Sветлана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.07.2017 Сообщения: 24 |
![]() В читателях |
||
Сделать подарок |
|
Юлияnnov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, история заинтересовала. Принимайте в читатели. Как автор относится к критике? |
|||
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Остров, очень приятно!!! Добро пожаловать!!! ![]() Sветлана, спасибо огромное за интерес!!! Добро пожаловать!!! ![]() Юлияnnov, добрый!!! ![]() ![]() Юлияnnov писал(а):
Как автор относится к критике? Смотря... что считать критикой. И насколько она будет критичной для автора ![]() Если уж слишком всё радикально, то лучше сразу всё направлять в ЛС. Ибо... каюсь, плохо переношу негатив в свою сторону. Особенно публичный. Привселюдные попытки "разоблачить нерадивого писаку". Мне разочарований и гадостей предостаточно в жизни, чтоб еще за мое хобби и желание поделиться чем-то, возможно, интересным мне еще выписывали дополнительный нагоняй. Никого не принуждаю читать. Про ошибки и опечатки, "особенности" стиля - тоже в курсе. Так что... как-то так... ![]() ![]() В общем, неблагодарщина я ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлияnnov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На самом деле, всё очень даже неплохо. Читается на одном дыхании, не пошло, не нагружено всякими долгими описаниями природы, декораций. (Только "очи" почему-то режет глаз). Мне нравится, спасибо. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Юлияnnov, ух... неожиданно ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за тепло, доброту, мнение и впечатления!!! Безумно интересно, важно и приятно знать!!! Спасибо за похвалу и снисхождение! Очень надеюсь, что все же нигде не перегну палку, особенно с пошлотой (ибо сама не люблю этот аспект, если он зашкаливает). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Read | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.01.2016 Сообщения: 9 |
![]() Продолжения!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Read, тащу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ta-t-ka Tatyana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ta-t-ka Tatyana, спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vera Nika V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Kali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.07.2017 Сообщения: 11 |