Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обратная сторона медали (18+)

Green Apple:

Дорогие мои девочки!!!! Спасибо большое за Ваши такие разные комментарии!!!! thank_you Безумно интересно читать Ваше мнение, открывая для себя новое видение на ситуацию, освященную мной. Flowers

...

verunchik:

Апельсинка, спасибо за продолжение! Smile
У обеих пар непростые ситуации, сплошное недопонимание. И почему-то за Злату с Артемом я переживаю даже больше, чем за Алену с Мироном.

...

olyechka:

Апельсинка! Guby
Привет, моя хорошая! Flowers

Во-первых, спасибо тебе большое за замечательный роман. Люблю твои истории. Они очень легкие и поучительные.

Во-вторых, я наконец-таки догнала всех читающих))
Вот уже действительно, обратная сторона медали… Вроде любовь, такое возвышенное, настоящее, чистое чувство, но у каждого она своя.
У каждого из твоих героев своя история, свой путь. Такие непохожие люди: по настроению, статусу, мировосприятию, а нашли друг друга.
Медленно, шаг за шагом притираются друг к другу… и не всегда эта притирка проходит гладко.

Алена и Мирон… Сначала Мирон меня пугал… своим напором, настойчивостью. Мне даже казалось, что все его действия направлены «на слабо».
Поставил цель и гордо к ней двигается…любыми способами, используя любые средства.
А нет… все оказалось не только не напрасно, но и гораздо глубже и сложнее, чем казалось.
Я уверена у чувствах этой пары, но вот недопониманий у них хоть отбавляй. Мирон…очень напористый что ли…
Терпению Алены на самом деле можно просто позавидовать. Но вот в скором времени терпение может просто лопнуть.
Как-то Мирон односторонне судит…о друзьях-подружках) Мне кажется, что он не совсем прав… Все-таки в паре следует искать компромиссы…
И в данной паре первого шага к этому компромиссу я жду именно от Мирона) Может женская солидарность у меня срабатывает)
Алена… иногда способна смолчать, обойти острые углы, но не всегда)) Нервы-то не железные)
Вот в высший свет легко влилась, несмотря на ухищрения Мирона) Теперь бы точно также гармонию в паре найти) Но действий жду от обоих героев))

Злата и Артем… Несомненно стоит отметить их интересное знакомство))) У меня бы была точно такая же реакция на женского доктора в мужском лице)
Их головокружительный роман)) Одурманил, закружил… такие непохожие сошлись…
Злата… еще любит погулять, повеселиться, но в последнее время это веселье было скорее всего показное в ответ на бездействие со стороны Артема.
Ну а что? Надо было ему кулаком по столу и привязать… к батарее например))Ведь в конце концов все недосказанности чуть не вылились в ужасную ошибку.
Конечно, я думаю, что Артем в любом случае остановился бы…, но страшно было реально… Эх, поговорить бы ребяткам…
Случай в клубе… ну глупость, конечно, Злата сотворила…но…скорее всего от безысходности.
Артем…Эх, тоже ведь не один приперся))) Но…я думаю, что он поймет…Должен понять. Требую откровенного разговора))

Апельсинка, вдохновения тебе и отличного настроения)

...

Green Apple:

Здравствуй, Оля!!! hi Guby Всегда очень рада видеть тебя в своих темах!!!! tender wo tender Благодарю за комментарий!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Green Apple:

» Глава 19

...

lorka:

Ой, ну на самом же интересном месте!!! pril
Всем привет! Flowers
Ну,наконец-то Артём начал действовать! wo Боже, как всё-таки приятно читать о том, как мужчины "идут в атаку"! Wink
Сколько можно было сидеть и страдать?!
Надеюсь, всё наладится и Артём со Златой тоже будут... смотреть огонёк. rofl
Апельсинка, спасибо! wo wo wo

...

Вредный Ежик:

Злата хотела, чтобы страсти кипели... Вот! Получите - распишитесь! Вот таким напористым мне Артем тоже нравится больше!
Апельсинка, спасибо за главу!

...

svetusi:

Апельсинка, здравствуй!
"Время лечит!" Да ничего оно не лечит, если любовь настоящая!
Артём в этом убедился, воспользовавшись случаем, и пришёл к Злате убедить и её в этом. Никуда их любовь не делась!

...

kanifolka:

как новый год встретишь, так и проведешь. Артем наконец начал действовать! и выбрал правильный момент!

...

ma ri na:

Ай, какая чудесная глава) Спасибо, Апельсинка )
Злата изменилась, даже подруга стала за неё переживать. Оказывается, Артём хотел поговорить, с ума сходил, даже увиденное в клубе не остановило его, когда представился случай встретиться, потом и сам пришёл, или пан, или пропал, и это лучше безызвестности.

...

Nimeria:

Апельсинка, спасибо за продолжение! Flowers

Очень хочу, чтобы Артём и Злата были вместе)) Уже настрадались друг без друга - хватит! Wink

...

маркуся:

Спасибо за продолжение Flowers
А нам мало Wink но теперь , надеюсь, поговорят ..и все уже решиться.. wo
переживаем...как новогодний огонек?

...

moxito:

Ох уж эта игра в вопросы-ответы. Любят же друг друга до помутнения, а дух противоречия ничем не заглушить. Потом пусть разговоры разговаривают, а сейчас мириться и еще раз мириться.
Какой Артем в этой главе - просто Ах!
Апельсинка, спасибо!

...

llana:

Вот же безумно рада, что Артем пришел, но нужно обязательно проявить свое я. Что за игра в вопрос-вопрос? Опять поссориться? Хорошо, что Артем действовать начал.
Надеюсь, поговорят и разберутся во всем!
Спасибо, Апельсинка!

...

га ли на:

Апельсинка,
благодарю за продолжение!!!!
Степень близости определяется уютностью молчания...Два молчания не могут оставаться двумя...Они становятся одним.
Порою молчание так выразительно бывает,что меркнут рядом громкие слова...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню