Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Над пропастью (СЛР, 18+)

Как вы думаете с кем в итоге останется Лера?

Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте))
10%
10% [ 4 ]
Ни с кем, встретит вообще другого
2%
2% [ 1 ]
С Киром(простит негодяя)
57%
57% [ 23 ]
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее)
30%
30% [ 12 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Latinskaya:

Спасибо, прочитала главы от Кира. Жалости к нему нет. К его семье - да. А он сам привык к богатой жизни, к таким извращенным отношениям, как с Кристиной.
И мстить Лере. Чем он лучше ее отца в таком случае?
Вадим тоже хороший "друг" - не разрешишь, возьму сам. После такого нужно было бы оборвать все связи, а Кир что?
Унизил, растоптал последние остатки гордости и вообще чувств к нему и теперь понял что нужна.
Надеюсь, она его легко не простит (а простит ли вообще?).
И ее любовь, реальная ли она? Ведь он можно сказать вообще первый мужчина, с которым она общалась вне семьи, без опеки родителей.
Это пожалуй одна из немногих историй, в которой мне не хочется хэ. Для меня хэ было бы, что Лера осталась с ребенком или появился в ее жизни другой мужчина.
Вдохновения, Лен и удачи в написании!

...

Sokrovishe:

Лена, огромное спасибо за главу от лица Кира. Уж очень было интересно узнать, что творится в его голове. Я вот просто не могу понять, неужели в нем сдерживается столько злости и жестокости, что он так поступает с бедной девочкой. Вот радует то, что в нем начинают просыпаться чувства к Лере. Значит, не все еще потеряно. Надеюсь Лера убежит от него так далеко, что ему придется потрудится ее отыскать. Пусть помучается, может и скучать за ней начнет.

...

Natashha:

Здравствуйте!!! Добавьте пожалуйста в блог.))

...

Milau:

Всем привет, всех добавила, чуть позже приду с комментариями и затравкой - в честь праздника. P.S.У автора сегодня именины

...

Оля Емельянова:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог.

...

Riana Kysnet:

Лена, поздравляю!

...

Lileumliz:

Леночка!!! С днём рождения!!! Всего -всего-всего самого хорошего и побольше!!! Poceluy Flowers

...

Лида Калякина:

Здравствуйте очень , очень интересно , хочется прочитать главу от лица Кирилла , можно тоже к вам в друзья .Спасибо и С Днём Рождения !!!

...

Анастасия Благинина:

Леночка, поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю здоровья, счастья, успехов во всём, всего наилучшего и творческого вдохновения! rose rose rose Flowers Flowers Serdce Guby.

...

Fedora:

можно мне в блог? Smile

...

Milau:

Спасибо девочки за поздравления, очень приятно! Новеньких добавила, с комментами мы чуть позже разберемся И как и обещала вот, немного затравки...

...

Наталья Ларионова:

Лена,поздравляю вас с днём рождения!!! Flowers Flowers Flowers Желаю вам здоровья,счастья,благополучия и вдохновения Flowers Flowers Flowers

...

Milau:

romani писал(а):
Блин прочитала главы на одном дыхании. Хочется продолжения. Большое спасибо автору!!!

А я очень этому рада Спасибо за комментарий!
MARISHAIVANOVA, спасибо, что здесь!
NataBaga,Fedora,Natashha,Оля Емельянова,Лида Калякина,Fedora, устраивайтесь!
Latinskaya писал(а):
Чем он лучше ее отца в таком случае?

Надя, вообще ничем, если не хуже...
Latinskaya писал(а):
Вадим тоже хороший "друг" - не разрешишь, возьму сам. После такого нужно было бы оборвать все связи, а Кир что?

Вадим, да, вообще не друг после этого....
Latinskaya писал(а):
Унизил, растоптал последние остатки гордости и вообще чувств к нему и теперь понял что нужна.
Надеюсь, она его легко не простит (а простит ли вообще?).

Это да, не просто такое забыть, а уж простить и подавно....
Latinskaya писал(а):
Ведь он можно сказать вообще первый мужчина, с которым она общалась вне семьи, без опеки родителей.

Вот здесь, есть зерно истины, потому что, так оно и есть он первый и единственный, она не знает другого или как по-другому.
Latinskaya писал(а):
Это пожалуй одна из немногих историй, в которой мне не хочется хэ. Для меня хэ было бы, что Лера осталась с ребенком или появился в ее жизни другой мужчина.

Как я уже говорила ХЭ будет, а какой он будет это уже мы узнаем из последней главы наверное)))))Спасибо за комментарий!
Sokrovishe писал(а):
Я вот просто не могу понять, неужели в нем сдерживается столько злости и жестокости, что он так поступает с бедной девочкой.

Даша, получается, что так
Sokrovishe писал(а):
Вот радует то, что в нем начинают просыпаться чувства к Лере. Значит, не все еще потеряно. Надеюсь Лера убежит от него так далеко, что ему придется потрудится ее отыскать.

Убежит, да, и надолго)))) Спасибо, за комментарий!
Риана,Ирина,Настя,Натуся, Лида, спасибо девчонки, очень приятно!

...

Milau:

» Глава 17

...

Ирина Барта:

Спасибо за продолжение Flowers .Я так поняла Лера начнет новую жизнь в одиночку с маленьким. P.S.С прошедшим днем рождения. Желаю от всей души здоровья женского счастья удачи и побольше позитива в жизни Flowers Guby :

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню