Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 23:05
спасибо за прекрасный роман |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 23:09
Всем привет!
Вот и еще один роман завершен... Викуша, дорогая, поздравляю тебя с его окончанием! И снова говорю, что люблю всю эту серию. Столько в ней эмоций и сильных чувств, так ты умеешь это выразить, что равнодушными остаться просто невозможно. Спасибо тебе! И спасибо Лорочке за помощь с редактурой! История Шаха и Вики - это история сильных людей, переживших трагедии, выстоявших, изменивших себя и друг друга ради любви, людей с большим сердцем и чувством справедливости. И когда читаешь, кажется, что это реальная история, так достоверно ты ее рассказываешь. Спасибо тебе, дорогая! Удачи, творческого вдохновения и времени на все! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2017 23:28
Добрый вечер всем!!!
Вика! Прими мои искренние поздравления с окончанием замечательного романа!!! Ещё одна потрясающая история!!! Шах - сильный мужчина, с твёрдым и непростым характером. Но если полюбил, то навсегда! Золотце для него всё! Его мир, его жизнь! Прошли долгий путь к своему счастью! Радость, слёзы, улыбки, несчастья...но никогда не было ненависти... только любовь к друг другу!!! Как бы тяжело не было Вике. Брак с Ириной...ребёнок...потеря любимой бабушки...сложные отношения с отцом. Но она выстояла! Чувствуя силу любви Савы, его мощную поддержку! Приняли в свою семью Дашку! Полюбили, как родную! А Николаша, покорил сердца обоих! Сын! Их! Вика! Огромное спасибо за яркие эмоции и впечатления!!! Желаю здоровья, новых творческих идей и задумок!!! Пусть всё исполнится!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2017 11:32
Девочки мои, привет!
Dusya peligrim писал(а):
Викуш, привет Привет, платиновая красотка! Поздравляю тебя в новым форумным колечком! Желаю тебе всего-всего самого доброго, хорошего, веселого, яркого! Благодаря таким светлым и открытым людям как ты, я продолжаю верить доброту этого мира, спасибо тебе за это! Dusya peligrim писал(а):
Столько чувств, и такие эмоции...и Сава - Савушка, удивляет и поражает с каждым разом больше и больше
Вроде всё, не куда уже больше, а он нет, да сделает что-то такое, что влюбляешься и восхищаешься им ещё больше. Мне кажется по настоящему любящие люди способны на все, для них нет невозможного Dusya peligrim писал(а):
Викуль, от всей души искреннее моё огромное тебе спасибо Это тебе спасибо за то, что читала, поддерживала и была рядом! Dusya peligrim писал(а):
И очень хотелось бы встретить и Саву с его семьёй, хоть бонусом, хоть у кого в *гостях* . Все будет LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за классный роман!!!))))) Пожалуйста! VVK писал(а):
Прочла на одном дыхании , не отрываясь и получила незабываемые эмоции. Валентина, я очень рада, что роман получился таким и смог вызвать отклик в душах читателей)) VVK писал(а):
Удачи тебе, успехов, новых идей и времени на их воплощение в жизнь. Спасибо! Yeina писал(а):
спасибо за прекрасный роман Спасибо за внимание! llana писал(а):
И снова говорю, что люблю всю эту серию. Столько в ней эмоций и сильных чувств, так ты умеешь это выразить, что равнодушными остаться просто невозможно. Спасибо тебе! Светуль, тебе спасибо! я очень счастлива, что ты была и есть в этой теме! llana писал(а):
Удачи, творческого вдохновения и времени на все! Света, Sladkaia писал(а):
Вика! Огромное спасибо за яркие эмоции и впечатления!!! Ната, спасибо! Sladkaia писал(а):
Прошли долгий путь к своему счастью! Радость, слёзы, улыбки, несчастья...но никогда не было ненависти... только любовь к друг другу!!! У них любовь настоящая, та, что преодолеет все-все, и никогда не уйдет насовсем) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2017 20:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 22:29
Всем привет!
Вы не ждали , а мы приперлись.. шучу.. ждали.. и пришла.... Спасибо огромное Вика за книгу! Низкий поклон.. вот правда.. берет за душу! Вот не зря отказалась читать по главам.. а то бы нервы ни к черту.. а так проревелась.. маникюр поискусала.. и проругалась.. и хорошо... А сцены про Дашу и Шаха вот прям навзрыд.... П.С. Выцепляй почтальона _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2017 0:36
Вика, спасибо за это творение! Получилась потрясающая история! |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2017 11:37
Всем привет
Вика, спасибо большое за главу и эпилог Поздравляю тебя с окончанием ещё одного замечательного романа Шах и Вика такие счастливые очень рада за них, они это заслужили. Сбылись все мечты Золотца, а теперь еще и мамой стала. Вика, вдохновения тебе на новые истории , лёгкого пёрышка, чтобы все задуманное обязательно сбылось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2017 15:58
Dusya peligrim писал(а):
Да и с такими героями по другому не возможно, хочется ещё и ещё Спасибо, моя радость! Наядна писал(а):
Вы не ждали , а мы приперлись.. шучу.. ждали.. и пришла.... Еще как ждали Наядна писал(а):
Вот не зря отказалась читать по главам.. а то бы нервы ни к черту.. а так проревелась.. маникюр поискусала.. и проругалась.. и хорошо... спасибо! это самое лучшее что может быть, что пробивает на эмоции)) Ириш, спасибо за песню! не слышала ее раньше, но к роману очень подходит! Наядна писал(а):
П.С. Выцепляй почтальона Поняла, выцеплю Sheilaa писал(а):
Вика, спасибо за это творение! Получилась потрясающая история! Ксюша, спасибо за внимание к роману! naduzda писал(а):
Поздравляю тебя с окончанием ещё одного замечательного романа Надя, спасибо! naduzda писал(а):
Шах и Вика такие счастливые очень рада за них, они это заслужили. А то, я ж говорила, счастью быть naduzda писал(а):
Вика, вдохновения тебе на новые истории , лёгкого пёрышка, чтобы все задуманное обязательно сбылось Спасибо за такие пожелания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2017 22:09
Вот еще вспомнила..
После сцены с мероприятием.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2017 12:03
» Музыкальное настроение от Ириши/НаяднаИриша, от всей души спасибо за музыку! Я в восторге!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2017 12:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2017 21:15
Вика, с отзывом "приду" позже, а пока решила выложить песню, на мой взгляд, прямо о нашей Вике-Золотце. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2017 12:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2017 12:08
» Музыкальная тема by Анастасия БлагининаСпасибо за великолепную песню!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:17
|
|||
|
[22499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |