Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 18:44
Sandrine Lehmann писал(а):
главу видела давно, но прочитала только сейчас, на свежую голову. А то в пятницу у меня были такие крышесносные болельщицкие впечатления, что я только-только от них отошла, думаю, ты меня поймешь. Конечно, понимаю, правда, я уже второй год называю себя нерадивым болельщиком Sandrine Lehmann писал(а):
БМ не строит препятствий, более того, ему теперь не до них будет. Ему теперь точно не позавидуешь, но, может, так ему и надо Sandrine Lehmann писал(а):
Конечно, родной отец , что бы он ни говорил, часто видеться с Женей он не сможет, к тому же город другой, и понятно, что насчет "буду приезжать к нему" вряд ли что-то получится у него, да и будущая жена вряд ли будет так уж охотно его отпускать, но может оно и к лучшему... Да, не факт, что Антону удастся сдержать свое обещание. Sandrine Lehmann писал(а):
Пусть Женя спокойно строит отношения с Володей, как ни крути, теперь именно Володя станет для него тем, кто будет каждый день жить с ним, ходить в садик/школу на родительские собрания (иногда) водить на тренировки и гулять, и все такое. Конечно, трудно сказать, насколько хорошо Володя заменит Жене родного отца, но он хотя бы будет с ним постоянно, а не время от времени, как Антон. Sandrine Lehmann писал(а):
Интересно, каким образом будущий свекор смог заставить Антона подписать брачный контракт? Вряд ли мы это узнаем, но предположу, что свекор знал, куда нужно надавить, чтобы получить желаемое Скорее всего, он тоже вовсе не простой человек. Sandrine Lehmann писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение! Жасмина писал(а):
Спасибо за главу!! Пожалуйста) Жасмина писал(а):
Семь дней!!! Магическое число!! Семь дней, чтобы Яна ответила Мэтту и семь дней, чтобы Володя переехал к Маргарите с Женей!! Очень рада, что вы это заметили Для обоих пар этот выезд станет так или иначе знаменательным событием, пусть и с разным настроением Жасмина писал(а):
Если у Маргариты и Володи все складывается чудесно, чему я очень рада, то Яне надо очень серьезно обдумать этот шаг (во всяком случае, я бы так поступила) Яна будет думать, и мы скоро узнаем, что она решила Жасмина писал(а):
Посмотрим, как сложатся обстоятельства и какое решение примет Яна!! Может быть Мэтт изменит причину отъезда? Пока это остается тайной, но могу сказать, что поводов для плохого настроения перед НГ не будет Жасмина писал(а):
Ждем продолжения, Лизочка!! Продолжение планируется в четверг Жасмина писал(а):
Все-таки впереди Новый Год!! Может магия сработает!! Может быть, может быть И, можно сказать, мы выходим на финишную прямую. Не считая 30 главы, у нас останется еще 2. Их почитаем уже в следующем году ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 19:02
Лизочка! Спасибо за обстоятельный ответ!! Это очень ценно для меня!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2017 9:12
» Глава 30. Мэттью и Яна___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 9:39
Лиза, большое спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 11:26
Лиза,спасибо за продолжение.
С наступающим Новым годом всех! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 11:44
Всем добра и волшебных праздников!
Лиза, спасибо за такую теплую и душевную главу Удивительно, но Яна в такой важный момент отключила наконец свою прагматичность. Оно и правильно, говорят же, что сердце лучше знает. Яна прислушалась к своему сердцу, оно и дало так нужный ей ответ. Такие решения страшат, когда ты одинок, но когда у тебя есть тот, без которого ты жизни не представляешь, то решиться на что-либо легко, потому что выбора как такого и нет. И радует, что и Мэтт готов был пойти на серьезные жертвы. Значит действительно понял, что призвание это ещё не всё, есть в жизни и более важные вещи. И никакая карьера, даже самая успешная, не заменит любимого человека, рядом с которым ты чувствуешь себя цельным и счастливым. Лиза, с наступающими праздниками тебя! Удачи тебе, любви и крепкого здоровья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 12:08
спасибо, за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 12:11
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 15:14
Ну совсем же другое дело...
Раз любите... то значит, всё переживать вместе и всюду вместе... А с любыми проблемами можно справиться. Лиза, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
елена мальнева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 23:03
Добавьте в читатели, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2017 2:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2017 10:47
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем счастья, любви и успехов! Пусть сбудутся все ваши желания!
И всем спасибо за поздравления Кстати, следующая глава будет чуть позже, чем обычно, т.к. праздники дадут о себе знать Nimeria писал(а):
Лиза, большое спасибо за новую главу! Ани писал(а):
Лиза,спасибо за продолжение. alenatara писал(а):
Лиза, спасибо за такую теплую и душевную главу Lubushka писал(а):
спасибо, за продолжение! Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. kanifolka писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение Пожалуйста, девочки alenatara писал(а):
Удивительно, но Яна в такой важный момент отключила наконец свою прагматичность. Ну должна же была она когда-нибудь это сделать И, собственно, когда еще, если не в такой решающий момент)) alenatara писал(а):
И радует, что и Мэтт готов был пойти на серьезные жертвы. Значит действительно понял, что призвание это ещё не всё, есть в жизни и более важные вещи. Да, он понял, что смог бы пойти на такой шаг Лена Кулёминатор писал(а):
Ну совсем же другое дело...
Раз любите... то значит, всё переживать вместе и всюду вместе... А с любыми проблемами можно справиться. Да, вместе им по силам справиться с трудностями елена мальнева писал(а):
Добавьте в читатели, пожалуйста. Добро пожаловать! kanifolka писал(а):
Теперь Яне предстоит непростой разговор с семьей. Интересно, как себя поведет мама... Да, этого разговора избежать точно не получится. Ну а каким он будет, узнаем чуть позже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2017 15:56
Привет всем и Лизочке!! Спасибо за предновогоднюю главу, Лизочка!! С наступающим тебя!! Пусть Новый Год принесет тебе много-много улыбок, хорошего настроения, личного счастья, здоровья и вдохновения!! Вот видите!! Все образовалось!! Яна и Мэтт поняли, что они не могут жить друг без друга, и оба готовы пойти на компромисс!! Чудесно!! Я очень рада за них, пусть будут счастливы!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2017 21:09
Всем привет! Лиза, спасибо!
Прочитала главу, очень порадовалась за ребят. Вот как они учатся мыслить одинаково, это ведь тоже необходимо для совместной жизни. Что Мэтт не останется не в своей лиге - это отлично, и я думаю, несмотря на его решение, если Яна откажется ехать, отклонить это приглашение и остаться в этом городе, она сама бы в первую очередь ему этого не позволила, если любит его по-настоящему. А она любит. Мысль беспокоит - не выкинет ли чего-нибудь опять мама, чтобы Яна не уехала. Память о "больной спине" еще жива... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2017 9:19
Жасмина писал(а):
Спасибо за предновогоднюю главу, Лизочка!! Sandrine Lehmann писал(а):
Лиза, спасибо! Пожалуйста) Жасмина писал(а):
С наступающим тебя!! Пусть Новый Год принесет тебе много-много улыбок, хорошего настроения, личного счастья, здоровья и вдохновения!! Спасибо большое! Вас тоже с Наступающим! Жасмина писал(а):
Вот видите!! Все образовалось!! Яна и Мэтт поняли, что они не могут жить друг без друга, и оба готовы пойти на компромисс!! Да, готовность пойти на жертвы говорит о многом Sandrine Lehmann писал(а):
Что Мэтт не останется не в своей лиге - это отлично, и я думаю, несмотря на его решение, если Яна откажется ехать, отклонить это приглашение и остаться в этом городе, она сама бы в первую очередь ему этого не позволила, если любит его по-настоящему. А она любит. Мэтту тут делать нечего, и Яна прекрасно это понимает Sandrine Lehmann писал(а):
Мысль беспокоит - не выкинет ли чего-нибудь опять мама, чтобы Яна не уехала. Память о "больной спине" еще жива... У Яны больше нет поводов слепо доверять маме. И все пройдет чуть лучше, чем она себе представляет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:35
|
|||
|
[22650] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |