kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 14:59
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв - я очень рада, что история подарила приятные эмоции! констанция писал(а):
Шикарный Евгений, как в него можно не влюбиться, такие нежные отношения между героями! они оба нежные очень)) констанция писал(а):
Отдельная благодарность за уважение к своим читателям- регулярную выкладку новых глав, очень импонирует это. |
|||
Сделать подарок |
|
Karenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 22:01
Милая, добрая, зимняя история! А ещё очень вкусная! Особенно понравилась хурма! Каждый год с нетерпением жду урожая этого необычного фрукта. А тут ещё и рассказ такой. Теперь, когда буду ожидать новый сезон хурмы, в голове будет всплывать чудесная история.
Героиня милая, нежная. Да и герой тоже под стать ей. Уважительный, внимательный, корректный. Как хорошо, что они встретились и подарили друг другу то, чего каждому не хватало! И полностью согласна с героями, что долгое знакомство ещё ни о чем не говорит. Так же, как по мне, и возраст не говорит о мудрости! Читая историю, вспомнила и некоторые свои похожие моменты, которые оставили много счастья и тепла в душе. В общем, рассказ заставляет верить в добро, любовь и сказку. И если мы будем верить, то всё будет! Спасибо, Оля за чудесное время! Отдельное спасибо мастерицам обложек! Или это работа одной мастерицы? Прям одна лучше другой. Они так и манят прочитать историю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2017 12:04
Инна, мне невероятно приятно, что история так понравилась и подарила приятные эмоции Karenn писал(а):
Особенно понравилась хурма! Каждый год с нетерпением жду урожая этого необычного фрукта и я Karenn писал(а):
И полностью согласна с героями, что долгое знакомство ещё ни о чем не говорит. Так же, как по мне, и возраст не говорит о мудрости согласна Karenn писал(а):
В общем, рассказ заставляет верить в добро, любовь и сказку. И если мы будем верить, то всё будет! мне тоже так кажется)) Karenn писал(а):
Отдельное спасибо мастерицам обложек! да, девочки невероятную красоту сотворили |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2017 17:59
спасибо Оля _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Anohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 13:49
Спасибо за эту волшебную историю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2017 11:24
elinor, Mari, большое спасибо Очень рада, что было интересно читать |
|||
Сделать подарок |
|
Лейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 19:23
невероятно милый рассказ! спасибо большое, Оля |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2017 20:36
Лейли, я рада, что он понравился |
|||
Сделать подарок |
|
Olgamel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.12.2016 Сообщения: 4 |
02 Мар 2017 16:18
Спасибо Оля, за волшебную лавандовую историю. Тихая история дарит чувство спокойствия. Радуешься за две одинокие судьбы, что два человека смогли обрести радость любовь . А так же очень сильно захотелось лаванды, и кофе, и сыра. Жаль что нет какого у нас. Но хоть подушечку пойду сошью, потом и кофе попробую сварить) |
||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 16:35
Олечка, дорогая! Здравствуйте! Наконец-то прочла Ваш "Лавандовый декабрь"! Сама не знаю почему! Может быть из-за того, что почти все Ваши книги читаю запоем, оторваться не могу! А для этого нужен особый настрой. Вы каким-то образом завлекаете в кокон, во что-то, трудно выразимое словами ( у меня это не получается, а вот у Вас - это получилось бы ), но такое приятное, чувственное, доброе, и так хочется быть хорошей, доброй со всеми, любить всех и чтобы любили тебя!!! А послевкусие, как после любимого кофе со сливками!!! Огромное Вам спасибо!! Хочу добавить, что мне нравится читать в форуме Вашу переписку с читателями, но я все-таки предпочитаю читать все произведение за раз и получить полное впечатление от книги. Еще раз хочу поблагодарить Вас за творчество, которое нам всем Вашим читателям очень необходимо, я люблю Вас!!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2017 16:46
Оля, спасибо!
Olgamel писал(а):
Радуешься за две одинокие судьбы, что два человека смогли обрести радость любовь Olgamel писал(а):
А так же очень сильно захотелось лаванды, и кофе, и сыра. Жаль что нет какого у нас. ой, а меня всю зиму прямо преследовали эти продукты)))) знак, не иначе)) Жасмина, Жасмина писал(а):
ожет быть из-за того, что почти все Ваши книги читаю запоем, оторваться не могу! А для этого нужен особый настрой. Вы каким-то образом завлекаете в кокон, во что-то, трудно выразимое словами ( у меня это не получается, а вот у Вас - это получилось бы ), но такое приятное, чувственное, доброе, и так хочется быть хорошей, доброй со всеми, любить всех и чтобы любили тебя!! невыразимо приятно читать такие отзывы и "послевкусие" от моих историй! Спасибо огромное! Жасмина писал(а):
что мне нравится читать в форуме Вашу переписку с читателями, но я все-таки предпочитаю читать все произведение за раз и получить полное впечатление от книги. у нас все добровольно)) кому как удобно, лишь бы удовольствие приносило |
|||
Сделать подарок |
|
redmarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 22:33
Ольга, вот и я добралась до новогоднего рассказа. Хоть и в апреле...
С большим удовольствием окунулась в новогоднюю атмосферу. Казалось бы запах мандаринов ей сопутствует, ан нет...Лаванды! Ольга, ведь убедили. И я прониклась и почувствовала его. Очень спокойная и душевная история. Вот так, случайно можно встретить свою половинку и это здорово и очень здорово, что Женя почувствовал тонкую душевную организацию Милы. Что они так совпали! Лавандовый изыски это так необычно! И сказачно, прямо под новогоднее настроение. Хотя мне привезли попробовать лавандовый мороженое Спасибо, Ольга, за еще одну чудесную историю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2017 6:28
redmarina писал(а):
вот и я добралась до новогоднего рассказа. Хоть и в апреле... не важно, когда))) Главное, что история принесла приятные минуты - и я этому очень рада redmarina писал(а):
Ольга, ведь убедили. И я прониклась и почувствовала его. redmarina писал(а):
Вот так, случайно можно встретить свою половинку и это здорово и очень здорово, что Женя почувствовал тонкую душевную организацию Милы. Что они так совпали! это точно... нам частенько стоит помнить, что того самого человека можно встретить совершенно случайно, и этому не всегда будет сопутствовать барабанная дробь или фанфары))) стоит быть открытыми миру и людям, несмотря ни на что |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 22:26
Огромное спасибо за эту историю! Милую, трогательную, романтичную, уютную! Таких необыкновенных историй так не хватает в нашей жизни!
Вот как бы выглядела аннотация, если бы я захотела её написать: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2017 17:18
Оля, спасибо за нежную, романтичную историю о любви!
Что бы ни было у героев в прежних отношениях, в сегодняшних у них есть искренность, забота, внимание и поддержка друг друга во всём! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:33
|
|||
|
[22003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |