Регистрация   Вход

Nadin b:

Стефания, огромное спасибо за продолжение!!!
Как же мне жалко Мери. Она делает все возможное и невозможное, пытаясь примириться с мужем. А он только изыскивает возможные причины обмана. Мужчины иногда бывают потрясающе твердолобы.

...

ЭлизаJ:

Стефания, приветствую! Flowers
Спасибо за продолжение!! Не чего не скажешь... очень не простые отношения. И если они станут еще хуже!!! как нести это бремя? причем обеим сторонам
Есть такой хороший анекдот (или как его назвать)... "сама придумала... сама обиделась...сама простила" Все это можно про нашего преподобного сказать Stena Пусть не придумал, измена была... но молчит! Уже бы высказал всё ей! Gun но нет... будет мучить и себя и Мэри Sad
Пока читала про Харриеса и Мэри, совсем про Лиззи забыла Smile как же ей сейчас тяжело! Все это паломничество в их дом, все хотят посплетничать))))
Юлия
Airkiss писал(а):
И теперь муж чётко знает, что она беременна и не от него.

Беременна? Мне наоборот показалось... в третью среду когда Хариес не стал исполнять свои "обязанности" у Мэри было
недомогание по женски... или я что то не так поняла???
Стефания писал(а):
В третью среду супружеский долг оказалось невозможным выполнить по причинам физиологического характера, и Мэри удалилась из спальни.

...

ma ri na:

Было плохо, а теперь, полагаю, буде ещё хуже. В чем я убедилась, прочитав комментарии. Вот только в чём будет выражаться ,,ещё хуже"?
Исходя из мрачных мыслей Харрис, он чего-то ждал от жены. Признания? Раскаяния? Заверений? Чего? Ведь ничего изменить нельзя.
Что будет делать Харрис? Жить так, как они жили последние четыре недели? Вряд ли получится. А если сейчас Мэри понесёт, то боюсь последствия могут быть ужасными. Тест ДНК не сделаешь, как в наше время, поэтому, вполне допускаю, что наш достопочтенный викарий может помахать всем ручкой и уплыть в экспедицию на Соломоновы острова со старинным другом - капитаном шхуны «Бристоль» и гори всё синим пламене!

...

Стефания:

Аллунчик писал(а):
Спасибо за продолжение!

tender

Airkiss писал(а):
К сожалению, Мэри упустила время. И теперь муж чётко знает, что она беременна и не от него. А ведь все будет наоборот, если она вдруг после этой страстной ночи забеременеет.

Мэри не беременна.

Nadin b писал(а):
Как же мне жалко Мери. Она делает все возможное и невозможное, пытаясь примириться с мужем. А он только изыскивает возможные причины обмана. Мужчины иногда бывают потрясающе твердолобы.

Да, когда муж перестает доверять жене, на этой паре можно поставить крест и в наше время. Запилит, сожрет!

ЭлизаJ писал(а):
Спасибо за продолжение!! Не чего не скажешь... очень не простые отношения. И если они станут еще хуже!!! как нести это бремя? причем обеим сторонам

Невыносимо.
ma ri na писал(а):
Исходя из мрачных мыслей Харрис, он чего-то ждал от жены. Признания? Раскаяния? Заверений? Чего? Ведь ничего изменить нельзя.

Он и сам не знает. Поначалу, думал, что простит. но у него ничего не выходит. А уж когда Мэри сумела и его вовлечь в "разврат", то...
ma ri na писал(а):
вполне допускаю, что наш достопочтенный викарий может помахать всем ручкой и уплыть в экспедицию на Соломоновы острова со старинным другом - капитаном шхуны «Бристоль» и гори всё синим пламене!

Гм... Поглядим, что он сделает.

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
Мэри не беременна

Да, мы это знаем, но Джон ведь черти что себе уже напридумывал. И в логике ему не откажешь. Если она сохраняла целибат четыре недели, то это говорит о её тоске по любовнику. А если сейчас стала к нему приставать, то это значит, что она забеременела и хочет выдать бастарда за его сына.
Потому Джон и негодует на себя и на жену, что не сдержался. Ну и ненавидит её, лицемерку такую. Ведь не понимает, как она раскаивается на самом деле.

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
Да, мы это знаем, но Джон ведь черти что себе уже напридумывал. И в логике ему не откажешь. Если она сохраняла целибат четыре недели, то это говорит о её тоске по любовнику. А если сейчас стала к нему приставать, то это значит, что она забеременела и хочет выдать бастарда за его сына.
Потому Джон и негодует на себя и на жену, что не сдержался. Ну и ненавидит её, лицемерку такую. Ведь не понимает, как она раскаивается

Всё именно так. Зря Мэри послушалась леди Кларенс, ей бы ещё немного выждать, хотя бы месяц, Все равно он бы не перебесился, но... хотя бы перестал её обвинять в навязывании ублюдка.

...

yulechka asgard:

Привет! Продолжаю читать
Поразительно, что Лиззи сама участвовала в скачках, еще и призы брала))) Браво, Лиззи, браво! wo wo wo
И вовсе не обязательно продавать Дика. Можно сдавать его в аренду, естественно за деньги и поправить свое материальное положение
Цитата:
Лиззи даже вспотела от напряжения – как дать понять джентльмену, что ты не против его поцелуев?

Да, тяжеловато жить без подруг в окружении. Подсказали бы что-нибудь Non Ok
Цитата:
На этот раз он уже поцеловал её первым: нежно захватив губы, напором языка принудил их раскрыться.

Вот это да! Случилось не так, как задумывалось. Хоть бы она не прогадала с выбором nus nus nus

...

Стефания:

Здравствуй, Юля. Как я понимаю, ты только ещё начала читать, что же приятного чтения.
yulechka asgard писал(а):
Можно сдавать его в аренду, естественно за деньги и поправить свое материальное положение

Можно, конечно, но это не те деньги, которые могут существенно поправить дела Кларенсов.

yulechka asgard писал(а):
Да, тяжеловато жить без подруг в окружении. Подсказали бы что-нибудь

В ту эпоху они бы сказали ей то же, что и Мэри.

...

Диана Казанцева:

Лиля, добрый вечер! Спасибо за продолжение и за иллюстрации к главам! Flowers Мэри удалось растопить лед. Хочется надеяться, что в их жизни с викарием все потихоньку наладиться, супруги же любят друг друга. А Вудворту можно сказать спасибо)) за то, что пробудил, сам того не желая, страсть в обоих супругах. Ведь, если б не эта измена, разве Мэри когда-нибудь узнала, что ее муж так горяч? Laughing

...

Стефания:

Диана Казанцева писал(а):
Мэри удалось растопить лед. Хочется надеяться, что в их жизни с викарием все потихоньку наладиться, супруги же любят друг друга. А Вудворту можно сказать спасибо)) за то, что пробудил, сам того не желая, страсть в обоих супругах. Ведь, если б не эта измена, разве Мэри когда-нибудь узнала, что ее муж так горяч?

Гм... Диана вы наверное, единственная, кто нашел за что поблагодарить Вудворта. Увы, эта ночь станет прологом очень больших неприятностей в жизни моей героини.

...

TANYAGOR:

Ох, жалко Мэри, но и Джона тоже, ведь он страдает не меньше... Печально, что они не могут найти общий язык. Разговор бы помог, но чем дальше, тем больше Харрис погружается в обиду и ненависть...
Стефания, спасибо!

...

Стефания:

TANYAGOR писал(а):
Разговор бы помог, но чем дальше, тем больше Харрис погружается в обиду и ненависть...

Таня, а как бы ты построила такой разговор между мужем и изменившей ему женой особенно в ту эпоху? Ну хоть приблизительно.

...

TANYAGOR:

Нет, ясно что разговор она начать не может. Но если бы он, даже пусть в гневе, пусть в этот момент, когда намечалось близость, сказал о ее неверности, то пошел бы диалог, она бы сказала, как раскаивается, и сожалеет, ну так хотя бы. Может и не поверил бы, но хотя бы она была в курсе, отчего у него так поведение изменилось...

...

Sandrine Lehmann:

Привет, Лилия, привет, леди!
Лилия, спасибо, 2 главы сразу прочитала. Чукча нынче не только писатель, чукча еще и читатель (это я про себя, если что ) твоей милостью путешествую через времена и эпохи из средневековой Шампани в Англию эпохи Регентства, потом в современную Швейцарию и обратно, голова уже кругом.
Я уже увидела у тебя, что все бывает не так, как оно кажется, но пока мои симпатии на стороне шустрого графа Мэтлока, а антипатии - у преподобного лицемера Харриса. Бедная, бедная Мэри... Крутиться вокруг мужа на цыпочках, вымаливая крохи внимания... А как она себя утром почувствует? И почему-то в любовь Харриса к Мэри я не верю. Если он ее так любил, почему привил ей такое отвращение к "средам"? Почему допустил, чтобы она стала легкой добычей для Генри? Почему не захотел добиться настоящей близости с женой?

...

Марьяша:

Лиля спасибо за главу! Ну и Мэри! Соблазнила собственного мужа. Думаю теперь преподобный будет больше времени уделять своей жене tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню