Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2016 19:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 19:59
Стефания, спасибо!
Так удар подсвечником это и есть тот непреднамереный удар, о котором Вы писали в прошлой главе, или произошло нечто другое, что привело к этому. Интересно узнать, как Бедфорду удалось заманить Дженни в спальню. И как это объяснит она сама. А вообще, герцог дал правильный совет графу. Для Дженни лучше, если этот змей-искуситель не будет её постоянно преследовать. И бесит, что Кенсом постоянно представляет её развратной. Сам ведь и превратил её в такую. Когда она была помолвлена с Эдуардом, она такой не была и не стала бы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2016 20:11
Он никак не хочет признать себя виноватым в разрыве с сыном, все сваливая на Дженни. И эта неприязнь приобретает порой самые неожиданные формы. Это вообще свойственно пожилым людям, однако он поспешил ей на помощь, испугавшись, что Дженни попала в ловушку. Что же касается непреднамеренного удара - это заинтересованность Дженни Траверсом побудила Вудфорда к его проделке. завтра опишу, что на самом деле произошло. Вам не кажется сюжет слишком затянутым? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 20:53
Стефания, девушки, приветствую!
Благодарю за новую главу Весьма интересный ход, но как удалось заманить Дженни в спальню? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2016 20:57
Стефания писал(а):
. Что же касается непреднамеренного удара - это заинтересованность Дженни Траверсом побудила Вудфорда к его проделке. завтра опишу, что на самом деле произошло. Вам не кажется сюжет слишком затянутым? А я так и знала, что излишняя заинтересованность в Траверсе ей аукнется, только не ожидала, что именно на балу, тем более, что графа и не видно было сначала. Но Дженни в любом случае ведет себя слишком вольно. По сюжету, я с удовольствием "залипаю" на подробностях. Так что по мне, все ОК. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 12:02
Стефания, спасибо!
Разошлась наша Дженни, с нее нельзя глаз спускать, а Мэри расслабилась, да и поведение собственного мужа дороже. Может быть и правильный совет насчет Дженни дал герцог Вудфорду, но носит этот совет характер сплетен кумушек, а графа, видимо, действительно охватила лихорадочная страсть к Дженни, но вот справиться с характером Дженни пока он не может, хотя Дженни уже и скучно стало без графа, когда он не появлялся две недели, но как говорят "вода и камень точит", так что все в руках графа. А вот насчет хорошей партии для Дженни мне непонятно одно, как ее семья может рассчитывать на это, зная о ее связи Колиньяком. Стефания, мне нравиться, когда все события описываются подробнее, интереснее читать. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 15:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 15:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 15:48
Спасибо за продолжение леди Стефания!
Ну что же, если Дженни суждено влюбиться в Вудфорда, то так тому и быть. ее чувственность разбуженная Колиньяком теперь играет с ней злую шутку. Сдерживать себя долго она не сможет, если граф все время будет ошиваться рядом, а подсвечников под рукой не окажется. Мэри очень тонко подвела Кенсома к вопросу о браке сестры. И судя по всему, Дженни не очень будет против, и родня тоже. Хотя, на самом деле, не знаю, кто лучше - француз или граф. Только Мэри права, когда не хочет видеть Колиньяка рядом с матерью и сестрой - это может привести к катастрофе, подобной той, что случилось с Дартуэем. Ведь иногда правда выходит наружу. А кстати, Стефания, кто все-таки грохнул Генри - Ник или Кенсом? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2016 17:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2016 19:57
Стефания, девушки, всем доброго времени суток!
Благодарю за новую главу Не устаю с интересом следить за герцогской четой. Дженни - что же, она молода и легко возбудима. посмотрим, куда это нас приведет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 7:21
Стефания, спасибо за продолжение!
Чем дальше читаю, тем увлекательней, особенно увлекают не одинарные отношения пары: герцога и Мэри. А Дженни полна сомнений и начинает уже себя убеждать, что она любит Кольнияка, впору нам уже заключать пари кем станет Дженни для Вудфорда - любовницей или женой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2016 8:56
Ликан писал(а):
Стефания, спасибо за продолжение!
Чем дальше читаю, тем увлекательней, особенно увлекают не одинарные отношения пары: герцога и Мэри. А Дженни полна сомнений и начинает уже себя убеждать, что она любит Кольнияка, впору нам уже заключать пари кем станет Дженни для Вудфорда - любовницей или женой. Хорошая мысль! Я ставлю на замужество. Ведь и Кенсом в этом заинтересован. Дженни может вспомнить, что Колиньяк не связывал её на эти три года и принять предложение графа. Но что-то может пойти не так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 10:20
Здравствуйте, Леди!
Стефания, спасибо за увлекательное продолжение! Дженни в силу возраста и того времени... воспринимает все свои влюбленность крайне серьезно. И по этому ее разум не как не может адекватно принять ее распоясовшиеся чувства - бросая девушку то в жар, то в холод. Разум говорит, ты же любишь Шарля!, а ей уже Вудворд нравиться)) Что ей теперь делать? Замуж ей срочно нужно!:-) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 8:05
|
|||
|
[21532] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |