Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ключи от сердца (СЛР)

маркуся:

Спасибо за главу и за музыку Flowers
Узел только затягивается.. lac
Это напряжение ( что нарастант между Царевичем и Золушкой )выльется Non ... во что только.. ждем

...

ma ri na:

Лера, спасибо за продолжение ) Арт чудесный и видео очень понравилось)
Ване есть, что терять, ведь он именно поэтому согласился жениться, условия, выдвинутые родителем, были более чем убедительны. Он посчитал, что два года жизни по указке стоят того, а Дина, к его удивлению, может стать приятным бонусом и скрасить два года вынужденной семейной жизни. Я уж подумала, что она решила, дать шанс Царевичу, если он не будет такой задницей, но сегодняшнее утро развело её надежды, хотя, возможно, я все это придумала, просто показалось. Дине не разделяет его оптимизма, и тут дело в Тимуре. Отношения братьев ужасные, и Дине хочется узнать почему родные люди так друг друга ненавидят. Она очень расстроена, ей так хотелось бы чтобы всё оказалось, дурным сном, ан нет....

...

Angeloche:

Интересная книга

...

Blоndinоchka:

Лерочка, большое спасибо за новую главу!
Тимура очень жаль, такой парень хороший, а в жизни не везёт - отношения в семье не из лучших, и девушка, которую полюбил, тоже не для него(( Искренне хочется верить, что и он обязательно найдёт своё счастье если не с Диной, то с другой девушкой) А от Дины и Вани, ух, искры так и летят)) Очень буду ждать продолжения, безумно интересно, как будут развиваться события дальше!
Арт очень красивый и клип чудесный , очень нежный и трогательный! Песня тоже очень понравилась! Спасибо, Лерочка!

...

Айсир:

А меня выбешивают родители Дины. Вот Тимур мне нравится, хороший парень. Что мешало заключить брак между ним и Диной? Мне кажется он все сделал бы для их совместного счастья. Да и мэру легче было бы ему такую "поклажу" спихнуть и без всяких контрактов. Зато у Дины может появиться оружие против ненавистного "свекра"- информация о внебрачном сыне. Ему ведь нужно всю эту грязь держать в тайне, а тут правильно надавить и подобрать нужные слова и глядишь, отпустит, отступится от затеи

...

Лушова:

спасибо за продолжение

...

Айгерим:

Здравствуйте примите в читатели пожалуйста

...

Соечка:

Спасибо! Можете закидать меня тапками, но пара Ваня+Дина мне нравится намного больше. Между ними аж искры летят. А Тимур настолько сиропноположительный, что аж :scoff:

...

Наталья Ларионова:

Лера спасибо большое за продолжение!
А Царевич то ревнует Золушку
И Тимур не намерен отступать
А кого же выберет Дина?
Кто же в её сердце?
Кому она ключи отдаст?

...

Мальвинка Маг:

Лера привет , спасибо за главу .
Не легко же придется Дина исполнять роль жены Ивана . У нее легкие , непринужденные отношения с Тимуром , здесь много общего , им интересно вместе , чего нет с Ваней .
С Ваней же каждый раз взрыв , всплеск и эмоции наружу , от этого и читается с интересом . С кем же всё таки , в конце концов , без всякого договора , останется Дина ?
Спасибо Лера , жду продолжение .

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

КатяВаря:

В читателях!

...

Валерия Ильященко:

ladyx писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Чем дальше, тем сложней и для Дины и для Тимура.
А Ваня похоже ревнует. Не дает наедине своей невесте с Тимуром остаться.
Все запутано, закручено.

Спасибо, что прочла)Для Дины уж точно все сложнее) Ваня любит всегда и везде быть первым)

Nimeria писал(а):
Лера, большое спасибо за продолжение и замечательный клип!

Спасибо, что прочла и послушала)
Nimeria писал(а):
Иван постоянно возникает около Дины, когда она с Тимуром, и демонстрирует свою близость к невесте. Здесь и желание уколоть "фальшивого наследника", и немного ревности, и опасение за то, что брат сблизится с Диной и помешает будущей свадьбе. В общем, Царевич в напряжении

Это точно)
Nimeria писал(а):
Девушка не привыкла к праздной шикарной жизни, в которой даже простую домашнюю работу за неё делает прислуга. А тут ещё новоиспеченный жених-красавчик с внезапными поцелуями, его романтичный замечательный брат и неожиданная поездка за границу. Дина тоже в напряжении

Эх, Дина бы вообще предпочла никуда не ехать, а жить, как жила раньше. Не понимает она этой богатой жизни.
Nimeria писал(а):
Тимур в расстроенных чувствах, рефлексирует, но отказываться от Дины без борьбы не собирается

Он очень упертый)
Nimeria писал(а):
Зинаида Романовна смекнула, что младший сын Романовых может стать помехой их будущему безбедному существованию и, вероятно, предпримет что-то каверзное, по крайней мере, предстоит серьезный разговор с дочерью

Вот такая напряженная получилась глава

Маман на стреме))))Рьяно охраняет богатство, которое почти уже в руках)

krasnayi писал(а):
Лера пустите в блог пожалуйста

Добро пожаловать)

innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение

Mari-ka писал(а):
Спасибо за продолжение

Лушова писал(а):
спасибо за продолжение

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Спасибо, что читаете)

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Я всё же за пару Дина + Ваня! Если это так было решено ещё давно, то я за эту пару. Тимур хороший, добрый и внимательный, а вот с Иваном Дине нужно повоевать что бы он хоть немного сбросил свою насыщенность!

Не жалеете вы Дину, хотите, чтобы воевала с Ваней)

Ludmila Koroleva писал(а):

Лера, спасибо за продолжение! да не простая ситуация. Тимуру и Дине стоило бы посекретничать тогда поняли бы что есть шанс на счастье но ток через два года. а Ванюша не желает делится игрушкой. вывод один - виноват дед, нечего было придумывать дурацкую традицию )))) и внуки бы не мучались.

Определенно виноват дед)))Паразит такой, все испортил)Спасибо, что прочла)

маркуся писал(а):
Спасибо за главу и за музыку
Узел только затягивается..
Это напряжение ( что нарастант между Царевичем и Золушкой )выльется ... во что только.. ждем

Спасибо, что читаешь. Да уж, легче не становится)

ma ri na писал(а):
Лера, спасибо за продолжение ) Арт чудесный и видео очень понравилось)

Спасибо тебе большое, что прочла и посмотрела!
ma ri na писал(а):
Ване есть, что терять, ведь он именно поэтому согласился жениться, условия, выдвинутые родителем, были более чем убедительны. Он посчитал, что два года жизни по указке стоят того, а Дина, к его удивлению, может стать приятным бонусом и скрасить два года вынужденной семейной жизни.

В общем-то да, но Дина думает, что он только в плюсе. Фирма-то при нем, а ей что? Ничего, только нервы трепать)
ma ri na писал(а):
Я уж подумала, что она решила, дать шанс Царевичу, если он не будет такой задницей, но сегодняшнее утро развело её надежды, хотя, возможно, я все это придумала, просто показалось. Дине не разделяет его оптимизма, и тут дело в Тимуре.

Дина не выносит Царевича, просто не всегда эта неприязнь показывается)))
ma ri na писал(а):
Отношения братьев ужасные, и Дине хочется узнать почему родные люди так друг друга ненавидят. Она очень расстроена, ей так хотелось бы чтобы всё оказалось, дурным сном, ан нет....

Это точно, отношение ужасные и это грустно. Хотя обоих понять можно. Ваня злится потому что Тимур сын другой женщины и на ком, как не на нем злость выплескивать? А Тимур... был бы рад, чтобы мамы Вани вообще не было, тогда бы он жил вместе с настоящей мамой и отцом.

Angeloche писал(а):
Интересная книга

Рада, что нравится)

Blоndinоchka писал(а):
Лерочка, большое спасибо за новую главу!

Спасибо огромное, что прочла ее!
Blоndinоchka писал(а):
Тимура очень жаль, такой парень хороший, а в жизни не везёт - отношения в семье не из лучших, и девушка, которую полюбил, тоже не для него(( Искренне хочется верить, что и он обязательно найдёт своё счастье если не с Диной, то с другой девушкой)

Да, Тиму как-то не особо повезло в жизни, но по крайней мере он не сдается и сам всего добивается)
Blоndinоchka писал(а):
А от Дины и Вани, ух, искры так и летят)) Очень буду ждать продолжения, безумно интересно, как будут развиваться события дальше!

Хех, за два года еще поубивают друг друга)))
Blоndinоchka писал(а):
Арт очень красивый и клип чудесный , очень нежный и трогательный! Песня тоже очень понравилась! Спасибо, Лерочка!

Большое спасибо, что оценила арт и видео)

Айсир писал(а):
А меня выбешивают родители Дины. Вот Тимур мне нравится, хороший парень. Что мешало заключить брак между ним и Диной? Мне кажется он все сделал бы для их совместного счастья. Да и мэру легче было бы ему такую "поклажу" спихнуть и без всяких контрактов.

Ну, они своеобразные люди) Кончено же было бы гораздо легче для всех, если бы Тим, а не Ваня должен был жениться, но первый сын Иван и он наследник корпорации, а следовательно, ему первому нужно жениться. Дед вот женит Ваню и вдруг примется за Тимура. Будет искать ему невесту)
Айсир писал(а):
Зато у Дины может появиться оружие против ненавистного "свекра"- информация о внебрачном сыне. Ему ведь нужно всю эту грязь держать в тайне, а тут правильно надавить и подобрать нужные слова и глядишь, отпустит, отступится от затеи

Пока она не в курсе и если и узнает, то не скоро)Спасибо, что читаешь)

Айгерим писал(а):
Здравствуйте примите в читатели пожалуйста

Добро пожаловать)

Соечка писал(а):
Спасибо! Можете закидать меня тапками, но пара Ваня+Дина мне нравится намного больше. Между ними аж искры летят. А Тимур настолько сиропноположительный, что аж

Мы просто привыкли, что герои часто воюют друг с другом, а потом плохой мальчик становится хорошим и все счастливы)А искры, да, летят, как бы не спалили все вокруг себя)))

Наталья Ларионова писал(а):
Лера спасибо большое за продолжение!
А Царевич то ревнует Золушку
И Тимур не намерен отступать
А кого же выберет Дина?
Кто же в её сердце?
Кому она ключи отдаст?

Ох сложный выбор предстоит, но автор уже знает кого)) Спасибо, что читаешь)

Мальвинка Маг писал(а):
Лера привет , спасибо за главу .
Не легко же придется Дина исполнять роль жены Ивана . У нее легкие , непринужденные отношения с Тимуром , здесь много общего , им интересно вместе , чего нет с Ваней .

Спасибо, что прочла)Ты на самом деле права, следующая глава у нас про Царевича и Золушку, посмотрим, есть ли у них что-то общее)
Мальвинка Маг писал(а):
С Ваней же каждый раз взрыв , всплеск и эмоции наружу , от этого и читается с интересом . С кем же всё таки , в конце концов , без всякого договора , останется Дина ?
Спасибо Лера , жду продолжение .

Страсти кипят))))

...

Natalie Sun:

Лера, доброй вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение. tender wo Flowers

Арт и музыкальная композиция интересные, чудесные и т.д. Very Happy Мне понравилось. Poceluy

Автор нас интригует... Wink Кто с кем останется, а мне кажется, что на горизонте появится девушка возможно для Тимура, а может быть и нет... Wink

Мне хочется узнать как сложится жизнь Дины,Вани и Тимура...

Лера это будет один роман или несколько???

...

Инка:

Лера, очень красивый арт Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню