Регистрация   Вход

Синчул:

Так, Зевс, а ну ка прекратите истерику! Это что еще за выходки! Вы что возомнили себя примадонной?! Я ведь могу и вовсе убрать Вас из повествования! - расправив щуплые плечи завопил автор.

...

Sonata:

- Да как?! Да что же это такое?! А молнией по попе за неуважительное отношение ко мне? Это будет достойное наказание! - развеселился Зевс.

...

Синчул:

-Ах, ты за угрозы взялся!!! Ну держись! И автор, поправив здоровенные очки на длинном носу, принялся строчить...

...

Sonata:

- Ну знаешь что автор, вот возьму и уйду от тебя, тогда и будешь знать, что такое БОЖЕСТВО! И вообще, давай уже революцию продвигай, не видишь что ли подданные совсем заскучали... И мне бы богиню какую нибудь придумал красавицу и умницу, а вообще уже заскучал на своем Олимпе. - давал указания Зевс.

...

Синчул:

ЗАТКНИСЬ! - рявкнул автор и нервно закурил - Меня вот жена из-за твоей революции бросила...- автор шмыгнул носом и вдруг зло передразнил: "Богиню мне, красивую и умную" раскатал губу! Вскочив со стула он скорчил рожу и начал потрясать в воздухе фигой. - А вот это ты видел? Накася выкуси!

...

Sonata:

- А нечего было свою жену сравнивать со своими идеальными героинями, кто тебе виноват, что ты такой лапух, а? Нет чтоб делать ей комплименты, уделять внимание, так ты ей список все недостатков предоставил, умора просто, додумался же сделать это! Га-га-га. Вот теперь и пожинай плоды умник. Это ж надо, - недоумевал Зевс, - такие красивые сцены соблазнения писать, комплименты, а в личной жизни сам же этому не следуешь...

...

Антея:

Мальчиши, о чём спорите? - в дверях стоял неподражаемо гламурный Сергуня Зверев.

...

Sonata:

- Я вроде тебя молнией не бил, а волосы у тебя дыбом стоят, что пальчики от розетки не удержал?! - глумился Зевс. - Автор ты только глянь на это чудо с губками! Умора)))

...

Синчул:

- Звезда в шоке!- еще больше надул губешки Зверев. - Это что еще за брутал? Что это за платье на тебе, милый? У какого бездаря ты стрижешься?

...

Sonata:

- Звездочка, у меня сейчас настроение не то, одна молния и будешь еще долго сверкать, это я тебе обещаю! - рыкнул Зевс.

...

Синчул:

Ой, да ладно - махнул ручкой Зверев - многие пытались, но как видишь - стилист кокетливо взмахнул ресницами - я жив, здоров и неотразим.

...

Sonata:

- Мда, самомнение я тебя одуванчик большое! Бедняжка, - глумился Зевс, небось тяжело его с собой носить? Ей автор, ты чего такой молчаливый, ты вот про этого одуванчика историю бы написал иль анекдот какой-то , а в перерывах и мне симпатичную девушку создал. Так как сделаешь мне новую богиню? - спросил он.

...

Синчул:

Обойдешься-огрызнулся автор и повернулся к Звереву - проходите маэстро, не хотите ли чаю?

...

Sonata:

- Зря ты так автор, я вот мог тебе твою любовь вернуть, а так вернусь к себе на Олимп и начну куролесить сексуально, революцию я и без тебя замутить могу, а вы одуванчики развлекайтесь чайной беседой. - сказав это тут же исчез Зевс.

...

Синчул:

У себя на Олимпе Зевс прекратил корчить из себя могущественное божество и совсем, как малое дитя устроил истерику: Ах, он гад! Да как он мог со мной так - горячился он, распинывая молнии- как же я без его книги буду революцию делать?! В меня ж теперь никто не верит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню