Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 14:23
Очень сочувствую Ли Энн и Тони в их горе. Пусть Тони будет понастойчивее, терпеливее, может время поможет сгладить отчуждение и обиды.
Что-то мне не нравится бывшая жена Далласа. Зачем она к папе приходила? Лена, Маша, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 14:27
Большое спасибо за продолжение
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 14:27
Как же мне нравятся наши герои! Этот совместный обед с Далласом и обмен блюдами такой резонанс с Джеком и его поведением! Просто небо и земля, думаю, Никки это тоже поняла.
Очень надеюсь, что у Тони получится вернуть Ли Энн, столько горя они пережили, что заслужили быть счастливыми! Лена, Маша, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 14:32
Лена, Маша,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 19:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 19:09
Спасибо за перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 20:20
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Heily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 20:31
Спасибо огромное за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 0:14
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 8:22
Мария Ширинова писал(а):
» Глава 16
Перевод: Еленочка Редактирование: Мария Ширинова Спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Умеренная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 16:54
Огромное спасибо за продолжение истории!
Что ж, теперь ясно, как умер ребенок... очень жаль, что такое случилось. И очень жаль, что Тони спустя такое короткое время отправился на задание и не смог побыть рядом с Ли Энн. Может, все было бы иначе... Тем не менее, надеюсь, она всё-таки поймет, что он держится за брак не из жалости, а что правда очень сильно любит её. Когда она поймет это, все начнет налаживаться) Что до Далласа и Никки... Узнают ближе друг друга, разговаривают... диалоги их очень нравятся) и понравилось, как Никки внимательно следит за его бровью Шифр разгадан, теперь можно пользоваться)) И с едой момент тоже понравился. Ну вот я тоже не вижу в такой педантичности ничего хорошего. Наоборот здорово, когда люди сближаются и делятся... это мило) И... Рокси Я уже хочу знать, кто она такая, раз сам Остин дрогнул))) У них там случайно романа не было?) Или там гром-баба какая-то?) В общем, заинтересовала и заинтриговала автор...) Еще раз большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения! _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 19:51
Значит вот как. Это была внезапная, непредвиденная смерть.Такой удар для Тони и Ли Энн. А Ли Энн значит всегда думала, что Тони женился на ней из чувства долга. Теперь понятна такая реакция на отъезд Тони. Ли Энн решила, что после смерти ребенка у Тони нет причин оставаться с ней. Неужели за их совместную жизнь Ли Энн никогда не чувствовала как Тони ее любит? А сам Тони что никогда не признавался ей в любви? Даже когда предложение делал?! Ну вот и нажил себе проблему. Надеюсь между этими двумя все скоро встанет на свои места.
У Никки с Далласом неплохо получается общаться. Какая-то теплота и доверие возникает между ними. А Джек такой весь положительный, приторно сладкий. Клиентам нравился, в офисе тоже врагов не имеет, женщины от него без ума. Даже вредных привычек не имеет. Насквозь положительный скучный тип. И только дома он позволял себе снять маску. А под ней оказался сноб, жуткий педант, карьерист, готовый переступить через кого угодно ради партнерства в фирме. Лена, Маша,спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 7:16
» Глава 17Перевод: ЕленочкаРедактирование: Мария Ширинова (по всем найденным опискам, ошибкам, помаркам писать в личку) Никки в течение пяти минут просидела в комнате ожидания при реанимации, прежде чем обнаружила, что Эллен перевезли в хирургическое отделение. Немного погодя постучав в дверь пострадавшей, Никки услышала тихое «Войдите» и заглянула в палату. Взгляд сразу упал на спящую подругу. Эллен казалась бледной и маленькой, совсем не похожей на себя прежнюю – яркую личность с широкой улыбкой. В голове Никки возникло видение залитой кровью галереи. Кто мог сотворить такое? И почему? Стоявшая у больничной койки миссис Вайс тихонько пошла навстречу гостье. – Ей намного лучше. Оказавшись в объятьях миссис Вайс, Никки заметила рядом с кроватью медсестру. Это оказалась Ли Энн, невестка Далласа. Никки кивнула в знак приветствия. Ли Энн испуганно посмотрела на дверь, будто боялась, что вслед за посетительницей кто-то войдет, причем кто-то нежеланный. Вспомнив, как улепетывала Ли Энн, когда в травмпункт вошел ее муж, детектив О’Коннор, Никки заподозрила, что нежеланным гостем был именно он. Никки не могла винить Ли Энн; этот мужчина вызывал у нее аналогичную реакцию. – Сейчас она спит, – сказала миссис Вайс, – но бодрствовала пару минут назад. – Ей нужен отдых. – Ли Энн сделала пометку в больничной карте. – Мы поставили ей морфиновую помпу. Эллен может быть немного пьяной. Если проснется от боли, напомните ей, что она может нажать на помпу и получить обезболивающее. И если вам что-нибудь понадобится, жмите на кнопку вызова медсестры. Я буду неподалеку. Никки кивнула и посмотрела на миссис Вайс. – Я познакомилась с Ли Энн в отделении неотложной помощи. – Она не была уверена, стоит ли упоминать о семейном статусе Ли Энн и детектива О’Коннора, поэтому не стала. В дверь снова постучали. – Войдите, – негромко пригласила миссис Вайс. И медсестра снова напряглась. В палату вошел Даллас. – Здравствуйте. Ли Энн расслабилась. Миссис Вайс повернулась, чтобы поздороваться с Далласом, но тот едва удостоил женщин вниманием. Он одними глазами поприветствовал Ли Энн, и полностью переключился на Никки, словно волновался, что подопечная опять расклеится. Никки не знала, куда деваться от смущения. Вероятно, Даллас принимал ее за психичку. А почему нет? С момента их знакомства она только и делает, что разваливается на части и сходит с ума от происходящего. Ну, кроме тех случаев, когда ее на него стошнило, когда ее на него чуть не стошнило, и когда они кувыркались на полу в его спальне. О Боже, ей, правда, нужно взять себя в руки. Никки приняла решение. Она позвонит Нане и попросит машину. Нечего Далласу катать ее по городу. Она наняла его – типа наняла – в качестве частного детектива, а не шофера или боевого товарища, готового всегда прийти на помощь. Нет, ее боевая подруга спала на больничной койке. И пока Эллен не поправится, Никки придется подтянуть трусишки и вести себя, как большая девочка. Миссис Вайс подошла к Далласу. – Вы вчера были вместе с Никки? Извините, я тогда не представилась. – Понятно почему. – Даллас предложил женщине руку. – Меня зовут Даллас О’Коннор, я частный детектив, добираюсь до сути вещей. Рад, что вашей дочери лучше. – Как мы рады! – Миссис Вайс внимательно разглядывала Далласа. – Вы родственник детектива, который ведет расследование? – Да. Он мой брат. – Даллас мельком взглянул на Ли Энн. – Не обижайтесь, – сказала миссис Вайс, – но вроде вы мне нравитесь больше. Мой муж рассказывал, что утром детектив заявился сюда и… грубо допрашивал. – Это его работа, – одновременно выпалили Даллас и Ли Энн и на краткий миг встретились взглядами. Никки полностью разделяла мнение миссис Вайс, но, тем не менее, отметила достойную восхищения преданность Ли Энн и Далласа детективу. Интересно, заслуживал ли детектив О’Коннор их доверие. Миссис Вайс смутилась. – Я не хотела… – Ничего страшного, – успокоил Даллас. – Честно говоря, я однозначно самый симпатичный из братьев. Никки увидела, как Ли Энн закатила глаза, явно не согласная с заявлением деверя. – Лично я бы сказала: вы оба хороши, – послышался слабый голос с больничной койки. Все взгляды устремились на Эллен. – Ты проснулась, – миссис Вайс поспешила к дочери. – Насколько сильно болит? – спросила Ли Энн. – Адски! – Взгляд Эллен переместился на Никки. Никки захлестнуло чувство вины, глаза наполнились слезами. – Прости меня. – За что? – Эллен облизала губы. – Это правда? Джек… – Да. – Никки приблизилась и сжала руку подруги. – Я совершенно не понимаю, что происходит. – Ты в порядке? – спросила Эллен. – Они серьезно считают, что ты убила Джека? Эмоции душили Никки. Эллен чуть не погибла, но беспокоилась о подруге. – Это о тебе нам сейчас надо думать. Даллас встал рядом с Никки. – Эллен, вы способны рассказать, что с вами случилось? – Хотелось бы. – Она посмотрела на кувшин с водой на прикроватном столике. Ли Энн взяла большую чашку и поднесла к губам больной. Пациентка отпила воды и продолжила. – Как я уже сказала твоему брату-красавцу, я… мало что помню. – Она дернулась, словно от боли. – Я находилась в кабинете, когда услышала… – Вспомни, что я говорила, – вмешалась Ли Энн. – Если тебе больно, жми эту кнопку. – Она подала Эллен помпу. Пациентка кивнула, нажала на кнопку и снова сосредоточилась на Далласе. – Выйдя в зал, я никого не заметила. Затем позади меня раздался шум, и появился человек в лыжной маске. Смутно помню, как увидела нож и почувствовала боль, но я должно быть вырубилась. – Человек в маске… вы можете описать его? Рост, телосложение, расовая принадлежность? Это был мужчина? Эллен закрыла глаза. – Выше меня. Не слишком крепкий, но я решила, что это мужчина. Это все, что я… знаю. – Он был в перчатках? Эллен кивнула, не открывая глаз. Ли Энн посмотрела на Далласа. – Пусть отдыхает. Разговор забирает много сил. Даллас взглянул на миссис Вайс, суетившуюся возле дочери точно также, как прошлой ночью Нана суетилась возле Никки. – Эллен рассказывала вам что-нибудь еще? – Эта самая длинная речь, которую я от нее слышала. Она справлялась о дочери и Никки. – Миссис Вайс посмотрела на Никки. – Она волновалась о тебе. – Она чуть не погибла, а волновалась обо мне. – Никки едва сдерживала слезы. Даллас сжал ее плечо. Сознавая, как легко он прикасался к ней в течение последних нескольких часов, – поглаживание по щеке, рука на пояснице – Никки отодвинулась. Она видела, как посмотрел на нее Даллас, похоже, заметив ее маневр. Ли Энн хотела уйти, но в дверь снова постучали. Она попятилась и вопросительно посмотрела на Далласа. Никки было любопытно, что такого произошло между Ли Энн и ее мужем, что та незамедлительно бросается на защиту, но страшится находиться с ним рядом. Дверь отворилась, и на пороге показался высокий блондин чуть за тридцать. Никки решила, что это бывший муж Эллен. – Вам помочь? – спросила миссис Вайс, опровергая версию Никки о бывшем. Мужчина посмотрел на Далласа. – Извините, но мне нужно на секундочку умыкнуть у вас Далласа. Даллас вполголоса представил незваного гостя. – Знакомьтесь, Остин Брук – один из моих напарников. Остин, это Никки Хант. Остин встретился с Никки глазами и кивнул, но у той возникло ощущение, что мужчина ее оценивает. Необязательно в сексуальном плане, скорее на другом уровне. – Приятно познакомиться, Никки, – сказал Остин. – Взаимно. – Это миссис Вайс и ее дочь Эллен. – Даллас указал на снова бодрствующую пациентку. Эллен уставилась на Остина, затем посмотрела на Ли Энн. – Это от морфина все парни кажутся такими сексуальными? Стоило мне вколоть эту штуку, и каждый встречный оказывается горячим жеребцом. – Она снова посмотрела на Остина. – Женишься на мне? В постели я творю чудеса. – Батюшки-светы! – Миссис Вайс покраснела. – Простите ее, пожалуйста. Виновато действие морфина. Даллас и Остин усмехнулись. Никки широко улыбнулась на смелое заявление подруги. Все еще улыбаясь глазами, Даллас посмотрел на Ли Энн. – А это… – Медсестра, – закончила Ли Энн. – Медсестра, которая настаивает, чтобы ее пациентке дали отдохнуть. Остин собрался уходить и взглянул на Никки. – Приятно со всеми вами познакомиться. – Его внимание переместилось на миссис Вайс, а потом на Эллен, пославшую ему воздушный поцелуй. Он расплылся в улыбке и открыл дверь. – Я на секундочку. – Даллас последовал за другом, но не успели они переступить порог, как вошел еще один мужчина. Увидев нового посетителя – высокого русоволосого мужчину лет тридцати, – Никки посчитала его очередным копом. Разве не его она видела на стоянке у магазина? Он тихо переговорил с Далласом. Что бы там ни сказал ему новоприбывший, Даллас нахмурился. Он оглянулся через плечо на Никки и покинул палату. Полицейский вошел внутрь. На секунду Никки испугалась, что он явился ее арестовать, но расслабилась, когда коп не начал зачитывать ей права. – Меня зовут детектив Кларк, я работаю вместе с детективом О’Коннором. – Он посмотрел на больничную койку. – Эллен Вайс, я полагаю? – Когда Эллен кивнула, он продолжил. – Я бы хотел взять у вас свидетельские показания… – Ну, что я вам говорила? – Эллен попыталась сесть. – Он тоже годится. Не раздумывая, занялась бы с ним сексом. Детектив вылупился на больную. Никки прикусила язык, чтобы не расхохотаться. – Она не это хотела сказать, – сообщила детективу миссис Вайс. – Она благовоспитанная еврейская девушка. – Да. – Эллен опустилась на подушку. – Знаете, как давно я с кем-нибудь спала? Ли Энн хихикнула и обратилась к миссис Вайс. – Пожалуй, надо подумать над сменой обезболивающего. – Затем посмотрела на полицейского. – Привет, Рик. Детектив кивнул. – Как жизнь, Ли Энн? – Нормально. Но моя пациентка сейчас не готова отвечать на вопросы. – Это всего на… – Я сказала «нет», – твердым тоном повторила Ли Энн. Детектив насупился, но спорить не стал и быстро ретировался. Когда дверь со свистом закрылась, Ли Энн оглянулась на миссис Вайс. – Кстати, держите ее подальше от этого человека. Противный тип. – А с первого взгляда не скажешь. – Эллен закрыла глаза. – Силы небесные, как хорошо, что сейчас здесь нет ее папочки, – запричитала миссис Вайс. – Вряд ли хоть кто-то из этих молодых людей знает, что такое бат-мицва. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 7:28
Девочки,огромное спасибо за перевод! !! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 7:51
Мария Ширинова писал(а):
Глава 17
Перевод: Еленочка Редактирование: Мария Ширинова Лена, Маша, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[21715] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |