Доброе утро!
Надюша, спасибо за продолжение и красивый арт!
Успел-таки наш Улф к Сонечке. Да только врагов не всех перебил. И подкрепление что-то не больно то и торопится. Один майор всех раскидал. А они на готовенькое придут.
Очень ждем продолжение.
Улф Линдберг. Только сейчас поняла, какое же у него классное имя.
Надеюсь, Соню там не искалечили. А то что-то там совсем больно. У меня глаз заболел.
Спасибо за продолжение)
Ох, ну и пропустила я) столько нового и интересного)
Как там у них всё))
И вроде проясняется, но в то же время и запутывается)
И сейчас будет еще новое
DariaS писал(а):
Интересный сюжет, что же будет дальше.
Сейчас узнаем))
htanya писал(а):
Доброе утро!
Надюша, спасибо за продолжение и красивый арт!
Успел-таки наш Улф к Сонечке. Да только врагов не всех перебил. И подкрепление что-то не больно то и торопится. Один майор всех раскидал. А они на готовенькое придут.
Очень ждем продолжение.
Доброе утро
Очень рада, что нравится!
Они пока вещи собрали наш волк всех задушил голыми руками
Просто душка писал(а):
Очень хочется узнать от кого убегала Соня вначале книги.
Узнаем, все узнаем
Peace писал(а):
Улф Линдберг. Только сейчас поняла, какое же у него классное имя.
Надеюсь, Соню там не искалечили. А то что-то там совсем больно. У меня глаз заболел.
Спасибо за продолжение)
О! Я перерыла словарь шведских имен и фамилий, подбирая ему красивое имя Очень рада, что кто-то заметил!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Надя, спасибо ) Это было круто, до сих по потряхивает от переживаний. Суляев не безнадёжен, и это ему, как профессионалу, конечно, плюс. Отправятся прочёсывать лес?
М-да, Даниле не позавидуешь, но это не идёт ни в какие сравнения, что произошло с Соней. Что же она такого увидела, что за ней охотились головорезы, и подвергли жестоким пыткам?
Да неужели, Суляев решил адекватно взяться за дело а не наседать на Данилу? И как все ладно сложил, даже правильно. Интересно еще такой момент, та девушка, что в морге, случайно оказалась убитой? Ее перепутали с Соней? Или Соню с ней? Хотя кому может понадобиться иностранная туристка? Только Улфу, но он и сам этого не ожидал Клубочек начинает распутываться
Надюш, спасибо