пам-парамм:
Спасибо за продолжение!
...
EugenieU:
Дорогие девочки, спасибо вам за возможность
наслаждаться переводом Филлипс! Так получилось, что последние три главы прочитала сейчас и подряд. Это просто прелесть! Эти перепалки и остроты между Купом и Пайпер

, новые герои - Джада ака Пиусский убийца

с мамой, арабская принцесса и Файза - история разворачивается, и становится любопытно: а что там дальше? (плюс еще ведь есть подруги Пайпер, служащие клуба, красавчик-коп, мачеха и, возможно, еще куча народа, который введет по ходу повествования Филлипс). Мне, наверное, одной так кажется, но серия про футболистов у СЭФ - самая "живая".
...
IreneI:
Кстати!))) Я тут пока читала, вот еще о чем подумала: на моей памяти, в каждой книге СЭФ помимо ГГ всегда есть еще второстепенная любовная линия... Здесь же я пока ее не наблюдаю...

Возможно, дальше у нас появится еще какая-то влюбленная парочка? Интересно, кто же это будет?...
...
ollia:
Девочки, большое спасибо за продолжение.
...
Старшая сестра:
Спасибо за новую главу !
Какая классная Пайпер ! Какие классные диалоги, как всегда у Филлипс!
...
kamysica:
Класс,новая книга любимого автора
...
Yulya Fafa:
Спасибо за главу. Сколько в ней всего уместилось! Интересно, чем закончится поход в магазин)))
...
Gwen Bailey:
Спасибо большое за главу! С нетерпением жду продолжения!
...
oksanadj:
Спасибо, за шикарный перевод

. И да мне тоже интересно будет ли вторая парочка и кто.
...
Karmenn:
oksanadj писал(а):мне тоже интересно будет ли вторая парочка и кто.
В последней книге второй пары не было. А в Великом побеге наоборот, второстепенная ЛЛ, на мой взгляд, оказалась интереснее главной

.
...
marchella:
Спасибо за столь захватывающее повествование.Душа поет
...
Arisa:
Karmenn писал(а):oksanadj писал(а):мне тоже интересно будет ли вторая парочка и кто.
В последней книге второй пары не было. А в Великом побеге наоборот, второстепенная ЛЛ, на мой взгляд, оказалась интереснее главной

.
у нас тут красавчик- полицейский скучает без пары - может для Файзы или для одной из подруг Пайпер? И ещё грустная мама Джады одинока...
...
Lady Victoria:
Karmenn писал(а):Глава 7
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Девочки, спасибо большое за продолжение!
...
Vichmand:
Спасибо за продолжение. Кажется Пайпер начинает борьбу за освобождение порабощенных женщин востока, по крайней мере, одной из них.
...
Ольгуня:
Спасибо за перевод. Чем дальше, тем все интереснее!
...