Спасибо! Балуете нас, сразу по две главы! Хотим еще!
Вы тоже меня отзывами радуете!
В четверг будет две. И - конец...
latina писал(а):
Саша, спасибо!
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв!
latina писал(а):
Нисколько не оправдываю Виктора за то, как он поступил со своей семьёй, но в одном- молодец, не оскорбляет бывшую жену и не позволяет этого делать крыске. Теперь -то понял что потерял, что готов Веру и с чужим ребёнком принять...
Что имеем - не храним... Ну хоть оценил.
latina писал(а):
Сергей правильно делает, что опекает жену. Не думаю, что такая забота чрезмерна. Всё понятно, и с её возрастом, и сам врач. Вера привыкла обо всём думать сама, а тут, как отдушина, Сергей побеспокоился за неё.Не создаётся впечатление, что он подавляет её. И да, у них такое время сейчас, что не могут надышаться друг на друга. Пусть это длится , как можно дольше.
latina писал(а):
Ой, и из-за этой ... Лены
latina писал(а):
правда, как-то тревожно...
Тревожно. Но...
СПАСИБО!!!
Shusha писал(а):
Спасибо .
Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение! надеюсь Лена не навредит беременной Вере, иначе такого я точно не переживу
Женя, спасибо!
Будем живы-здоровы!
alen писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!!!
Лена просто маньяк какой то, реально страшно становится
Благодарю за отзыв!
Маниакальное стремление к деньгам способно навредить психике.
Svet Sanna писал(а):
Саша, спасибо за продолжение!
Света, спасибо!
аннушка злата писал(а):
добавьте в читатели. Интересно, спасибо за творчество.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо! Вот Лена дура больная на голову! Вот не жилось ей спокойно! Совсем с катушек слетела!
А как я рада за Верочку и Сереженьку и Софьюшку! Вот оно счастье - мама, папа, дочка и кот!
Саша, поздравляю с рождением ... Софии!
Да, глава эмоционально тяжелая, Вере много пришлось пережить, такого в страшном сне нельзя было бы даже представить!
А Лена! ... мне, кажется, что она сдвинулась, как говорят в народе ... по фазе, на фоне зависти, любви к деньгам и, немного, Виктора!
Спасибо большое, продолжение ... КЛАССНОЕ!
Саша, это было потрясающе. Вера такая умница, а Сергей просто выше всех похвал))) Очень рада за них. Про Лену даже писать не хочу, надеюсь, Сергей с ней разберется.
Получила массу эмоций