Регистрация   Вход

ЛёликГолубева:

Спасибо большое! Как так оказалось, что я пропустила аж 3 главы Shocked
Диму с Таней тянет к друг другу (любовь с большой буквы), но они не слышат или не хотят услышать друг друга
За Саныча рада нашел свою женщину, плюс осознал что теряет семью. Саныч гордый, открыто признавать свою вину и извиняться не будет.
Таня с битой это крутяк! Кирилл влюбился tender , так мило.
Таня решилась обратиться к психологу, молодец, она осмыслила/осознала проблему, теперь попытается решить её.
Вика, очень жду продолжения! Вдохновения тебе! Flowers

...

svetusi:

Викулечка, здравствуй!
Спасибо за новую главу!
Очень рада, что Танюшка выздоровела. Wink И восхищаюсь её задумкой мести Константину. Хорошая идея! Надо взять на заметку. Хотя мужики такие... Бывает, что машина для некоторых дороже любимой женщины!

...

принцессочка:

Викуля, моя благодарность за продолжение!
Вот уж чего не ожидала от Тани, так это надругательства над "Ауди". Зачем? Так по-детски, несерьезно. Ну, для чего, в чем машина виновата? Автомобильчик мне было жалко, очень
(хотя сцена расписана в красках - здесь вообще без претензий! представила на яву. Но все равно Таню бы лично прибила за такое отношение к чужому имуществу )
Полностью поддерживаю Костю:
Викинг писал(а):
ты чокнутая на всю башку!

ага, на всю и обе руки тоже)
Викинг писал(а):
Не знал, что ты можешь быть такой стервой

действительно, подло и нечестно на машине выражать свое отношение к владельцу.
Викинг писал(а):
Не смей лезть в мою семью! – заорал он, - Я в твою не лезу!

ну, верно же - не вмешивайся в чужие дела, особенно - если не просят. Костя-то точно не просил, да и Марина. А кое-кто в своей семье бы разбирался активнее)

У меня вышел гимн защитников немецкого автопрома)) (неравнодушна к немецким концернам)

...

Лушова:

спасибо за продолжение

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за главу! Поржала на местью! Таня умница! Порадовало, что Таня скучает по Диме! И хочет пойти к психологу! Молодец! Жизнь продолжается и жить ее нужно счастливо! Кирилл как всегда супер парень!

...

Агния:

Вика, спасибо за главу!
Какой то ребяческий поступок с машиной, не свойственный привычной Тане, тут я на стороне Кости, не важно как бы он плохо ни поступал НЕ ее это дело, посыл понятен ,узнать истинное отношение Кости , но можно было как то по другому,а не в духе истеричной мадам .
Надеюсь нажрутся девчонки знатно , с размахом и обязательно дозвоном до бывших, иначе дело не сдвинется с мертвой точки , может под градусом Таня выскажет все что хочется без прикрас

...

llana:

Всем привет!
И всех с наступающей весной! (хотя у нас еще морозы как минимум пару месяцев простоят, зато весны в душе хочется!)
Да уж, от серьезной Тани такой мести я не ожидала, хотя... У них там одна семья, и она очень хорошо это объяснила Косте. Хорошо, хоть только стекло разбила, заменит его Костя. Зато пар выпустила, говорят, это даже полезно. Ну и все, что думает о друге, сказала.
Новое место, новый ритм жизни, новые проблемы с Кириллом. Конечно, как ей не переживать о нем. Первое чувство... хорошо, что Кир может с ней поделиться. Интересно, а Диме он о том, что влюбился, говорил? Дима уже не оставит их без своего внимания, Кира принял как своего. Ну а контролировать процесс ремонта он Тане еще тогда обещал. Надо же, Таня ревнует Кира к Диме. Но это хорошо.
И что все чаще задумывается над тем, как ей не хватает Димы. А еще над тем, что уже не отметает мысль о возможности родить ребенка, пусть и когда-нибудь. Похоже, время все потихоньку расставляет на свое место.
Спасибо, дорогая! Посмотрим, как девчонки будут расслабляться. Обеим нужно снять напряжение.

...

Gulia:

Очень круто.Я в читателях.

...

Katya-Pohilinsksya:

Вика!!!!С первым днем Весны!!!!
Викуля,спасибо за такую Таню!!Я просто от нее
По мне так совсем не мелочно..Правильно она ему сказала,Что это Она,а не он был все это время рядом с Мариной и ее сыном! И в нее гнев,обида и непонимание на своего друга!!Ведь он ей тоже друг!Вот и выпустила пар rofl
Восхищают отношения между матерью и сыном!!!!
Радуют мысли Тани о Диме и разумный подход..Что надо разобраться в себе,а уж потом к нему....
Но думаю ,что ей никто три года не даст размазывать кашу по тарелке rofl Диман там уже на пределе)))) А уж щас наши красотки загуляют,у него вообще башню сорвет))))
Викуля,Олежку не забудь найти ту самую tender Молодую,красивую,умную, понимающую. Чтоб отогреет свое сердце и стал Олег для нее центром вселенной,а она для него ))))
Спасибо,жду с нетерпением гулянки красоток Ar

...

ma ri na:

Вика, спасибо за продолжение )
Да, переезд - это такое дело, хлопотное и волнительное, но и радостное, потому что новая жизнь, работа, дом, надежды на лучшее.
Ох, и мстя Косте прилетела, с фантазией) Дима ненавязчиво присутствует в её жизни, но не настаивает ни на чём, не подталкивает, просто есть, просто ждёт. А она скучает....

...

летний цветочек:

Таня страшна в гневе !!!но зато вызвала Костю на эмоции,показал мужчина что очень дорожит своей семьей!
Дима присутствует в жизни Тани,все время в мыслях,как хочется ей чтобы он был рядом.
Я так понимаю сабонтуй девичий даст толчок обеим семьям.
Вика спасибо большое!!

...

alenchik-chik:

Спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Викинг:

Девочки,
KoRRi, Yuliasha, innapavlova, Юлия М, Nimeria, Деревушка, Лушова, alenchik-chik
Девочки, читайте с удовольствием! Спасибо вам за внимание к этой истории Guby Guby
Nesquik писал(а):
я ведь правильно поняла сын с отцом ездят вместе ремонт в квартире проверять?!

Да, ездят и бдительно следят за рабочими и работами Ok
Nesquik писал(а):
Бита+машина+Таня=

Ну в Тане есть такое, скрытое в глубоко...когда больно ее близким ей хочется крушить всех и вся Gun
Nesquik писал(а):
Ведь подарил же биту, наверняка знал зачем она ей нужна, но ведь подарил

Ну так для любимой не жалко и машины друга Wink
Nesquik писал(а):
Я так понимаю следующая глава у нас о том, что было после выпитого самогона?! Да?!

Да, правильно понимаешь)) и самогон будет и песни будут...

ЛёликГолубева писал(а):
Как так оказалось, что я пропустила аж 3 главы

Зато теперь наверстала Ok
ЛёликГолубева писал(а):
Диму с Таней тянет к друг другу (любовь с большой буквы), но они не слышат или не хотят услышать друг друга

Верно подмечено, но это касается Тани, она слушает, но не слышит...пока что)
ЛёликГолубева писал(а):
Саныч гордый, открыто признавать свою вину и извиняться не будет.

Но теперь у нас есть Маргарита...а она кремень и совесть в одном флаконе)
ЛёликГолубева писал(а):
Вдохновения тебе!

Оля, спасибо! Pester
svetusi писал(а):
И восхищаюсь её задумкой мести Константину. Хорошая идея! Надо взять на заметку.

Ну думала она не долго, это скорей импульсивное решение))
svetusi писал(а):
Бывает, что машина для некоторых дороже любимой женщины!

И то правда, но Костя не из таких. Покричал конечно, но это было так для видимости не более)
принцессочка писал(а):
Зачем? Так по-детски, несерьезно. Ну, для чего, в чем машина виновата?

Она бы с удовольствием вмазала самому Косте, но поступок вышел импульсивным, не успела обдумать до конца. Все же Костя ее друг и много лет ходил рядом со своей семьей ничего о ней не зная. Можно сказать она сорвала даже злость на саму себя...потому что смутные подозрения у нее были, но отбросила их в сторону и подумала, что показалось.
Костя на Таню не в обиде, машинка тоже Ok
принцессочка писал(а):
Автомобильчик мне было жалко, очень

Не волнуйся, Оленька, стекло поставят на место и все...как новенькая)
принцессочка писал(а):
У меня вышел гимн защитников немецкого автопрома)) (неравнодушна к немецким концернам)

И правильно, мне тоже машинку жалко...красивая же)

НатальяКалмыкова писал(а):
Таня умница! Порадовало, что Таня скучает по Диме! И хочет пойти к психологу!

Раньше Таня бы спрятала голову в песок, но с каждым днем понимает, что руки опустить не имеет права) У нее Кирилл...и если уж он считает Диму "папой", то и она должа попытаться ради него и себя в первую очередь)
Агния писал(а):
узнать истинное отношение Кости , но можно было как то по другому,а не в духе истеричной мадам .

Другого ничего в голову не пришло Тане. Тут ведь какая загвоздка, кроме машины есть бизнес и Илья...вот все, что ему дорого. Выбрала машину)
Агния писал(а):
Надеюсь нажрутся девчонки знатно , с размахом и обязательно дозвоном до бывших

Знатно, только дозвона не будет... зачем? они и так будут рядом rofl
llana писал(а):
И всех с наступающей весной! (хотя у нас еще морозы как минимум пару месяцев простоят, зато весны в душе хочется!)

У тебя хотя бы какое-то постоянство есть! ( вечером мороз, утром пошел дождь и +10 на улице)
llana писал(а):
Конечно, как ей не переживать о нем. Первое чувство... хорошо, что Кир может с ней поделиться. Интересно, а Диме он о том, что влюбился, говорил?

Еще нет, но и до этого дойдем в ближайшей главе)
llana писал(а):
А еще над тем, что уже не отметает мысль о возможности родить ребенка, пусть и когда-нибудь. Похоже, время все потихоньку расставляет на свое место.

Время всегда все по местам расставляет, открывает истинную сущность вещей и людей тоже)
Чувства Димы и Тани прошли проверку временем, теперь осталось только услышать друг друга и доверится)
llana писал(а):
Спасибо, дорогая!

Gulia писал(а):
Очень круто.Я в читателях.

Добро пожаловать! Very Happy
Katya-Pohilinsksya писал(а):
Вика!!!!С первым днем Весны!!!!

Спасибо, моя хорошая! Serdce
И в нее гнев,обида и непонимание на своего друга!!Ведь он ей тоже друг!Вот и выпустила пар

Выпустила и Костя эту ее месть принял и понял. Он мог ведь и счет предъявить, но не стал. Понимает ее право на такой поступок, хоть и покричал чуток)
Но думаю ,что ей никто три года не даст размазывать кашу по тарелке Диман там уже на пределе)))) А уж щас наши красотки загуляют,у него вообще башню сорвет))))

Вот тут ты точно права. Загул сделает свое дело, выдержка Димы из титанической станет картонной)
Викуля,Олежку не забудь найти ту самую Молодую,красивую,умную, понимающую. Чтоб отогреет свое сердце и стал Олег для нее центром вселенной,а она для него ))))

Я помню, да. Про него будет маленький рассказ, уже после эпилога этой истории)
ma ri na писал(а):
Дима ненавязчиво присутствует в её жизни, но не настаивает ни на чём, не подталкивает, просто есть, просто ждёт. А она скучает....

Это стратегия такая "выжидательная"...он ее искушает своим присутствием, чтоб уже решилась наконец открыться ему полностью)
летний цветочек писал(а):

Даже трем! Wink девушек будет трое, самогону ж нужно откуда-то появится)
Вика спасибо большое!!

...

ru-ta:

Эка Танюшку пробрало, ладно спишем на болезнь, которая подорвала психическое здоровье, не выдержала бедная. Хорошо, хоть всю машину не раскурочила. А муженек, тоже хорош, биту подарил, вот этой битой потом не схлопотал по моське.
Щаз девки загуляют и телефоны в ход пойдут, чувствую проснется Таня в постели Димки.
А вот то, что она уже допускает мысль о ребенке, это показатель. Процесс пошел, лед тронулся.
Спасибо Викусь.

...

Katya-Pohilinsksya:

Викинг писал(а):

Даже трем! девушек будет трое, самогону ж нужно откуда-то появится

Что я слышу))))) Уж не Золотце ли им самогон притащит???!!!Кранты вам тагды мужики rofl rofl rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню