Magdalena:
Ага! О братьях, значит!
Тина, ты убила спойлером

Но я не жалуюсь)
А насчет драмы... То, что у дитя такая маман, как Моргана - уже драма.
...
mada:
Magdalena писал(а):А насчет драмы... То, что у дитя такая маман, как Моргана - уже драма.
Тут, я так понимаю, драма еще связана с его избранницей. Ну да, я слегка нахваталась спойлеров с
Тинуськиного отзыва.
...
Nimeria:
gloomy glory писал(а):Спойлер
Ну вот! ЧИТД! Морганкин отпрыск самый-самый!

Он мне уже нравится!

При такой мамаше его драма началась прямо с рождения
Magdalena писал(а):Все красавцы Ты что Нату расстраиваешь? Люсьен тоже не пальцем деланный
Да все трое красавцы! Прям такое замечательное совпадение... их трое, нас тоже
Magdalena писал(а):Три боевых оказалось. Остальные - холостые.
Но если бы еще кто понес от Дрейка - точно Санта-Барбара получилась
Я очень удивлена, что ни одной девчонки не получилось) Может, ещё найдется дочурка какая-нибудь или миссис Росс родит?
...
gloomy glory:
Magdalena писал(а):То, что у дитя такая маман, как Моргана - уже драма.
Nimeria писал(а):При такой мамаше его драма началась прямо с рождения
mada писал(а):я так понимаю, драма еще связана с его избранницей. Ну да, я слегка нахваталась спойлеров с Тинуськиного отзыва.
Ага, с родителями обоим подфартило. Даже не скажу, кому больше))
...
Magdalena:
Nimeria писал(а):Прям такое замечательное совпадение... их трое, нас тоже
Нравится мне ход твоих мыслей! Вот нравится!
mada писал(а):Тут, я так понимаю, драма еще связана с его избранницей. Ну да, я слегка нахваталась спойлеров с Тинуськиного отзыва.
Пошла перечитаю) Но на третью книгу Тина же еще не выкладывала отзыв, да?
Nimeria писал(а):Может, ещё найдется дочурка какая-нибудь или миссис Росс родит?
Не удивлюсь такому повороту
gloomy glory писал(а):Ага, с родителями обоим подфартило. Даже не скажу, кому больше))
...
mada:
Magdalena писал(а):Но на третью книгу Тина же еще не выкладывала отзыв, да?
А третьей, кажется, и нет пока.

Это было в отзыве на первую или вторую, не помню уже.
Тина ответила уже.

А срок выхода известен?
...
Nimeria:
gloomy glory писал(а):Ага, с родителями обоим подфартило. Даже не скажу, кому больше)
Меня терзают смутные сомнения, но, кажется, я догадалась, кто родители его избранницы
Magdalena писал(а):Нравится мне ход твоих мыслей! Вот нравится!
Бум делить? Или пусть будут переходящими призами?
gloomy glory писал(а):Третью книгу еще никто кроме автора в глаза не видел))
Эх) Но на выход в следующем году можно рассчитывать?
...
Magdalena:
Nimeria писал(а):Меня терзают смутные сомнения, но, кажется, я догадалась, кто родители его избранницы
Чувак-некромант?

Али Тремейн?
Nimeria писал(а):Бум делить? Или пусть будут переходящими призами?
Я подожду, пока огласят весь список

Но не против переходящих призов) Но это, как Ната) Вдруг занычит своего демонюсика)
...
Nimeria:
Magdalena писал(а):Чувак-некромант? Али Тремейн?
Некромант, наверное, никого не может породить... Я на Тремейна думаю, плохиши объединяются с помощью брака детей
Magdalena писал(а):Я подожду, пока огласят весь список Но не против переходящих призов) Но это, как Ната) Вдруг занычит своего демонюсика)
Мне кажется, что Натка прихватизирует всех троих, пока мы проявляет благородство и мешкаем)))))
...
Magdalena:
Nimeria писал(а):Некромант, наверное, никого не может породить...
Точно не знаем) Ну ладно, не сеятель, так не сеятель. В сторону его.
Nimeria писал(а):Я на Тремейна думаю, плохиши объединяются с помощью брака детей
Если выбирать из уже знакомых персонажей, то я тоже на него грешу. По крайней мере, это было бы символично) Чтобы дети двух вредителей зарыли топор войны и полюбили друг друга.
Nimeria писал(а):Мне кажется, что Натка прихватизирует всех троих, пока мы проявляет благородство и мешкаем)))))
То и думаю, что это она заладила: "групповуха, групповуха"
...
Nimeria:
Magdalena писал(а):Точно не знаем) Ну ладно, не сеятель, так не сеятель. В сторону его.
Ну он же с трупиками всё время якшается, тут не до продолжения рода
Magdalena писал(а):Если выбирать из уже знакомых персонажей, то я тоже на него грешу. По крайней мере, это было бы символично) Чтобы дети двух вредителей зарыли топор войны и полюбили друг друга.

Обязательно полюбят вопреки обстоятельствам и родителям)
И этот союз может стать гарантией того, что Моргана и Тремейн вместе пойдут до конца. Хотя я в этом очень сомневаюсь, предадут они друг друга и не один раз, такие уж у них подлые натуры

И вообще ещё не ясно, кто кого сделает в стане черных
Magdalena писал(а):То и думаю, что это она все "групповуха, групповуха"
Уже готовится к разврату
...
Пушкарик:
Спасибо за замечательное продолжение!
...
Magdalena:
Nimeria писал(а):Ну он же с трупиками всё время якшается, тут не до продолжения рода
А как же зов природы? Или он того...?
Не просто некромант, но и "фил"
Nimeria писал(а):И вообще ещё не ясно, кто кого сделает в стане черных
Вот да. Может быть с одним из них Люсьен и Ианта расправятся еще в первой книге
...
Nimeria:
Magdalena писал(а):А как же зов природы? Или он того...? Не просто некромант, но и "фил"
Марусииик, я про "фил" и не подумала! Тогда у него точно детей нет и не будет
Magdalena писал(а):Вот да. Может быть с одним из них Люсьен и Ианта расправятся еще в первой книге
Не, сомнительно, что кого-то из главных темных уничтожат в первой же книге
К тому же самый хитрый плохиш промелькнул так незаметненько, но я его всё равно приметила и оценила
...
gloomy glory:
Вот так подкинешь вам фактик между делом, а к вечеру уже вся трилогия расписана по пунктам))
...