Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Nadin b:

Всем, привет!!!
Ирина, огромное спасибо за субботнюю главу. Я тоже ее ждала, не написала, посчитав, что зачтется по умолчанию за сообщение.
Sandrine Lehmann писал(а):
Полтрассы шел просто как бешеный бык, если бы у вешек были хоть зачатки интеллекта, они бы, наверное, сами разбежались с его дороги.

Эта фраза просто покорила меня.
Райни на трассе сделал все, что мог, а второе место - это очень хорошо. А если вспомнить про больное колено, и что он не слаломист, то просто отлично.
Главное, Лиз почувствовала и назвала его папой.

...

Ясмина:

Спасибо за главу. Лиззи такая смешная, плачет из-за того, что папа- не первый))))

...

anjelika:

Спасибо!!! tender wo Flowers

...

Airkiss:

Ира, спасибо за продолжение!
Порадовалась очередному триумфу Райни. Сумел он отрешиться от проблем - и с коленкой,и с нелегкой трассой, и от соперников! Второе место для него - почти победа, и Райни почти не расстроился - только огорчилась Лиз - по малолетству, да и привыкла уже к папиным победам. Фло продул ящик пива)) Спонсоры довольны, швейцарские тренеры и Федерация счастливы!
Аннабель, похоже удалилась по-английски, не прощаясь - видимо нашла очередного богатого спонсора)) Который будеь ее ставить на первое место!
Мне только не понятно, почему сильнейшим спортсменам чаще всего приходится выступать на уже разбитой трассе (это не только горноляжников качается) И как им еще удается лучшее время показывать при этом?

...

Minichka:

Всем привет!
Ира,спасибо большое за главу!
Райни большой молодец!Второе место это тоже очень здорово,он сделал все,что мог и даже больше.Учитывая еще его колено,которое так не вовремя разболелось,так он вообще герой!Но самым главным для него призом стало признание Лизи. Так мило и трогательно было,когда она заплакала и расстроилась только потому,что он не победил.Но сказала,что его любит и назвала папой.Вот его самое главное в жизни-его малышка дочурка,которая подарила свое сердечко.Даже как то пропажа Аннабель отошла на второй план.Кстати,где она запропастилась?
Ира,спасибо!

...

Айсир:

Да, кстати, я вот читала и задумалась, а разве это справедливо, когда один проходит на свежей трассе свой старт, а другому достаются лужи? И риск тоже огромный, что на таком отрезке, где уже в резиновых сапогах можно шлепать, можно свернуть шею или еще чего. Получается у одних есть преимущество над другими, причем не всегда профессиональные.
Анабель решила показать капризную девочку или уже нашла себе нового спонсора? Как можно что-то требовать от мужчины, когда даже на таком важном событии ты не присутствуешь? Даже Фил красавчик понял, что она из мухи делает слона и пытается Райни поставить перед выбором, тянет одеяло на себя. Вроде еще мальчишка, а мозгов побольше будет.

...

tasiy:

Читала и зубы сцепила, вместе с Райни шла по трассе, терпела боль в колене. Дышала через раз, ох уж, эти долисекунд. И Лиз услышала самое сердечное признание - доченька, я люблю тебя. Она, как и отец получила награду tender tender tender .
Ира, ты такие струны в душе задеваешь, за тобой и на плаху пойду. Каждая книга - мегахит wo wo Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем привет и хорошего и доброго воскресного утра! Спасибо огромное, что даже в субботу нашли время и желание почитать и порадовать меня вашими замечательными комментами! Flowers Flowers Flowers Очень вас обожаю, дорогие мои, очень рада, что книга нравится! tender wo

Ирэн Рэйн писал(а):
С тобой хоть на фрирайд, хоть на слалом

Ириш, ты меня комплиментируешь tender Спасибо!
Ирэн Рэйн писал(а):
Райни - молодец, впрочем, как всегда. Сделал все возможное и даже больше. А его объяснение с дочкой в конце очень умилительно

ну да, вот и пала эта крепость.
kanifolka писал(а):
Ир, я тоже всегда жду главу. И в выходные тоже Smile только молча с утра, прихожу уже к главе в дитячий сон в обед. Так что считай меня всегда - по умолчанию Smile

буду иметь в виду, Кать, спасибо!
kanifolka писал(а):
Сезон закрыт шикарно! и правильно, что золотом ты поделилась с австрийцем, он заслужил Smile

Согласна. И кстати, обычно слаломисту удобней и легче биться за большой кубок, просто потому что технических стартов в сезон обычно чуть больше, и их реже отменяют из-за отсутствия снега или ветра/тумана/снегопада (слалом обычно в любую погоду проводят, за исключением разве что сильно плюсовой температуры и отсутствия снега) Скоростные старты из-за погоды отменяют в некоторые сезоны очень часто, и просто не всегда есть возможность провести замену.
kanifolka писал(а):
У Райни награда круче в сто крат! Признание малышки-Лиз - дороже всего на свете! Ох, как же я за них рада!

Это точно! Вот теперь между ними любовь и полное принятие, но тайна все еще не раскрыта. Время еще не пришло.
kanifolka писал(а):
И оччччень интересно, где же Аннабель??? Нашла себе нового Райни? Не поверью, что оскорбленная не вниманием решила не идти на гонку...

тайну исчезновения Аннабель мы как раз раскроем уже в следующей главе.

Айсир писал(а):
Напряженная глава и в конце такой глубокий выдох... Лучшая победа- дочь.

Ага tender Вот наш парень и добился своего. Длинную и славную дорогу прошел, пятый БХГ - это очень круто! Тут он точно уделал и Хайнера, и Ромми, и вообще почти всех, кроме реального Хиршера, у которого тоже 5 БХГ и еще и подряд (у Райни не подряд)
Айсир писал(а):
Ира, учитывая его колено и проблемы с ним, не завершит ли он сейчас карьеру? Или же в следующем сезоне снова ринется в бой?

Знаешь, Айсир, колени - реально беда многих горнолыжников, на сустав приходится огромная нагрузка и именно он особенно подвержен травмам. Практически все рано или поздно с этим сталкиваются, у некоторых в реале постоянно беда с одним и тем же суставом, каждый год заканчивается или начинается на лечении и реабилитации (причем это касается и сильнейших, вот Линдси Вонн к примеру или Беат Фойц) никто из них и не заикается о завершении карьеры в обозримом будущем. Лечатся и выходят гоняться, снова лечатся и снова гоняются. Это жизнь... У Райни все описано по той же схеме - первоначальная травма левого колена, операция (обычно артроскопия) повторная травма на уже залеченное колено усугубляет ситуацию, новая операция, воспаление на фоне нагрузок и так далее, 9 операций уже прошел и это еще не предел. Колени - страшное дело...

ishilda писал(а):
Райни молодец!!! И победа и сердечко дочки достались ему))

это точно, сразу две высших награды!
ishilda писал(а):
Единственное, что напрягает отсутствие Аннабель. Куда она делась? Неужели ушла. И не подкинет ли она Райни проблем?

Наоборот, избавит от многих Ok
ishilda писал(а):
Не с проста у Райни проблемы с коленом. Неужели это приведет к завершению спортивной карьеры?

см. выше. Проблемы с коленом - практически норма в этом спорте, к сожалению.
bazilika писал(а):
Райни- победитель, и его главная победа- это Лиззи. Ее искренние слезы и радость- это главная награда для настоящего отца, каким он сумел стать в очень короткий срок. Ирочка, спортивные репортажи с трассы- это всегда очень интересно, и лично мне не просто доставляет удовольствие, но еще и как-то стимулируетwo , дает толчок к личным свершениям))))) Ok У тебя очень хорошо получается транслировать твою любовь к этому виду спорта, собственные ощущения праздника, драйва, скорости- и главы на фоне спортивных событий- всегда яркие и значимые Very Happy Flowers

Светик, спасибо! Очень люблю писать про спорт (хотя и волнуюсь всегда, что это может быть интересно только для тех, кто, как я, любит горные лыжи. Но вы просто очень радуете меня, когда пишете, что это интересно, а уж то, что дает какой-то стимул - это для меня вообще просто бесценно! Но вот к сожалению, атмосферу места удается передать не всегда, Ok а бывает и так, что меня саму настолько захватывает происходящее на трассе, что я забываю озаботиться атмосферой, а потом переписывать просто руки уже не доходят. Я обычно не переписываю, ну или очень редко. Вдохновение на переделку уже написанного почти никогда не ловится.
Гали писал(а):
Огромное спасибо за продолжение. Flowers Райни не удалось занять 1 место в слаломе,но,он счастлив от того,что его дочь переживает за него,рядом с ним,и говорит,что любит его.Райни большего,пока и не надо.Печально,что его беспокоит колено,с этим надо что-то делать,иначе его спортивные результаты,могут ухудшиться. wo Very Happy

Понятно, что колено нужно лечить, и он это отлично понимает. Сейчас он еще как-то закончил сезон - боль не влияла на производительность и подвижность, но это тоже может перемениться, сустав может даже заклинить запросто. А Лиз... О, с Лиз он все выдержит, ведь она в его жизни самое главное сокровище.
ma ri na писал(а):
Райни молодец, победа досталась ему в тяжёлой борьбе, Большой Глобус, серебряная медаль и любовь доченьки. Беспокоит его колено, наверно придется ехать в центр спортивной ортопедии. Интересно, куда пропала Аннабель, даже не поздравила.

И с Аннабель разберемся, Мариша, и в клинику героя нашего отправим, теперь он добился своего и может немножко сбавить обороты.
Nadin b писал(а):
Ирина, огромное спасибо за субботнюю главу. Я тоже ее ждала, не написала, посчитав, что зачтется по умолчанию за сообщение.

ну вот, я же не знаю никогда, по умолчанию или как Wink
Nadin b писал(а):
Полтрассы шел просто как бешеный бык, если бы у вешек были хоть зачатки интеллекта, они бы, наверное, сами разбежались с его дороги.
Эта фраза просто покорила меня.

Здорово, мне очень приятно wo Мне тоже эта фраза нравится.
Nadin b писал(а):
Райни на трассе сделал все, что мог, а второе место - это очень хорошо. А если вспомнить про больное колено, и что он не слаломист, то просто отлично.

согласна. В жизни бывает, что скоростник начинает отлично ходить слалом, когда от этого зависит БХГ, а бывает и наоборот, вон тот же Хиршер прекрасно прихватывает медали в супер-джи.
Nadin b писал(а):
Главное, Лиз почувствовала и назвала его папой.

это точно! оба нашли и обрели друг друга и совершенно счастливы.
Ясмина писал(а):
Спасибо за главу. Лиззи такая смешная, плачет из-за того, что папа- не первый))))

ага, приучил ее папка к своим победам, а тут бац и серебро.
Airkiss писал(а):
Порадовалась очередному триумфу Райни. Сумел он отрешиться от проблем - и с коленкой,и с нелегкой трассой, и от соперников! Второе место для него - почти победа, и Райни почти не расстроился - только огорчилась Лиз - по малолетству, да и привыкла уже к папиным победам. Фло продул ящик пива)) Спонсоры довольны, швейцарские тренеры и Федерация счастливы!

Точно. В Швейцарии праздник! А Отто пьет выигранное пиво. Но думаю, делится со всеми (и вообще они вместе собирались это пиво выпить с Флорианом и порассуждать о математических превратностях выигрыша кубка) А Райни настоящий боец, он не ищет отговорки (колено болит и т.д.) он просто бьется за свое несмотря ни на что.
Airkiss писал(а):
Аннабель, похоже удалилась по-английски, не прощаясь - видимо нашла очередного богатого спонсора)) Который будеь ее ставить на первое место!

Мне кажется, любая женщина заслуживает того, чтобы быть на первом месте. Но любая может делить это первое место с детьми. А вот когда на первом месте карьеры или выпивка или еще что - это наверное совсем неприятно.
Airkiss писал(а):
Мне только не понятно, почему сильнейшим спортсменам чаще всего приходится выступать на уже разбитой трассе (это не только горноляжников качается) И как им еще удается лучшее время показывать при этом?

Юль, это всегда так. В слаломе и в гиганте по-другому просто не бывает. Первую попытку идут по стартовым номерам, и тут у сильнейших обычно преимущество - у слаломистов экстра-группа от 1 до 7 стартового номера. Они идут по свежей трассе. Но после первой попытки все меняется. Во вторую отбираются только первые 30 (по результатам, конечно) И вторая попытка стартует в обратном порядке - начинает ее №30 по итогам первой попытки и дальше идут по порядку, 29, 28 и т.д. и в итоге лучший по итогам первой попытки реально идет по разбитой и разъезженной трассе. Через каждые 10-15 номеров (по условиям) гонку тормозят и равняют трассу, но не сильно это помогает, конечно. Чтобы ее радикально выравнять, надо не лыжами ее утюжить, а ратраком и солью обрабатывать.
Minichka писал(а):
Райни большой молодец!Второе место это тоже очень здорово,он сделал все,что мог и даже больше.Учитывая еще его колено,которое так не вовремя разболелось,так он вообще герой!Но самым главным для него призом стало признание Лизи. Так мило и трогательно было,когда она заплакала и расстроилась только потому,что он не победил.Но сказала,что его любит и назвала папой.Вот его самое главное в жизни-его малышка дочурка,которая подарила свое сердечко.Даже как то пропажа Аннабель отошла на второй план.Кстати,где она запропастилась?

с Аннабель разберемся очень скоро. Зато теперь Райни и Лиз вместе, Лиз приняла отца и подарила ему свою любовь. Отлично, ему есть чем себя утешить (ну если предположить, что потеря Аннабель его может расстроить... но ведь не может)
Айсир писал(а):
Да, кстати, я вот читала и задумалась, а разве это справедливо, когда один проходит на свежей трассе свой старт, а другому достаются лужи? И риск тоже огромный, что на таком отрезке, где уже в резиновых сапогах можно шлепать, можно свернуть шею или еще чего. Получается у одних есть преимущество над другими, причем не всегда профессиональные.

Айсир, ничего тут не поделаешь, это так и это не может быть иначе. Мне кажется, в этом виде спорта не может быть равных условий, не как у пловцов, которые одновременно плывут по 8 дорожкам в бассейне. Даже сейчас у моей дочки и то всегда условия у всех разные. У кого-то лыжи обработаны лучшим ускорителем, у кого-то даже не наточены, у кого-то ботинки спортивные, у кого-то детские и так далее, ну и разбитая-неразбитая трасса у нас тоже уже актуальный момент. У спортсменов в КМ тоже дела обстоят именно так, вплоть до того, что у кого-то команда сервисменов, а кто-то сам свои канты точит, кого-то федерация спонсирует на 100% и еще и куча спонсоров в очереди со своими деньгами стоит, а кто-то ходит реально и побирается по соцсетям, чтобы помогли поехать на тренировочный сбор. Это реально, я сама видела такие посты!
Ну и у наших детей то же самое. Все выезды - за счет родителей. Кто-то отправляет своего ребенка на все сборы, остается только недоумевать, когда дите учиться-то успевает, а кто-то не может себе позволить выезды вообще. И вот тут начинается очень серьезное расслоение результатов. Талантливые дети теряют показатели из-за недостатка выката. Думаю, и наше время не за горами - до сих пор удавалось ее заряжать 2 раза в год, теперь дай Бог 1 раз, ведь уже и младшая сестра 2-й сезон занимается...Сорри за офф.
Айсир писал(а):
Анабель решила показать капризную девочку или уже нашла себе нового спонсора? Как можно что-то требовать от мужчины, когда даже на таком важном событии ты не присутствуешь? Даже Фил красавчик понял, что она из мухи делает слона и пытается Райни поставить перед выбором, тянет одеяло на себя. Вроде еще мальчишка, а мозгов побольше будет.

Фил ни с кем не делит внимание Райни. Ему чем бесконтрольнее, тем легче и приятней, да и мозгами Боженька не обделил при раздаче. Фил еще покажет класс, какой он умник wo (временами... потому что иногда - тот еще балбес )
tasiy писал(а):
Читала и зубы сцепила, вместе с Райни шла по трассе, терпела боль в колене. Дышала через раз, ох уж, эти долисекунд. И Лиз услышала самое сердечное признание - доченька, я люблю тебя. Она, как и отец получила награду tender tender tender .

Это точно, они оба получили награду, и теперь оба значат друг для друга очень многое, все на свете.
tasiy писал(а):
Ира, ты такие струны в душе задеваешь, за тобой и на плаху пойду. Каждая книга - мегахит wo wo Flowers

Ой, Наташа, ну что ты, спасибо огромное! На плаху не надо, надеюсь, нас туда не позовут wo Спасибо, дорогая, ну очень приятно!!! Flowers

Shusha, anjelika, пожалуйста!

...

llana:

Всем привет!
Ира, большое спасибо за продолжение!
Мне кажется признание в любви дочери - самая дорогая награда для Райни! Ради этого можно отдать и первое место. Хотя... Лиз бы со мной все равно в последнем не согласилась.
А еще я восхищаюсь силой воли спортсменов, которые выступают на сложнейших соревнованиях с болями и травмами, несмотря на возможные последствия.
Что же касается Аннабель, то оказалось, что не так уже она и важна для Райни, раз он о ней даже и не вспомнил. Печально ей, видимо, это осознавать. Лишь бы проблем не создала.
Ирин, я хоть и не в субботу смогла прочесть, но рада была главе в выходной.

...

Калипсо:

Ирина, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
У меня уже обед и я тут! Простите, что в понедельник, а не субботу. Выходные были насыщенные (вчера даже в море купалась, вода +21).
Я счастлива за Райни! Главное, что он получил - любовь дочери, а это, действительно, больше любого Хрустального Кубка стоит.
И мне понравились твои планы, Иринка
И с Аннабель разберемся и в клинику героя нашего отправим, теперь он добился своего и может немножко сбавить обороты

Так что, жду продолжения!

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет! Традиционно желаю всем нетяжелого понедельника! Быстренько отвечаю и выкладываю дальше.

llana писал(а):
Мне кажется признание в любви дочери - самая дорогая награда для Райни! Ради этого можно отдать и первое место. Хотя... Лиз бы со мной все равно в последнем не согласилась.

конечно, не согласилась бы. Ну а болельщики Криса точно согласились бы! Он отличный спортсмен, заслужил это золото честно.
llana писал(а):
А еще я восхищаюсь силой воли спортсменов, которые выступают на сложнейших соревнованиях с болями и травмами, несмотря на возможные последствия.

+100000, я тоже. И ведь отлично знают, чем рискуют каждый раз, но все равно идут и идут на это. СИлища, что сказать.
llana писал(а):
Что же касается Аннабель, то оказалось, что не так уже она и важна для Райни, раз он о ней даже и не вспомнил. Печально ей, видимо, это осознавать. Лишь бы проблем не создала.

Да, вот тут и выясняется, что для человека важно (Лиз) а что - не очень... Баба с возу...

Калипсо писал(а):
Ирина, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!

Пожалуйста!

svetusi писал(а):
У меня уже обед и я тут! Простите, что в понедельник, а не субботу. Выходные были насыщенные (вчера даже в море купалась, вода +21).

вот это клево, Светик, ну и ну! В конце сентября у нас уже все мерзнут и прячутся по домам.
svetusi писал(а):
Я счастлива за Райни! Главное, что он получил - любовь дочери, а это, действительно, больше любого Хрустального Кубка стоит.

конечно, он предпочел бы не выбирать одно из двух, и отлично, что ему удалось заполучить и то, и другое!
svetusi писал(а):
И мне понравились твои планы, Иринка
И с Аннабель разберемся и в клинику героя нашего отправим, теперь он добился своего и может немножко сбавить обороты
Так что, жду продолжения!

пора Райни начинать разруливать свою помимоспортивную жизнь! wo

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 22

...

llana:

Всем привет!
Замечательно все сложилось с Аннабель! Хотя... по мне, так ее поведение мерзко и не вызывает только неприятные чувства. А она там еще о какой-то любви размышляет? Да достойны ли хищницы этого чувства?
А Райни не холоден, он просто не встретил еще ту, кто заставил бы его сердце пылать.
Лиз временами проявляет свой характер и свое "хочу". Мне нравится, как Райни может мягко осадить ее и не идти совсем уж у нее на поводу.
Фрау Бахман удивила -такой профессионал-водитель. Таланты совсем не зависят от внешности. Наверняка она таит еще какие-нибудь сюрпризы.
И Райни, конечно, нужно позаботиться в первую очередь о своем здоровье и отдохнуть.
А Фил его уже в клуб зовет? Фаби, вроде, тоже туда собиралась?
Ира, спасибо за продолжение!

...

anjelika:

Спасибо wo Flowers !!!ОХ-ОХ никогда не говори -никогда...Мы предполагаем ,судьба располагает ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню