Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

пам-парамм:

Спасибо за продолжение!

...

EugenieU:

Дорогие девочки, спасибо вам за возможность наслаждаться переводом Филлипс! Так получилось, что последние три главы прочитала сейчас и подряд. Это просто прелесть! Эти перепалки и остроты между Купом и Пайпер duel , новые герои - Джада ака Пиусский убийца с мамой, арабская принцесса и Файза - история разворачивается, и становится любопытно: а что там дальше? (плюс еще ведь есть подруги Пайпер, служащие клуба, красавчик-коп, мачеха и, возможно, еще куча народа, который введет по ходу повествования Филлипс). Мне, наверное, одной так кажется, но серия про футболистов у СЭФ - самая "живая".

...

IreneI:

Кстати!))) Я тут пока читала, вот еще о чем подумала: на моей памяти, в каждой книге СЭФ помимо ГГ всегда есть еще второстепенная любовная линия... Здесь же я пока ее не наблюдаю... Возможно, дальше у нас появится еще какая-то влюбленная парочка? Интересно, кто же это будет?...

...

ollia:

Девочки, большое спасибо за продолжение. Very Happy Flowers

...

Старшая сестра:

Спасибо за новую главу !
Какая классная Пайпер ! Какие классные диалоги, как всегда у Филлипс!

...

kamysica:

Класс,новая книга любимого автора Very Happy Very Happy Very Happy

...

Yulya Fafa:

Спасибо за главу. Сколько в ней всего уместилось! Интересно, чем закончится поход в магазин)))

...

Gwen Bailey:

Спасибо большое за главу! С нетерпением жду продолжения!

...

oksanadj:

Спасибо, за шикарный перевод Flowers Flowers Flowers . И да мне тоже интересно будет ли вторая парочка и кто.

...

Karmenn:

oksanadj писал(а):
мне тоже интересно будет ли вторая парочка и кто.

В последней книге второй пары не было. А в Великом побеге наоборот, второстепенная ЛЛ, на мой взгляд, оказалась интереснее главной .

...

marchella:

Спасибо за столь захватывающее повествование.Душа поет Very Happy Very Happy

...

Arisa:

Karmenn писал(а):
oksanadj писал(а):
мне тоже интересно будет ли вторая парочка и кто.

В последней книге второй пары не было. А в Великом побеге наоборот, второстепенная ЛЛ, на мой взгляд, оказалась интереснее главной .
у нас тут красавчик- полицейский скучает без пары - может для Файзы или для одной из подруг Пайпер? И ещё грустная мама Джады одинока...

...

Lady Victoria:

Karmenn писал(а):
Глава 7
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка

Девочки, спасибо большое за продолжение! Serdce

...

Vichmand:

Спасибо за продолжение. Кажется Пайпер начинает борьбу за освобождение порабощенных женщин востока, по крайней мере, одной из них.

...

Ольгуня:

Спасибо за перевод. Чем дальше, тем все интереснее! Very Happy wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню