Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва")

Виктория Победина:

дядя Федя писал(а):
Машенька. Не нравится, не нравится на подсознательном уровне. И это не потому, что дядя Федя не любит детей и смайлики. Хотя за смайлики тоже: неосознанно они отвлекают от того, что читаешь, и создают ошибочное ощущение позитива и доброты, а реально это не так. Маша доставучая в реале - то чемодан, то огурцы, то салат. Но это реал. Сразу посчитала Хотару напряжённой. А команда понравилась просто так. Элли не понравилась анализом. Так же не
нравится Алёша и я. Но конкретных причин я не увидел. Непонятки какие-то. Очень по-мафски: просто обвинять без причины и следствия, опираясь на нравится-не нравится. Считаю, что Маша мафит не подетски.

Маша кстати выделяла пост за что ее команда понравилась. Так же и под твоим с Лешой писала где не нравитесь. А ты говоришь что она от балды играла. Неужели если человек цитирует кусок и пишет нравится выводы сделать кому-то трудно? Надо обязательно расклад типа вот тут буква "а", а здесь "б"?

...

Баскетбольная команда:

Виктор Белов писал(а):
Я читаю послеходовое и такое ощущение, что Команда и Агнешка уже всё решили, постановили, осталось только сделать так, как велено.
При этом я совершенно не понимаю откуда у Команды такая тотальная уверенность в том, что Агнешка чиж. Дама проспала 2 суток, за полчаса перед ходом выскочила с непонятным анализом: тут я пробежалась, у этой не прочитала, глаз не зацепился, а у этого социалка (так, объяснит мне кто-нибудь что это такое?) и вот прямо чиж? Повторюсь, у меня такой уверенности нет. В предпоследней партии она тоже была такой чижовой, но мафочкой.
КБ, почему вы уверены, что Агнешка чиж?

Я не помню уже по каким именно постам сделал такой вывод, но по послеходовым, по реакции на ход и прочему.
Уверенности нет, кстати, но подозрений - тоже. Возможно, перечитаю ее.

Ну а так, мне бы хотелось, чтобы сделали так, как я считаю лучшим на данный момент.

...

Виктория Победина:

Виктор Белов писал(а):
Виктория, меня удивляет то, как уверенно вы говорите за Машеньку. Вам ее статус известен?

Я всегда пишу твердо так как привыкла отвечать за слова, а не прятаться за полутонами когда есть вера в игрока.

...

Баскетбольная команда:

Баскетбольная команда писал(а):
Виктор Белов писал(а):
Я читаю послеходовое и такое ощущение, что Команда и Агнешка уже всё решили, постановили, осталось только сделать так, как велено.
При этом я совершенно не понимаю откуда у Команды такая тотальная уверенность в том, что Агнешка чиж. Дама проспала 2 суток, за полчаса перед ходом выскочила с непонятным анализом: тут я пробежалась, у этой не прочитала, глаз не зацепился, а у этого социалка (так, объяснит мне кто-нибудь что это такое?) и вот прямо чиж? Повторюсь, у меня такой уверенности нет. В предпоследней партии она тоже была такой чижовой, но мафочкой.
КБ, почему вы уверены, что Агнешка чиж?

Я не помню уже по каким именно постам сделал такой вывод, но по послеходовым, по реакции на ход и прочему.
Уверенности нет, кстати, но подозрений - тоже. Возможно, перечитаю ее.

Ну а так, мне бы хотелось, чтобы сделали так, как я считаю лучшим на данный момент.

А анализ ее входной я, кажется, так толком и не прочитал, кстати.

...

Виктория Победина:

Алёша Попович писал(а):
Виктория Победина писал(а):
Алёша Попович писал(а):
А с кем диалог, с отсутствующей Машенькой? я, пожалуй, дождусь ее появления. А то ей может опять будет неохота перечитывать и мои вопросы пройдут мимо.
И чего это вдруг я боюсь, где такое написано? особенно связок.

Почему бы не с ней? Хотари вот не стесняется много раз повторить вопросы так как думаю надеяться получить ответы и ей они интересны. А тебе скорей всего просто пофиг такое создается впечатление.
Сомневаюсь что Машенька дикий пофигист который ничего не читает просто скорей где-то что-то не заметила.

А если вы с ней во времени не совпадаете так и не задашь вопросы?

Про боишься не написано это я делаю такой вывод. Ну или как вариант что нет интереса или что-то знаешь.

Совпадем и задам, я уверен.
А варианты эти все неправильные. Ничего я не знаю и не боюсь, просто я такой

Ну-ну значит кому-то нельзя писать "нравится и т.д", а тебе таким можно быть.

...

Виктория Победина:

Агнешка Возняк писал(а):
Поезд неожиданно дернулся и Агнешка сильно приложилась лбом к перегородке между купе. Удар разбудил девушку и, потирая ушибленный лоб, она села и осмотрелась.
В купе никого не было, а стойкий аромат перегара, который чуть не сбил Агнешку с ног, когда она зашла в купе, благополучно развеялся.
Девушка потянулась, широко зевнула, прикрывая рот кончиками пальцев и решила, что необходимо выпить кофе или на крайний случай горячего чая.
Достав большую кружку из чемодана, Агнешка отправилась за кипятком.

В коридоре ей встретился Алеша Попович, поскольку девушка очень спешила, то впечатления о пассажирах сложилось у нее довольно таки сумбурное.
Алеша Попович показался Агнешке ровным. Конечно ее перекосило, когда она увидела, что он согласен с анализом Элли, но его дальнейшие слова вроде бы вернули лицу девушки нормальный вид))) Не кандидат на посадку первым ходом.

Затем девушка наткнулась на открытую дверь купе баскетболистов, оглохла от гама и ослепла от мельтешения и решила присмотреться к ним на обратном пути.

Виктор Белов. Агнешке показалось, что слишком много оправданий за свое отсутствие и объяснений этому. Как по ней так социалка в чистом виде.

Виктория Победина. Осталась так же на обратную дорожку.

Георгий Крапивин пока по этому вопросу в чижи ушел:
Цитата:
у меня глупый вопрос: а камикадзе - это одиночка, или член мафиозной команды? они знают друг друга?

Думаю, что мафу было бы стремно такое спрашивать на общей.

дядя Федя. Понравился.
Про совпадения во мнениях пока сказать не могу, но показался основательным игроком. Скорее чиж.

Елена Кроль.
Подозреваю, что мафит и хотя у нее тоже есть вопросы про то, как общаются мафы, но почему-то этот момент не трогает.
Не понравилось, что она оставляет спуна (который возможно не явится в игру совсем) и предлагает на голосование более чем активного игрока (Хотари), а потом пишет, что может это и не Хотри вовсе и она спутала ее с какой-нибудь другой девочкой.

продолжение следует...

За это в чижи?
Алексей ровный? Никакой он и маф.
Федор тоже понравился...
Елена мафская у нее.
Пока Агнеша у меня не чижа.

...

Георгий Крапивин:

Виктория, а кого ты сейчас, все-таки, хочешь сажать? Агнешку или Алешу?

...

Виктория Победина:

Агнешка Возняк писал(а):
Машенька.
Огурцы. Кастрюля. Огурцы. Кастрюля.
Маша мафит. Подумала Агнешка и пошла читать Элли.
Но краем глаза прочитала все остальные сообщения и чуток испугалась))) какая агрессивная девочка Маша, ай-яй-яй!!!
Машу бы на проверку, да.

Элли. Сладкая девочка, которая всех желает накормить.
Скорее мафит. Учитывая, что я пришла и сказала, что буду после 18 по МСК демонстративно ставит в меня голос, при том, что оправдывается тем, что переставит если я все же приду и начну активничать, то она переставит на подозреваемых мафов. Для чего тогда вообще нужно было голосовать? Дождалась бы час икс и поставила бы голос или в Агнешку (если бы она не пришла) или в подозреваемых мафов. А так слив какой-то непонятно для чего изображенный. И может я не объективна в силу того, что предвзята из-за поступка Элли. Но как-то так. Не увидела чижовой логики в действиях девушки.
сообщение от 18 Окт 2016 18:48
Элли писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):
продолжение следует...

С прибытием!))

Вот и появился потерянный пассажир. Ar
Пойду переголосовывать.

Текущее голосование: 19:14
Агнешка Возняк -
Алёша Попович Машенька
Баскетбольная команда Алёша Попович
Виктор Белов -
Виктория Победина Агнешка Возняк
Георгий Крапивин -
дядя Федя Машенька
Елена Кроль -
Машенька Алёша Попович
Хотару Машенька
Элли Агнешка Возняк

На посадку:
Машенька 3
Агнешка Возняк 3
Алёша Попович 2

Что заставляет так долго и усиленно думать?
Отдам голос Элли.

Хотару.
Хотару понравилась. Хотя сначала я читала Машу и по ее словам ждала миллион каких то оправданий у Хотару, но такого не обнаружила. Тяжести от девушки тоже не чувствую. Скорее чиж.

Баскетболистов пока скорее чижи. Читала быстро и невнимательно, но взгляд ни за что не зацепился.

Виктория Победина
Входом не понравилась, про плохой знак.
Про газету Хотару не нравится. Получается, что тот кто повесил газету должен быть готов к опросам, а остальные просто молча смотрят и ждут когда самый смелый эту газету повесит, чтобы поИБДешничать, так что ли?
По Элли не совпали.
По Георгию тоже.
По Мше не совпали

Викторию еще читаю, но пока не чиж там.

Этот пост не понравился тоже.
По Маше выделила только ролку и агрессию. Но у Маши много еще было.

По Элли основном ухватилась за голосование которое затрагивает интересы самой Агнешки.
Хотару нравится, но создалось впечатление просто зато что ее не трогает.

Про газету в такое время в газету основная масса народу не ходит. А кто ходит и показывает сразу вопрос что он там забыл.Ясно?

...

Георгий Крапивин:

решил я перечитать дядю Федю, все же. Бкоманду с таким кол-вом сообщений уже не осилю. но и по ней меня теперь параноит сильно.

входит дядя Федя с вполне такой выдержанной ролевкой. и весьма долго за нее держится.
самое явное недовольство д.Феди вызвала Машенька со своим боевым заходом. оно и понятно - многих она успела "осчастливить" своим вниманием. но д.Федя слишком уж категорично начал по ней высказываться, пусть даже и в полесов ключе. а как подсказывает опыт, именно мафам проще держаться за ролевку.

О, у девочки фантазия не детская. Меньше надо фильмов смотреть, больше книжек читать. *Фёдор не любил, когда дети начинали умничать 

одно из высказываний по М-ке.

а дальше уже переходит на игровое, комментируя голос БК:

Елена Кроль не появилась, вот и хочет садить спуна. Торопится.
д.Федя уже уверенно записывает Елену в спуны. хотя на тот момент еще ничего непонятно. но отмечает, что БК торопится. а сам д.Федя? уж не подстраховывается ли?
Итак, Елена спун, но отвечает Хотару следующим:

Ещё не вечер. Подойдут ещё пассажиры. 

ради спаведливости упомнял спящую Агнешку, но потом сразу про нее забыл и переключился на Елену, статус которой нам теперь известен.
и тут же сравниваниет М-ку и Хотару:

А по мне так просто активная, и любопытная, совсем как ты)

и совсем уж покровительственно-отечески к Елене:

Что ж мы такие стеснительные.

А потом идет вот это по Елене:
Так какие выводы? Тебя нет - и выводов никаких. А голос , говорят, ребятня поставила. Это он тебя из купе вывел? 

А где её чижовость? Не была, не была, бах... появилась, и сразу чиж. 

значит, какие-то выводы у Феди уже были по ней?

И Виктору по поводу его анализа:
Хоть какой-то анализ. У других вообще ничего ( у меня тоже ещё не вызрел) 
Конечно поверхностно, неполно, но ждём продолжение. 

вроде и себя оправдал - "не вызрело". и анализ Виктора поверхностным признал, но жаждет прочитать дальше. и к Виктору больше доверия от его "хоть какого-то анализа"?
далее идет отеческая забота уже к Алексею: зачем на себя наговариваеи, что дурачок. и подтягивание к Виктору.

Кстати, а где Агнешка? Один пост, а голосовать через сутки. 
Свой анализ набросаю завтра, так как сейчас нелегко , опираясь на ролёвку, что-то утверждать, или даже предполагать. Может остальные пассажиры подтянуться, побольше постов, мыслей, подозрений.

хм... на тот момент уже весьма активны были БК, Хотару и я, причем, не в плане ролевки. но по нам у д.Феди не возникло никаких мыслей. и обратите внимание: больше подозрений. зачем тебе чужие подозрения? чтобы было, к кому пристроиться и не мучить себя выдумыванием анализа?

и опять же:
А сейчас нормальных постов и нет 
так я и не понял, какой пост у д.Феди считается нормальным.

и снова:
Да, Элли, так у тебя почти все чижи. Точнее или чижи, или "скорее чиж, чем маф" Конкретных подозреваемых и нет. Ты такая добрая.
ее подозреваемые ему нужны. а его подозреваемых, как не было, так и нет. хотя времени на общей Федя провел не в пример больше Элли.

и опять д.Федя не забывает уточнить:
Ну-ну, тупым - нет конечно. Очень умно играешь. Просто такой вопрос на общей немного ... настораживает. Можно у Веры спросить. 
(Сам тоже с камикадзе не играл) 

эти уточнения и сбивают с толку. вроде бы, "я твой статус и не знаю, но с тобой в одной команде".

дальше вот это:
Я бы даже сказал, что спуны -мафы - редкость. Очень часто спят чижи. Но может на это и расчёт. 
ненавязчиво пытается подставить кого-то из дам? кого именно? Элли? Агнешку? Елену?

и снова уточнения:
С этим согласен. Маф, пусть даже новичок, после первых детских постов поменял бы тактику - более опытные коллеги поправили б. И учитывая, что и камикадзе не одиночка (как оказалось), то им тоже не может быть. Так что скорее чиж.

пытается откреститься от статуса?
дальше БК пишет, что по Феде выводы даст позже. но Феде не терпится:
А почему не сразу? 

дальше читать уже нет сил, но мнение такое, что у д.Феди с большой вероятностью возможен статус. очень даже может, камикадзе. неоднозначный товарищ. иногда ровно идет. но иногда выдает что-то такое, что сильно цепляет.

...

Виктория Победина:

Георгий Крапивин писал(а):
Виктория, а кого ты сейчас, все-таки, хочешь сажать? Агнешку или Алешу?

Вперед Алексея если нет проверки.
Агнешу проверять раз она не села, а вперед нее сел чиж.

...

Виктория Победина:

Хотару писал(а):
Голосуйте Машеньку, пожалуйста. Если она чиж, то увидим кто мафы. Если она маф - то увидим кто чижи.

А твой голос на Маше относить потом к чижам или мафам? Или увидеть мафов можно только по другим?

...

Виктория Победина:

Хотару писал(а):
Машенька писал(а):
Позор вам сажать меня при наличии таких Алексеев и дядей Федоров :(

Тебе бы так активничать перед, а не после.

Вот ты с Алексеем больше у других спрашивали по ней, а ей самой как-то мало вопросов. Хотя это вам было что-то не ясно

...

Виктория Победина:

Георгий Крапивин писал(а):
ну, епрст. по пути домой, в самый ответственный момент, телефон вырубился.
как же так?! не в первый, так во второй ход меня кокнут. я так понимаю, что на втором ходу я умираю? значит, у нас гарантированно уже -2чижа.
вторым ходом я бы сажал Алёшу или Элли. после ужина пойду их перечитаю.

Лена, спасибо, что прикрывала. пойду в тамбур вызывать твой призрак))

Если мафы стрельнут то умрешь.

...

Виктория Победина:

Агнешка Возняк писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):
Пока я спала вы тут наслушались мафов...
Алеша; Федя и Агнеша мафят если смотреть газету. Ничего не читала.
Газета и ваши голоса пипец.
Ушла спать дальше проснусь позже

А как у тебя такие выводы родились лишь на основании последней газеты? Без чтения стенки?

я читала стенку раньше.
Только тебя не читала.
Гляну позже чем ты так глянулась что тебя спасли, а Маша села вперед Лехи и Федора.

У тебя последний пост в 15 по МСК https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5013777#5013777
Т.е. ты молча читала и ничего не говорила перед ходом?
Чижовых статусников мы знаем, а ты чего не отсвечивала? Чего боялась тогда?

Вот как написала так и была в последний раз.Но мнение по игрокам уже было чего тут непонятного?

Мм ты знаешь всех счижей? оО

...

Виктория Победина:

Алексей, кто твои мафы?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню