Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо! Даня молодец мужик! Думает только о том, чтобы Оксане было хорошо и удобно! С подружками вон хочет познакомиться!
А Саша так и не понял ничего! Даже извиняясь свое поведение эгоиста оправдывает!
Сенечка, балуешь нас. Даня конкретно завис на Оксане...., А Саша, я так думаю ещё не раз подкатит к Оксане, только вот толку то... Даня своё уже не отдаст!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наверно, надо было донести до мамы, что с Сашей рассталась и почему. Теперь будет пожинать плоды, а разговор предстоит не из приятных.
Что имеем не храним.... Вот это про Сашу.
Даня получил одобрЯм от подруг, но другого и быть не могло, Оксана и не сомневалась) Сеня, спасибо) Сегодня прямо праздник, две главы)
Концовочка главы прям выморозила, вот опять снова и потому же!!!!
Пусть Саша найдет уже себе СВОЮ девочку!!!!
Сенечка, прости за такой оборот речи, это я на поведение Саши, так отреагировала!!!
Я ведь о нем как о живом, настоящем человеке думаю.
И спасибо за двойной подарок все хорошие мысли повылетали!!!!!!