Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 17:43
Диана, девочки, добрый вечер. Я под впечатлением какие красивые коллажи
Марьяша, спасибо, тебе за красоту... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Svetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 23:23
Всем привет))) Очень интересный роман, Диана, а сколько всего глав будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 10:40
Всем привет!
Нат, Натали, спасибо вам, дорогие мои, за отклики натаниэлла писал(а):
очень-очень-очень красиво! Natalie Sun писал(а):
Я под впечатлением :tender мне тоже очень нравится) Я в восторге Спасибо мастерице за красоту)) Света Svetik писал(а):
Очень интересный роман, Диана, а сколько всего глав будет? благодарю за похвалу и отзыв, мне приятно) Насчет точного количества глав пока ничего не могу сказать, роман в процессе написания. Но думаю, еще примерно столько же глав будет, не меньше. Сейчас мы приближаемся к финалу первой части, осталась одна глава. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 17:22
Красивые зимние картинки, особенно та. что в шубке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 16:42
Ульяша, спасибо за отклик! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2017 18:06
» Глава 21 |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 18:35
Привет всем!
Диана, спасибо за главу как-то неожиданно приблизился конец первой части. Про что же во второй? Здесь, в "репетиции финала", Крейц заливался соловьем. Он невинен, оклеветан и чист душой, блаблабла... Но Анна ему поверила, хотя и назвала про себя хитрым Сизифом. А у Петра новая неприятность. Все один к одному : и удар у отца, и скандал... небо противится союзу двух фамилий. С Лизой не вышло по одной причине, с Варей не выходит по другой... Что и кому он написал в Петербург? Небось, Варе... Описание, как Петр подъезжал к Митяжено - очень понравилось Коллаж красивый! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 19:38
Диана, милые дамы, добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!
Ох, ты ж - Лев Антонович, аки змей-искуситель так все обернул, что выставил себя жертвой в глазах ранимой и впечатлительной Анны. Ух, а как Петра жаль - сколько на него свалилось, выдержки ему и сил пережить все напасти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 20:06
Диана, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 21:13
Дианочка привет !
Спасибо за долгожданную главу! Очень грустной она получилась .... Крейц продолжает очаровывать княжну Анну, у Петра не вышел разговор с отцом.... Что же теперь будет? Но я надеюсь, что наш дорогой автор милостиво устроит судьбу героев Все как всегда очень красиво описано, я будто оказываюсь на том месте, о котором ты описываешь . Спасибо тебе, солнышко Очень жду начала второй части! Надеюсь она будет такой же интересной ! Вдохновения тебе, и лёгкого пёрышка Для тебя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 21:20
Доброй ночи, девы!
Дианочка, приветик! Я немного задержалась, но пришла! Спасибо большое за 2 замечательные главы! Надо же как получается....оба отца против, оба хотят более выгодных партий! Доводить себя до инсульта из-за того, что его не слушаются и все идет не по их плану! Везде счет деньгам....боже...там любовь то была в их веке или только по приданному судили невест? Мне почему-то кажется не суждено им быть вместе. Не верится их любви. И Варя любит придуманного из прошлого Петра, жениха сестры... Думаю любому бы было неприятно узнать, что лучший друг делал предложение его возлюбленой и она ему отказала. Но и не кричать же Варе во всеуслышанье освоих ухажерах и предложениях? Все должен был рассказать Алексей и то если сам того захотел бы. Ох...не будет им счастья... А Крейц поганая личность, но красиво все преподносит....любая бы особа ему поверила и расстаяла, многие любят дамских угодников. А Анне еще выпадет свой мешок соли и будет она растирать эту соль по ранам сердечным своим....но зато потом она навсегда эту ложь запомнит. _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 22:02
» коллаж от cataСпасибо за продолжение.Ну что так не везет Петру? Ну когда и ему солнышко начнет светить? Да и Варе надо в себе разобраться. И Петра вроде любит,но и Алексея от себя отпустить не хочется.Да это она еще не знает,что бесприданницей осталась,благодаря братцу. ,воду мутит,как змей в душу лезит |
|||
Сделать подарок |
|
Светочкаким | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.08.2016 Сообщения: 26 |
10 Фев 2017 22:18
|
||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 22:25
Привет)))
- Расскажите о себе, граф. Мы до сих пор знаем о вас так мало. Уже наплел и тут...Надо же как все на свою пользу перекрутил Вот это поворот событий! Я ожидала, что отец Вари не даст согласие на брак, а тут отец Черныша заупрямился - Не позволю внучке купца жить в нашей родовой усадьбе! Сколько спеси И когда же влюбленные вновь увидятся? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2017 23:27
Дианочка, большое спасибо за продолжение, очень легко читается, безумно интересно что будет дальше? Надеюсь, не сорвется свадьба Петра и Вари? И как бы её отец не воспринял отсутствие Петра через три дня как отрицательный ответ, что он отказался от Вари или Петр оповестил его? А то гляди этот Никитин тут как тут будет, станет долг требовать.. И что хотел рассказать Петру отец? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:32
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |