Ксения Гординова:
Ну, Серега!!!

Вот это нервы у него - стальные канаты - взял и уехал!

Интересно, если бы не слово волшебное, он вернулся бы?
Ух, какая жараааа между Мажарами!!!
Мариша точно уже то срывается в бездну, то в космос улетает! Серега еще пытается коней сдерживать, но похоже тоже уже плохо получается!
Ксюша, офигительно прекрасно!!! Как всегда! Горишь вместе с ними и в космос улетаешь!
Люблю не могу!!!
...
dashulya:
Ксюша, спасибо за главу!!! Это что-то с чем-то, слов нет вообще, Мажарин какой-то нереальный,все настолько чувственно, на грани, я прям чувствую, чувствую,что эта история вывернет наизнанку, я думаю уже готовить либо успокоительное, либо горячительное)))
...
М А Н Я:
Спасибо😘Думала выдержу подожду хотя бы до половины романа,а нет не смогла

Теперь буду ждать с нетерпением
...
Вредный Ежик:
Это не глава, а срыв башки! В каждом слове, в каждой букве!
Я упала и валяюсь! Кааааайф!
У Сереженьки тормоза срывает от этой Маринкиной бесшабашности! Но в то же время, это его и выбешивает, мне кажется...
"Ни контроля, ни понимания", ага.
А Стэльмах наоборот от контроля освобождается. Хоть рядом с Мажариным отпускает себя и на нормальную девушку становится похожа, а не на зомби без чувств и эмоций. Дома-то не сильно расслабишься...
Ксюша, спасибо за главу

! Просто "Вах!".
...
Лёнчик:
Спасибо за продолжение!
...
venechka:
Мажаринские привет!
Ксюшенька спасибо

Я тебя обожаю
У меня слова в предложения не складываются от кайфа

Это что-то космическое
Они только приближаются друг к другу, а вокруг уже фейерверк, а уж когда касаются друг друга начинается цунами

Мажарины чем бы не занимались, любятся, курят, говорят "пожалуйста", у них всё по особенному
Мариша невероятная

И у них будет свое особое слово "пожалуйста"

только бы Мариша не злоупотребляла им пока Сережа за рулем

Так сейчас у них всё чудесно, что ни о чем другом и думать не хочется, а хочется чтобы Мариша всегда всегда была такой и только с Сережей
На лавочке видимо была последняя сигаретка Мариши, а у Сережи было последнее свидание
...
ekaterinagalkina:
Ксюша, ты устроила мне сердце по швам и нервы натянуты! Я вместе с Мажарками тону в водовороте чувств.
Вот их закрутило, и продолжает затягивать, что невольно начинаешь по-тихоньку представлять масштаб того цунами, которое привело нас к прологу. Накрыло героев с головой, но чувствуется, что это вообще не предел их чувствам и эмоциям. Самое начало Большой Истории. Наверное повторюсь, но герои для меня дикие, взрывные, бесконтрольные. Какое там сохранить хоть каплю рассудка при таком то накале страстей, когда воздух вокруг в радиусе наэлектрелизован и намагничен до предела, они как магниты, хотя и кажутся двумя противоположными полюсами, но не смотря ни на что Мажаркам невозможно сопротивляться этому безумному притяжению. Априори, хоть эти полюса и разойдутся, но в итоге не могут не притянуться вновь. Они уже мысленно присвоили друг друга. Ох, не получится сопротивляться этому ни у Серёжки, ни у Маринки. Что может привести к игре в догонялки... Кто-то может побежать, сверкая пятками, можно предположить кто первый кинется в бегство
А так да, приручение Мажорки идет полным ходом, Серёжа чувствует, что что-то не так, но пока не может понять что именно... почему резьбу срывает, хоть и трезвая, не поймет пока причину её упоротости... вопросы, вопросы...
Отлямурят нам Мажарки нервы и мозги
Волшебные слова в словарик записала
Ксюша, спасибо за главу, спасибо за новые горячие восхитительные сцены и за водоворот чувств

"Я тащусь, дорогая редакция!"(с)
Люблю, целую
...
Лена Кулёминатор:
Не ну ведь взял и уехал...
Но волшебное слово подействовало
А Маришка то смелая... дразнит... гладит зверя против шерсти... хватает за яйца
Штирит Маришу от Мажары...
Тянет к нему... хочет его... зализать... затрахать...
Не смогла сдержаться... спровоцировала...
И всё пульса нет... у обоих нет...
Ксюша,
у меня тоже нет пульса...
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо! Горячая у них получилась прогулочка! Хорошо так погуляли с душой!
...
Uylichka:
я вроде немного отошла, чтобы написать отзыв)
Вот это их клинет друг на друге. Они не могут контролировать все свои чувства, это выше их, потому что самое что ни есть настоящее.
Серёжа взялся за воспитание Маринки и мне что-то кажется у него получится) и курить она бросит)
Вот по поводу того, что она трубку весь день не брала, это она при Егоре не хотела говорить или думала, что так сможет свои чувства к Мажаре удержать?))
то, что она таким образом набивала себе цену, даже и не думаю, Маринка наша совсем не из таких девиц.
А какое слова у неё волшебное))))))Серёже с ней точно не соскучится)))
Ксюшенька, спасибо большое!)) Вдохновения, сил и музы тебе побольше)
Ты шикарная просто! Я тебя обожаю!)Целую, обнимаю))
...
ma ri na:
Ксюша,

спасибо за продолжение )
Поосторожней то надо с волшебными словами, какое-то действие у них не правильное, убийственное прямо, в Маринином исполнении, или в Серёжином восприятии))
Ну что Мажарин, следующий раз подумаешь, где курить лучше, дома или на лавочке.
Ах да, он предусмотрительный, вопросы решает радикально, курить бросаем)))))
...
LADY Мила-я:
Ксюша, спасибо большое за очередной взрыв, вызов, порыв, взлет, можно называть по-разному, но то что это что-то невообразимое - это однозначно.
Их отношения, как болезнь, что-то ненормальное, обоюдное сумасшествие. Абсолютно точно выразился в мыслях Сергей - "... как в бездну. Ни контроля, ни понимания." И от этого все время ждешь, что сейчас наткнешься на "рояль в кустах". Как будто они делают что-то противозаконное или совсем неправильное... А они просто сходят с ума от нахлынувших чувств, от того, что им крышу сносит друг от друга. Маришка вроде уже и перестала бояться возможных последствий их связи, а все равно кажется, что что-то или кто-то у нее за спиной стоит.
Насколько им хорошо вместе и чем больше они друг от друга сходят с ума, настолько с каждым разом возрастает беспокойство, что это все внезапно оборвется
Оксана, спасибо, что радуешь нас частыми обновлениями. Ждать каждую очередную главу становится все сложнее
...
Kristin:
Ну и озорники какие))))) на улице сред темной ноченьки!! Очень жаркая глава,спасибо большое,Оксана!!!

После такой страстной Главы не только закурить хочется ,а чего по крепче для успокоения разыгравшего бурного воображения бахнуть)))) текилки с лаймом да солью))))))
...
zuyzik:
Трям, всем!!)))
Ой, как душевно ребята на лавочке посидели!)))
Все б так сидели на лавочках демографическая ситуация была бы решена на раз)))))!!!
Сочувствую Серёге... ну не прямо сейчас...сейчас ему хорошо по тексту)))), по сути сочувствую, потому как Маришу с её выкрутасами терпеть это нужно быть святым.(((А Маришка, наверное, делиться не станет таким подарком судьбы, как братец. Волшебно все у них, угу. Страсти кипят.
Ксюша спасибо!
...
mawenka:
Ксюша,спасибо за главу!!!
Ай,да Мариша,какое волшебное слово знает,бедный Мажарин чуть в аварию наверно от неожиданности не попал. Воспитывают друг друга,кто кого перещеголяет.Марина испытывает терпение Сережи.А Серега показывает,что плевать он хотел на ее выкрутасы.
Не поверил ей,что трезвая,даже вены и тело проверил для надежности.Не верит что в трезвом уме она такое вытворяет.
Пошли называется покурить,даже одежду не сняли,а как красиво все получилось у них.
Спасибо тебе Ксюша за доставленное удовольствие.
Целую,обнимаю,люблю и жду продолжение истории.
...