|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 9:10
PoDarena писала:
Какой дочке?! Там три яблони! Три сына. Младший - Иван, естественно)))) Старший - Роман. А средний Илья О,УЖАС! БЕДНАЯ Дуня! Может хоть третья-то дочка? Это ж...четыре мужика! Еще и Иван Иванович( и по сказке прямо: Старший умный был детина Средний сын и так,и сяк Младший вовсе был дурак.... Он потом царем стал , да и яблони уже куплены Но! Три сына! _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 10:04
Всех с понедельником! (сказал добрый Розик, который до сих пор не может проснуться)))
Всем, кто к нас присоединился - добро пожаловать! PoDarena писал(а):
Ай да Дуня! И куда только Илюша смотрит? Вот все-таки неравнодушна ты к нему)))) к Илюююююшеньке))))) PoDarena писал(а):
И тут я представила... Нисогласная я!!! Это - халтура! Согласна только на зеленое сердце в синий горошек)))) А вообще, года два назад на день святого Валенитина (был выходной), Розика скрутило (да, годы берут свое). В общем, я просто не могла подняться - настолько все заклинило. Мы как-то этот праздник не отмечаем, но тут выходной! И муж решил взять приготовление завтрака на себя и сделал широкий жест - пожарил яичницу. Зовет-зовет, я жена, т.е. я - не реагирует никак на такой рыцарский поступок. У него пар из ушей - идет в спальню - а там я во всей красе . Говорю: помоги подняться))) ни рука, ни шея, ни спина не шевелятся. Звонили в салон массажа, там все занято, но удалось найти окошко для экстренного, что бы хоть что-то. Ну и решили сделать йодовую сетку.... и чего-то как-то муж очень долго ее рисовал... а он увлекся (любитель наскальной живописи) и, когда сетку нарисовал - стал сам с собой на ней в крестики-нолики играть . Вот такая красивая в день святого Валентина я попала на экстренный массаж... Nadin b писал(а):
как она не сопротивляется обаянию Вани, а устоять не может. Не, ну как можно устоять перед тем, кто тебе обещает зеленые сердечки на попе? Nadin b писал(а):
А может это вообще брат? Хороший сюжетный ход! natali kasatkina, поздравляю с босоножками. Пусть они принесут удачу))) Veruschka писал(а):
Так, сейчас у нас весна...понеслись вскачь мысли Ване продемонстрируют итоговый загар? Али они поедут загорать и купаться на историческую родину? ( или к Дуне, или к Ване). А там Ване продемонстрируют... И интересно, а какие купальные трусы будут у Вани? гггггггггггггг))))))))))) Вера, ну ничего себе, какие опережающие события мысли. тут даже автор уже хочет пофантазировать на тему загара. bazilika писал(а):
Ах, знали бы Вы, как это актуально для меня прям вот сейчас- дружная и веселенькая щетка 4- сантиметрового укропа Я поняла, что дела садово-огородные будут актуальны в нашей чайной этим летом Про цветы я боюсь заикаться, потому что выращиваю их... на балконе. И в этом году очень плохая всхожесть(((( а в прошлом карликовые астры цвели до конца ноября! Представляете, на улице уже голые деревья, промозгло и холодно, а на балконе (у меня выход на балкон из кухни и через стекло двери - астры и бутоны хризантем))) хризантему зацвели в ноябре и 1 января доцветали Но я вообще, тот еще садовод))))))))))) Милица писал(а):
Вас, Вера, намеренно запутывают))) Купаться герои не поедут. Сто процентов. Т. е. не в 4-й главе. Да-да))) А кто говорил, что именно в 4-й? В мае прохладно все-таки. У нас сейчас, например, +9. Но вообще... курорты Коста дель Соль ждут своих героев. Милица писал(а):
Как Вы думаете, кто попал в точку насчет Ильи? Были очень точные попадания по возрасту и профессии. Если говорить о внешности, то не случилось. маркуся, спасибо за поздравления! Ну а мы сегодня делаем свою последнюю остановку в Вене. Грихенбайлз. Греческий трактир. Исторический венский постоялый двор. Обратите внимание на стены и потолок. Это - автографы посетителей. Трактир являлся местом встречи многих выдающихся артистов, ученых и политиков: Бетховена, Шуберта, Вагнера, Штрауса, Брамса, Марк Твена. И на штукатурке есть росчерк и Штрауса, и Твена. В настоящее время это место, где делают предложение руки и сердца, поэтому столики на вечер расписаны на месяц вперед. Вот так)))) Думаю, сегодня мы просто обязаны попробовать штрудель))) Ну и даю несколько ссылок на сам город. Удивительно красивая имперская Вена. http://mosintour.ru/files_imgs/111/belvedere_palace_vienna_austria_20090605_1439793877.jpg http://www.unijobs.at/images/LP_Photo/wien2.jpg http://www.kremslehnerhotels.at/files/cms/sized/files/kremslehner-hotels/homepage/1500-home-wien-hotels-002-1500x755.jpg Ну и пока все наслаждаются чаем, а мы начинаем писать 4 главу, я подумала о том, что май быстротечен, но это - один из самых красивых месяцев в году. Предлагаю устроить недельный флеш-моб на тему "Весна в том месте, где я живу". Все что угодно, любой кадр по дороге на работу, дачная рассада, цветущее дерево, вид из окна. Какая он, ваша весна? У всех на телефоне есть камера? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 11:07
» На шумной трассе (Ирэн Рэйн)На шумной трассе,Средь пыльных дорог, "Я - Ваня. Здрасти." "Починишь, милок?" Как отказать тут? На красной как лак Царица Дуня, Не сможешь. Никак. Он автостопом По русской земле. Она ж на верном Ретивом коне. Им вместе сутки, А дальше "Прощай". Ловил попутку, Поймал личный рай. Их что-то держит, Связало в пути. К конечной точке Проехать, пройти. Автор: Ирэн Рэйн _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 12:38
Доброй всем весны!
Даша писал(а): после прочтения, МОЯ представила дальше Бриллиантовый зеленый, в народе "зелёнку" (всегда интересовалась, а причем здесь бриллианты), нынче тоже, в виде фломастера выпускают
как Ваня, высунув и прикусив кончик языка от усердия, закрашивает фломастером это сердечко. /// Фломастер зеленого цвета, естественно Сегодня еще одно имя услышала * и хоть Даша и говорила, что уже отгадали...а вдруг * Иванида!!! Дописано Даша писал(а): Уважаемые авторы, а можно пока Вы определяетесь, предложить еще пару вариантов? Поэтому и фотку пока тоже не показываю. Ибо не определились мы |
|||
Сделать подарок |
|
Vengerka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 13:50
Здравствуйте, затянул роман, я в восторге , примите ещё одного читателя |
|||
Сделать подарок |
|
Алена К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 14:10
спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 14:11
Чайная, привет!
whiterose писал(а):
У всех на телефоне есть камера? Нет, не у всех. Но есть фотоаппарат, отдельно. Так ша... PoDarena писал(а):
И тут я представила.. whiterose писал(а):
Мы приступаем к написанию четвертой главы. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 17:47
|
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 19:01
|
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 20:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 9:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 9:32
Продолжу весенний флешмоб с Вашего позволения
И даже не верится, что это Питер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 10:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 10:51
Всем обитателям Чайной весеннего тепла и солнца! В Москве и то, и другое куда-то спряталось.
PoDarena писал(а): Не любишь ты своих героинь, Даша. Мало того, что по трое детей раз за разом всучить норовишь, так еще и сыновей преимущественно. Ты представь: 4 (четыре!!!) мужика в доме. Как на них наготовить, а?
Какой дочке?! Там три яблони! Три сына. Младший - Иван, естественно)))) Старший - Роман. А средний Иль Хоть имя маменьки уже угадали, но верный вариант не назван. Так что тоже рискну: Аида или Аделаида. Расстроил меня Ваня своим ... лукавством про болезнь бабушки. И повезло ему, что Дуня не знакома с особенностями госпитализации. Чтобы с сердечным приступом оказаться в Склифе, надо быть в Москве в момент его начала. Никто не повезет пациента в подобном состоянии из Коломны в Москву. Предположу, что еще аукнется. Видно невооруженным взглядом, что героям комфортно друг с другом. И обмен ироничными шпильками - в кайф. Только этим могу объяснить согласие Дуни пустить Варю на ночлег. Вообще очень опрометчиво, конечно. К слову, я за всю свою водительскую карьеру ни разу не подвозила незнакомых людей. Даже в городе. Правда, не доводилось при поездках в одиночку колесо на трассе пробить так, чтобы срочно требовалась замена. Пытаюсь встать на место Дуни и не могу ответить: согласилась бы везти помощника или предложила ему денег в итоге. Veruschka писал(а): Мне нравится, хоть и камеи нет. Камея - дело наживное. А вот правильное лицо - это намного сложнее.
Вариант один whiterose писал(а): мы начинаем писать 4 главу _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:30
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |