Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последний дубль (жестокий роман, 18+)

tatuta:

Спасибо за главу

...

romashka-tn:

Спасибо за главу😀

...

bina:

Добавьте меня wo

...

Amvelka:

Доброго времени суток ! Заинтересовало ваше произведение , принимайте в читатели .

...

Калипсо:

Лера, огромное спасибо за проду!

...

lama:

Глва просто бомба!!!! Мне кажется ненормальным, что я прониклась какой-то симпатией к Джеку)) искрене негодую почему некоторые читатели начинают писать как поступают обычные маньяки. Зачем же тогда читать и смотреть фильмы про них, если и так знаешь какой он будет и чем всё кончится. Поскорее бы прочесть главу от лица Джека. Считаю, что сопротивление всегда заводит, что-то необычное, загадка, хочется поскорее её отрыть, разгадать- убидиться что такая же как все. Но Слава просто умничка, я бы так не смогла- ревела и молила о пощаде, хотя кто его знает как бы каждый поступил на её месте... Думаю Джека она потрясла, наглядный пример того, что внешность ничего не значит без внутреннего мира. Смиренно жду новую главу tender

...

ValeryAngelus:

» Тизер + графика от Даши (matreshka)

Дорогие мои, постараюсь выложить все по плану. В пятницу. Хотя могут возникнуть накладки из-за моего нового "интересного" графика Но надеюсь, справлюсь со всем, что наметила. На комментарии отвечу тоже в пятницу. Спасибо огромное за впечатления!

А теперь давайте посмотрим и почитаем)))

Чудесная графика от Даши

Тизер

Я целую ее. Нежно. Жарко. Глубоко. Я уже не знаю, где и чье дыхание.

Никакая цена не окажется слишком высока. Я платил и больше. Не раз и не два. Я уже не уверен, что смогу ее отпустить. Я не смогу.

Беру за руку, стискиваю до хруста. Увлекаю за собой, в темный подъезд. Все выше и выше. Открываю замок. Не сразу. Едва способен справиться с волнением. Пара шагов по коридору, шорох сброшенной одежды. Рваные отблески ночной иллюминации. Полная прострация. Мы окунаемся в безумие.

Я хватаю ее за талию. Я увлекаю ее на дно. Точнее, на свою кровать, на вмиг смятые простыни. Я бы хотел сказать, будто не ведаю, что творю. Но я ведаю. Отчетливо, до мелочей, во всех подробностях. Я избавляю ее от одежды.

Она вся трепещет. Вибрирует. Как натянутая струна. К счастью, у меня есть опыт обращения с гитарой. Я умею играть, и я делаю это очень хорошо.

Продолжение следует...

...

Leonarda:

Ну, вот , переварилось все прочитанное, и можно написать))).
Лера-волшебница! Сначала подумала "О, два маньяка в одном гнезде, это интересно!"
А потом, когда по ходу чтения выясняется, что их вовсе не двое... Вау!
А такая фигня, как раздвоение личности, это же страшно... Это ведь диагноз "шизофрения"? Если да, то не желаю никому увидеть в живую человека с таким расстройством. Потому что, невозможно поверить в то, что тебе говорит человек с этой болезнью. И что он говорит серьезно. Или запрещает вдруг пользоваться в доме ножами и вилками. Или думает, что соседи через стену воруют из его холодильника еду. Это жесть, короче. И он сам в это все свято верит. Бр-р-р.

слава молодец. Повела себя единственно правильным образом: порвала на фиг весь маньяческий шаблон поведения жертвы.

Очень, кстати, хочется увидеть образ Тени, который Лера для нас приберегает

С нетерпением жду пятницу tender

БЛИН!!!
КАКОЙ ШИКАРНЫЙ ТИЗЕР!!!
Теперь пятницы не дождаться вовсе...

...

ma ri na:

Лера, спасибо за Тизер ))) Не сможет отпустить.... Надеюсь это тот, о ком я думаю))))
Даша, спасибо за чудесный Арт )

...

Малинка:

Шикарный коллаж! ! ! Спасибо автору! ! !
Лера, спасибо за тизер! ! !

...

Lady Victoria:

Serdce Лера, спасибо большое за тизер и автору - за прекрасную графику!!

...

Mandarin-Ka:

Лера, приветик!!!

Прочитала главу Славы - она просто жжёт))) понимаю, что ситуация серьезная, но я смеялась почти без остановки Laughing rofl

Читая предыдущую главу даже предположить не могла, что это один и тот же человек Shocked это конечно жесть

С нетерпением жду продолжения wo

...

lyucya:

Спасибо за продолжение Very Happy Flowers Guby

...

Лушова:

после небольшого отрывка ждем всю главу
ждем нетерпеливо

...

Anabanana:

Ох, вот и кусочек...
А теперь бы дождаться продолжения...
Я же правильно понимаю: настала глава от имени Градского?
Пятницу ждать стало ещё интереснее))

А с маньяком Слава себя вела... хмм... захватывающе. Думаю, что шаблон порвала не только его. Это надо уметь!
Такая молодая девочка, а там разумно поступает.

Лерочка, спасибо. Надеюсь, в пятницу всё у тебя получится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню