маркуся:
Настя , красотища!
Ира, спасибо. После угадайки полезла читать про Лизу и Женю ( почему-то я этого не читала

) .. ну и до половины четвертого утра.., пока муж не загнал домой( в спальню из моего рабочего кабинета-кухни)

А утром-то в школу провожать( у нас шестидневка) и на работу
но! оно того стоило
...
lorka:
Всем привет!
О, как я понимаю Славу: привыкшая к солнцу и ярким цветам, воспринимать Питер очень тяжело! Для меня, так просто не реально.
Этот серый и дождливый город сможет полюбить только тот, кто там живёт…
Очень рада, что у Владиславы появилась подруга,- в старших классах новеньким не всегда так везёт.
А вот с дискотекой вышел капитальный прокол: это ж надо в такой момент подвернуться?!
Мда, невезуха…
Ириш, спасибо за продолжение!
...
yafor:
Ира, очень интересно видеть те же события глазами Славы. Наивный такой цветочек, не знающий жизни...
Написано замечательно, прямо чувствуются эмоции, которые переживает девочка.
...
Аллунчик:
Ирина,спасибо за продолжение!!!
...
Соечка:
Спасибо за продолжение!
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за продолжение! Маленькая девочка влюбилась не в того парня! Но разве сердцу прикажешь!
...
Dusya peligrim:
Иришка, спасибо большушее тебе

.
Как приятно началась неделя

... Слава, тихая и неприметная девочка - подросток, и ты прекрасно и точно описала её ощущения и взгляд на переезд, новую школу, и конечно же первые чувства. Читаешь и вспоминаешь себя, так же думала - не красива, не интересна. Восхитительные и волнующие моменты в жизни каждой девочки. Спасибо тебе за воспоминания. Ну и конечно Грей глазами Славы очень интересен - романтичен и идеален. Он другой, но все такой же обаятельный и привлекательный плохиш)хоть и на *заднем плане*)). Идеализирует его даже после столкновения в туалете - он достоин лучшего, а я не такая, но люблю. Девочка совсем, а все понимает, и не отрицает своих чувств, и это прекрасно.
А Юра и Юля - это та пара, про которую ты упоминала?
Ириш, за песню отдельное

, слушаю этот голос и наслаждаюсь. Интересная идея клипа, белое в чёрном и белого больше - радует.
Ждём продолжения, с радостью и нетерпением.
...
Yuliasha:
Cпасибо за продолжение!!!
...
AlAngel:
Ира, спасибо за продолжение
...
Ирэн Рэйн:
Аллунчик, Соечка, НатальяКалмыкова, Yuliasha, AlAngel, спасибо вам за внимание к теме
lorka писал(а):О, как я понимаю Славу: привыкшая к солнцу и ярким цветам, воспринимать Питер очень тяжело! Для меня, так просто не реально.
Человек - существо приспосабливающееся *пожимаю плечами*
lorka писал(а):Этот серый и дождливый город сможет полюбить только тот, кто там живёт…
Абсолютно не согласна. Этот город могут полюбить все, кто тут побывает.
lorka писал(а):Очень рада, что у Владиславы появилась подруга,- в старших классах новеньким не всегда так везёт.
У Юли была корысть, но дружба переросла из фиктивной в настоящую.
lorka писал(а):А вот с дискотекой вышел капитальный прокол: это ж надо в такой момент подвернуться?!
Он нужен был мне для того, чтобы Слава поняла - Эрик - не маленький мальчик. Он не будет только держаться за руку.
lorka писал(а):Мда, невезуха…
Я бы так не сказала. Везение или невезение здесь не при чем.
Спасибо, Лариса
yafor писал(а):Ира, очень интересно видеть те же события глазами Славы.
Спасибо, что читаешь, Аня
yafor писал(а):Наивный такой цветочек, не знающий жизни...
Не успела еще узнать в виду возраста.
yafor писал(а):Написано замечательно, прямо чувствуются эмоции, которые переживает девочка.

мне очень приятно
Dusya peligrim писал(а):Как приятно началась неделя
У кого как, конечно, но, наверно, да.
Dusya peligrim писал(а):Читаешь и вспоминаешь себя, так же думала - не красива, не интересна.
Пониженная самооценка. Мне тоже это знакомо.
Dusya peligrim писал(а):Ну и конечно Грей глазами Славы очень интересен - романтичен и идеален.
В данном случае слова песни можно воспринимать как слова Славы - она хотела бы быть другой для него, но не может и это причиняет ей боль.
Dusya peligrim писал(а):Девочка совсем, а все понимает, и не отрицает своих чувств, и это прекрасно.
От себя не убежать.
Dusya peligrim писал(а):А Юра и Юля - это та пара, про которую ты упоминала?
Да. Они станут мужем и женой спустя несколько лет. Пара, отношения которой будут происходить медленно и плавно. Без таких потрясений, как у Эрика и Славы. На контрасте.
Dusya peligrim писал(а):Ириш, за песню отдельное
Пожалуйста. Все песни уже найдены. Будет еще 8. Или 9, если смогу написать эпилог. Но их, конечно, гораздо больше.
Dusya peligrim писал(а):Ждём продолжения, с радостью и нетерпением.
Постараюсь не задерживать) Спасибо, Дуняша
...
Айсир:
Ира, спасибо за продолжение!
Очень интересно читать от лица Славы. Мне кажется она возвела Грея на пьедестал и придумала себе любовь. Тем более это такой возраст, когда влюбленность витает в воздухе. Хочется сказки и романтики, быть в центре среди сверстников, не быть белой вороной, а слиться со всеми.
...
kanifolka:
вот и меня поражало, почему питерцы так скучно одеваются

))
Ира, спасибо за мысли Славы
...
Sandrine Lehmann:
Ириша, спасибо!
Эх, портят девочку окружающие... Хочется такую драгоценность укутать в вату и пылинки сдувать. Есть такие человечки - милые, чистые, наивные, и именно у них почему-то все очень непросто.
...
Ирэн Рэйн:
Айсир писал(а): Мне кажется она возвела Грея на пьедестал и придумала себе любовь.
Да. Создала себе идола.
Айсир писал(а):Тем более это такой возраст, когда влюбленность витает в воздухе.
Именно влюбленность - незрелое чувство, еще совсем зеленое, но кажущееся огромным и вечным.
Айсир писал(а):Хочется сказки и романтики, быть в центре среди сверстников, не быть белой вороной, а слиться со всеми.
Человек - существо социальное. Ему необходимо общение.
kanifolka писал(а):вот и меня поражало, почему питерцы так скучно одеваются
Не все и не всегда. Но в общей массе - да.
Sandrine Lehmann писал(а):Эх, портят девочку окружающие...
Реальная жизнь далеко не всегда красива.
Sandrine Lehmann писал(а):Хочется такую драгоценность укутать в вату и пылинки сдувать.

Это невозможно.
Sandrine Lehmann писал(а):Есть такие человечки - милые, чистые, наивные, и именно у них почему-то все очень непросто.
Проблемы нужны для того, чтобы их решать и становиться сильнее.
Спасибо
...