Как вы думаете с кем в итоге останется Лера? |
| Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте)) |
|
10% |
[ 4 ] |
| Ни с кем, встретит вообще другого |
|
2% |
[ 1 ] |
| С Киром(простит негодяя) |
|
57% |
[ 23 ] |
| С Пашей(дружба перерастет во что-то большее) |
|
30% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Latinskaya:
Спасибо, прочитала главы от Кира. Жалости к нему нет. К его семье - да. А он сам привык к богатой жизни, к таким извращенным отношениям, как с Кристиной.
И мстить Лере. Чем он лучше ее отца в таком случае?
Вадим тоже хороший "друг" - не разрешишь, возьму сам. После такого нужно было бы оборвать все связи, а Кир что?
Унизил, растоптал последние остатки гордости и вообще чувств к нему и теперь понял что нужна.
Надеюсь, она его легко не простит (а простит ли вообще?).
И ее любовь, реальная ли она? Ведь он можно сказать вообще первый мужчина, с которым она общалась вне семьи, без опеки родителей.
Это пожалуй одна из немногих историй, в которой мне не хочется хэ. Для меня хэ было бы, что Лера осталась с ребенком или появился в ее жизни другой мужчина.
Вдохновения, Лен и удачи в написании!
...
Sokrovishe:
Лена, огромное спасибо за главу от лица Кира. Уж очень было интересно узнать, что творится в его голове. Я вот просто не могу понять, неужели в нем сдерживается столько злости и жестокости, что он так поступает с бедной девочкой. Вот радует то, что в нем начинают просыпаться чувства к Лере. Значит, не все еще потеряно. Надеюсь Лера убежит от него так далеко, что ему придется потрудится ее отыскать. Пусть помучается, может и скучать за ней начнет.
...
Natashha:
Здравствуйте!!! Добавьте пожалуйста в блог.))
...
Milau:
Всем привет, всех добавила, чуть позже приду с комментариями и затравкой - в честь праздника.

P.S.У автора сегодня именины
...
Оля Емельянова:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог.
...
Riana Kysnet:
Лена, поздравляю!
...
Лида Калякина:
Здравствуйте очень , очень интересно , хочется прочитать главу от лица Кирилла , можно тоже к вам в друзья .Спасибо и С Днём Рождения !!!
...
Fedora:
можно мне в блог?
...
Milau:
Спасибо девочки за поздравления, очень приятно!

Новеньких добавила, с комментами мы чуть позже разберемся

И как и обещала вот, немного затравки...
Открыв дверь я увидела на пороге его... Человека почти разрушившего меня, уничтожившего веру в людей... Я думала, что хорошо спряталась, и встреча с ним мне не грозит в ближайшем будущем, а ведь все только стало налаживаться...
Сердце беспокойно забилось, затрепыхалось, как вольная птица в клетке. Нашел все-таки.
...
Наталья Ларионова:
Лена,поздравляю вас с днём рождения!!!

Желаю вам здоровья,счастья,благополучия и вдохновения
...
Milau:
romani писал(а):Блин прочитала главы на одном дыхании. Хочется продолжения. Большое спасибо автору!!!
А я очень этому рада

Спасибо за комментарий!
MARISHAIVANOVA, спасибо, что здесь!
NataBaga,
Fedora,
Natashha,
Оля Емельянова,
Лида Калякина,
Fedora, устраивайтесь!
Latinskaya писал(а):Чем он лучше ее отца в таком случае?
Надя, вообще ничем, если не хуже...
Latinskaya писал(а):Вадим тоже хороший "друг" - не разрешишь, возьму сам. После такого нужно было бы оборвать все связи, а Кир что?
Вадим, да, вообще не друг после этого....
Latinskaya писал(а):Унизил, растоптал последние остатки гордости и вообще чувств к нему и теперь понял что нужна.
Надеюсь, она его легко не простит (а простит ли вообще?).
Это да, не просто такое забыть, а уж простить и подавно....
Latinskaya писал(а):Ведь он можно сказать вообще первый мужчина, с которым она общалась вне семьи, без опеки родителей.
Вот здесь, есть зерно истины, потому что, так оно и есть он первый и единственный, она не знает другого или как по-другому.
Latinskaya писал(а):Это пожалуй одна из немногих историй, в которой мне не хочется хэ. Для меня хэ было бы, что Лера осталась с ребенком или появился в ее жизни другой мужчина.
Как я уже говорила ХЭ будет, а какой он будет это уже мы узнаем из последней главы наверное)))))Спасибо за комментарий!
Sokrovishe писал(а):Я вот просто не могу понять, неужели в нем сдерживается столько злости и жестокости, что он так поступает с бедной девочкой.
Даша, получается, что так
Sokrovishe писал(а):Вот радует то, что в нем начинают просыпаться чувства к Лере. Значит, не все еще потеряно. Надеюсь Лера убежит от него так далеко, что ему придется потрудится ее отыскать.
Убежит, да, и надолго)))) Спасибо, за комментарий!
Риана,
Ирина,
Настя,
Натуся,
Лида, спасибо девчонки, очень приятно!
...
Ирина Барта:
Спасибо за продолжение

.Я так поняла Лера начнет новую жизнь в одиночку с маленьким. P.S.С прошедшим днем рождения. Желаю от всей души здоровья женского счастья удачи и побольше позитива в жизни

:
...