|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 9:18
Анастасия Благинина писал(а):
Всем привет! . Я точно скажу, что Дорогов меня не впечатляет. Совсем. А взгляд Медового вполне оправдывает себя: ты же из героя делаешь неоднозначную личность с гнильцой, да, Юля?! . Так что вполне в тему! Троян, конечно... "ржу - не могу", как говорится Настенька, привет! Вот и судья появился и внес свои "три" копейки!!! Н-да, разбавила ты наши стоны по Дорогову, прям сказала, как отрезала!А мы то слюни попускали!!!! Да, я из Медового леплю неоднозначную личность, даже очень неоднозначную Троян - хоть тебя улыбнул, девочки вон, аж плевались от него! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 10:24
Ну отстаньте вы все уже от Ани: ну больной она человек, что с неё взять?!
Троян для меня не очень интересный персонаж с точки зрения продвижения сюжета, Медовой - "тихий омут", тем и цепляет. Но не думаю, что всё так однозначно. И Юля, которая автор, если хочешь воскресить Даниила , - так воскрешай! . А убийств больше не надо. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 10:27
Сейчас мы Юльке продолжение по полочкам разложим и детально накидаем)) кто у нас там остался в сторонке пока? Алина? Её уже выпустили? Тоже линчевание закатим или помилуем? А в конце Влада с Димкой на могилках хоть всплокнут, а Танюш? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2016 10:31
Ну на кой чёрт Владе Дорогов?! Извращенцы не меняются. Вот пусть он и катится к Алине, но навряд ли он ей теперь нужен. Юль, не смей "мочить" Волкову! . Мне всё же кажется, что Медовой - не козёл. А вот кто... подумаю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2016 10:49
Uniqueyp писал(а):
Троян у нас не Герой-любовник, вот и плюемся)) по мне так образ тряпки, уж прости меня, дорогая а в последних главах так ещё и на алкаша с трясущимися руками стал похож)) даже когда Димка зверски бухал- оставался Мужиком)) а тут... Тьфу) пошла дальше. А у твоего Медового ярко выраженное косоглазие на фото Хих)) да и спинка кривая))) ой, ушла))) Димасиком любоваться Юленька, что я могу сказать, да, Троян тряпка, тихий алкоголик, но свою лепту он скоро внесет и пропадет совсем! Медовой - ну косоглазый он слегка, или не слегка! Короче, парень вроде не плохой, только ссыться и глухой! таняюшка писал(а):
Слушайте, Девы! Совсем уж мы Трояна с Медовым ... опустили, прямо ниже ... плинтуса! Может и ... схороним их там ... за плинтусом? Нечего им отсвечивать и так уж ... один спился, во благо ничего из чужого не пошло, другой ... якобы ... мертвяк! Таким и место-то, ... за церковной оградой, как самоубийцам! Девочки, а ведь они и, на самом деле, самоубийцы! Они пошли на покушение, шантаж, вредительство, истязание детей , а это, детей затрагивать, самый страшный, не отмаливаемый! ГРЕХ!
Дорогой Автор, может стоит задуматься и ... начать ... мочить ... их? Таняюшка, что я могу тебе сказать, скоро начнется кровищщщща, скоро мой извращенный умишко начнет во всю хозяйничать!!! Прубит и порежет всех, искромсает в фарш!!! Шучу!!!! Чес слово!!! Uniqueyp писал(а):
Боюсь Аня это сделает за нас)) пристукнет чем-нибудь тяжелым Трояна в темном уголке клуба и получит ещё одно наследство Юля, ты что?! Посмотри на фото Ани, ну разве такая милота может делать гадости!??? Ответ: конечно может!!! И не только гадости! Но Трояна она не кокнет!!! Анастасия Благинина писал(а):
Ну отстаньте вы все уже от Ани: ну больной она человек, что с неё взять?!
Троян для меня не очень интересный персонаж с точки зрения продвижения сюжета, Медовой - "тихий омут", тем и цепляет. Но не думаю, что всё так однозначно. И Юля, которая автор, если хочешь воскресить Даниила , - так воскрешай! . А убийств больше не надо. Настенька, как это не надо? Я еще ничего не делала, а уже не надо!!! Ну немного, совсем кааапельку, а??? Чуть-чуть? Можно??? Воскрешать Данила? Всё-таки вы за зомбяков??? Охренеть?!!! Uniqueyp писал(а):
Сейчас мы Юльке продолжение по полочкам разложим и детально накидаем)) кто у нас там остался в сторонке пока? Алина? Её уже выпустили? Тожи линчевание закатим или помилуем? А в конце Влада с Димкой на могилках хоть всплокнут, а Танюш? Опа, помощь пришла!!! Так, так, я вся в предвкушении. Начинаю записывать, делать наброски!!! Анастасия Благинина писал(а):
Ну на кой чёрт Владе Дорогов?! Извращенцы не меняются. Вот пусть он и катится к Алине, но навряд ли он ей теперь нужен. Юль, не смей "мочить" Волкову! . Мне всё же кажется, что Медовой - не козёл. А вот кто... подумаю! Ну, блин! Только занесла руку для убийства Волковой - всё, опять чиркаю, вырываю листы, всё заново писать!!! И Медового надо раскрещивать, я его уже скрестила с козлом и похоронила! Незнаю. девочки, я так не закончу! Давайте придем к консенсусу!!! таняюшка писал(а):
Юль, обе руки ... вверх! Ох, ну ёклмн! У меня не мозговой штурм, а взрыв мозга! Девочки, вы на фото так насмотрелись?! Впечатлило???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2016 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2016 10:57
Uniqueyp писал(а):
Настюш, мы тебя как прокуроры с Танюшкой, забьем неоспоримыми фактами)) То , что Аня больная- ты уже признаешь! Так что с неё взять? И Волкову она замочит, как соперницу к сердцу Димки! Хотя до этого Алина может выступить хорошей марионеткой в её руках, девчонка то глупая не удивлюсь если Аня ещё и наркоманкой окажется поведение очень смахивает на действия под кокаином)) А Димасик? Ну что Димасик? Будет спасать дочь и некогда любимую Зачем Медового поднимать? Ему и в компании червячков не плохо )) не скучно)) скоро Троян присоединиться и будет всем счастье Ага, значит наркоманка..... Ага, значит с червячками.... Ага, и Трояна в стрингах к червячкам и к Медовому, в одну яму..... Так-так-так..... Анастасия Благинина писал(а):
Ну это ещё посмотрим... Не забывайте, что судья тоже в сговоре с автором! Да, да, подтверждаю! В сговоре! И клуб извращЮль тоже с ними!!! Airkiss писал(а):
Я бы джигу сплясала Ага, еще и танцы.... так-так-так.... Всё записала, сейчас буду обрабатывать информацию! А то пока херня всякая.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 11:20
Юля, спасибо, глава на разрыве мозга! Все можно было предположить, но то, что поведал ежедневник Медового, съедает разум нормального человека, столько лет жить вместе и ненавидеть не только Владу, но и Василису. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 11:26
Ну теперь, Владе остаётся только сжав зубы, вперёд и мстить. Да ещё поплясать на могилке медового. Свечку поставить, что он так быстро убрался.
Алина здесь причём, интересно. Она вроде сидеть должна, нет? Или это на адвокатов? Интересно, а Гельд в курсе, что Даниил волковой такие деньжищи отсылал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2016 11:31
Юля, спасибо за эмоциональное продолжение! . А я почему-то понимаю Даниила: Влада, конечно, сказала... о верности. Но ведь трахалась же с Дороговым, грубо говоря! Какой нормальный мужик это выдержит?! Вот он и сорвался. Василиса - единственный невиновный человечек во всём этом безумии.
Думаю, правду расскажет Алина. Да простит меня вторая Юля, но Волкову совсем уж дурой не считаю. А Анна... как бы сама себя до могилы не довела . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 11:43
Фу , Юль... Я не думала , что перед моими глазами он может пасть ещё ниже... Пятнадцатилетний девственник в период юношеского максимализма, обиженный одноклассницами и то себя достойнее ведёт. Мерзко. Смотреть на него больше не могу. Назвать его теперь словом на букву М , могу разве что слегка его изменив на Мудак! Ушла я , противненько , что такие могут ходить где-то рядом. Двуличные твари, льющие сладкие речи и обкидывающие дкрьмом со спины. Мерзко. Противно. Спасибо.Ушла . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2016 12:39
Ну, девочки, вы даёте!!! Стране угля!
Какие эмоции! chainat писал(а):
Спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста! Ликан писал(а):
Юля, спасибо, глава на разрыве мозга! Все можно было предположить, но то, что поведал ежедневник Медового, съедает разум нормального человека, столько лет жить вместе и ненавидеть не только Владу, но и Василису. Ликан, спасибо за комментарий! Ежедневник - это всего-лишь часть правды! Посмотрим, как развернуться события дальше! Airkiss писал(а):
Ну теперь, Владе остаётся только сжав зубы, вперёд и мстить. Да ещё поплясать на могилке медового. Свечку поставить, что он так быстро убрался.
Алина здесь причём, интересно. Она вроде сидеть должна, нет? Или это на адвокатов? Интересно, а Гельд в курсе, что Даниил волковой такие деньжищи отсылал? Юля, спасибо! Про Алину расскажу отдельно, там запутанная история, но очень показательная! Влада после этих новостей начнет тоже кусаться, только вот не упустила ли она время драгоценное??? Гельд знала всё! Это скажу Вам сразу и однозначно! На счет сидеть и адвокатов - всему своё время! Анастасия Благинина писал(а):
Юля, спасибо за эмоциональное продолжение! . А я почему-то понимаю Даниила: Влада, конечно, сказала... о верности. Но ведь трахалась же с Дороговым, грубо говоря! Какой нормальный мужик это выдержит?! Вот он и сорвался. Василиса - единственный невиновный человечек во всём этом безумии. Настя, спасибо за комментарий! Я согласна, Влада и Дорогов спали, но... это было до Данила, он об этих отношениях знал.... Прошу это не упускать! Анастасия Благинина писал(а):
Думаю, правду расскажет Алина. Да простит меня вторая Юля, но Волкову совсем уж дурой не считаю. А Анна... как бы сама себя до могилы не довела Алина? Нет, она правды не расскажет, но ... кое-что поведает! Uniqueyp писал(а):
Фу , Юль... Я не думала , что перед моими глазами он может пасть ещё ниже... Пятнадцатилетний девственник в период юношеского максимализма, обиженный одноклассницами и то себя достойнее ведёт. Мерзко. Смотреть на него больше не могу. Назвать его теперь словом на букву М , могу разве что слегка его изменив на Мудак! Ушла я , противненько , что такие могут ходить где-то рядом. Двуличные твари, льющие сладкие речи и обкидывающие дкрьмом со спины. Мерзко. Противно. Спасибо.Ушла . Юля, ну что ты так эмоционально! По-секрету скажу, может я выверну всё так, что ты еще Медового жалеть будешь??? Или не будешь, так прикопаешь где-нибудь!!! Ну чего ты сразу, "ушла", нет уж, я попрошу тебя остаться! Не совсем Медовой двуличный, там другая проблемосина вылезет... Всё, умолкаю!!! Вот знаешь, идеи прут, все так в голове красиво происходит, а написать - не могу! Сплошные схемы выходят, ни какого литературного жанра, все рублено, словно топором, угловато!! Аж читать не могу!!! Засада какая то!!! Девочки, вы не разбегайтесь. Пока черно-черно, но просвет скоро "прискачет", скоро всё пойдет в гору! Честное пионерское!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 13:04
Девы! Вас одних оставить совсем нельзя! Только отошла ... по хозяйству, муж заставил ... грядки полоть, огурцы поливать! А что поливать, Москву да Подмосковье.... опять дождь заливал и вчера, и сегодня. А это из вредности, чтобы в форуме не сидела и не ржала, над комментариями ... некоторых!!! Только пришла и ... новая глава! ДА, правильно кто-то написал ... взрыв мозга!
Юль, действительно, начала читать ... в зобу дыханье сперло и я ... растерялась! Медовой-то, даже хуже .... грязной половой тряпки, которой убирают в общественном туалете! Он и Алине-то, вероятно, суммы с пять нулями переводил за то, что она на Василиску покушение сотворила! Или ... САМ, заказал ей ... Василиску. Срочно, оживлять и четвертовать! Вот поэтому, при жизни, и ДНК сотворил, и... фамилию, свою, у ребенка, отсудил! ОН ЖИВ! Но все-таки, какой-то червячок, Юля, в душе неприятно крутится, ворочается, шипит, успокоиться не дает. Какую-то бомбу, точно, приготовила, но завуалировала её так, что не подкопаешься! Сочувствую Владе, если бы могла, помогла бы во всем! Автору, сотворившему... такую авантюру (есть такой жанр ... авантюрный современный любовный роман, АСЛР)! Мой нижайший поклон! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 13:04
Цитата:
Девочки, вы не разбегайтесь. Пока черно-черно, но просвет скоро "прискачет", скоро всё пойдет в гору!
Честное пионерское!!! pioneer Куда-куда нам разбегаться? Ты что - мы теперь повязаны. Сами на вторую часть напросились! Цитата:
просвет скоро "прискачет" Просвет - это ты про Диму свет Дорогова так тонко намекаешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2016 13:05
Очень тяжелая глава!!!!
Эх, грусть-печалька, у меня мозг на молекулы разлетелся.... Слежу за развитием.... Подожду следующую главу, все действие в руках Автора..... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[21222] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |