Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 21:15
Всем привет!
Ирина, спасибо за новую главу Во как получается, Ратибор даже ближайшему окружению своему боле не верит. Под подозрения попали Елисей и Иловай А Громобой, стало быть, признал Ладу своей женщиной перед всеми и госпожой вотчины, аж ее саму удалось смутить)) |
|||
Сделать подарок |
|
Svobodnaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 21:48
Вот молодцы девчонки, правильно. Куда там мужики без вас, кто им спину прикрывать будет? |
|||
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 22:29
Ирина,спасибо за продолжение. Трудно описать чувство,после прочтение главы.Не много ли на себя берут девицы.Ведь не напрасно отсылают их в безопасное место.Ведь не только что бы сохранить им жизнь,но и для того что бы не отвлекались их мужчины, во время битвы , на их безопасность. |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2017 22:36
Ира, спасибо!
Конечно Светозар не Ратибор. Нашли кого сравнивать. Очень волнуюсь за девушек. И так было ясно, что Милка просто так не уйдет. Надеюсь там все обойдется. Жду продолжение и решающей битвы. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 0:09
Дорогая Ирина Николаевна, милые Леди, всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Ох, и до чего же волнительной вышла глава - так тронуло признание Громобоем Лады, как своей женщины и госпожи его вотчины, благословение Милославой войска на битву. Не отпускает переживание за Милку и Искорку - при всем восхищении ими, при всех их достоинствах, при всем их мастерстве, ну не место юным девицам в кровавой сече. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 0:49
Ира, спасибо за главу!
И волнительная и грустная она одновременно. Девушки, конечно очень смелые, я ими прямо восхищаюсь! Но опасно это, как уже девочки писали! Спасибо тебе ещё раз дорогой автор! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 13:24
Ирина, спасибо
Вот испокон веку женщины на Руси - это что-то! Потому и любят их.. За любимого и Родину.. хоть в огонь Но тревожно очень .. Орда никого не жалела.. И у нас нарастает волнение Цитата:
Девушки в бою;) Марьяша _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Света Ч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 13:36
Всем доброго дня!
Я почти догнала вас, осталось две главы, но предупреждение Ирины о том, что будет тяжело, восприняла на свой счет совершенно серьезно. И так лью слезы над каждой строчкой, слишком все живые, и я чувствую их эмоции, пропуская через себя, так что решила пощадить свои нервы в выходной день и вернуться к животрепещущим событиям завтра ) Ирина, потрясающий роман, замечательные коллажи. Спасибо девочкам за стихи, ролики и коллажи, это очень помогает проникнуться атмосферой событий. Я тут долго думала, и все же решилась тоже кое-кого принести, в копилку, так сказать, ну а вдруг когда-нибудь пригодится. Ирина, спасибо за это Произведение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 17:25
Ириша, привет)) Спасибо тебе за продолжение
Ну как это Милослава и осталась бы в стороне от такого боя?)) Никогда бы в такое не поверила)) Да и Искра тоже, такие девушки в тылу сидеть не будут, им бы на передовую Страшно за них, конечно, тревожно, но я очень-очень надеюсь, что для них все будет хорошо Конечно, не буду идеалисткой, кто-то сгинет в этом бою, но надеюсь, что многие наши любимчики все же выживут! Автор же не сильно кровожаден?)) Очень-очень жду битвы! И появления Мурата)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 18:05
Привет
Дюже сильные воины, а с лица все сущие уроды, один другого страшней! Нарочно он их, что ли, таких набирал? Иловайчик мой новости принес, лапочка моя! А подбирал по объявлению - Ха. У них Медведь - у нас Медведица! - с усмешкой произнёс Елисей, Давайте их срастим Взять тех же Елисея с Иловаем - с виду оба преданы Ледовой рати до гробовой доски, но тем не менее Драгомира кто-то отпустил, и сделал это кто-то из своих. Ну-ну-ну, не сметь так думать про Иловая Перед Филином задержалась, перекрестила его, а он, не поднимаясь с колен, Ты ж по-любому Фильку укокошишь Радуйтесь теперь, сговорились все супротив меня, предатели подлые, вот и наслаждайтесь своей победою. Хотите, чтобы я уехала? Я уеду. Подавайте сани! А потом ходи извиняйся пол года Такие сборы мне напоминает Ералаш, помните серию где пацана собирали мусор выносить??? - Наивные! Думали, я смирюсь? Медведица не зря сомневалась - Чёрт с вами, бабы, - сплюнул Филин в сердцах и Какие мудрые слова - Пропадать - так вместе! Только пропадет Федька Спасибо, солнце. за проду! Тянем тянем все кота за хвост, где же наша битва-сеча Еще глав пять пройдет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 23:17
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 12:01
Вот скажите мне честно, ну кто верил в то, что Милка будет тихо отсиживаться у огонька?
Или Искра? В такой бой и без Рыжули? Бред! Приветствую, Леди! Не поняла только Ладу: она, что, не догадывалась какая Милослава? Медведица всё и про всех знающая, не ведала, что её любимица не будет сиднем сидеть и ждать у моря погоды? Нееет, не поверю! А вот про Жара... Ведь за ним кто-то присматривает? Ира, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 18:16
Девчата, всем привет!
Большое спасибо за отзывы, очень рада вашему вниманию. Дорогие мои, я пока без выходных, выкладка может затянуться Но я изо всех сил буду стараться исправно приходить к вам с главками. Просто сейчас немножечко трудно сохранять привычный темп, так что я заранее оговариваю - могут быть перебои Но вы меня не теряйте, я по-прежнему с вами и очень-очень вас люблю! Фёдоровна, Федоровна писал(а):
Ну, если это весь ожидаемый бунт... не так уж и страшно. А если бунт ещё впереди? Федоровна писал(а):
Но приближается видимо самое страшное, не зря Лада Милку про три сигнала рога предупредила Вот-вот, хорошо, что вы это отметили Девочки, Федоровна писал(а):
А по поводу этих двух бестий, кто-бы сомневался, что они в стороне останутся Svobodnaj писал(а):
Вот молодцы девчонки, правильно. Куда там мужики без вас, кто им спину прикрывать будет? Нивера писал(а):
Ну, доверили коту сметану, отпустили Искру Милку сопровождать в тыл. ishilda писал(а):
Очень волнуюсь за девушек. И так было ясно, что Милка просто так не уйдет. Надеюсь там все обойдется. маркуся писал(а):
Вот испокон веку женщины на Руси - это что-то! Потому и любят их.. За любимого и Родину.. хоть в огонь Марьяша писал(а):
Девушки, конечно очень смелые, я ими прямо восхищаюсь! Nadin b писал(а):
Да, не удалось Милославу увести в безопасное место. Искра не только не устерегла ее, но и сама сбежала. Вот-вот!) Никто и не сомневался, что они бросятся в бой. Но тут правы Рита и cata: Margot Valois писал(а):
при всех их достоинствах, при всем их мастерстве, ну не место юным девицам в кровавой сече. cata писал(а):
Ирина,спасибо за продолжение. Трудно описать чувство,после прочтение главы.Не много ли на себя берут девицы.Ведь не напрасно отсылают их в безопасное место.Ведь не только что бы сохранить им жизнь,но и для того что бы не отвлекались их мужчины, во время битвы , на их безопасность. Только они никого не слушают. Думают, что могут кого-то спасти... Cata, там хоть одно хорошо - они в основную битву-то не попадут, не успеют. А то бы, поди, ещё хуже всё было бы Рита, Диана, Margot Valois писал(а):
Ох, и до чего же волнительной вышла глава - так тронуло признание Громобоем Лады, как своей женщины и госпожи его вотчины, благословение Милославой войска на битву. Диана Казанцева писал(а):
Громобой, стало быть, признал Ладу своей женщиной перед всеми и госпожой вотчины, аж ее саму удалось смутить)) Дядюшка Громобой молодец, позаботился о своей женщине. На случай, если с ним что-то случится, теперь её уже не посмеют выгнать. Если только она сама не захочет уйти. Света, Света Ч писал(а):
Я почти догнала вас, осталось две главы, но предупреждение Ирины о том, что будет тяжело, восприняла на свой счет совершенно серьезно. И так лью слезы над каждой строчкой, слишком все живые, и я чувствую их эмоции, пропуская через себя, так что решила пощадить свои нервы в выходной день и вернуться к животрепещущим событиям завтра ) Ой. Я тоже переживаю теперь) А на самом деле очень приятно, что вы переживаете вместе с героями и за героев. Значит, у меня получилось наполнить роман жизнью... Света Ч писал(а):
Ирина, потрясающий роман, замечательные коллажи. Очень рада! Большое спасибо, стараемся с девочками Света Ч писал(а):
Спасибо девочкам за стихи, ролики и коллажи, это очень помогает проникнуться атмосферой событий. А я в начале романа переживала, что мало будет графики - а тут так тему наполнили, просто душа радуется! Света Ч писал(а):
Я тут долго думала, и все же решилась тоже кое-кого принести, в копилку, так сказать, ну а вдруг когда-нибудь пригодится. Ой-ой! Какой колоритный мужчина! Мне очень нравится. Он напомнил мне Рагнара из "Викингов", похожи чем-то. Спасибо, Света, очень здорово! Даша Элинор писал(а):
Автор же не сильно кровожаден?)) Ой-ой Ну вроде бы не очень. Элинор писал(а):
Очень-очень жду битвы! И появления Мурата)) Хо-хо! Скоро-скоро будет возвращение нашего злодея) Люль, yulechka asgard писал(а):
Иловайчик мой новости принес, лапочка моя! А подбирал по объявлению По объявлению, не иначе. А Иловайчик твой ещё тебя порадует, он у нас парень хоть куда yulechka asgard писал(а):
Ну-ну-ну, не сметь так думать про Иловая Я тут вспомнила "Февраль", у тебя там тоже был любимчик - и чем всё кончилось?! yulechka asgard писал(а):
Ты ж по-любому Фильку укокошишь Я-то?) Хм-хм. yulechka asgard писал(а):
Такие сборы мне напоминает Ералаш, помните серию где пацана собирали мусор выносить??? Юляяяя, ой не могу!) yulechka asgard писал(а):
Только пропадет Федька Ну что ты ему смерть-то пророчишь раньше времени? Что тебе парень плохого сделал?))) yulechka asgard писал(а):
Спасибо, солнце. за проду! Тянем тянем все кота за хвост, где же наша битва-сеча Еще глав пять пройдет? Так-так! Сарказм излишний. Знаешь же, какая у меня напряжёнка. Я бы с радостью всё одним файлом выложила бы, но увы... Лорик, lorka писал(а):
Не поняла только Ладу: она, что, не догадывалась какая Милослава? Медведица всё и про всех знающая, не ведала, что её любимица не будет сиднем сидеть и ждать у моря погоды? Нееет, не поверю! Так про рог же она почему, ты думаешь, говорила?.. Всё она прекрасно поняла. И предупредила её на случай возвращения. lorka писал(а):
А вот про Жара... Ведь за ним кто-то присматривает? Нет. Он убежал. Он же немного не в себе, не понимает, что происходит. И как раз вот это Милка не разыграла - она действительно его потеряла в суете. Так что мальчик остался в вотчине, не вывезли его вместе с остальными... Маша, спасибо большое за коллаж! Красивый!) И лучницы хороши. Света Ч, спасибо ещё раз за образ) Девочки, всех люблю! Всем ромашек - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 23:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 18:11
Всем привет! Диона, а-а! Какая прелесть!)
Забираю, уношу в копилку исходников, потом сделаю коллаж! Супер!!! Спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:39
|
|||
|
[21742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |