Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Илья - это...?
Бутерброд с икрой
5%
 5%  [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
 5%  [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
 29%  [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
 9%  [ 14 ]
Марципан
1%
 1%  [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
 2%  [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
 0%  [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
 4%  [ 7 ]
Салат столичный
0%
 0%  [ 0 ]
Сухарик
5%
 5%  [ 8 ]
Фраппе
1%
 1%  [ 3 ]
Черный шоколад
31%
 31%  [ 47 ]
Чизкейк
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>16 Май 2016 9:10

PoDarena писала:

Какой дочке?! Там три яблони! Три сына. Младший - Иван, естественно)))) Старший - Роман. А средний Илья
О,УЖАС! БЕДНАЯ Дуня! Может хоть третья-то дочка? Это ж...четыре мужика! Gun
Gun
Еще и Иван Иванович( и по сказке прямо: Старший умный был детина
Средний сын и так,и сяк
Младший вовсе был дурак....
Он потом царем стал Non , да и яблони уже куплены
Но! Три сына!

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>16 Май 2016 10:04

Всех с понедельником! (сказал добрый Розик, который до сих пор не может проснуться)))
Всем, кто к нас присоединился - добро пожаловать! Flowers

PoDarena писал(а):

Ай да Дуня! И куда только Илюша смотрит?

Вот все-таки неравнодушна ты к нему)))) к Илюююююшеньке)))))

PoDarena писал(а):
И тут я представила...

Нисогласная я!!! Это - халтура! Согласна только на зеленое сердце в синий горошек))))
А вообще, года два назад на день святого Валенитина (был выходной), Розика скрутило (да, годы берут свое). В общем, я просто не могла подняться - настолько все заклинило. Мы как-то этот праздник не отмечаем, но тут выходной! И муж решил взять приготовление завтрака на себя и сделал широкий жест - пожарил яичницу. Mr. Green Зовет-зовет, я жена, т.е. я - не реагирует никак на такой рыцарский поступок. У него пар из ушей - идет в спальню - а там я во всей красе shuffle . Говорю: помоги подняться))) ни рука, ни шея, ни спина не шевелятся. Звонили в салон массажа, там все занято, но удалось найти окошко для экстренного, что бы хоть что-то. Ну и решили сделать йодовую сетку.... и чего-то как-то муж очень долго ее рисовал... а он увлекся (любитель наскальной живописи) и, когда сетку нарисовал - стал сам с собой на ней в крестики-нолики играть . Вот такая красивая в день святого Валентина я попала на экстренный массаж...

Nadin b писал(а):
как она не сопротивляется обаянию Вани, а устоять не может.

Не, ну как можно устоять перед тем, кто тебе обещает зеленые сердечки на попе? Laughing

Nadin b писал(а):
А может это вообще брат?

Хороший сюжетный ход! wo

natali kasatkina, поздравляю с босоножками. Wink Пусть они принесут удачу)))

Veruschka писал(а):
Так, сейчас у нас весна...понеслись вскачь мысли Ване продемонстрируют итоговый загар? Али они поедут загорать и купаться на историческую родину? ( или к Дуне, или к Ване). А там Ване продемонстрируют... И интересно, а какие купальные трусы будут у Вани?

гггггггггггггг))))))))))) Вера, ну ничего себе, какие опережающие события мысли. Laughing Laughing Laughing тут даже автор уже хочет пофантазировать на тему загара. Mr. Green

bazilika писал(а):

Ах, знали бы Вы, как это актуально для меня прям вот сейчас- дружная и веселенькая щетка 4- сантиметрового укропа

Я поняла, что дела садово-огородные будут актуальны в нашей чайной этим летом Laughing
Про цветы я боюсь заикаться, потому что выращиваю их... на балконе. И в этом году очень плохая всхожесть(((( а в прошлом карликовые астры цвели до конца ноября! Представляете, на улице уже голые деревья, промозгло и холодно, а на балконе (у меня выход на балкон из кухни и через стекло двери - астры и бутоны хризантем))) хризантему зацвели в ноябре и 1 января доцветали Но я вообще, тот еще садовод)))))))))))

Милица писал(а):
Вас, Вера, намеренно запутывают))) Купаться герои не поедут. Сто процентов. Т. е. не в 4-й главе. Да-да)))

А кто говорил, что именно в 4-й? В мае прохладно все-таки. У нас сейчас, например, +9. Но вообще... курорты Коста дель Соль ждут своих героев. Mr. Green

Милица писал(а):
Как Вы думаете, кто попал в точку насчет Ильи?

Были очень точные попадания по возрасту и профессии. Если говорить о внешности, то не случилось.
маркуся, спасибо за поздравления!

Ну а мы сегодня делаем свою последнюю остановку в Вене. Грихенбайлз. Греческий трактир. Исторический венский постоялый двор.
Обратите внимание на стены и потолок. Это - автографы посетителей. Трактир являлся местом встречи многих выдающихся артистов, ученых и политиков: Бетховена, Шуберта, Вагнера, Штрауса, Брамса, Марк Твена. И на штукатурке есть росчерк и Штрауса, и Твена. В настоящее время это место, где делают предложение руки и сердца, поэтому столики на вечер расписаны на месяц вперед. Вот так)))) Думаю, сегодня мы просто обязаны попробовать штрудель)))
Ну и даю несколько ссылок на сам город. Удивительно красивая имперская Вена. tender
http://mosintour.ru/files_imgs/111/belvedere_palace_vienna_austria_20090605_1439793877.jpg
http://www.unijobs.at/images/LP_Photo/wien2.jpg
http://www.kremslehnerhotels.at/files/cms/sized/files/kremslehner-hotels/homepage/1500-home-wien-hotels-002-1500x755.jpg

Ну и пока все наслаждаются чаем, а мы начинаем писать 4 главу, я подумала о том, что май быстротечен, но это - один из самых красивых месяцев в году. Предлагаю устроить недельный флеш-моб на тему "Весна в том месте, где я живу". Все что угодно, любой кадр по дороге на работу, дачная рассада, цветущее дерево, вид из окна. Какая он, ваша весна? У всех на телефоне есть камера? Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>16 Май 2016 11:07

» На шумной трассе (Ирэн Рэйн)

На шумной трассе,
Средь пыльных дорог,
"Я - Ваня. Здрасти."
"Починишь, милок?"

Как отказать тут?
На красной как лак
Царица Дуня,
Не сможешь. Никак.

Он автостопом
По русской земле.
Она ж на верном
Ретивом коне.

Им вместе сутки,
А дальше "Прощай".
Ловил попутку,
Поймал личный рай.

Их что-то держит,
Связало в пути.
К конечной точке
Проехать, пройти.

Автор: Ирэн Рэйн

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veruschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.10.2015
>16 Май 2016 12:38

Доброй всем весны!
Даша писал(а):
как Ваня, высунув и прикусив кончик языка от усердия, закрашивает фломастером это сердечко. /// Фломастер зеленого цвета, естественно
после прочтения, МОЯ представила дальше Laughing Бриллиантовый зеленый, в народе "зелёнку" (всегда интересовалась, а причем здесь бриллианты), нынче тоже, в виде фломастера выпускают Non
Сегодня еще одно имя услышала * и хоть Даша и говорила, что уже отгадали...а вдруг * Иванида!!!
Дописано
Даша писал(а):
Поэтому и фотку пока тоже не показываю. Ибо не определились мы
Уважаемые авторы, а можно пока Вы определяетесь, предложить еще пару вариантов?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vengerka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.05.2016
>16 Май 2016 13:50

Здравствуйте, затянул роман, я в восторге wo , примите ещё одного читателя tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алена К Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.11.2015
>16 Май 2016 14:10

спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>16 Май 2016 14:11

Чайная, привет!
whiterose писал(а):
У всех на телефоне есть камера?

Нет, не у всех.
Но есть фотоаппарат, отдельно.
Так ша... Ok

PoDarena писал(а):
И тут я представила..

whiterose писал(а):
Мы приступаем к написанию четвертой главы.

Very Happy

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>16 Май 2016 17:47

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>16 Май 2016 19:01

Сделать подарок
Профиль ЛС  

krasnayi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2014
>16 Май 2016 20:25

спасибо за новую главу. читала с большим удовольствием.

Свет и Кат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.04.2014
>17 Май 2016 9:00

Всем привет!
Розик, огромное спасибо за очаровательный экскурс по Вене! Хожу за Вами со всеми "остановками"!
Дарья, Розик, спасибо, спасибище за главу! Вдохновения вам!

Оля и Ленок, весна на ваших фотках как наше далекое лето... Красота! tender

Lilliana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Май 2016 9:19

Принимайте в читатели Ar Very Happy Flowers

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>17 Май 2016 9:32

Продолжу весенний флешмоб с Вашего позволения
И даже не верится, что это Питер.

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

repeinik-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>17 Май 2016 10:33

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>17 Май 2016 10:51

Всем обитателям Чайной весеннего тепла и солнца! В Москве и то, и другое куда-то спряталось. Flowers

PoDarena писал(а):
Какой дочке?! Там три яблони! Три сына. Младший - Иван, естественно)))) Старший - Роман. А средний Иль
Не любишь ты своих героинь, Даша. Мало того, что по трое детей раз за разом всучить норовишь, так еще и сыновей преимущественно. Ты представь: 4 (четыре!!!) мужика в доме. Как на них наготовить, а?
Wink

Хоть имя маменьки уже угадали, но верный вариант не назван. Так что тоже рискну: Аида или Аделаида. Ok

Расстроил меня Ваня своим ... лукавством про болезнь бабушки. И повезло ему, что Дуня не знакома с особенностями госпитализации. Чтобы с сердечным приступом оказаться в Склифе, надо быть в Москве в момент его начала. Никто не повезет пациента в подобном состоянии из Коломны в Москву.
Предположу, что еще аукнется.

Видно невооруженным взглядом, что героям комфортно друг с другом. И обмен ироничными шпильками - в кайф. Только этим могу объяснить согласие Дуни пустить Варю на ночлег. Вообще очень опрометчиво, конечно.
К слову, я за всю свою водительскую карьеру ни разу не подвозила незнакомых людей. Даже в городе. Правда, не доводилось при поездках в одиночку колесо на трассе пробить так, чтобы срочно требовалась замена. Пытаюсь встать на место Дуни и не могу ответить: согласилась бы везти помощника или предложила ему денег в итоге.

Veruschka писал(а):
Вариант один
Мне нравится, хоть и камеи нет. Камея - дело наживное. А вот правильное лицо - это намного сложнее. Wink

whiterose писал(а):
мы начинаем писать 4 главу
wo wo wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 4:30

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Дочь Антоновского какая-то легкомысленная девица. А вот Мария загадочная личность. Интересно почему она стала компаньонкой? Может... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР) [21170] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 292 293 294  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение