cholita:
Всем доброго утра! Ну что, может еще одно голосование - кто за то, чтоб из Арми сделать Арти? Так оба красавца будут в теме

, но не на одной ступени пъедестала. А то незнакомец с Мальты мне (извини, Ира) почему-то напоминает незнакомца с Турции (из-за таких зазывающих и одновременно хитрых взглядов я там боялась от мужа отойти
...
Sandrine Lehmann:
Всем утра!
А я вчера как-то так отрубилась, прямо даже до полуночи, ну моет без 5 или без 10 двенадцать. Для меня это экстра-рано, а 6.5 часов сна - экстра-много, так что почти выспалась. Тафффольна и даже можно сказать - бодрячком!!!!
Лосик тушится, сейчас фотки в титульный пост потащу.
Mirrabella писал(а):Ир, с решением ой как согласны )) у каждого свое виденье героев, от тебя подсказка, т.е общие черты, а вот на вкус и цвет - все карандаши разные))
вот и славно
Mirrabella писал(а):Раз кастинг прошел, роли розданы тада выложу, что нашла недавно

оно как-то само нашлось ))
посмотреть всегда приятно на таких дядей
Mirrabella писал(а): А вот тут: ах, Арми
с курицей!!!!!
Mirrabella писал(а):Хотя, с ролью Артура Я поспешила, хде ж найти голубоглазого как смоль волосами красавца ? Ан нету.. не нравится мне никто (((
есть, есть...
В изначальном варианте на него катил Дрю Фуллер, и в общем может и дальше прокатит. Тоже ведь ничего такой экземплярчик, только глаза не совсем голубые, ну серые, все равно светлые.
Mirrabella писал(а):Но я не теряю надежды

правильно, найдем!
Ejevichka писал(а):Ириша, меньше парься) Все с твоим решением по поводу внехи категорически согласны и все прекрасно понимают)))
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):вау!!! Это очч круто! И какие у нас тут?
Бронетанковые, Маршал по тылу и Инженерные войска) И, кажется, Маршал Авиации нашелся)))
тут однозначно самые лучшие!
Ejevichka писал(а):У моей нету айпада совсем и телефон старый кнопочный. Мультики смотрим по выходным в телевизоре. Есть мой старый ноут, но он исключительно для уроков.
у моей старшей и ноутбук, и айпад (подарок на ДР 7 лет), и смартфон (от меня достался, когда я новый заполучила) и еще она выиграла еще один планшет (Леново вроде) за отличную учебу, конкурс на папиной работе выиграла, но она не злоупотребляет, ей тоже элементарно некогда. Из школы пришла - за уроки, потом тренировка, потом она сейчас подсела на шитье из фетра, сидит мастерит, так что если и поиграет перед сном 5-10 минут, так я и не против. И никто у нее айпады не забирает. А вот младшей дай волю - она будет играть с утра до ночи, это уж точно. Поэтому и не даем.
Ejevichka писал(а):В Нижнем тоже есть эта прелесссть((( И еще наглые гайцы. У меня однажды машину утянули на эвакуаторе за 10 мин с парковки у супермаркета - она стояла с краю. Нахалы!!!
о, вот это жесть. В Мск если эвакуатор машину упер - это 8000 минимум, и то еще выцарапай ее у них сразу.
А я вот сегодня утром веду своих в садик и в школу, идем себе через соседний двор, едет фордик, находит место для парковки, начинает парковаться (мы стоим, ждем, пока припаркуется, потому что он дорогу нам перекрыл) и бабах в бампер паджерику. И деру (на соседнее место) мол не я это. Красавец...
Мы вот с утра тоже частенько вынуждены на машине ехать, потому что быстрые утренние сборы - это не про нас, копаемся до последнего, потом выясняется, что опаздываем по-черному и приходится прыгать в машину, ну так сначала у школы место найди для остановки (тут хотя бы я ее высадила и все, дальше через школьный двор она сама уже бежит), потом у садика (уже запарковаться надо, потому что мелкую в сад уже одну не отправишь вот так) а потом у дома найти место. Я их уже предупреждаю - будете с утра ковыряться - опоздаете, я машину брать не буду. Пока помогает слабо.
Ejevichka писал(а):А мне нравится, но ниАтдАм!
а зачем он тебе?
venechka писал(а):Всем привет! 
Привет, Танюш!
venechka писал(а):Я в печали

холода,
девочки ни кому мороз не нужен, отдам бевозмездно, тобишь даром 
выборы проиграны, ну ё-моё
А знаешь, я бы у вас градусов 5-7 в минус с удовольствием взяла бы. У нас опять 0, слякоть, ледяной дождь, фууу.... так стремно...
Какие выборы-то проиграны, у нас 2 кандидата утверждены! Ща понесем их по месту назначения.
venechka писал(а):ничего не отпала

просто я ничего не успеваю
хорошо

да, со временем перед праздниками ну вообще швах...
venechka писал(а):эх мне бы еще пару-тройку часов в сутках и я бы всё всё успевала
+1
но не успевала бы. Привыкла бы и снова бы стало не хватать
venechka писал(а):Ejevichka писал(а):Я сова, для меня жизнь вообще не приспособлена: к 8 всегда на работу. Так что у меня по жизни хронический недосып...
ой
Ягодка я просто как про себя прочитала))))
и про меня до кучи
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Получается, что два кадра набрали наибольшее количество голосов, и это, конечно, Боде Миллер (5) и победитель - Арми Хаммер (8).
не ну как так-то, а
Если я свой голос с Арми сниму (хотя он мне тоже нра) и Светика Бодюше прибавлю, будет 6:7, в теннисе можно тайбрейк назначать. Практически равная борьба.
venechka писал(а):Арми это Тони до 33, а Боде это Тони в самом расцвете сил, т.е. после 33
как вариант или как пример демократических выборов
venechka писал(а):Ира ты же знаешь мои наполеоновские планы

так вот к субботе я думаю закончу 1 часть

Круто!
venechka писал(а):Танюшка совсем не обидится
Ира , но мы тоже учимся так ездить, вот как Макаровский мост превратили в двухполосный, а Центральный стадион превратили в полигон раскопок, так и стали учиться, а вообще я когда на машине была (сейчас пока без колёс) я всегда так старалась делать
всегда есть отдельные воспитанные и здравомыслящие люди, но общая масса, к сожалению, от этого не меняется. Меня вот часто всякие мысли посещают, когда я смотрю на происходящее особенно во дворах, и часто мне кажется (знаю, креститься надо) что люди не от обезьян произошли, а от баранов. Даже на 1 ход вперед думать не способны.

. Вот к примеру узкий и длинный проезд, свернуть некуда, разъехаться негде, едет по этому проезду машина, проезжает полдороги и в это время на этот же проезд, но навстречу той, выпадает еще одна и начинает ехать опять-таки навстречу. Вот зачем? Понятно же, что кому-то придется сдавать, и по логике вещей приходится это делать как раз тому, кто вылез потом. Нет, блин, встретятся и стоят, ни один уступить не хочет. По-любому бараны.
Deloni писал(а):Всем вечера! Я мужиков распускающих руки жуть как не люблю, я даже мужу перед замужеством сказала, если хоть раз руку поднимешь с этого момента все - ты холостяк. А с Фассбендером там очень все мутно, пока он известен не был подружку все устраивало и никто ее не трогал, а как он прославился тут то у нее откровения и полезли, а она тоже то ли модель, то ли актриса, короче там то ли он украл, то ли у него но что-то там не чисто.
ложки-то мы нашли...
pumpkin писал(а):А вообще не склонна путать человека и актера (тем более роли). Мухи отдельно, котлеты отдельно. Как говорила моя руссичка: "Лермонтов как человек был оочень неприятный, но стихи его от этого хуже не становятся". Мир-то не черно-белый, а то у нас что не "Пушкин", то идеал во всём.
"Сам Гендель был обжорой,
Гюго грешил инцестом,
А Фёдор наш Михалыч
В рулетку баловал,
И даже умный Ницше
Свихнулся, как известно,
Чайковский... Ну, это ладно...
А Мусоргский бухал!" (с)
Обожаемый мой Шаов, не поленитесь текстик почитать, до сих пор слушаю и ржу
Belle Andalouse писал(а):О! Да! Киношные герои и реальные люди, это , как говорят у нас в Одессе, две большие разницы

А Мусоргский бухал! (с) но про это по музыке не поймешь.
svetusi писал(а):Девчата, всем привет!
Привет, СвеТик!
svetusi писал(а):Вы спите, а я уже жу-жжу вовсю так же, как и вчера! Сейчас на заправке глянула сколько за вчера накрутила - 93 км. Но сегодня не будет уже столько езды
Зато вечером мы еще тут скакать будем, а ты уже баиньки. 93 по городу - это дофига... Меня вот 60 и то доканывают.
Километры-то всякие бывают... Помнится, мы летом во время нашей поездки за день отмахали 1190 км от Петровац до Вены. Но там 80% пути был автобан, сел за руль, врубил круиз-контроль и валишь себе, ехали по 350-400 км и менялись. В легкую! И не устали совсем даже, и доехали засветло. Правда, потом ужинали в Граце и вот потом начались проблемы и приключения.
svetusi писал(а):Кастинг и обсуждалки кандидатов прочитала только сейчас. Выбор "шефа" (Автора) принимаю.

Хоть мне и понравился больше Джейми Бамбер, из двух представленных кандидатов на роль Тони выбираю
Боде Миллера.
За Джейми я одна проголосовала, так что он пролетел мимо финала. Но Боде, на мой взгляд, очень близкое попадание, так что с тобой вполне согласна.
svetusi писал(а):А Арми Хамер...
cholita писал(а):Эх, а из Арми бы вышел классный Арти, не? Он на многих фото очень темненький..
Ольчик, я с тобой согласна.
да, пожалуй. Особенно вот эта фотка с курицей. Весы в другую руку - и дело в шляпе!
svetusi писал(а):Ир, мож возьмём его как папу Дэйва? Симпатишный!!!
запросто (как вариант)
svetusi писал(а):Я сейчас на 25 главе первой части. Так что жди меня на новогодних каникулах. Я имею намерение отправить своих куда-нибудь без меня, а сама целый день на диване и читаю, читаю...

я сама так люблю делать

Буду ждать с нетерпением!
cholita писал(а):Всем доброго утра! Ну что, может еще одно голосование - кто за то, чтоб из Арми сделать Арти? Так оба красавца будут в теме

, но не на одной ступени пъедестала. А то незнакомец с Мальты мне (извини, Ира) почему-то напоминает незнакомца с Турции (из-за таких зазывающих и одновременно хитрых взглядов я там боялась от мужа отойти

прикольно
Хотя дядечка этот вовсе даже не турок, а самый что ни на есть настоящий швейцарец, зовется Lionel Clerc

Милашка. Но я в общем не настаиваю. Артур ни разу не модель и не актер и даже не спортсмен и модельную внешность иметь не обязан
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):В изначальном варианте на него катил Дрю Фуллер, и в общем может и дальше прокатит. Тоже ведь ничего такой экземплярчик, только глаза не совсем голубые, ну серые, все равно светлые.
Ир, так я его уже для Артура голубоглазила вот

)
...
Sandrine Lehmann:
Ой, точно, Оль, прости! Вот я курица, уже забыла!!!
Девочки, как вам голубоглазый Фуллер?
...
Ejevichka:
venechka писал(а):Я в печали холода, девочки ни кому мороз не нужен, отдам бевозмездно, тобишь даром
У нас - 30, куда еще????
venechka писал(а):и даже больше натрое поделиться
Натрое хотела я! И проголосовать опять же за Арми!
venechka писал(а):ой Ягодка я просто как про себя прочитала))))

Не форум - сплошная аномалия...
venechka писал(а):всё было здорово и море красоты, и выбор на любой вкус классный вечер Ягодка спасибо и спасибо за наводку сюда

А я знаю, кого звать)
Deloni писал(а):Я мужиков распускающих руки жуть как не люблю
Deloni писал(а):А с Фассбендером там очень все мутно, пока он известен не был подружку все устраивало и никто ее не трогал, а как он прославился тут то у нее откровения и полезли, а она тоже то ли модель, то ли актриса, короче там то ли он украл, то ли у него но что-то там не чисто.
Да-да! А недавно, вспомнила, его имя всплывало в связи с разводом Деппа. Или в статье про Гибсона?

Короче, в связи с другим скандалом.
pumpkin писал(а):На Брандо или Мэла Гибсона в кино любо-дорого посмотреть, сыграно хорошо, а люди мягко говоря со странностями.
Вот да! Потому и я тоже:
pumpkin писал(а):вообще не склонна путать человека и актера (тем более роли). Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Могу слюни попускать и поахать над красивым лицом и подкачанной фигурой, но в реальности это совсем другие люди, это же не только личико, но и определенный характер (как правило - с кучей тараканов немалого размера), так что любуемся тут, а в жизни - это без меня!
svetusi писал(а):Девчата, всем привет!
Привет!
svetusi писал(а):Вы спите, а я уже жу-жжу вовсю так же, как и вчера!
Ну, когда ты спишь, мы жу-жу)))
Sandrine Lehmann писал(а):А я вчера как-то так отрубилась, прямо даже до полуночи, ну моет без 5 или без 10 двенадцать. Для меня это экстра-рано, а 6.5 часов сна - экстра-много, так что почти выспалась. Тафффольна и даже можно сказать - бодрячком!!!!
Ой, и я))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а):Лосик тушится, сейчас фотки в титульный пост потащу.
И сюда, плиз)
Sandrine Lehmann писал(а):
Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
вау!!! Это очч круто! И какие у нас тут?
Бронетанковые, Маршал по тылу и Инженерные войска) И, кажется, Маршал Авиации нашелся)))
тут однозначно самые лучшие!
Так все лучшие) И все разные) Надо еще Спецназ сюда позвать, только я с ней давно не пересекалась. Девочки, кто видит
Наядну, тащите ее сюда!
Sandrine Lehmann писал(а):о, вот это жесть. В Мск если эвакуатор машину упер - это 8000 минимум, и то еще выцарапай ее у них сразу.
Примерно так же. А учитывая, что в Нижнем я не живу, и машину надо вернуть в этот же день...
Sandrine Lehmann писал(а):а зачем он тебе?
Буду любоваться ночью под одеялом)))
Sandrine Lehmann писал(а):со временем перед праздниками ну вообще швах...
Я еще и праздников не чувствую, но все равно швах.
Sandrine Lehmann писал(а):"Сам Гендель был обжорой,
Гюго грешил инцестом,
А Фёдор наш Михалыч
В рулетку баловал,
И даже умный Ницше
Свихнулся, как известно,
Чайковский... Ну, это ладно...
А Мусоргский бухал!" (с)
Обожаемый мой Шаов, не поленитесь текстик почитать, до сих пор слушаю и ржу
Знакомые строчки)
Sandrine Lehmann писал(а):Хотя дядечка этот вовсе даже не турок, а самый что ни на есть настоящий швейцарец, зовется Lionel Clerc
Я уже на него полюбовалась и на роль папочки Дейви никого другого и не вижу.
...
Sandrine Lehmann:
О, а вот и Маршальский состав! Утречка!
Ejevichka писал(а):У нас - 30, куда еще????
вот и тут можно махнуться: с удовольствием отправлю вам наших лишних +5-7, у вас потеплее будет и у нас не так противно.
Не, ну это что такое, от Москвы до НН 300 км и 30 градусов разницы!!?
Ejevichka писал(а):
особенно по части погоды
Ejevichka писал(а):
А я знаю, кого звать)
Адназначна!!!
Ejevichka писал(а):Deloni писал(а):А с Фассбендером там очень все мутно, пока он известен не был подружку все устраивало и никто ее не трогал, а как он прославился тут то у нее откровения и полезли, а она тоже то ли модель, то ли актриса, короче там то ли он украл, то ли у него но что-то там не чисто.
Да-да! А недавно, вспомнила, его имя всплывало в связи с разводом Деппа. Или в статье про Гибсона?

Короче, в связи с другим скандалом.
Он соблазнил Деппа или споил Гибсона
(шутка юмора есичо)
Ejevichka писал(а):Могу слюни попускать и поахать над красивым лицом и подкачанной фигурой, но в реальности это совсем другие люди, это же не только личико, но и определенный характер (как правило - с кучей тараканов немалого размера), так что любуемся тут, а в жизни - это без меня!
+1
Ejevichka писал(а):И сюда, плиз)
сюда - плиз (не лосика, конечно, а дяденек)
Если вам не нравится этот вариант Хаммера - принимаются и другие! Мне он тут наименее брунетистым показался
Ejevichka писал(а):Я еще и праздников не чувствую, но все равно швах.
+1000
Ejevichka писал(а):Знакомые строчки)
мне Шаов вообще нравится. Вот из русских бардов только и слушаю - его и Высоцкого, больше никого.
Ejevichka писал(а):Я уже на него полюбовалась и на роль папочки Дейви никого другого и не вижу.
он хорош. Может стоит другую фотку поискать, где он хотя бы без щетины и не похож на хитрого турка, соблазняющего европейских девушек
но ему нет 31. И по фотке столько не дашь.
ishilda писал(а):Товарищи, вы так флудите, что я за вами не успеваю))) Тони лапочка

Мне оба нравятся

я и сама не успеваю
Лорене он тоже явно нравится.
...
Ejevichka:
Пока вспомнила. Хотела давно показать эту внеху, может, куда пригодится?
Sandrine Lehmann писал(а):вот и тут можно махнуться: с удовольствием отправлю вам наших лишних +5-7, у вас потеплее будет и у нас не так противно.
Не, ну это что такое, от Москвы до НН 300 км и 30 градусов разницы!!?
Я б взяла твои 5 для тепла) Но в самом Нижнем сейчас не -30, а всего -14, да и в наше городе утром было около -20, а в нашей деревне (всего 7 км от города, есиче) все - 30
Sandrine Lehmann писал(а):Ejevichka писал(а):
особенно по части погоды
И совности)
Sandrine Lehmann писал(а):он хорош.
Хорош! У него и видео есть...
...
Sandrine Lehmann:
Лена Кулёминатор писал(а):Леди, всем самые сладкие поцелуи

о, еще Маршалы подтягиваются!

Привет!
Как там у вас с погодой? Тут все недовольны. Мне слишком тепло, Тане и Ягодке наоборот холодно.
Ejevichka писал(а):Пока вспомнила. Хотела давно показать эту внеху, может, куда пригодится?
да, ничо такой дядя. Спасибо!
Ejevichka писал(а):Я б взяла твои 5 для тепла) Но в самом Нижнем сейчас не -30, а всего -14, да и в наше городе утром было около -20, а в нашей деревне (всего 7 км от города, есиче) все - 30
а, вы же на реке, да, от этого и холоднее? Летом тебе буду по Волге кораблики отправлять, у нас дача тоже на Волге, только по течению намного выше (у Твери)
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):он хорош.
Хорош! У него и видео есть...

вон оно как

вдруг пригодится!
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Как там у вас с погодой? Тут все недовольны. Мне слишком тепло, Тане и Ягодке наоборот холодно.
Ой, а я вполне себе довольна, у нас -1 и нет снега вот совсем, значит машину откапывать и отскребать не надо, красота. Но я сейчас болею и мне все что ни есть плёхо, я капризничаю.:(((((
Лена Кулёминатор писал(а):Ира, у нас плюс чередуется с минусом! Но мне всё равно тяжко, я зиму плохо переношу!
Вот эти перепады обычно и доканывают всех. Я, к слову, как сильный мороз так и сильную жару терпеть не могу.
...
Sandrine Lehmann:
Лена Кулёминатор писал(а):Ммм, Маршал, какой кадр!
+1
Лена Кулёминатор писал(а):Ира, у нас плюс чередуется с минусом!
У нас похожая чехарда, позавчера был 0, вчера -6, и я была довольна - это комфортно: под ногами не хлюпает, и не холодно в то же время, а сегодня опять 0 и с утра как всегда недосуг на телефон посмотреть, сколько градусов, и вечно не попадаешь с одеждой
Deloni писал(а):Ой, а я вполне себе довольна, у нас -1 и нет снега вот совсем, значит машину откапывать и отскребать не надо, красота. Но я сейчас болею и мне все что ни есть плёхо, я капризничаю.:(((((
у нас снег есть, но не хотелось бы, чтобы начал таять. Особенно на склоне.
Оль, поправляйся, я тебе и сюда принесу выздоровлюшек
Deloni писал(а):Я, к слову, как сильный мороз так и сильную жару терпеть не могу.
+10000, я так же.
...
Airkiss:
Sandrine Lehmann писал(а):Ой, точно, Оль, прости! Вот я курица, уже забыла!!!
Девочки, как вам голубоглазый Фуллер?
Мне нравится!
Он более похож на человека, который может спасателем и врачом-травматологом работать.
Но, Ира, это не значит, что твой первоначальный вариант не нравится (даже очень нравится

). Просто кажется, что таких в реале не существует - только где-нить на обложках)) Правда, может, это только мне кажется)))
...
Sandrine Lehmann:
Airkiss писал(а):Он более похож на человека, который может спасателем и врачом-травматологом работать.
да, возможно, тут я даже не спорю.
Airkiss писал(а):Но, Ира, это не значит, что твой первоначальный вариант не нравится (даже очень нравится

). Просто кажется, что таких в реале не существует - только где-нить на обложках)) Правда, может, это только мне кажется)))
а мне вот вспомнилось,
"Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!!АНГЕЛ!!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал "
как раз про нашего дока, только специальность другая. Но какой-нибудь, не дай Бог, откопанный или побившийся тоже увидит перед собой такое чудо и решит, что преставился между делом и попал в рай.
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):cholita писал(а): А то незнакомец с Мальты мне (извини, Ира) почему-то напоминает незнакомца с Турции (из-за таких зазывающих и одновременно хитрых взглядов я там боялась от мужа отойти

прикольно
Sandrine Lehmann писал(а):Хотя дядечка этот вовсе даже не турок, а самый что ни на есть настоящий швейцарец, зовется Lionel Clerc ]
Да уж природа она такая природа, я тут порылась в своих закромах еще и нашла этого мальчика, ловим
Он же на десять лет моложе
Как вы думаете кто он по национальности?

))))))))))
А этот милашка турецкий турок, с совершенно не произносимым именем Кыванч Татлытуг, бывшая звезда баскетбола, покинувшая спорт из-за травмы, а ныне модель и актер.
Sandrine Lehmann писал(а):как раз только что в анекдотах вычитала:"Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!!АНГЕЛ!!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал "
У моей дочери такой был учитель английского языка, с просто невероятно красивыми голубыми глазами, у него была бешеная успеваемость по предмету во всех классах, а на родительское собрание, которое он проводил приходили абсолютно все родители.
...
Ejevichka:
Sandrine Lehmann писал(а):а, вы же на реке, да, от этого и холоднее?
Уже -5! Здравствуй, мигрень!!!
Sandrine Lehmann писал(а):Летом тебе буду по Волге кораблики отправлять, у нас дача тоже на Волге, только по течению намного выше (у Твери)
Мы на реке Теше. Она в Оку впадает)
Sandrine Lehmann писал(а):вон оно как вдруг пригодится!
Действительно)
Лена Кулёминатор писал(а):Ммм, Маршал, какой кадр!
Кто он? Где он? Привлекался?)
Кадр шикарный) Это модель Донни Льюис. Не слишком растиражированная внеха, но красавчик)
Deloni писал(а):Ой, а я вполне себе довольна, у нас -1 и нет снега вот совсем, значит машину откапывать и отскребать не надо, красота.
Машину не отскребать - это и правда красота!
У нас сейчас такие дороги... Особенно за городом. Накат, расчищены плохо, узко... Вот сколько должно быть колей (или колеев?) от машинных колес, если движение двустороннее и у каждой машины по две пары колес? Правильно... три!

Центральная колея - общая. И если снегу нападает достаточно, то центральная неразъезженная часть аж днище задевает, а у меня кроссовер не с самой низкой посадкой. То есть - из колеи фиг съедешь - занесет и развернет! Я так два года назад с дороги слетела, когда встречную пропускала, которая неслась по такой дороге как шальная. Благо, у меня скорость маленькая была, я просто съехала по откосу, и все. Вот и сегодня катила по пригороду осторожно, подальше от греха...
Deloni писал(а):Но я сейчас болею и мне все что ни есть плёхо, я капризничаю.:(((((
Поправляйся!
Чайку

с вареньем

и вкусняшек
Deloni писал(а):Вот эти перепады обычно и доканывают всех. Я, к слову, как сильный мороз так и сильную жару терпеть не могу.
Аналогично! Сильных перепадов даже нормальная здоровая голова не выдержит, а если не так уж и здоровая...
Sandrine Lehmann писал(а):как раз только что в анекдотах вычитала:
как раз про нашего дока, только специальность другая. Но какой-нибудь, не дай Бог, откопанный или побившийся тоже увидит перед собой такое чудо и решит, что преставился между делом и попал в рай.
Может, Донни Льюис тебе и подойдет? ))))))
Deloni писал(а):Как вы думаете кто он по национальности?
Была у меня однажды пациентка - красоты необыкновенной девочка 4 лет, кудрявая блондинка с голубыми глазищами. За всю свою жизнь более красивого и очаровательного ребенка я не припомню. Мама была абсолютно черной - и глаза, и волосы. Папа, со слов мамы - тоже. Татарская семья. Девочка эта - четвертый ребенок, родители в возрасте уже, бабушка и дедушка. Получилось вот на старости лет такое счастье... Так что национальность не показатель...
...
Айсир:
Всем привет! Что тут у вас? Вижу подборка героев

проходит на "Ура". Один краше другого, даже выбрать сложно
...