Убегай, моя любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>28 Окт 2017 14:20

Марина, спасибо. Сочувствую Ване, опять ему не повезло. Связался с мерзкой дрянью. Надеюсь, Ламонин скоро узнает о её похождениях.
А Христо и Тамара наверняка сблизятся, и слава Богу.

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>28 Окт 2017 15:14

Спасибо большое за продолжение!

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>28 Окт 2017 15:35

Всем привет!
Марина, большое спасибо за продолжение!
Оксане уже не отказаться от своих притязаний на деньги Ламонина, она совсем сжилась с мыслью, что завладеет ими. Даже появившиеся чувства к Ивану это желание не отгонят.
Ламонин, сам того не желая, подготовил ловушку и для себя. Каково ему будет узнать, что Оксана водит его за нос и изменяет! Тут уж никаких ей оправданий не найдет.
Христо - вот, кто, возможно, утешит Тамару. Согласна с Наташей, ей бы в спокойное местечко в Финляндии на берег озера. Так Христо приедет в Россию? Что там у него было раньше, может, это он - кровный отец Оксанки? Вот только если это так, жаль, что душевная доброта ей не передалась, он-то хороший человек.
Предстоит вечеринка в клубе? Боюсь, что встреча там всех героев неизбежна.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>28 Окт 2017 16:39

Привет, Марина.
Мне очень жаль, что Ване придется в очередной раз разочароваться в любимой женщине. Так трогательно прозвучало его:
Цитата:
- Прошу, не бросай меня, Оксана.

А эта меркантильная особа опять разворачивает свои боевые действия! Вот же неугомонная!
Тамара явно понравилась Христо, раз
Цитата:
при виде которой в Христо взыграл инстинкт защитника.

Ничего, приедет в Россию, разберется во всем на месте, да и ребятам заодно поможет.
Спасибо огромное за продолжение!!!

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>28 Окт 2017 18:59

Больше всех в этой истории жаль Ваню , обнадежила парня , окутала обманом , а какого ему будет , когда он об этом узнает .
Ламонина вот не сколько не жаль его буквально как котенка тыкают в погрешения Оксанки и он каждый раз находит ей оправдание . ranting
Спасибо Марина , за продолжение . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>29 Окт 2017 14:05

Марина, спасибо за продолжение!
Оксана хочет на всех стульях усидеть. А Ламонин в чувство уже никогда не придёт в том, что касается его Оксаны. Так оправдывать её во всех деяниях, даже преступных... Радует, что родственники Тамару ещё не нашли. С новыми знакомыми ей будет лучше.

Mari-Mar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2016
>29 Окт 2017 17:34

Nimeria писал(а):
Оксанка хочет всего и сразу, уже берегов не видит: посещают мысли оттяпать собственность старого любовничка, устранить Ламонина и зажить в любви и согласии с Ванечкой Shocked Но очень скоро выведет её надзиратель-пенсионер на чистую воду Ok

Выведет, и рад этому никто не будет...

Nimeria писал(а):
А у Ламонина нет ключей от Оксанкиной квартиры,что ли? Чего это он как неродной свою девочку в машине дожидается? Да и квартира пока что его собственная

Ну, вот такая она... поставила так себя до брака, и Ламонин это принял.

Nimeria писал(а):
Я почему-то думала, что у Христо есть жена и дети, а он одинок. И Тамара теперь одна. Ну вот... скоро встретятся два одиночества Wink И неплохо было бы взять Тому на реабилитацию в замечательный коттедж под Хельсинки Laughing

У Христо была в молодости семья в России...

>29 Окт 2017 17:35

Ростовчанка писал(а):
Марина, спасибо. Сочувствую Ване, опять ему не повезло. Связался с мерзкой дрянью. Надеюсь, Ламонин скоро узнает о её похождениях.

Ваня тоже узнает, и радости ему это не принесет(

Ростовчанка писал(а):
А Христо и Тамара наверняка сблизятся, и слава Богу.

Именно.

>29 Окт 2017 17:37

llana писал(а):
Оксане уже не отказаться от своих притязаний на деньги Ламонина, она совсем сжилась с мыслью, что завладеет ими. Даже появившиеся чувства к Ивану это желание не отгонят.

Конечно, не откажется, чем себя и подставит.

llana писал(а):
Ламонин, сам того не желая, подготовил ловушку и для себя. Каково ему будет узнать, что Оксана водит его за нос и изменяет! Тут уж никаких ей оправданий не найдет.

Месть его будет хитрой, почти женской.

llana писал(а):
Христо - вот, кто, возможно, утешит Тамару. Согласна с Наташей, ей бы в спокойное местечко в Финляндии на берег озера. Так Христо приедет в Россию? Что там у него было раньше, может, это он - кровный отец Оксанки? Вот только если это так, жаль, что душевная доброта ей не передалась, он-то хороший человек.

Не отец он, но насчет релакса на озере - вполне реально)

llana писал(а):
Предстоит вечеринка в клубе? Боюсь, что встреча там всех героев неизбежна.

Не всех, Виталька сорвется.

>29 Окт 2017 17:38

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Марина.

Марфа Петровна писал(а):
Мне очень жаль, что Ване придется в очередной раз разочароваться в любимой женщине. Так трогательно прозвучало его:

Марфа Петровна писал(а):
Цитата:
- Прошу, не бросай меня, Оксана.
А эта меркантильная особа опять разворачивает свои боевые действия! Вот же неугомонная!

Да, по Ване пройдутся еще большим катком, чем ранее.

Марфа Петровна писал(а):
Тамара явно понравилась Христо, раз

Марфа Петровна писал(а):
Цитата:
при виде которой в Христо взыграл инстинкт защитника.
Ничего, приедет в Россию, разберется во всем на месте, да и ребятам заодно поможет.

Цыганский волшебник, который приедет и многое решит)

>29 Окт 2017 17:39

Мальвинка Маг писал(а):
Больше всех в этой истории жаль Ваню , обнадежила парня , окутала обманом , а какого ему будет , когда он об этом узнает .

Будет, конечно, плохо, но ему помогут это пережить...

Мальвинка Маг писал(а):
Ламонина вот не сколько не жаль его буквально как котенка тыкают в погрешения Оксанки и он каждый раз находит ей оправдание . ranting

В последнем случае - уже не найдет.

>29 Окт 2017 17:40

latina писал(а):
Оксана хочет на всех стульях усидеть. А Ламонин в чувство уже никогда не придёт в том, что касается его Оксаны. Так оправдывать её во всех деяниях, даже преступных... Радует, что родственники Тамару ещё не нашли. С новыми знакомыми ей будет лучше.

Придет в себя, причем, в ближайшее время.

agatovaiyalady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2015
>29 Окт 2017 19:39

Марина, добрый вечер, примИте в читатели! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2017 17:36

agatovaiyalady писал(а):
Марина, добрый вечер, примИте в читатели! Smile

Добро пожаловать)

>01 Ноя 2017 9:40

» Глава 14

- Ну что, ты готова? О, я смотрю, при полном параде. Прямо как в старые добрые времена!
Лика с восхищением взглянула на Машу. Та, действительно, была прелестна в нежно-сиреневом длинном платье с открытыми плечами. Волосы она хотела распустить, но Виталий возразил, что так будет закрыта вся красота декольте и плеч. Вовка, кстати, удивился — он ожидал от него ревности, но Виталий заявил, что гордится своей женой, и пусть все видят, как она хороша. Сам он ограничился стильной черной рубашкой и новыми джинсами, но тоже выглядел очень эффектно.
Лика изначально планировала поехать на открытие клуба в темно-зеленом бархатном платье, но увидела у подруги в шкафу кремового цвета шелковый комбинезон с глубоким вырезом... Хорошо, что они носили один размер, и вещица уже подчеркивала фигурку Лики. А Вовка почему-то стеснялся белой футболки, купленной недавно Ликой, считал, что она его полнит. Хотя, так отлично подчеркивался смуглый цвет кожи... Казалось, его одного сегодняшний вечер не вдохновлял. Оба парня шли в «Солис» из-за желания своих женщин, но, все же, Виталий был настроен повеселиться, а Вовка предпочел бы остаться дома и посмотреть с Ликой очередной интересный фильм. Он был слишком домашним человеком для таких сборищ, и каждый выход в свет оказывался для него пыткой.
Николай, когда понял, что в доме собираются друзья дочери, устроил небольшой семейный праздник перед их поездкой в клуб. Он купил вина, заказал еду из ресторана и пообещал, что вызовет такси до клуба. Тем более, что с Ликой приедет Вовка; вот и возможность поговорить с названным сыном, извиниться! Неожиданное веселье молодежи согрело его душу... Ведь точил его червь сомнения в Оксане! Вроде и оправдалась она логично за свое отсутствие ночью, но прежнее доверие куда-то пропало. Подсознательно он сравнивал девушку с собой: доверяла ему Тамара, много лет прожили хорошо, а он взял и изменил, причем не по пьяни, не разово, а влюбился!
Он отлично посидел в столовой с дочерью, зятем и их друзьями, а потом девушки стали собираться. Это был целый процесс... Кучу вещей они вывалили на пол, и Катя, воспользовавшись суетой, зарылась в одежде. Девочка начинала смеяться, когда очередное платье или юбка падали на нее. Николай постучал и, убедившись, что девушки одеты, зашел в комнату.
- Вы задушите ребенка своими вещами! - шутливо возмутился он и взял Катю на руки. Ребенок захохотал, ощупав щетину на щеках деда. Как и Вовка, Ламонин предпочитал не бриться в свои выходные.
Вовка, кстати, держался вежливо, но очень отстраненно. Видимо, не отошел еще после полученной пощечины... А тут пришлось ехать с Ликой в гости! Конечно, они виделись на службе, но там — другие люди, суета, а здесь теплая семейная обстановка. Очевидно, он никому не рассказал о том их разговоре, да и сам Николай молчал. Он не знал, как заслужить прощение парня. Ведь зная о его впечатлительности, допустил такой идиотизм со своей стороны! Кстати, Вовка заронил зерна сомнения в веру Ламонина к Оксане... Тот впервые задумался: а так ли искренна в своих чувствах любовница? Он все-таки немолодой человек, в отцы ей годится; а Оксана замужем не была, и не рассказывала, что любила кого-то. Николай однажды просто допустил мысль — а если она с ним только из—за денег, и совсем никаких чувств не испытывает? Он ради нее пошел на многое, а она просто терпит? А чего терпеть-то? Ламонин считал себя выгодной партией, эффектным мужчиной. Неужели он не компенсирует своей интересной натурой возраст? Это помимо денег... А ведь осознавал свой возраст, и стремился дать Оксане все, как в постели, так и материально!
А сейчас еще ловил момент, чтобы поговорить с Вовкой... Однако, их не оставляли наедине. Даже когда девушки наряжались, Виталий оставался с ними, а и ему, и Вовке явно не хотелось, чтобы даже он, член семьи, знал об их разногласии. Николай, кстати, на днях услышал от Виталия, что Вовка жалуется на боли в старых ранах. Еще чего не хватало... А он и не знал, будучи совсем не чужим человеком! Неужели зашили плохо? А ведь заплатил немалые деньги в кассу больницы... Ох, из-за Оксаны он забыл даже о собственной дочери и внучке, что уж говорить о названном сыне. А ведь все они тоже нуждались в его внимании! Маша готовилась к весенней сессии, у Кати резались зубки; и Вовка; ох, эта их ссора... Парень едва ответил на его рукопожатие — к счастью, девчонки этого не заметили, а за ужином оставался молчаливым и мрачным.
Все-таки, нужный момент настал, когда Маша передумала ехать с распущенными волосами и решила сделать высокую прическу. В этом ей потребовалась помощь Лики, и девушки удалились в другую комнату, а Виталию кто-то позвонил, и он вышел из столовой.
- Володя, подожди. Не убегай от меня! - попросил полковник, заметив, что парень тоже собрался выйти. Он протянул руку, и Вовка отшатнулся, будто от удара. - О Господи... Я идиот. Прости меня!
Молодой человек поднял полный боли и обиды взгляд... Глаза у него были настолько выразительные, что иногда и слов не требовалось. Николай хотел продолжить свои извинения, но замолчал: все вернулись в столовую.
Через час компания вызвала такси и в полном составе уехала в «Солис». Правда, Виталию поступил какой-то странный звонок, из-за которого он извинился перед всеми, поцеловал Машу и заявил, что очень нужен на службе. Ламонин, взяв на руки агукающую Катю, отправился на свою любимую веранду.
- Вот, милая, смотри: это Пират, - он наклонил малышку так, чтобы она разглядела спящего кота. Это был первый кот, которого она видела так близко... Катя разразилась целой гаммой звуков, видимо, выражающих изумление. От них Пират приоткрыл один глаз, лениво мяукнул и вновь провалился в сон. Он стал слишком взрослым и мудрым, чтобы обращать внимание на каких-то там детей. К тому же, Катю хоть раньше и не подпускали близко к нему, но он уже был знаком с разнообразием издаваемых ею звуков.
Звонок Оксаны прервал идиллию деда, внучки и кота. Николай положил ребенка на диван животом вниз и, придерживая ее ладонью за спинку, ответил.
- Да, милая. Что... Не понял. Ох ты, как же так?!
- Квартиру пропила, - телефон, казалось, вибрировал от рыданий Оксаны. - В жуткие долги влезла, а я ведь там прописана! Еще она больна серьезно. Да, Коля, это моя мать. И как мне теперь быть? Она-то переползла к своему Косте в коммуналку, а вот я обездолена! И, к тому же, мама еще осталась им должна!
Слезы любимой женщины разрывали его душу. Ох, тетя Ольга, годы идут, а ты становишься все хлеще. Вот, дочку подставила...
- Оксаночка, успокойся. Я сейчас не могу к тебе приехать...Давай ты ко мне! Я дома один с ребенком. Мы обо всем поговорим, ты успокоишься, и я что-нибудь придумаю. Ты не одна, и любая помощь...
- Спасибо, Коля, - казалось, Оксану немного успокоило его предложение. - Я сейчас как раз еду из своего родного города. Попала в небольшую пробку на кольцевой, но ничего страшного. Примерно через час буду у тебя... А Маша? Ты думаешь, ей понравится мой визит?!
На самом деле, Оксане на этот фактор было плевать. Более того — в глубине души Николай это понимал, но поспешил успокоить милую:
- Не переживай. Они на всю ночь уехали на открытие клуба, так что, мы сможем спокойно все обсудить. А даже если и столкнетесь... Ты — моя женщина, и имеешь полное право находиться здесь.
На самом деле, Николай с трудом представлял себе встречу Оксаны и Маши, тем более, когда дочь поймет, что он принимал любовницу, когда ему доверили внучку. Возможно, Маша никогда больше не оставит с ним Катю... Но не мог же он отказать Оксане в помощи и поддержке!
Уложив ребенка спать, Ламонин переоделся и выпил для поддержки духа сто грамм водки. Когда у Оксаны случались проблемы, она погружала во мрак все вокруг себя, а ему нужно при этом быть сильным и спокойным...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 5:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 43 » Больше всего на свете Энтони раздражала его жена. Зачем он женился на ней? Чтобы он была тихой гаванью, а не мотала... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Убегай, моя любовь (18+) [22670] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение