Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 11:08
montelu писал(а):
Сегодня дочитала "Пленить сердце горца". Безумно понравилось. Живая яркая героиня, мужественный герой. Сама в него влюбилась. montelu, ну вот тоже самое и у меня было. И до сих пор Гримм практически единственный из Горцев о ком я вспоминаю с удовольствием. Кроме Дейгиса )) Об этом я вспоминаю со слабостью в коленях )))) |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 22:27
Прошу не кидать клавами и мышами , но у меня такой порядок:
1. МОЙ несравненый, прекрасный, неземной, потрясающий и любимый до дрожи в коленках Гримулечка 2. Это конечно же СУПЕРМАЧО темный и пламенный Дэйгис. 3. Потрясающий искуситель и разбиватель женских сердец- Адам!Который делить сие место с непревзойденным Мужчиной с БОльшой Буквы Кейоном.( Так уж получилось.Сори!) А у вас какая последовательность любимчиков? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 22:32
Не пониманию, почему столько восторженных голосов за Адама. Ничего особенного. Видимо не моё _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 12:02
InGA писал(а):
А у вас какая последовательность любимчиков? Пока читала не все романы серии, но у меня делят первое место Адам и Дэйгис. Но все-таки Адам был "первый", поэтому его люблю больше. 2008 писал(а):
Не пониманию, почему столько восторженных голосов за Адама. Ничего особенного. Видимо не моё А сам роман понравился? И вообще такой жанр? Может, вы просто мистику не любите? |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 7:13
Эх, на мой вкус все горцы конечно лапочки, но самый-самый это Дейгис ! С Адамом познакомилась позднее и, прочитав много восторженных отзывов о нем, думала, что он станет любимчиком. Ан нет! Дейгис, и еще раз Дейгис несомненный идеал мужчины , от него просто мурашки бегут по телу А вот до истории Гримма пока не дошла... Наверстаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 7:25
А я вам вот как скажу, изначально, когда я читала горцев, каждый из героев следующей книги, становился моим любимчиком, кроме Адама, он меня в других книгах жутко бесил, и я бы никогда-никогда не подумала, что он станет моим любмчиком! После пятой книги, Дэйгис был на первом месте однозначно! Но когда я стала читать про Адама, поняла, чо лучше него для меня не будет! Так что теперь Адам на первом, а Дэйгис на втором! И вряд ли мнение мое изменится! Хотя я и не отрицаю, Дэйгис тоже очень хорош! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2009 22:20
Только что дочитала " Лихорадку мечты". И если честно, немножко разочарована. Что то мне кажется Монинг замудрила с концовкой. Эта книга, я считаю, самая слабая в серии. Надеюсь автор больше постарается, когда будет писать пятую заключительную книгу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 8:38
Согласна , что книга просто как промежуточная, я бы не сказала, что слабая- но просто как "прелюдия" к чему-то более важному. А жаль.... |
|||
Сделать подарок |
|
darina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 10:05
А меня Монинг после 4 книги в серии Лихорадка разочаровала.
В первых трех книгах нагородила кучу загадок (кто убил Алину, кто такой ИБ) и вместо того, чтобы дать хотя бы часть ответов в 4 книге, только добавила новые загадки: что за пророчество, кто был 4 насильником, кто был зверем? Желания ждать и читать 5 книгу у меня даже не возникает. Так как автор просто делает деньги, растягивая 1 историю на нескончаемое количество книг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 12:27
И мне тоже не так "печет" читать 5-ю книгу Ожидание 2-й и 3-й было нетерпеливым,в 4-й хоть бы на что-то открыли глаза! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SOLOMEYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 14:40
2008 писал(а):
Только что дочитала " Лихорадку мечты". И если честно, немножко разочарована. Что то мне кажется Монинг замудрила с концовкой. Эта книга, я считаю, самая слабая в серии. Надеюсь автор больше постарается, когда будет писать пятую заключительную книгу У меня тоже было такое ощущение, когда я читала книгу. Перескоки автора с одного эпизода на другой, напоминали меняющиеся кадры сериала. Только что говорили о чем-то, щелк и они уже едут в машине к какой-то бабке. Тут она в аббатстве, щелк уже в книжном магазине. Такой резкости переходов я не замечала в первых книгах. И ещё я устала от неприятностей происходящих постоянно с Мак, романтическая линия определенно страдает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 16:41
Меня ещё напрягала Дани. Зачем Мак тоскала её половину книги с собой вообще не понятно. Потом видимо Монинг сама пожалела, что добавила этот персонаж, и по тихому избавилась с помощью Бэрронса .
Логическая цепочка в книге явно страдает. Бессмысленность действий просто иногда доходит до абсурда. Зачем Мак поднимала восстание среди ши-видящих вообще не понятно. Зачем они ей были нужны. Боролась же одна со своим копьём. В общем Монинг намудрила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 16:46
А мне не понравились рассуждения Дани о Бэрронсе ( помните, она сказала, что когда-нибудь с ним переспит) - бред !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 16:48
Гм... 2008, один в поле не воин )) Вроде, принцы ей это доказали, черным по белому отписали, так сказать. Да и при всем ометалличивании Мак... так и спятить недолго, разговаривая с самой собой, а тут Дэни )) Да еще и насолить Ровене можно, настроив против нее ши-видящих... А если серьезно, она за них душой болела. Ровена сделала из девушек пушечное мясо, совершенно не готовое к войне, и даже в малой степени не осознающее, ЧТО они из себя представляют. Ну, и не малая доля самоутверждения. А че делать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2009 16:57
Может и так, но я считаю, это было ни к чему. Да и Мак была не одна. Зачем ей надо было убегать от Бэрронса и ехать в это аббатство. Ведь именно он её защищал с самого начала.
В общем ладно, не мне судить автора. Как Монинг посчитала нужным, так и пусть будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:26
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |