лучше не провоцировать парня. В состоянии алкогольного опьянения от него можно было ожидать чего угодно.
- Послушай, тебе какое дело?! – стараясь говорить спокойно, спросила она. – Наши отношения в прошлом, будущего у нас нет, у тебя своя жизнь, у меня своя. Что же ты никак не успокоишься!?
- Ответь на вопрос! – в приказном тоне попросил он.
Доминика глубоко вздохнула, отвернулась. Тут же рука Ермолова легла ей на подбородок, возвращая её лицо в свою сторону. Слегка затуманенный взгляд сканировал насквозь.
- Ты любишь его!?
- Илья, ты меня пугаешь! Убери руки! – пытаясь вырваться и уйти, просила Доминика. Мужские руки снова легли в крепкий захват.
- Я же тебя знаю, - продолжал он. – Не нужен он тебе, не твоё это! Я помню, как горели твои глаза, когда ты была со мной, я знаю, какая ты, когда любишь! Поэтому хочу, чтоб дурью не маялась, пока дров не наломала, оставь его!!! Слышишь!? Наври, придумай что-нибудь, вежливо откажись, скажи, что кроме дружбы ничего не чувствуешь, но не лезь ты в эти отношения! Не нужны они тебе!
Доминика задохнулась от возмущения.
- А это не тебе решать!? Понял!? Не тебе! – забывая обо всём, прокричала она, начиная со всей силы вырываться из его объятий.
Ермолов не отпускал.
- Успокойся! – крикнул он, встряхнул тело девушки. – Хочешь эксперимент!? – улыбаясь, спросил он. – Пожалуйста.
Губы парня тут же накрыли губы Доминики. Силы на сопротивление закончились. Астахова попыталась оттолкнуть Ермолова, но при всём её желании, это было невозможно.
Он целовал страстно, грубо, возбуждающе, горячо, так, как это делал только он, заставляя помнить. Доминика потерялась в своих чувствах, ощущениях, впечатлениях, отдалась в его власть, начиная тут же себя ненавидеть. Когда Ермолов прервал поцелуй, Астахова была похож на разъярённую фурию.
Как только руки девушки оказались на свободе, она тут же отвесила Ермолову звонкую пощёчину, вызвав при этом его довольную улыбку.
- Я так и знал! – уверенно заявил он. – Ты меня любишь до сих пор!
- Я ненавижу тебя! – сквозь зубы процедила Доминика и выскочила в коридор.
Кое-как восстановив дыхание и приведя свои чувства в норму, Астахова вернулась к Мирону. Они тут же покинули заведение.
Парень привёз её на берег реки, где к огромному удивлению девушки, был накрыт столик для двоих.
- Ух, ты! – воскликнула Доминика. – Неожиданно!
- Идём! – переплетая свои пальцы с её, пригласил Мирон.
Они посидели некоторое время, наслаждаясь ночной тишиной, спокойствием реки, вином и друг другом. На плечах девушки лежал мужской пиджак, согревая и в то же время, будоража чувства.
- Доминика, я понимаю, что мы ещё слишком мало знакомы и я пойму и приму любое твоё решение, но я хочу предложить тебе официально стать моей девушкой, - уверенно начал Мирон.
Астахова сидела не дыша, широко открыв глаза, до конца не осознавая смысл происходящего. Она знала, что будет нечто подобное, но при этом оставалась не готовой к такому повороту событий.
- Дело в том, что я не совсем простой парень. Ко мне и к членам моей семьи приковано внимание прессы, поэтому я не стану скрывать, что тебе, скорее всего, придется стать под прицел фотокамер. Как я уже сказал, я приму любое твоё решение. Но не зависимо от твоего ответа, я хотел бы, чтоб ты взяла этот скромный подарок.
Перед глазами Доминики появилась бархатная коробочка. Дрожащими руками, девушка открыла её. Это был браслет. Охарактеризовав его, как скромный, Мирон явно слукавил. Он был шикарным, прекрасным и, скорее всего – безумно дорогим!
- Мирон, я, - попыталась что-то сказать Астахова, задыхаясь от неожиданности.
- Не говор ничего, - попросил он. – Не надо!
Парень подошёл к девушке, заставляя её подняться. Взял её руки в свои ладони, поцеловал холодные пальцы, внимательно глядя в глаза.
- Не спеши с ответом, подумай, а я подожду.
Губы Мирона начали приближаться к лицу Доминика. Паника накрыла её с головой, ступор окутал тело, мозг судорожно отрицал происходящее.
Нежное, трепетное касание оказалось ничтожным после пожара, который разжег в ней до этого Илья. Доминика постаралась расслабиться, абстрагироваться, оттаять. Но у неё плохо получалось. Мирон углубил поцелуй, крепче обнимая, заявляя на свои права, но Доминика так и не смогла почувствовать хотя бы отголосок тех ощущений, которые мог подарить ей Илья. ♥♥♥

...

Allanotar:

Спасибо большое за продолжение!

...

Green Apple:

Спасибо большое за отзыв!!!! Wink Flowers

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

Ликан:

Апельсинка, спасибо за продолжение! Правильно говорят первая любовь не забывается, а предмет первой любви постоянно мелькает перед глазами, сердце и разум не воспринимает других мужчин. Вот так и сердце Доминики чувствует, что никто не может заменить Ермолова.

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

Соечка:

Спасибо!
Надеюсь, Доминика не согласится назло Ермолову? Ведь себя не обманешь, чувства не исчезли. А быть с человеком, который не вызывает настоящих эмоций, как то неправильно. Похоже заигралась она в женщину-вамп.

...

Green Apple:

Доброе утро!!!! hi Спасибо за внимание!!! Guby Guby Guby Удачного дня!!! wo

...

amirillis:

Спасибо за главу!!! Flowers

...

Green Apple:

tender Flowers Flowers Flowers wo

...

DARYNOCHKA:

Спасибо за главу! wo Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Green Apple:

rose rose rose Guby Guby Guby

...

Sipcheg:

Спасибо за главу. Very Happy Flowers Flowers
И почему Доминика не хочет вернуться к Илье, ведь прошлые чувства не угасли!?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню