|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 23:27
alenatara писал(а):
На ОИ наши комментаторы болели и за украинцев, и за белорусов, и за всех соседей вместе взятых. Ни одного плохого слова ни разу не услышала от комментаторов в чью-либо сторону...ну разве что по американцам раза два прошлись, но тогда и момент был нервический - я сама тут распалялась) Так что уж не знаю откуда это взялось, но ни слова плохого в сторону вашей страны сказано не было...правда я смотрела только трансляции МатчТВ, а на Первом не знаю чего могли сказать такого Алена, Олимпиаду я смотрела только по нашим каналам, потому как смотрела только то, что по ТВ показывали, в Интернете трансляции не смотрела вообще, разница во времени не позволяла. Все самое интересно, в том числе мои любимые виды спорта: плавание и легкую атлетику, показывали в основном ночью, а мне рано вставать на работу, да и работа такая, что особо за новостями онлайн не последишь. Но раньше, еще лет пять-семь назад я часто смотрела футбольные матчи в Еврокубках по российским каналам. Ну, как-то так попадало, особенно, когда ездила к родителям. И мне очень сильно запомнилось, как когда играл днепропетровский "Днепр" с чешским "Слованом", комментаторы так болели за чехов, как будто сборная России играла. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 23:49
ayrin писал(а):
И мне очень сильно запомнилось, как когда играл днепропетровский "Днепр" с чешским "Слованом", комментаторы так болели за чехов, как будто сборная России играла.
А, ну эти могут)) Они и против своих же, бывает, болеют На том же ЧМ, когда наши с англичанами играли, комментаторы болели за англичан А на ОИ комментатор по боксу и борьбе, например, за грузинов всю дорогу болел, даже когда те с нашими боролись Тут нашим спортсменам доставалось всякого, а вот про другие страны плохого не слышала. Когда меня начинали раздражать комментаторы своей болтовнёй, я переключалась на трансляции вообще без комментаторов - вот за эту возможность реально спасибо Первому каналу))) Chelsea писал(а):
Нуу...просто он у нас в стране не развит, поэтому и не интересен, но кому-то ведь нравится Не, сиравно бы не стала смотреть - ну скучно же)) Ходют от лунки к лунке, гоняют этот мяч Chelsea писал(а):
Надо взвинчивать базу сложности, при том всем Угу, развиваться надо, а то вон испанки поджимали только из-за ошибок наших девчонок, а стоило девчонкам чисто выступить и всё - уже недосягаемы Chelsea писал(а):
Ходили слухи, что мы примем ОИ в 2024, точнее будем претендовать, или в 2028, но сейчас наверное надо смотреть, как историю с Сочи разрулят, там видно будет Не, куда нам счас Олимпиаду, и так вон проблем куча... Нам бы ЧМ по футболу нормально провести, а дальше Универсида, а дальше молодёжный ЧМ по хоккею вроде у нас проводится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 23:50
alenatara писал(а):
Не, ну у наших там потеря ленты была, а белоруская группа один раз чуть смазали трюк, но если не приглядываться, не шибко-то и заметно - я на повторе только увидела) А может из-за этого смазывания им элемент не засчитали, от того база сложности и упала, плюс ещё штраф за ошибку, поэтому и низкая alenatara писал(а):
Во-первых, фотку меняли раза три - Евгешу во всех позах сфоткали, А то, с его артистичностью, надо было пять фото, как минимум alenatara писал(а):
в итоге вообще сняли эти фотки с аукциона и бонусом за другие покупки дарили И как только Яна этот удар пережила alenatara писал(а):
Счас вьюшку Жукова смотрела, у него Гу про это и спрашивал - что, мол, доберутся до Сочинской Олимпиада, чё делать? Жуков сказал - мы готовы! Тока к чему и насколько, не пояснил))) Ну должны подготовится, времени сейчас больше было, а то ведь этого всегда, как ушат холодной воды... Цитата:
#Рио2016 Цитата:
Абдулрашид Садулаев — олимпийский чемпион по вольной борьбе в весовой категории до 86 кг! #Рио2016 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2016 0:01
Ой, счас тока посмотрела церемонию награждения Алояна - чуть не разревелась с ним на пару Такой трогательный момент... Ничё, вот в следующий раз он своего точно не упустит)))
Chelsea писал(а):
А может из-за этого смазывания им элемент не засчитали, от того база сложности и упала, плюс ещё штраф за ошибку, поэтому и низкая Может) Кто его знает, мож судьи ток на эту ошибившуюся девушку и смотрели всё выступление) Chelsea писал(а):
А то, с его артистичностью, надо было пять фото, как минимум Да ваще чё-то Евгешу плохо пофотали и ещё хуже продавали - надо было активнее торговлю вести))) Chelsea писал(а):
Ну должны подготовится, времени сейчас больше было, а то ведь этого всегда, как ушат холодной воды... Ой, зная наших чинуш У нас же вечно всё тааак неожиданно случается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2016 0:30
alenatara писал(а):
Нам бы ЧМ по футболу нормально провести, а дальше Универсиада, а дальше молодёжный ЧМ по хоккею вроде у нас проводится... ВВП и сказал, сначала с ЧМ по футболу разберёмся, потом про летние ОИ будем думать С хоккеем проблем не должно быть, не первый раз проводим, с универсиадой тоже самое Цены на нефть подрастут и можно смело браться за реализацию, Питер ждёт))) alenatara писал(а):
Ой, счас тока посмотрела церемонию награждения Алояна - чуть не разревелась с ним на пару Ой alenatara писал(а):
Кто его знает, мож судьи ток на эту ошибившуюся девушку и смотрели всё выступление) Да не, там же как обычно, совершаешь ошибку и с тебя снимают баллы за ошибку и элемент не засчитывают alenatara писал(а):
Да ваще чё-то Евгешу плохо пофотали и ещё хуже продавали - надо было активнее торговлю вести))) Надо было Яну привлекать, уж она бы продала целую пачку его фото alenatara писал(а):
У нас же вечно всё тааак неожиданно случается Это точно, я вот опять же боюсь, как бы нашего Мельдония Леонтьевича не сняли с должности, понимаю, что толку с него, как с козла молока, но жалко, пропадёт же без нас Сегодня. Рио-де-Жанейро. Сборная России: золото! Фото REUTERS Цитата:
Александр Лесун завоевал золото #Рио2016 в современном пятиборье!
Вторым финишировал украинец Павел Тимощенко, бронзу завоевал мексиканец Исмаэль Марсело Эрандес. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 9:56
Быстро пролетели 2 недели олимпиады!
Столько переживаний, разных эмоций!!!! Жаль, что все уже позади.... Останутся только воспоминания!!! Наши спортсмены поставили хорошую точку в последний день соревнований: 2 золота и 1 серебро!!!! Итоговое 4 место в общем медальном зачете хороший результат, если учесть отсутствие наших легкоатлетов и других спортсменов!!! Обидно за их отсутствие, но радостно за тех, кто все таки смогли выступить и завоевать свои медали!!!! Спасибо вам девочки, за приятное общение и обсуждение спортивного праздника - Рио2016!!!! Вместе переживать моменты радости и разочарований намного интереснее!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2016 10:53
А здрасьте
Смотрю счас Церемонию закрытия (как же ж меня бесят комментаторы Первого - несут ахинею ) - чёт наших спортсменов я так и не разглядела, будем пересматривать) Но, в общем-то, весёленько так и по-бразильски карнавально Chelsea писал(а):
ВВП и сказал, сначала с ЧМ по футболу разберёмся, потом про летние ОИ будем думать Прально грит) Но в нынешней ситуации народ не поймёт, если мы будем даже просто претендовать на проведение Игр - тяжко нам в этот раз кризис даётся, такшта лучше бы нашим чиновникам притормозить. Chelsea писал(а):
Цены на нефть подрастут и можно смело браться за реализацию, Питер ждёт Ой, когда то случится... Цена на нефть тока подыматься начинает, как её сбивают то саудиты, то американцы - им-то как раз и невыгодно, чтобы цены на нефть росли. Нам надо бы вообще переструктурировать бюджет, чтоб не зависеть настолько от нефти. Фонд национального благосостояния опять же надо восполнять - там-то уже пусто... В общем, рано нам даже думать о проведении ОИ))) Chelsea писал(а):
я вот опять же боюсь, как бы нашего Мельдония Леонтьевича не сняли с должности, понимаю, что толку с него, как с козла молока, но жалко, пропадёт же без нас Ггг, а раньше был Медалий, теперь всего лишь Мельдоний Ну что-то менять в спортивном королевстве всё равно надо, шибко много проблем. В гребле, например, наш глава федерации не знает даже имени руководителя международной федерации - это как вообще? Неудивительно, что он ни с кем договориться не смог... Надо вот Усмановых клонировать - хорошо работают)) Chelsea писал(а):
ЗОЛОТЫЕ ПТЕНЦЫ ВИНЕР: ДИНАСТИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ Хорошая статья) И всё по делу - действительно ведь, чтобы добиваться постоянных успехов, нужно не бояться резать по живому... А то вон в других федерациях протаскивают спортсменов в сборную, а толка от них никакого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2016 13:03
Жалко конечно расставаться с играми, я уже привыкла каждый вечер у экрана ТВ сидеть и переживать за наших, спорные игры получились, и тут дело не в судействе, а в том, что у нас около 100 человек так и не были допущены, ЛА совсем мимо прошла и даже Болта не хотелось смотреть, плохо когда отстраняют спортсменов, на пользу спорту и играм это точно не идёт, надеюсь такое в будущем больше не повторится.
Жду что уже в этом году нашу ВФЛА таки примут обратно, ну и восстановят в правах РУСАДА, воть. alenatara писал(а):
Смотрю счас Церемонию закрытия Я тоже сегодня в повторе смотрела alenatara писал(а):
Но в нынешней ситуации народ не поймёт, если мы будем даже просто претендовать на проведение Игр - тяжко нам в этот раз кризис даётся, такшта лучше бы нашим чиновникам притормозить. Ты с Сочи не сравнивай, где всё заново строили, в Питере всё есть, и дворцы и даже гребной канал Конечно кое что нужно будет подстраивать, подделывать, но бухать целые стадионы и дворцы не надо, всё уже построено, тоже самое в Казани, если вдруг она будет претендовать. alenatara писал(а):
Нам надо бы вообще переструктурировать бюджет, чтоб не зависеть настолько от нефти. Этим же уже два года занимаются, успехов мало, но они есть, на всё время нужно. alenatara писал(а):
Ггг, а раньше был Медалий, теперь всего лишь Мельдоний Ой, его как только не зовут, и Виталя, и Мельдоний, и Фром май харт ты наш alenatara писал(а):
В гребле, например, наш глава федерации не знает даже имени руководителя международной федерации - это как вообще? Неудивительно, что он ни с кем договориться не смог Как это не знает, когда на камеру декларировал, что всё хорошо, с федерацией договорились, и с их главой тоже, а потом грянули списки из доклада Макларена и тушите свет, очень он потом по этому поводу бушевал. alenatara писал(а):
И всё по делу - действительно ведь, чтобы добиваться постоянных успехов, нужно не бояться резать по живому... А то вон в других федерациях протаскивают спортсменов в сборную, а толка от них никакого. Да, статья шикарная, именно так рождаются чемпионы, и добиваются успеха, к слову Винер их не из-за проигрыша разогнала, а потому что режим нарушали всем скопом, она как-то вечером пришла на базу, рядом же живёт, а на базе вместо тренировок никого нет, в загул ушли, это было последней каплей. Цитата:
#Рио2016
Цитата:
#Рио2016
_________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 14:33
Всем привет!
qeen frog писал(а):
Я церемонию закрытия не смотрела..
Девочки, подскажите, кто наш флаг нёс? Синхронистки Ищенко и Романова Как же грустно, что олимпийские игры завершились. Наши боролись очень достойно, вот действительно, за себя и того парня. Такие эмоции, такой накал страстей. Было очень приятно проводить это время с вами, девочки. Я сюда залезла быстрее, чем искала информацию в интернете, зная, что здесь прочитаю все, что нужно, и даже больше, спасибо вам всем огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2016 19:33
Чёт жутко непривычно теперь) Уже так привыкла полуночничать, что теперь и не знаю куда себя деть
Девочки, всем-всем спасибо за интересное общение и бурное боление Архи, спасиб за темку! Марика, спасибо за интересные беседы и статьи! Chelsea писал(а):
Жду что уже в этом году нашу ВФЛА таки примут обратно, ну и восстановят в правах РУСАДА, воть Так вроде нас вместе с казахами и белорусами собирались на весь следующий год отстранять Chelsea писал(а):
в Питере всё есть, и дворцы и даже гребной канал А як же тады будут денажку пилить? Chelsea писал(а):
Этим же уже два года занимаются, успехов мало, но они есть, на всё время нужно Угу, ещё б Кудрина оттуда турнули, а то всё ему бюджетники и пенсионеры мешают экономику развивать... Chelsea писал(а): Это зачётно и Фром май харт ты наш ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 19:52
Вот и закончились олимпийские игры. И я считаю, что наши спортсмены выступили достойно. Были моменты горечи и досадного поражения, были моменты триумфа и гордости за нашу страну.
Леди, всем спасибо за интересные статьи, комментарии, мнения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 20:14
Привет всем!
Вот и закончились Игры, трансляции, наши боления и обсуждения! Так непривычно... приходишь домой, а смотреть и читать нечего, не за кого болеть, некого ругать или хвалить(( Грустно... Девочки, спасибо за компанию и за эмоции! Алёна и Марика, вам отдельное спасибо за интересные обсуждения, статьи и новости! Церемонию закрытия не смотрела пока, у нас ее будут показывать в 10 вечера) alenatara писал(а): А разве речь шла не о федерациях тяжелой атлетики? Писали, что именно тяжелоатлетов собираются отстранять на год.Так вроде нас вместе с казахами и белорусами собирались на весь следующий год отстранять |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2016 20:36
Девочки, так же хочу всех поблагодарить за интересное общение
alenatara писал(а):
Чёт жутко непривычно теперь) Уже так привыкла полуночничать, что теперь и не знаю куда себя деть Скоро КМ подтягивайся в хоккейную тему alenatara писал(а):
Так вроде нас вместе с казахами и белорусами собирались на весь следующий год отстранять Дык от тяжёлой отстраняют, а я про ЛА alenatara писал(а):
А як же тады будут денажку пилить? Они на Крестовском уже на десять лет вперёд напилили Цитата:
Капитан женской сборной России по гандболу Ирина Близнова объявила о завершении карьеры после завоевания золота Олимпиады в #Рио2016
Цитата:
Сборная Бразилии по футболу впервые в истории выиграла золото Олимпийских игр.
⚽⚽⚽ НАКОНЕЦ-ТО. Цитата:
#Рио2016 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 23:10
Девочки, и я тоже присоединяюсь к словам благодарности авторам и завсегдатаям темы! Благодаря вам была в курсе всего, что происходило на ОИ, так как новости не смотрела, читала только эту тему.
Я сама не смотрела ни одну трансляцию - нервишки шалят. Я все издергаюсь, если буду смотреть онлайн. Зато потом по несколько раз пересматривала наши победы - завороженно синхронное плавание и художественную гимнастику (групповое выступление под музыку Свиридова просто поразило - это не спорт, это балет в чистом виде!), вместе рыдала, когда мы взяли золото в гандболе... но самым эмоциональным было для меня на этой олимпиаде - это бронза в водном поло. Пересматривала серию пенальти раз 20, наверное, рыдала вместе с девчонками... Я не отличу один вид борьбы от другого и понятия не имею, что входит в современное пятиборье, но искренне рада за всех наших спортсменов - как победителей, так и тех, кому не удалось взять медали (они не проигравшие!). К каждому испытываю уважение, в чем-то упрекать не имею никакого права. Выложились на 100%! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2016 23:30
серина писал(а):
Так непривычно... приходишь домой, а смотреть и читать нечего, не за кого болеть, некого ругать или хвалить(( Грустно... КМ скоро, практически по всем компонентам у нас шестое место, среди восьми команд, только нападение на втором, на первом канадцы, в общем чувствуется недооценка нашей команды, Знарок во вью твердит, что времени на КМ нет, да и вообще...короче чувствую скоро и ругать, и хвалить будет кого серина писал(а):
Кампания США против спортсменов из России уменьшит шансы Лос-Анджелеса принять Игры-2024 ЛА красивый город, да и ОИ американцы бы провели шикарно, НО не надо, нафиг, как олимпиада у них, так наших начинают унижать, СЛС хватило, да и в Ванкувере не лучше было, короче проамериканским странам ОИ давать нельзя. Я за Будапешт, красивый город, и проведут думаю по достоинству, Рим не хочу, Париж тем более, воть... Викуль, как красиво написала Даже представить себе не могла, что она способна проигрывать, безумно рада за тигру, но из-за Яны сердце прям разрывается... Цитата:
#Рио2016 Цитата:
#Рио2016 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:27
|
|||
|
[21611] |