Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2018 22:33
Ростовчанка писал(а):
Вика, ради куска хлеба нет, но все же любимого у сёстры увела вполне бесчестным образом. Наталья, да, поступок бесчестный, но моя героиня совершила его в порыве отчаяния, подталкиваемая зрелой наперсницей. Ростовчанка писал(а):
Прости, я редко забегаю, ещё реже пишу, но отзывы стараюсь регулярно просмотреть. Всегда буду тебе рада. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2018 19:53
Вита, добрый вечер!
Спасибо за новые главы! Очень содержательные, много событий произошло: и приезд в столицу, появление Ведуна, отказ Натали от помолвки. Может быть Митя и очень мягкий по характеру, но порядочность должна быть у человека вне зависимости от характера. А как намеревается поступить Бельский- это уже чересчур подло и жестоко! Но теперь в планы вмешался Ведун. Нет худа без добра. Думаю, что Натали теперь хоть избежит унижений от любимого человека. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 10:08
Всем доброго времени суток!
уф.. наконец то дошла..я... Виктория спасибо за главу! Все что ни делается значит так и должно было произойти.. казалось бы не стоило Бельскому говорить Мите о реальной подоплеке.. но может оно и к лучшему.. Беспокойно за Катю... что уж вытворит этот бандюган... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2018 12:04
Девочки, всем удачного дня!
Октябрина писал(а):
Вита, добрый вечер!
Спасибо за новые главы! Лена, рада тебя видеть! Октябрина писал(а):
Очень содержательные, много событий произошло: и приезд в столицу, появление Ведуна, отказ Натали от помолвки. Надеюсь, читать тебе было интересно. Октябрина писал(а):
Может быть Митя и очень мягкий по характеру, но порядочность должна быть у человека вне зависимости от характера. А как намеревается поступить Бельский- это уже чересчур подло и жестоко! Полностью с тобой согласна. Моральные принципы еще никто не отменял, даже в наше меркантильное время! Октябрина писал(а):
Но теперь в планы вмешался Ведун. Нет худа без добра. Думаю, что Натали теперь хоть избежит унижений от любимого человека. Увы,у Бельского свои планы на жизнь. Наядна писал(а):
Виктория спасибо за главу! Ира, какой милый котик с розой, спасибо тебе большое! Наядна писал(а):
Все что ни делается значит так и должно было произойти.. казалось бы не стоило Бельскому говорить Мите о реальной подоплеке.. но может оно и к лучшему. Совершенно верное замечание. Наядна писал(а):
Беспокойно за Катю... что уж вытворит этот бандюган. Да ничего хорошего, что еще могут натворить бандиты? Спасибо за душевный отзыв, мы с Музиком порадовались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2018 16:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 17:05
Викуля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Мне действительно понравилась глава - своей динамикой, своим эмоциональным напряжением. Я так переволновалась за Катюшу И я в хорошем смысле потрясена мужеством и отвагой Натали, пришедшей на помощь младшей сестре. Теперь вся надежда на наших бравых офицеров и настоящих мужчин. Вот сейчас я готова простить им все их недостатки, только бы они успели спасти безрассудную Наташу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2018 17:44
Приветствую!
Вика, спасибо за увлекательное продолжение! Натали всем фору дала. Замечательные герои - Катали, Катя, Митя. На их фоне Бельский выставлен в очень в невыгодном свете. Хорошая историческая справка о Марьиной роще. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2018 18:16
Всем добрейшего!
Margot Valois писал(а):
Викуля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Риточка, спасибо за душевный отзыв! Margot Valois писал(а):
Мне действительно понравилась глава - своей динамикой, своим эмоциональным напряжением. Я так переволновалась за Катюшу И я в хорошем смысле потрясена мужеством и отвагой Натали, пришедшей на помощь младшей сестре. Да уж, хотелось бы мне, чтобы у меня была такая же отважная сестра, которая защищала бы меня как львица. Margot Valois писал(а):
Теперь вся надежда на наших бравых офицеров и настоящих мужчин. Вот сейчас я готова простить им все их недостатки, только бы они успели спасти безрассудную Наташу. Рита, они будут стараться, ведь Митя дал же соответствующее обещание Кате. Tannit писал(а):
Вика, спасибо за увлекательное продолжение! Таня, рада, что тебе понравилось! Tannit писал(а):
Натали всем фору дала.
Замечательные герои - Катали, Катя, Митя. На их фоне Бельский выставлен в очень в невыгодном свете. Ну, ну, не будь столь строга к злосчастному Владимиру. Он-то и организовал правильный план спасения Натали, как никак молодой полковник опытный в военном деле. Tannit писал(а):
Хорошая историческая справка о Марьиной роще. Спасибо, что отметила! Стараюсь, чтобы для читателей чтение романа представляло собой увлекательное путешествие в историческое прошлое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 0:42
Вика спасибо за проду. Восхищена поступком Натали! Кинуться в самое логово этих изуверов и готовность остаться заложницей ради спасения сестренки. В такой компании ничего нельзя знать наверняка, поди знай что еще может придумать этот злодей Прошка. Смелая, решительная до самопожертвования. А Катя растерянное дитя, хорошо что хватило ума обратиться за помощью к Мите и Владимиру, а не в полицию. Очень надеюсь что Митя и Владимир успеют спасти Натали . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светорада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 10:48
Ой, как все интересно и захватывающе.... Прям буду сгореть от нетерпения узнать, что ж дальше. Наталья молодец. Какая бы она тяжёлая по характеру не была, а все же бросилась без страха спасать сестрёнку. Всё таки любит она её. Кровь то одна. Но я опять мыслями возвращаюсь к пролог, что ж такое будет дальше, что жених такой злой у алтаря. А главный вопрос кто он? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2018 12:29
Милые Леди, всем удачного выходного дня!
натали писал(а):
Вика спасибо за проду. Восхищена поступком Натали! Кинуться в самое логово этих изуверов и готовность остаться заложницей ради спасения сестренки. В такой компании ничего нельзя знать наверняка, поди знай что еще может придумать этот злодей Прошка. Смелая, решительная до самопожертвования. Натали, рада вас видеть! Да, к счастью для Кати Натали обладает природной отвагой и решительностью, а ситуация была такая, что следовало действовать не размышляя. И Прошку-Ведуна с его компанией ты охарактеризовала верно. натали писал(а):
А Катя растерянное дитя, хорошо что хватило ума обратиться за помощью к Мите и Владимиру, а не в полицию. Очень надеюсь что Митя и Владимир успеют спасти Натали . Юные барышни, такие как Катя, скорее обратятся за помощью к хорошо знакомым им людьми, чем в полицию. натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!
Приду с отзывом чуть позже Нат, буду ждать. Светорада писал(а):
Ой, как все интересно и захватывающе.... Прям буду сгореть от нетерпения узнать, что ж дальше. Светорада, я сразу же, без промедления выложу продолжение, как только будет готово. Светорада писал(а):
Наталья молодец. Какая бы она тяжёлая по характеру не была, а все же бросилась без страха спасать сестрёнку. Всё таки любит она её. Кровь то одна. Верно. Натали способна на сильные чувства и родственные узы для нее не пустой звук. Светорада писал(а):
Но я опять мыслями возвращаюсь к пролог, что ж такое будет дальше, что жених такой злой у алтаря. А главный вопрос кто он? Света, наши проницательные читательницы давно разгадали личность жениха - это Владимир Бельский. А почему он такой злой под венцом, об этом можно узнать из будущих глав. Дорогие девочки, всем спасибо за внимание и сердечки! Это очень приятно и очень существенная поддержка автору с его Музом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 18:31
Виточка, огромное спасибо за такое замечательно продолжение! В который раз вижу, что я не ошиблась в своём мнение о Натали. Она смелая, отважная! А то, что характер немного дурной, так это с каждым бывает
А вот теперь у меня вопрос. А сколько лет Прошке, если он молод? Я просто думала, что он человек среднего возраста А тут из мыслей Наташи этого не скажешь. К тоже же я думаю он чертовски красив Поэтому я теперь даже не знаю, чего ожидать Владимир ли герой Натали или все же Прошка Спасибо дорогая, за такой интересный, держащий в напряжение роман! Жду продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2018 20:19
Марьяша писал(а):
Виточка, огромное спасибо за такое замечательно продолжение! В который раз вижу, что я не ошиблась в своём мнение о Натали. Она смелая, отважная! А то, что характер немного дурной, так это с каждым бывает Солнышко, приветствую! Приятно, что моя Наташа Ланцова тебя не разочаровала. Ты совершенно права, характер у нее не сахар, но это главным образом потому, что не везет ей с женихами. А она ведь мечтает о настоящей вечной любви. Марьяша писал(а):
А вот теперь у меня вопрос. А сколько лет Прошке, если он молод? Я просто думала, что он человек среднего возраста А тут из мыслей Наташи этого не скажешь. К тоже же я думаю он чертовски красив Поэтому я теперь даже не знаю, чего ожидать Владимир ли герой Натали или все же Прошка А теперь об Прошке. Ну, конечно герой молод - Прошка, Федька так говорят преимущественно о молодом человеке. Лет ему не более 27. Красив ли он. Можешь судить сама, я тут нашла его приблизительную визуализацию. Марьяша писал(а):
Спасибо дорогая, за такой интересный, держащий в напряжение роман!
Жду продолжение!!! Милая, как поймаю своего своевольного Муза, тут же заставлю его делом заняться. Спасибо за сердечный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 21:06
Привет! Вика, спасибо тебе большое . Я все-все читаю, но молча.
Виктория В писал(а):
Граф Шереметьев, Фамилия Шереметев пишется без мягкого знака . Виктория В писал(а):
я тут нашла его приблизительную визуализацию. Прошка-Ведун Колоритный тип . _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2018 21:29
Виктория В писал(а):
А теперь об Прошке. Ну, конечно герой молод - Прошка, Федька так говорят преимущественно о молодом человеке. Лет ему не более 27. Красив ли он. Можешь судить сама, я тут нашла его приблизительную визуализацию. Хорош, дорогая! ну только на любителя Мне например больше брюнеты нравятся Но я к себе в тему образ одного блондина всё-таки принесу Можешь заглянуть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[22557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |