Регистрация   Вход

kanifolka:

сюрприз удался... причём у обоих сразу...
Лида, спасибо за продолжение!

...

Juliana-N:

Спасибо за главу))) похоже сейчас Вове прилетит...либо Аня зарядить пощечину, либо обладатель "чертовых" глаз спустится...может это даст толчок для Артема...и он увидит в Ане нечто большее...

...

Nimeria:

Лида, спасибо за продолжение! Flowers

Эх, Вова, Вова... такую встречу испортил, лезет, понимаешь ли, с поцелуями
Хотя с другой стороны, пусть уже Артем увидит в Ане красивую желанную девушку, а не занозу или маленькую стервочку Wink

...

almoina:

Да,во дела начинаются

...

ma ri na:

Лида, спасибо за продолжение )
Ох, спешил, боялся опоздать, не предупредил, что приезжает, сюрприз хотел сделать. Ага, сделал, и не только имениннице, которая забыла обо всем на свете, когда увидела Артёма, но и себе. И как же его встретили? Сюрприз - сюрприз, конечно поцелуем, вот только не ему. Пять лет служил, три года не виделись, а тут.... выросла девочка, да?

...

Вредный Ежик:

Ооо... Что щас будет? Я уже руки потираю в предвкушении!
Анюта-то выросла. Совершеннолетняя, ага.
Мне тут песенка вспомнилась:
Забирай меня скорей, увози за сто морей
И целуй меня везде, 18 мне уже.

Ну, "сто морей" можно пропустить... А на все остальное я бы посмотрела!

...

Смородинка:

Ну теперь Артем будет действовать, а не шляться по разным Алена !!! Спасибо!!

...

Катюня:

Спасибо за продолжение Flowers tender

...

Ди-на:

Лида, спасибо за главу!
Вот она долгожданная встреча, а тут какой-то Вова Sad

...

buchenckomarina:

Спасибо за продолжение

...

Ликан:

...

Гаяна:

Спасибо за главу.

...

htanya:

Добрый день, Лида!
Глава очень отпадная! Сюрприз у обоих удался. Артемка своим внезапным появлением. А Анюткин сюрприз в невинном поцелуе Вовчика и в том, что девочка-то выросла. Стала красавицей.
Ну а что будет дальше, все на усмотрение автора.
Я бы нервы пощекотала Артему, пусть поревнует малость. Не только Анечке же его ревновать.
Спасибо за главу, Лида. И жду продолжения. Flowers

...

kote:

Very Happy

...

Tessi:

Лидочка, спасибо за главу. Ну вот так обычно и бывает, один просто смотрел, другой не так понял, третья просто затупила rofl . Ну и что теперь? Как разгребать-то? В принципе, они друг другу ничего не должны и Артем я так поняла, вообще ещё не знает, что любит её? Но думаю, смотря на такую картину ревность в нем взыграет, ну и посмотрим, что за страсти нас ждут Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню